공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/1/10) 게시물이에요
엑소 카이-백현 "공식 팬클럽 이름 조만간 나올 예정" | 인스티즈
엑소 카이와 백현(오른쪽)이 공식 팬클럽이 곧 만들어진다고 밝혔다. /MBC '박경림의 두시의 데이트' 방송 캡처

[스포츠서울닷컴│박소영 기자] 엑소 백현과 카이가 공식 팬클럽 출범이 임박했음을 알렸다.

백현과 카이는 10일 MBC FM4U '박경림의 두시의 데이트'에서 한 여성 팬과 전화 인터뷰 중 "팬클럽 이름은 언제 나오나요"라는 질문에 "팬클럽 이름은 조만간 나올 예정이다. 걱정하지 마라"고 말했다.

지난 2012년 데뷔한 엑소는 지난해 연말 각종 시상식에서 대상을 휩쓸며 '대세'로 떠올랐다. 하지만 아직 공식 팬클럽은 없는 상황. 이런 가운데 엑소가 팬들에게 직접 팬클럽에 대한 이야기를 건네 눈길을 끌었다.

이날 방송에서 엑소는 동방신기가 목표이며 송혜교와 밥을 먹고 싶다고 밝혔다.

comet568@media.sportsseoul.com
연예팀 ssent@media.sportsseoul.com

EXO  我的♡
엑소..러브?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아날준면
10년 전
제발안돼....
10년 전
EXO  我的♡
사실 다좋아요후후 엑소러브귀여움
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
GOT7,5Live  원걸내가많이사랑해♥
그럼 우리 너럽나럽되요 (오열)
10년 전
발전하쓰면  내집게는움직이지않는
아 제발...준면로그....
10년 전
아 대표사진 설정 왜안되냐  안해 초록이최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 루 한  생일 축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주ㅡㄴ면아..
10년 전

에프엑스는????!!!!
10년 전
2222222222222222에프엑스먼저!!!!!!!!!!!!
10년 전
샤샤샷  (움직이는센스)
10년 전
Bobby(바비)  상콤한 내 지원이
오오오오 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7,5Live  원걸내가많이사랑해♥
소속사에서 정해주나?
10년 전
도경수  김준면을 원해
제발 이상한거 안돼........
10년 전
힐링보이스  코알라의 도발
헐레어닉
10년 전
헐 경수야 좋아해
10년 전
사랑해경수여ㅕㅕㅠㅠㅠㅠ
10년 전
청개구리  개굴개굴개굴
헐ㅜㅜㅜㅜ개구리가친등걸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수ㅜㅜ
10년 전
헐경수야친등...
10년 전
헐 경수ㅠㅠㅠ친등걸어요ㅠㅠㅠ
10년 전
깁준면  3번테이블에서보내는한잔입니다
헐... 도경수.... 친등...걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수다 ㅠㅠㅠ 친등걸어요ㅠㅠㅠ
10년 전

낄낄ㅋㅋㅋㅋ  12월의 기적
오!!!!빨리나와라!!!
10년 전
엑소SUHO  김준면
뭘까 뭘깍가ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인듕대라인듕대  회전초밥
에프엑스도안나왔는데...?
10년 전
10년 전
딸기핑크  레벨업해쪄요ㅠㅠ
33333333...
10년 전
파워소울보컬리스트이재환  소녀시대빅스워더
44444444444.....
10년 전
5555555......
10년 전
쫑피디  ←뭔지궁금하면샤독방
6666666에펙먼저....ㅠ
10년 전
여기서
10년 전
남돌편애가 또 드러나는순간인가
10년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 안 나오네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
순서가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
숏타임~  사랑하자
10년 전
10년 전
미영  인기상♥소녀시대
1010 에펙...ㅠㅠ
10년 전
111111111111111111111111111!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김태연  해피벌스데이투율
12.
10년 전
10년 전
미 농  ←프사궁금하면샤독방
1414 에프엑스는 왜 안내줘여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꼼데(김기범 토이푸들)  꼼데 진져 몽구
15151515함수내줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤샤샷  (움직이는센스)
16161616함수니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

