공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10년 전 (2014/1/12) 게시물이에요
                            엑소 카이 백현, 이상형 서로 달라...백현은 송혜교, "카이는?" | 인스티즈

엑소 카이 백현, 이상형 서로 달라...백현은 송혜교, "카이는?" | 인스티즈 엑소 카이 백현 / MBC 방송화면 캡처

아이돌그룹 엑소(EXO) 멤버 카이와 백현의 MBC 라디오 출연 인증샷이 공개돼 화제다.

10일 MBC 공식 트위터에는 “아직도 ‘두데(두시의 데이트, 박경림입니다)’를 놓치고 계신 트친님들, 엑소 카이&백현의 귀여운 셀카를 투척합니다. 지금 FM4U 보이는 라디오에서 함께하세요”라는 글과 함께 한 장의 사진을 올렸다.

공개된 ‘카이 백현’ 사진 속에는 카이와 백현이 다정하게 어깨를 맞대고 손가락으로 브이바를 그리며 환하게 웃고 있다.

이날 “밥 먹고 싶은 누나가 있느냐"는 DJ 박경림의 질문에 백현은 “송혜교”, 카이는 “한예슬”을 꼽아 눈길을 끌었다.

'송혜교와 밥먹고 싶은' 이유로 백현은 "송혜교씨처럼 귀여운 스타일을 좋아한다. SBS드라마 '그 겨울 바람이 분다'를 보고 매우 좋았다"고 답했고 카이는 "귀엽고 섹시한 이미지를 가진 한예슬이 이상형"이라고 설명했다.

카이 백현 ‘두시의 데이트’ 인증샷을 본 네티즌들은 "엑소 카이 백현 , 훈훈하다" "엑소 카이 백현 , 엑소가 대세네" "엑소 카이 백현, 이상형이 서로 다르네" 등 다양한 반응을 보였다.

히치하이킹 (Hitchhiking)  종현이 품속
김종인 왜 남친있는분 탐내냐
10년 전
김종현의불쇼  ←샤독방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어멋 내가이상형?
10년 전
대롱대롱소롱소롱 따보옹
10년 전
감사해용!!!!
10년 전
BIGBANG 승리  ○♡○
대룡이 오늘 드림팀에 나가서 철인 줄다리기때 부정출발한 귀여운애 맞죠?
10년 전
네 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종만  쫑쫑쫑쫑
이상형이니깐다르짘ㅋㅋㅋ
10년 전
미래의 독거노인들^^*
10년 전
독거노인 예약
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
혼자살겠다는건가?
10년 전
독거노인 예약
10년 전
카이는 저죠ㅎㅎㅎ 백현이두 참 나라고말해도되는데 ㅎㅎ 둘이 싸울까봐??ㅠㅠ
10년 전
뀼뀼뀼  경수야 날가져~♡
왜그러세요...
10년 전
공항철도  내리실문은없습니다
왜그러세요 선생님...
10년 전
김종ㄷ  하나둘셋
아..님아....
10년 전
허브솔트  EXO
백현이 한가인님이라고 할 땐 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
이상형이니까....다를수밖에 ㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
김경란  12일의기적
쓰니 닉네임이
10년 전
김경란  12일의기적
둘 다 독거노인 예약
10년 전
exo-k종인  12일의 기적
독거노인 예약
10년 전
됴됴경수  12일의 기적
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....(눈물)
10년 전
역시 독거노인
10년 전
공부안하고뭐하니  덕질이요.
그래 다르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독거노인
10년 전
독거노인ㅎㅎㅎ
10년 전
⊙♥⊙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO―K 김준면  12일의 기적
독거노인 예약
10년 전
"정용화"  씨엔블루
독거노인....
10년 전
나 인 뮤 지 스  짱짱걸♡
종인이는저랑결혼하겠네여^^
10년 전
남우현´∇`  우혀니 기여워

