공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
큐브디시ll조회 5039l
이 글은 10년 전 (2014/1/17) 게시물이에요

심심하니까 무도하기전에

우리나라 남자아이돌의 음색깡패를 뽑아보자

※스압주의

※자기가 생각하는 가수 없을수도 있음

신화 - 신혜성

남자아이돌 최고의 음색깡패는? | 인스티즈

사랑 후에

JYJ - 김재중

인사

JYJ - 김준수

Thank U For

슈퍼주니어 - 예성

먹지

슈퍼주니어 - 규현

7년간의 사랑

빅뱅 - 태양

You're My

빅뱅 - 승리

할말 있어요

샤이니 - 종현

방백(Aside)

샤이니 - 온유

In My Room

엠블랙 - 지오

연상연하

비스트 - 양요섭

카페인

인피니트 - 성규

눈물만

인피니트 - 우현

선인장

틴탑 - 니엘

박수

B1A4 - 산들

짝사랑

블락비 - 태일

넌 어디에

비투비 - 이창섭

My Girl

빅스 - 레오

Love Letter

-끝-

힘들다.............☆

이런 글은 어떠세요?

멜론key  샤이니 블락비
존횬이도 좋지만 진기 음색은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태일이랑 성규도 죠음...
10년 전
지현이 온대  남우현 나빠
헿....성규★☆
규는 목소리 쓰는게 노래마다 달라서 좋으뮤