YUTA  데뷔빨리해 현기증나
2013년에는 2013년안에 나온다며...★
10년 전
작년에도 나온다 그랬는데.. 흡
10년 전
오오이상한건만아니어라
10년 전
매듭달  엑소
함수는여...?주륵...☆☆☆
10년 전
멀쩡한걸로 부탁해..
10년 전
헐 그것보다 소속사선배님들부터ㅠㅠ
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
좋은데ㅜㅜㅠㅠㅠ에프엑스부터좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제발 멀쩡한걸로 ... 준면이가 작명하면 안돼 ㅠㅠㅠ ㄴ
10년 전
Block B(블락비)  Do U Wanna B?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나빠 ㅠㅠㅠ
10년 전
뮌트춰퀄륏  민호암ㅋ이라고아시나
크리스의곧과 루한의가을이 될것같다
10년 전
에펙은 안나오나?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
함수는...뀨...
10년 전
김쥰먼  레어닉이 되고싶었음
헐드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수여친  도경수랑연애중
준면아엑소러브는아니지...........
10년 전
에프엑스는은은...
10년 전
에펙부터 해..
10년 전
함수부터나와야하는거아닌가..
10년 전
스엠ㅠㅠ에프엑스가먼저지몇년선밴데ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
((((((준면))))))
10년 전
빨리나와라!!!!
10년 전
엑소러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그래서 샤이니와 소원의 2기는 언제모집예정이죠 에펙은..언제..
10년 전
EXO's Show Time  예헷
김준면 엑소러브만은..
10년 전
B1A4 공식응원봉 뿅이  뿅뿅뿅 마법공주 뿅공주
에프엑스 팬클럽이름 은.... ..... ..... ..... ...... ..... ..... 에프와이가좋겠군요
수학공식에서 x와 y는 짝꿍이니까요^^

10년 전
태현  빅뱅B♥
에펙은..............................
10년 전
우~ 샤랄랄라 우~ 대형잡채 우~ 제육볶음  ←프사궁금하면샤독방
함수는여? 진짜그럴꺼에여? 왜그래여증말
10년 전
팬클럽응모하고 잠수탄게몇년이야
10년 전
에펙은 ..?!
10년 전
갸라도경수  ♥1226♥
조만간 컴백한다고하고 일년뒤에나왓으면서...ㅇㅇㅋ
10년 전
설마 엑소러브...?
10년 전
아직에프엑스도안나왔는데...어..음 설마진짜 엑소러브이진않겠지....그치..
10년 전
Christmas Day  - EXO
설마 엑소러브?
10년 전
Christmas Day  - EXO
그나저나 함수니들은 언제쯤..?
10년 전
에펙스는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱시  3:09
함수는 언제..?
10년 전
Emily Jean Stone  엠마 스톤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 엑소러브 되는 건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑스는요???아직에프엑스도안나왔는데?????
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에펙도 빨리나왓으면좋겟다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
난오징어가좋은데ㅇㅅㅇ
10년 전
조만간=1년 뒤
10년 전
거짓말!!!! 거짓말하지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧이 정말로 곧이면 안엑컴이 그렇게 길었을리가 없어ㅠㅠㅠㅠ 도대체 너희가 말하는 곧이 언제야ㅠㅠ 베리순이 언제야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(오열)
10년 전
양갱  엑소워더
엑소러브는 안된다 제발
10년 전
오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아
10년 전
준면아 생각해
10년 전
엑소러브는 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갤럭시도 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동방신기가 목푠데 밥은 왜 송혜교야..형아들이랑도 먹어줘..ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 엑소러븤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수야경수야  엑소야
곧이라니까 1년은 깔고 기다려야겠네..
10년 전
D.O. (EXO-K)  샤이니엑소행쇼
엑소러브만큼은 아니되오
10년 전
엑소의 곧은 루한의 가을같달까...☆★
10년 전
엑소러브 하지마
10년 전
오오
10년 전
오레오세훈  경수상대배우는나야
에스엠한테 조만간의 기준이 뭘까
10년 전
꼼데(김기범 토이푸들)  꼼데 진져 몽구
함수는여...?
10년 전
함수는 도대체..
10년 전
엑소 만들어주는것도 좋은데 제발 함수도 좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
19970331  누나는비팀뿐이야♥
(입금준비)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
세상에...  웅야웅야
에펙팬들 걱정마세여 종인이의 조만간=엑솜의 soon=엑솤의 곧=루한의 가을 일테니깐여 ㅎㅎㅎ그나저나 초능력자들 팬클럽 이름은 뭘로 정해질까 참 궁금하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ리더라인 믿습니다 스엠 믿습니다 멤버들 믿어여
10년 전
ADV
인간적으로 함수들부터 해줘야하는거아닌가...
10년 전
AL CHAN  열매가데굴데굴
에펙은....
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한것만아니면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군데 함수니들꺼는...??ㅠㅠㅠ
10년 전
타카오  아오미네가부릅니다'테츠'
분명히 늦게 나온다...스엠은 그랬다....
10년 전
車學沿  차학연
이상한거말고.....
10년 전
드디어나오는거니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현 ( 23 )  님께서 제 망태기에 있습니다
그 조만간이 언제니 얘들ㄹ아..
10년 전
제발나와라ㅠㅠㅠ
10년 전
Fiction  비스트 정규1집
공식색도좀...
10년 전
안돼... 함수 먼저...
10년 전
네이처리퍼블릭  자연으로오세요
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설마 플래닛은 아니겟지 우린 엑소 팬들은 플래닛 합쳐서 엑소플래닛
10년 전
吳 世勳  오 세훈
송혜교와밥을먹ㄱ고 ...먹고...싶
10년 전
Xiumin(시우민)  작은 새 같은 소년을 만났다.
엑소러브만 아니면돼..
10년 전
엑소러브는진짜 안돼
10년 전
Block-B 포경  박경 보고있나?
엑소러브만 아니면 괜찮아
10년 전
에프엑스부터 좀 해주지....
10년 전
호야(이호원)  인피니트
함수는여...??
10년 전
남자친구(男)  ←프사궁금하면샤독방
뭘까 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에펙도 만들어주세여 스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표혜미여친  나뮤나뮤출동!!
에프엑스는 언제???????????????????????????
10년 전
Hyuk(20)  블락비빅스
함순이들은......................
10년 전
鄭秀晶  ✿정수정✿
..........에프엑스는......
10년 전
선배부터 해결하고 봐야지
10년 전
그나저나 에프엑스는 언제쯤이 아니고
에프엑스 부터죠ㅇㅅㅇ