10년 전
이상형니니깐 다를수동ㅋㅋ
10년 전
변백♥  샤이니 엑소
그럼 백현이는 저랑 결혼하겠네요^^
10년 전

10년 전
괜차나 조이나 배큥아.... 그분들은 사람이 아니니까 팬들을 위해서 그렇게 말한거 다 알아 ㅋㅋ
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
아, 그렇구나 얘들아~^^
10년 전
..백현아 너 저번에 한가인이라매ㅐ....................................(쿨럭)
10년 전
2NEXO  12일의기적
네 다음 실버타운 예약자
10년 전
둘 다 독거노인 예약이네요. 아타까워라 제가 거둬가도 될지...'ㅅ'
10년 전
엞티즌  제댓에 숫자놀이ㄴㄴ
나는 김태희임
10년 전
정수정(21)  12일의 기적
미래 독거노인들ㅎㅎ
10년 전
김종인 항상 한예슬ㅋㅋㄲㅋㅋ
그보다 너네 둘다.....하...눈 되게 높네

10년 전
Barbara Palvin (21)  바바라 팔핀
백현이 저번에는 한가인이라며ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
탤링  'ㅅ'
독거노인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅏ........
10년 전
카무룩  (시무룩)
독거노인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
D.O  GD, IU 멋져요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현(30)  12월의기적
네 다음 독거노인
10년 전
아주 이뻐야 되는구나 ㅎㅎㅎ
10년 전
D.O .  12일의 기적
독거노인: ): ): )
10년 전
됴경수됴  12일의기적
독고노인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
선녀와 나무  호로야야호야야
네 다음 독거노인
10년 전
태민이랑종인이랑 독거노인되서 둘이 지낼 모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코코묭  준면이랑냉장고나라로
네 다음 독거노인
10년 전
스엠에서제일예쁜애  12일의기적
한예슬♡테디 평생행쇼!!ㅎㅎ
10년 전
너 섹시하니까 내색시♥  엑소워더♥다이어트
...............카이야 너 한예슬로 닮은 경수를 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
발전하쓰면  내집게는움직이지않는
예 평생 독거노인 예약
10년 전
루한부인  12일의 기적
야 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 한가인 이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한부인  12일의 기적
종인이는 얼웨이즈 일편단심 한예슬언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘(INFINITE)  명수종인! 사랑해!
백현아 나도 송혜교........!
10년 전
독거노인예약☆
10년 전
퓽동스  12일의 기적
독거노인 평생예약이요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독거노인 예약
10년 전
포기해 독거노인들아
10년 전
첸.싱.머.신  12일의기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
역시 독거노인
10년 전
독거노인 예약준비 되었습니다~
10년 전
종대종대야  쫑쫑쫑대야
그래 혼자 살아 미래의 독거노인들
10년 전
Vㅔ리굿  블락비
실버타운 예약이요
10년 전
성동여신  멀닉 하지원 사랑하기 1023
독거노인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
결론이 백현이가 나를 짝사랑하는거네...
10년 전
자기위로  두 볼에 입 맞추고
독거노인 예약
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니내 눈에는 내가 오징어로 보이겟구나..
10년 전
요부  @♡@
귀여운 송혜교씨? 그냥 여신...
10년 전
변백현(26)  12일의기적
혼자살아라
10년 전
남우혀느  인피니트엑소위너
독거노인 예약
10년 전
독거노인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIGBANG 승리  ○♡○
그럼 나랑 종인이랑 결혼하면 되겠다
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
정수정과  함덕
김종인 너이자식 고삐리때 손예진씨한테 미쳤었다며.. 그래도 지금은 오로지 한예슬바라기 니니
10년 전
변백현·  백현아좋아해
현아나좋다고말해도된다니까참
10년 전
김려욱품안에  캬캬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독거노인ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오르지못할나무는쳐다보지도말자
10년 전
EXO's Show Time  12일의 기적
독방생각나네요
오빠니가!!니가!!

