공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
스프링쿨러김카이ll조회 1276l
이 글은 10년 전 (2014/1/10) 게시물이에요

엑소 카이-백현 "공식 팬클럽 이름 조만간 나올 예정" | 인스티즈

[스포츠서울닷컴│박소영 기자] 엑소 백현과 카이가 공식 팬클럽 출범이 임박했음을 알렸다.

백현과 카이는 10일 MBC FM4U '박경림의 두시의 데이트'에서 한 여성 팬과 전화 인터뷰 중 "팬클럽 이름은 언제 나오나요"라는 질문에 "팬클럽 이름은 조만간 나올 예정이다. 걱정하지 마라"고 말했다.

지난 2012년 데뷔한 엑소는 지난해 연말 각종 시상식에서 대상을 휩쓸며 '대세'로 떠올랐다. 하지만 아직 공식 팬클럽은 없는 상황. 이런 가운데 엑소가 팬들에게 직접 팬클럽에 대한 이야기를 건네 눈길을 끌었다.

이날 방송에서 엑소는 동방신기가 목표이며 송혜교와 밥을 먹고 싶다고 밝혔다.

앙고라  유승호 X 365
헐 기대된다
10년 전
에프엑스는..☆★
10년 전
222222....☆☆
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
33333....
10년 전
워더 시우민  놉은 놉해여
exo-l ^^
10년 전
여신꽃  사실 저 여신이에여
오오오오
10년 전
K리그 챌린지  상주상무피닉스승격!
에프엑스 먼저 좀...... ㅁ7ㅁ8
10년 전
EXO―K 김준면  는 워더
엑소러브는 하지말아줘
10년 전
우리 함수니들은....☆★
10년 전
에펙부터 먼저 ..
10년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
순서가 있지
10년 전
카이스탈♡'='♡  나만 미는 카이스탈
저렇게 하면 함수 팬들 쿠크가...
10년 전
김수현  도민준
헐 ㅠㅠㅠ조으다
10년 전
오오오오
10년 전
에펙 먼저 좀ㅠ..ㅜ
10년 전
박삼복  블랙루즈 8ㅅ8
차례대로 내주면 좋을텐데
10년 전
정님이  정님이성종하트하트
올ㅋ궁금하다
10년 전
두준이여보  두준오빠 사랑해요♡
에펙먼저하지
10년 전
꿀디  =유디★아이유인나★
함수는요..?
10년 전
예전에도조만간나온다며ㅜㅜㅜ삐ㅏㄹ리
10년 전
입꼬리천사  빠오즈와비글한마리
기대된다...근데 에프엑스는?
10년 전
꼼데(김기범 토이푸들)  꼼데 진져 몽구
함수는 언제 내줘요 스엠.....? 함수먼저.....
10년 전
HONEY MALLOW  조규현♡나
조만간..ㅋ....ㅋ..
10년 전
DOOM DADA♥  행진↗↗↗↗↗
엑셀...?아니였어요....?
10년 전
오 기대기대
10년 전
소시에펙엑소  에셈라인
헐대박 ..에펙은 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소시에펙엑소  에셈라인
한참기다려야 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
드디어!!
10년 전
EXO  我的
에프엑스랑 같은시기에 공식모집 할꺼같은...느낌!!
10년 전
징어였으면 좋겠다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왕!!
10년 전
김종대ː  레이씽걸
sm에서의 조만간 = 쥰내 길다
함수 부터 지어줘여 얼른

10년 전
엑소러브는 아니길 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대가좋대  엑소가좋대
요올!팬덤이름이뻤으면조켔따ㅎㅎ
10년 전
항상 조만간이래....옛날에 컴백도 베리순이랬으면서 5달뒤에 했으면서...
10년 전
쫑트윗  프사궁금하면샤독방ㅎㅅㅎ
sm이 말하는 조만간,곧 =언젠가는
10년 전
이 진기  전닉 김종현(22)
엑소시스트..
10년 전
Lee Seong Jong  인피니트막내이성종
오 기대기대
10년 전
곧이 언제일까...
10년 전
저 말 예전에도 했던 것 같은데...아닌가
10년 전
징어들 축하해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
근데송혜교랑밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
매미  매암ㅁ매암ㅁ맴ㅁ맴맴
EXO L.O.V.E.
10년 전
에펙...
10년 전
찬열아 나랑 사귈래  거절을 거절한다
에펙누님들도만들어주thㅔ요ㅠㅠ
10년 전
헐 헐 대박...
10년 전
헐 완전 궁금하다...
10년 전
장 현승(26)  ☜ 워더♡
우와 축하해요!에펙도 빨리 나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예전에 그 엑셀드립 생각난다
10년 전
엑소러브 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전