10년 전
진기..진짜 대박잉..
10년 전
더 지니어스 : 게임의 법칙  우승자 홍진호♡
성규....☆★
10년 전
D - LITE  빅뱅
헿태양승리........종현 태일도 죠음ㅎㅎㅎ
10년 전
들어오면서 온유생각하고...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
원주시  강원도
김준수 온유 성규
10년 전
기광구도 음색 짜장인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어른유  아이유샤이니B팀
진기 종현 지오
10년 전
Blockbclub  시무룩; (
요즘 방백에 빠졌는데 방뱃진짜 좋은드슈ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
듀링  듀링딩듕
산들이 목소리는 뭔가 구수하다ㅋㅋㅋㅋ 은근히 맑음!
10년 전
클라이막스  AlwaysHere
지오랑 성규
10년 전
택운♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
온유 지오
10년 전
규현뽜내가많이사랑해요진심  규현오빠는 제껍니다
규현 성규
10년 전
Anterograde tomorrow  Don't forget
샤님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준듀야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
슨니
10년 전
종현진기정말음색짱짱
10년 전
김찡찡  비포과연천일일까요?
준수 성규 온유 빠심 더해서 산드루
10년 전
남고생  박찬열 도경수
태일 ㅇㅇㅇㅇㅇ이태일......ㅠㅜㅜㅠ 저는 비비씨가 아니지맘 진짜 이태일 음색은 개짱인듯해여
10년 전
김원식내남편  뀨뀨
성규 창섭 레오
10년 전
준수 성규ㅠㅠㅠ
10년 전
요섭ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이창섭
10년 전
여자집에함부로가는거아냐  라면먹고갈래?
음색은 동영배
10년 전
니엘아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃성종  눈으로만 보세요.
음색은 성규ㅠㅠㅠ
10년 전
동영배... 음색 꿀떨어짐
10년 전
ilhoon Jung  비투빅스
규현 창섭 레오ㅠㅠ
10년 전
CUBE ENT. BTOB  BTOB & 축구
성규 창섭
10년 전
태일!!!!!!!!!!!
10년 전
인피니트 성종(22)  스물(두)살에 팝팝
현서유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
성규랑.. 레오...... 내스탈..
10년 전
눈보리  뚜바뚜바
양요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최삼  정한해워더
레오같은미성목소리좋앋..
10년 전
김기범(24)  샤이니사랑해
진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용용이  ★틴탑독방소취★
음색하면 안다녤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인아일루와  몽구짱구짱아♥니니
샤이니-온유 엑소-도경수 씨엔블루-종현 좋음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종현 요섭 성규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로는 엑소 디오도
10년 전
지젤 번천  슈퍼모델
태양 지오 종현?
10년 전
이정환  숨이멎을것만같아
종현 온유 산들
10년 전
들이목소리졸조휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
10년 전
마카롱  맛있음
태일 성규 지오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 슈주엠 헨리도
10년 전
응가의용사  창소푸랑 꿀
이창섭
10년 전
최 진 리  어마무시하네
요섭아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태영 (17)  끄앙!
신혜성이랑 승리 좋은건 알았는데, 인피니트랑 태일이도 진짜 좋다....
10년 전
두준이여보  두준오빠 사랑해요♡
네 요섭오빠 사랑해여
10년 전
딴사람도 다좋지만 특히 진기목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색은 태일
10년 전
이진욱(33)  눜..핡 눜 내꺼
온윸
10년 전
김민석(엑소,25, 내남편)  ★틴탑독방소취★
음색은 니엘
10년 전
갑자기 럽인아가 듣고싶어짐ㅠㅠ 샤준수 고음 사모함♥♥
10년 전
엘(24)  제남자에요
성규음색ㅠㅜㅜ 달달한건 우현이♥♥ 니엘이랑 온유도!!
10년 전
시우민 밀크 .  我的비스트 엑소^^
다좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소도 음색깡패 있는뎋ㅎ 요섭이랑 성규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스이재환  빅스 켄
태양승리레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴경수됴  어떡해천사가내려왔어
온유!!!!!목소리진짜조음ㅠ
10년 전
조 승현  별에서 온 그대
쓰니 진짜 음색잘나타낸 노래만 골라서 글 잘 쓰셨어ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ다 너무좋다ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
Barbara Palvin (21)  바바라 팔핀
준수 요섭 진기 태일 창섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온유 요섭 창섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여기없지만 엑소 백현도 목소리가 되게 ㅇㅖ쁜데ㅠㅠㅠㅠ노래부를때 모습도 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
현승ㅇㅏ  ~♡
요섭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ 현승이도 좋ㅇ......
10년 전
신혜성 목소리 짱좋아함 그리고 우리 택우니!!!!!!!!!!!
10년 전
예성종현온유규현아미쳤다준수야재중아
10년 전
김성규(6)  남우현 워더
김성규 남우현 음색깡패들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)
준수 온유 태양.. 백..백현이가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래부를 때 음색 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘들어 새삼 온유 음색이 좋다는걸 느낀다
10년 전
·김종인  엑소 까만애 맞죠?
김준수..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애갸  이씽
온유ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
추가을  이진기부인
온유 태양 성규 규현ㅠㅠㅠ
10년 전
김성규 이태일...
10년 전
세상에...  부서져라
예성온유재중 그리고 여긴 없지만 엑소 경수랑, 종인...(보컬라인은 아니지만 목소리ㅠㅠㅠ)
10년 전
권지용워더♥  빅뱅워덬ㅋㅋ
승리는 할말있어요보다 럽박스가 더 쩔어여ㅠㅠㅠㅠbb
10년 전
레레옥수  인피니트♥빅스
성규우현택운 ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
다 좋아서 고를수없다ㅠㅜ
10년 전
김즌스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월
성규우현택운이ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
엑소게이 준면  이게 말이야 방구야
김준수가 짱인듯..
10년 전
선인쟝(cactus)  울림
온유 성규ㅜㅜ
10년 전
성규 음색...bbbb
10년 전
성열아커몽  열아너이상형여여깃다
성규랑 레오랑 우현이 앨범내도 목소리되게잘어울릴듯
10년 전
으아ㅠㅠ니엘이ㅠㅠㅠ승리도 좋고ㅠㅍㅍ
10년 전
성규 음색....b
10년 전
태양 온유 니엘
10년 전
레오 산들 창섭 규현!
10년 전
펜타스틱  FTISLAND
이홍기 나올줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ이홍기도 음색짱인데
10년 전
펜타스틱  FTISLAND
내 주관인가봉가
10년 전
이태일......
10년 전
성규야ㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠ
10년 전
POET  진기야♥
내징기..ㅠㅠ존횬..ㅠㅠ
10년 전
진기짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그전에 준수!! 으컁컁