10년 전
~  
엑소러브는 싫어...
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
엑소러브라니(충격)
10년 전
에프엑스는....
10년 전
카일러 모스  네 제가(의심미)
에펛은..? 슴아 우리 함수니들도 점..
10년 전
VIXX켄  빅스엑소♥
함수언니들은....
10년 전
에프엑스는 언제쯤..
10년 전
함수...(부들부들)
10년 전
EX0 SEHUN  예헷~ 오호랏~
헐...뭐야대투더박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 에펙으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
10년 전
우성현  유키스/대국남아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우성현  유키스/대국남아
어차피 스엠이든 와이지든 '조만간'은 믿을게 못됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제이메리  BEAST/EXO
엑소러브만아니면...
10년 전
태민 (SHINee)  태민독립만세
함수는 도대체 언제 나와...
10년 전
찬열형  난 너의 개야
자라 (김준면에게 독침을 쏜다)
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수  김준면을 원해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬열형  난 너의 개야
맙소사..앓다죽을 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등이영!!!
10년 전
주꾸  효탄절이쟈냐
일단 에펙먼저 좀..순서가 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
..곧이언제일까? 한 1년뒤쯤일까?
잉이이잉ㅇㅇㅇ얼른나오라구 궁금해ㅠㅠㅠ

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에펙부터,,ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오옹옹진쨔??
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소러브니 설마????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
대박... 기대된당
10년 전
걸 스 데 이  엑소걼데
엑소에게 조만간 이란 언제인지를 알수없지....
10년 전
준면아 엑소러브는 안 돼..........................
10년 전
SUPER JUNlOR  뱅위너슞★친등후쪽지
이름 기대되는데?ㅋㅋ
10년 전
조만간.....?너네 베리순을 내가 반년넘게 기다렸어...........베리쑨~.................................
10년 전
조진호 언제나와  안나오면 쥬금
조만간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음악  
에프엑스는 언제쯤 나오려고 ..
10년 전
황치묭  슈스소시
지금상황에선 에프엑스는 언제나와도 논란거리일듯
엑소랑 같이나오면 데뷔6년차랑 3년차를 같이내보냈다고 뭐라할거고 에프엑스가 먼저나온다고해도 1년은 커녕 몇달도 차이안날텐데...그러니까 일찍 주셨어야죠 스엠..

10년 전
백현 아내  세훈이랑 결혼♡
오징어.....?스퀴드..?스퀴즈..?엑☆소★러☆브★?
10년 전
엑소러브만아니면..
10년 전
함수니들은요...?
10년 전
Veritas lux mea  진리는함수
그렇게 함수는 버려지고..
10년 전
이번년도안에만나오게햐주세요...
10년 전
엑소가 나온다니까 함수도 나오겠지? 곧이 일년이 될수도 있겠지?
10년 전
동방신기를 넘어서는 스타로 성장하길~
10년 전
나는 공식 없는게 편한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공식이 중요하니 테니스가 중요하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼른나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼줄이면엑러야엑러...에러같쟈나ㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠ뉴뉴ㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠ
10년 전
에렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소러브는 아니되오 ..
10년 전
변백현 내남자  거래빼고 댓/답글X
얼른 나오기만해 가입은 당연하니까
10년 전
엑소러브는 아니돼...김준면..★
10년 전
서 은광  B TO B리더
에프엑스는언제.....?
10년 전
민 윤기  SUGA
에프엑스는.....
10년 전
엑.소.러.브. 파.괴.한.다 쿡-☆★
10년 전
엑소러브 안돼요..
10년 전
메이릴리도 안돼...
10년 전
종인오빠워더세훈  종인 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧이언제니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉ㅇ기다리고있을께
10년 전
에에또; 엑소러브는 안돼...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ빨리나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소러브면 준면아......일코한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WHO.A.U  후아유
나도가입....
10년 전
娥異  예쁨이 다르다-
엪엑스는 안나오나여ㅠㅜㅜ
10년 전
엑소러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에펙은?.......
10년 전
아버지 그래서 입금은 언제라구요?
아 그보다 우리 함수는요?

