공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
Mrs Bridgesll조회 22359l 6
이 글은 10년 전 (2014/1/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

구동방일때

유노윤호 - Hugo boss (휴고보스) - 수트

(*휴고보스는 독일을 대표하는 명품브랜드로 최고가 400만원대에 달한다.)

유노윤호 수트입은모습

SM이 거절한 소속가수 광고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

휴고보스 수트사진

·

믹키유천(=박유천) - 비오템옴므

(*전세계 남성화장품 1위 브랜드)

박유천 피부

영웅재중(=김재중) - 꽃을든남자

김재중피부

시아준수(=김준수) - 배스킨라빈스31

최강창민 - 레쓰비

추천  6

이런 글은 어떠세요?

네이처 리퍼블릭  자연으로 오든가 말든가
스엠 왜죠? 왜?????
10년 전
대체왜때문에....
10년 전
아니도대체왜....................................... 맛동산비비큐이런거찍지말고... 쫌!!!! 도대체수트는왜거절한건데ㅠㅠㅠㅠ 비오템은왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃을든남자, 베라, 레쓰비는아깝긴하지만그래도뭐넘어가는데수트랑비오템!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하 진짜 스엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠항상 멀쩡한것만 거절하더라
10년 전
양구  백현이네할머니집
왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
제복을 차는구나... ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 믹키유천은 안어울리는 헤어스탈 뭐죠?

10년 전
다 어울릴거 같은데..
10년 전
기아 타이거즈  V11★홍♥
대체왜저런걸두고맛동산을...(부들부들)
10년 전
한숨이푹.....대체왜!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
왜그런거예요ㅔㅜㅜ
10년 전
박지민(19)  방탄소년단
아 스엠....,진짜.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
최준홍 여친  BAP BlockB
아이고.....
10년 전
예지력상승  비포과연천일일까요?
ㅇ..왜때문에....
10년 전
추격자 (The Chaser)  그녀를지이켜어라아~
다잘어울린다...
10년 전
허헣 참.. .말이 안나옴ㅋㅋㅋ
10년 전
하...........왜.......왜 허락을 못하니..왜....!!!!!!!!
10년 전
아니스엠......이러기야...?
10년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
아니 대체 왜거절하시는거지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하이고...하이고.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠아 제발...
10년 전
배큥(23)  잔망잔망큥블리♥,♥
하...왜죠
10년 전
진짜 왜 그러는지 전혀 이해 못 하겠음
10년 전
김종대(비글대장)  종대워더
와ㅋㅋㅋㅋ아까워 스엠 ㅠㅠ
10년 전
젊은 느티나무  나 보라는 친절인가
왜거절해!!!!!왜!!!!!!!왜맛동산은되고휴고보스는안되는데!!!!!!!ㅠㅠㅠ광고주가이미지맞춰서잘찔러봤는데왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지 오  엠블랙
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
유처니 화장품 거부는 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
OHO  TVXQ♥JYJ
이....망할에셈이
10년 전
스엠 어째서......... 김준수 겁나 베라 잘어울렸겠ㄷ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
10년 전
KB국민은행  잉피엑소샤이니♥
진짜 선택고자....
10년 전
비비비빕비비씨  와타시의슈스블락비쨩
헐....왜때문에....
10년 전
우지호 내남자  1위가수 블락비
ㅎᆞㄹ 진심잘어울릴거가튼덲ㅋㅋㅋㅋ기
10년 전
에스엠패고싶다
10년 전
아니...왜....
10년 전
스엠..........
10년 전
이보영  비투비 엑소
헐 왜거절했죠..?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안타까움...ㅜㅜㅜ
10년 전
에쎔이잘못했네...왜그랬데...ㄷㄷ
10년 전
섬섬옥수성애자  는 변백현
헐.....수트.........
10년 전
스엠진짜그러는거아니야....
10년 전
김 블리  샤이니
왜 저런 좋은 광고를 두고...
10년 전
바보!!!!!!스엠
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
스엠너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉어어엉
10년 전
빅♥뱅  귀여워더
도대체 왜 거절...?
10년 전
육쌈냉면  짱좋음
왜죠?.......
10년 전
만성피로  나도이렇게자고싶다
왜그러셨어요..........
10년 전
왜ㅐ??????????
10년 전
아니이상한광공다찎으시면서...
10년 전
아오오오오
10년 전
답답하다
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
헐 아깝다..ㅠㅠㅠ
10년 전
검은별  팬더피릿♥
스엠...하...
10년 전
와 진짜 다잘어울렸겠다...
10년 전
뿌셔뿌셔, 선희텐, 크런키.....
10년 전
와진짜 다 잘어울린다...비오템...베라....어휴....스엠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜ㅜㅜㅜㅡ왜왜
10년 전
낮엔 새들어 밤엔 쥐들어  말 조심하란 뜻이야
저런걸 해야지 원 이상한것만.....
10년 전
왜????
10년 전
천사XIA  JYJ/TVXQ
베랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아스엠왜진짜..
10년 전
휴고보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빈정수달  SS501=TripleS
헐..왜..?도대체....?
10년 전
김민석옂아친구  김민석옂아친구입니다
세륜스엠...(부들부들)
10년 전
...?
10년 전
대체왜...
10년 전
아니 도대체왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Kiss The Rain  SHINee
응아앙아ㅏ아ㅏ아 왜 거절했어!!!!!!!!
10년 전
헐 왜...??
10년 전
도대체 왜....
10년 전
진심 다 어울리는데......
내가 저 말을 듣고......내가 스엠이라면 당장....ㅠㅠ

10년 전
스엠 왜그래여..
10년 전
ttothing  12일의 기적
도대체왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정말 CF고르는 안목은...부들부들
10년 전
멀쩡한거 내비두고 뭐했노.................................
10년 전
...? 왜때무넹
10년 전
왜죠
10년 전
왜...거부.....?
10년 전
ㅓㅛㅓ  only JYJ
박유처뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재주유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅓㅛㅓ  only JYJ
시아준수 베스킨라빈스31이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀겁귀였겠고마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜죠?,.,,,,
10년 전
아라  첫눈오는이런오후에
어휴 스엠...
10년 전
우판  EXO
왜죠..
10년 전
진짜 아깝다!!
10년 전
대체 왜............??? 다 좋은데
10년 전
왜 거절한거지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현민석  웅야웅야
왜저런걸안하고 써니텐..뿌셔뿌셔..메이플스토리..크런키..이런걸하는거죠..?
10년 전
아니 왜...왜...대체 왜?
10년 전
우로빠들을 아주그냥..ㅎㅎ
10년 전
산들(이정환)  론리론리론리론리뽀이
왜그랬어요..
10년 전
왜!!!!!!!
10년 전
박유천은 이해하는데..... 도대체 진짜 왜 나머지는 거절한건지

휴!고!보!스! 정윤호 수트!!!!!

8년 전