10년 전
샤몰이  구동방인피니트
김준수
10년 전
종현이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음색만으론 김준수 예성 태일 +디오
10년 전
10년 전
백 건  웹툰에서 봐요
태양 종현 온유 그리고 갠적으로 디오b
10년 전
뀨쮸뿌꾸쮸  뀨?
성규 태일 종현ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준수 ㅠㅠ
10년 전
요정경수  어떡해천사가내려왔어
종현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ털워줘캐쥘틋한투명한내케에ㅠㅠㅠㅜ덤으로 디오생각하고왔는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ예지력하락ㅎㅎㅎ
10년 전
콜팝  크뤈키!!!!!!!
음색은 온유..
10년 전
다좋죠...
10년 전
도경수는워더  라면서요?ㅇㅇ
온유 체고시다
10년 전
정택  
레오도 잇네....ㅎ
10년 전
我的백현  워!더!
목소리 다 좋음 ㅠㅠㅠ
10년 전
내귀에 딱지가앉았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜....최고져..
10년 전
★김종인★  엑소안소희
다 목소리 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠적으로 경수도..ㅎㅎ
10년 전
으엉어ㅓㅓ재중아예성아 영배랴ㅠㅠㅠ종혀나ㅜㅜㅠㅠㅈ진기야ㅑㅑㅠㅠㅠ
10년 전
어떻게 고르져..... 또르르..
10년 전
김준수
10년 전
R=VD 서울대학교  엑소빅뱅방탄칠봉김탄
준수
10년 전
준수ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
루루루루루루루  한한한한한한한
마음에드는건 성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱
10년 전
안녕하세요양요섭목에핏줄입니다  요섭이가나를본다♥
요섭이~~~~
10년 전
성규ㅕㅜㅠㅜ
10년 전
태일이도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태양음색ㅠㅠㅠㅠ온유랑성규돟ㅠㅠ
10년 전
태양 산들 태일 창섭 개인적으로 나는 경슈랑 종따 내스타일임
10년 전
저규현  슴돌을보면 슴덕슴덕
음색은 개인마다 생각이 다르니까 저는 팬심다빼고 개인적으로 온유...특이하면서 매력쩔ㅠㅠㅠ
10년 전
조석재  전북뮌헨우리카드롯데
씨블종현이. 진기
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
진기랑 경수!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
규현이여 ㅜㅜㅜㅜ쀼ㅠㅠㅠ
10년 전
레어닉을 갖고 싶은데 다 있대  암 원트 레어닉.
구현 예성 ...
10년 전
종현이하고 진기~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소에 종대하고 백현이하고 경수도 좋은데~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
포켓몬스터 파이리  알고보면 뷰티
요섭이!!!!!!!
10년 전
남태현이랑나랑  행쇼♥
태양 준수!!!♥♥
10년 전
규지지
10년 전
더하기 미싱공장공장장
10년 전
김준수 온유
10년 전
우지호(1992.09.14)  김종인 우지호
이태일
10년 전
PARAN  파란,빅스
규! 레오도있넼ㅋㅋㅋ 그런데 음색은.... 온유음색좋음ㅠㅠ
10년 전
지오 좋다
10년 전
진짜 다좋네ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아 선인장은 진짜 짱이다... 우현이만을 위한 노래같애... 달달하면섯 아련한... 짱 좋아
10년 전
태일찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Girls Girls Girls  샤니엑소솟에펙SM덕
샤이니 둘이나 있쪙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혜성 니엘ㅠㅠ
10년 전
준수 니엘 심장 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지오bbbbbbbbb
10년 전
지드래곤 워더 -_-a  가 족같은와이지^^
동레알 짱짱!
10년 전
언디핏  응답하라1994
3년전에 니엘 목소리듣고 입덕 했었는데 ㅋㅋㅋㅋ목소리만 듣고 얼굴도 모른체로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
까까가방  붙어있는거에요
다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규 온유 준수..??개취로.....
10년 전
안다니에류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
니엘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그냥가만히 있으세요  (부들부들)
팬이라서 주관으로 뽑기어려워요..ㅜㅜ 내귀엔 내가수 음색이 좋죠ㅠㅠ
10년 전
신혜성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양요섭 있을줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
준수 규현 영배 승리
10년 전
규 나무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
창섭아ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전