10년 전
종대옵하  걸스데이엑소
김종인은 기승전 한예슬이구나...
10년 전
ㅎㅎ
10년 전
독거노인 예액
10년 전
백현이이상형이 딱나네
10년 전
EXO's Show Time  12일의 기적
허위의 사실을 적시하여 사람의 명예를 훼손한 자는 5년 이하의 징역, 10년 이하의 자격정지 또는 1천만원 이하의 벌금형에 처해지게 됩니다.(형법 제307조 제2항) 
10년 전
독거노인 예약
10년 전
최 진 리  어마무시하네
송혜교는 워더임.
10년 전
구하린  남천고 2학년 9반
송혜교가 그겨울에서 귀엽지는 않게 나온거 같은데..?
10년 전
준면이와  이러지마제발
사랑스러운 그런 이미지 좋아한데요 = 저
10년 전
Ashley Greene  남자? 여자?
독거노인 예약
10년 전
붕붕이  천송이꺼
혜교님 ♡♡♡
10년 전
네 다음 독거노인
10년 전
이것들이 평생 혼자 살고 싶나...
10년 전
여기 독거노인 두분 예약이요~아무리 엑소가 대세라지만 혜교님은...
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
독거노인 공개적으로 예약
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
독거노인예약ㅋㅋ
10년 전
도 경 수 (EXO)  엑소케이 디오입니당
송혜교와 한예슬은 카이와 백현을 모릅니다 눈만 높아서는 짜식들이
10년 전
EXO 변 백 현  12일의 기적
독거노인 예약^^
10년 전
준면이와  이러지마제발
걍 내가 이상형이라고 하면 될 것을 돌려말하네 ㅎㅎ
10년 전
둘다내가이상형인고얌?
10년 전
후쿠시 소우타  스타맨 이 별의 사랑
이상형은 다르지만 독거노인은 둘다 확정이네요
10년 전
독거노인해라니네^^
10년 전
Block-B 포경  박경 보고있나?
독거노인 두분예약이요.
10년 전
Block-B 비범  빅뱅 블락비 EXO
평생혼자살아라 꿈도못꾸게 여신님들만 이상형이래
10년 전
네 다음독거노인
10년 전
한정판  갖고싶지?
독거노인 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
댓글 독거노인ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ
10년 전
김민석=내남자  김민석♥나
다 나랑 밥 먹고싶다 했네~
10년 전
ㅁ..뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다눈은높아가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
케빈우  뚜이짱
그래, 이상형 그럴수도있어. 나도 원빈이거든^^
10년 전
종대 여자친구  12일의기적
평생 독거노인으로 살겠네^^
10년 전
독거노인님 안녕하세녀 ㅎㅎㅎ
10년 전
Me스트  쵸쵹해요
독거노인님 안냐세요ㅎㅎ
10년 전
EXO━K  비투더아투더뱅뱅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마테마누라  아이유
독거노인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다 평생 혼자살게생겼네ㅎㅎㅎ^^
10년 전
네 다음 독거노인예약이요
10년 전
송곳니 변백현  백도투어 가이드
내가 이상형이라고? 엄훠..부끄럽게..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
골디 인기상  ←프사궁금하면샤독방
ㅋㅋㅋㄱㄲ독거노인이닼ㅋㅋㅋ
10년 전
공꽃  공대의꽃 미친존재감
독거노인 예약이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
모기가 발바닥을물었어  정수야 사랑해
여기 독거노인 2분이 계신다고 해서 들어와봤습니다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독거노인
10년 전
오레오세훈  경수상대배우는나야
한예슬언니 남자친구분이랑 평생행쇼~^^
10년 전
시우민의 별  12일의기적
네다독~'-'
10년 전
킴민셕  12일의 기적
네 독거노인예약
10년 전
공차  공차말고 공찬사줘
네 독거노인석 2자리 예약 완료되셨습니다~
10년 전
독거노인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
독거노인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전