공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
제리보이ll조회 2587l
이 글은 10년 전 (2014/1/15) 게시물이에요
박보영 - 빅이슈 화보 | 인스티즈

박보영이 재능기부를 통해 완성된 화보를 선보였다.

박보영은 1월14일 방행되는 홈리스의 자립을 돕는 소셜 엔터테인먼트 잡지 빅이슈 표지모델로 나섰다.

박보영은 23일 영화 '피끓는 청춘' 개봉을 앞두고 있다. '피끓는 청춘'은 1982년 충남 홍성을 배경으로 4명 남녀 사이에서 벌어지는 일을 다룬 청춘 로맨스 영화다. 박보영은 여자 일진 영숙 역으로 이미지 변신을 예고했다.

박보영은 빅이슈와 인터뷰에서 청춘을 주제로 평범한 스물다섯살 일상과 고민에 대한 속깊은 이야기를 털어놨다. 박보영은 현재 인생 방향 설정을 위한 과도기를 겪고 있다고 고백하며 "나의 청춘은 너무나 불안하다. 왠지 서른살이 되면 지금보다 안정된 삶을 살 수 있을 거라는 막연한 기대가 있다"고 말했다.

영화 속 자신이 연기한 영숙 캐릭터를 언급하며 "시나리오를 선택할 때 조금이라도 나와 닮은 구석이 있는 역할을 선택하려고 한다. 영숙이 또한 나와 닮은 점이 있다"며 캐릭터에 대한 애정을 보였다.

서울에서 온 전학생 소희(이세영) 역할에도 어울렸을 것 같다는 질문에는 손사래치며 "내 얼굴은 서울 사람처럼 세련된 외모가 아니다"며 털털한 모습을 보였다. (사진제공=빅이슈)
이런 글은 어떠세요?

김우빈님  김우빈♥
아 진짜이쁘다
10년 전
제 화보네요 ㅎ
10년 전
딱 님 닉네임대로...ㅎㅎ
10년 전
*설렘  ㅅ♥ㄴ.ㅇ♥ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그게 무슨 헛소리세요 ㅎㅎ
10년 전
뽀뽀 한번 하자  종인아 뽀뽀
진짜 이쁘다
10년 전
러블리 ㅠㅠ♥
10년 전
아사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SERVICE  (feat.P.O)
귀여워 ㅜㅜ
10년 전
쪼꼬매서 더 사랑스러움.
10년 전
박보영러블리
10년 전
불마크  빅뱅덕후
이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민트초코  아이스크림
사야겠다 ㅠㅠ 오천원이였나?
10년 전
SNL코리아  지철(^o^)/♥
이쁘당ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
헐..대박...
10년 전
여보 세훈  오세훈워더
기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책393 이슈왕06.05 16:2986047 9
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg232 배진영(a.k.a발06.05 19:3654761 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님127 쇼콘!2306.05 19:0672524 5
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg125 Different06.05 16:1786971 7
이슈·소식 오늘 공개된 밀양 사건 세번째 가해자 현황225 그린피스06.05 17:1391319