10년 전
이우 왕자  햇츠온유
에프엑스느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준면아우쥬메리미  (๑´ڡ`๑)
함수는 언제...
10년 전
엑소러븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소에게 '곧'은 '곧'이 아니지
10년 전
최민호동공  ←프사궁금하면샤독방
아니 에펙부터...제발좀..
10년 전
이창근(GK)  7집 흥하자♡
스엠엑소팬클럽이름도좋지만그전에에펙부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
별배큥  철컹철컹
여러분 엑소에게 곧, 조만간, 얼마 후는.믿으면 안되요 일년 후가 될 지도 모름
10년 전
EXO 백현  현이 하트.
엑소러브라고 하면 죽일 거다
10년 전
에펙 지금 내고 엑소는 올해말이나 내년이 나을것같은데
10년 전
곧 언제..
10년 전
Jaehyun  워더
제발 멀쩡한이름 부탁드려요...하트
10년 전
디오도  도디오
엑소러브만 아니면..
10년 전
평화  세계평화
에프엑스는 언제쯤??
10년 전
더지니어스 : 룰 브레이커  많이 시청해 주세요
에프엑스 먼저 ㅠㅠ
10년 전
xoxo 해라 아닌가 그냥 평범한걸 원해요우...
10년 전
레건살  (건들면 사살)
엑소러브안돼..진짜안돼...
10년 전
우이판(25)  EXO워더
헐헐헐헐 엑소러브는 아니겠지
10년 전
돈을 꾸게 하는 소년  너는 내 남편
공백기때도 컴백 언제 하냐고 그럴때 곧 나온다고 조만간 나올거라고 그래서
한 일년 쯤 더 기달려야 이름 나올거같음..ㅋㅋㅋ

10년 전
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D.O .  하트
ㄱ..기대된다 하하....조만간 언제....????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑셀 이런거 아니지....???
10년 전
970214  재현아ㅜㅜㅜㅜ
엑소에게 조만간이란?
10년 전
민석이랑나랑백년가약  자잡공식김민석애인
엑소러브 뭐 신데렐라 웬디 이런거 하기만 해 스엠....
10년 전
조만간....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오늘가입했어요!!!!!!  1월1일가입!
에프엑스먼저해주는게...근데웬디는제발ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ오글
10년 전
PC방  태민아어서와
제발엑소러브는...
10년 전
이탁수  1위안할수(없구나)
에프엑스도..
10년 전
워더 시우민  놉은 놉해여
너는 너네 곧을 안믿어요
10년 전
조만간이 어제가될까..
10년 전
김민석손  성애자
에프엑스는............. 그리고 그 곧이 아마 1년뒤겠지....(먼산)
10년 전
발전하쓰면  내집게는움직이지않는
제발 평범한거 근데 에펙은..?????????????
10년 전
엑소러브아니지 ? 준면아 ?
10년 전
코롴코코코쟁이  김탄은 참 잘생겼다
곧? soooooooooooooooooooon?
10년 전
에프엑스도 빨리만들어지고 엑소도 빨리만들어지길...
10년 전
안한다카이  따숩다따수워
조만간????!?!?조만간?!?!??1??너희항상..ㅠ...조만간이라고하고...일년넘어서컴백하고..!어..!?...(오열)
10년 전
흉터  성애자
조만간 = 1년
10년 전
설리.  fxSulli
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에프엑스도여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4코디  명불허전
에프엑스는요.......스엠......
10년 전
김종대박찬열변백현  엑소위너
엑소러브는안대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 대표사진 설정 왜안되냐  안해 초록이최고
저 말 못믿겠엌ㅋㅋ 공백기때도 맨날 곧컴백한다 조만간 나온다 했으면서 1년
10년 전
조만간이그조만간이..
10년 전
김쥰먼  레어닉이 되고싶었음
엑소러브제발...
10년 전
윤두순  창섭내꼬
EXO-L....?
10년 전
그렇지만 나오지 않을 것 같아.. (불신)
10년 전