공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
최강천민ll조회 3847l 2
이 글은 10년 전 (2014/1/13) 게시물이에요

엑소 카이 백현 "동방신기처럼 되는 게 목표" | 인스티즈

엑소 카이 백현 "동방신기처럼 되는 게 목표" | 인스티즈 

추천  2

찬열이형  엑소 남팬
화이팅!
10년 전
  Lonely
화이팅
10년 전
종대스러워  징어크리
오구오구
10년 전
동방신기 최강창민  현아,세라,경리여덕
구래 파이팅
10년 전
공중정원  보아노래
그려 노력해라!!!!!!화이팅!!!!!!
10년 전
♥박찬열♥  빅뱅샤이니블락비엑소
12명으로 겨우 채우는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아자!!
10년 전
겨, 견듀 바보 아니다!  엄마가 견듀 왕자라고 했다!
화이팅
10년 전
홍 윤재  웰컴!
오구오구 화이팅! 사랑하자^@^
10년 전
-김종인에게-  죽은도시
충분히 그럴수있어!!!
10년 전
화이팅!
10년 전
동방신기
10년 전
파이팅 ♡♡♡♡♡♡
10년 전
열심히 해요~!
10년 전
둘 다 영원한 전설로 남길!! 포ㅘ이야
10년 전
오구오구
10년 전
신념  동방제왖빅스
화이팅!!!오구오구 꼭 그럴 수 있기를^^
10년 전
도경수 너 좋아해  김민석 너도 좋아해
화이팅!!! 동방신기 엑소 다좋아
10년 전
뽀뽀 한번 하자  종인아 뽀뽀
오구오구 꼭 그렇게 되길 바라
10년 전
빛도리  1인1인기상♥
와중에 선배님이라고 호칭 제대로 한거 이쁘다
10년 전
화이팅!ㅋㅋㅋ
10년 전
김종대(21)/EXO-M  12일의 기적
ㅎㅎ
10년 전
오세훈(EXO.21)  EXO 사랑하자!
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
화이팅!!!
10년 전
5959 항상 믿고 있다 얘들아
10년 전
EXOH  INFINITEXO
힘내랏화이팅
10년 전
화이팅!!!
10년 전
됴설렘  12일의 기적
화이팅!!
10년 전
백헌  변백현고자!내혼인신고자
근데이거 팬성글아닌가요?! 훈훈하긴하지만...ㅠㅅㅠ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
화이팅! 노력하자
10년 전
엞티즌  제댓에 숫자놀이ㄴㄴ
슈주는 임마(뷰들뷰들)
하...겁나 이뻐해줬는데...흡....결국엔 다들 동방이 우상이래....흡..

10년 전
변백현°C  화르륵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
코코묭  준면이랑냉장고나라로
화이팅!!!!
10년 전
오세훈;  오세훈사랑해
오우 동방신기!!
10년 전
항상 곁에 있을게(Always with you)  돕젲샤이니워더
구래 화이팅
10년 전
사프  FT, 마이네임
화이팅!!!!!!!
10년 전
홧팅!
10년 전
파이팅!!
10년 전
화이팅!!!
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
오구오구ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
나한테오세훈  기범아세훈해
화이티이이이잉
10년 전
GDWORLD.CO.KR  VIP학교 달고나
화이팅!!
10년 전
화이팅
10년 전
동방신기엄마  something
오구오구파이팅ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K OHSEHUN  We Are One
화이팅 나도화이팅
10년 전
이보영  비투비 엑소
화이팅화이팅
10년 전
10년 전
이쁜 아이들이 이쁜 말만 골라서 하네 ㅎㅎㅎ
10년 전
12명으로 겨우채우는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전