공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Jenny kimll조회 10209l
이 글은 10년 전 (2014/1/19) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

엑소 백현 + BAP 대현 = 방탄소년단 뷔 | 인스티즈

오... 저는 여태 백현이 닮은줄로만 알았는데...

결론=내 남편
10년 전
Jenny kim  빅뱅 뭐하니...?  글쓴이

10년 전
더해보세요 (눈여겨본다)
10년 전
네?(까칠)
10년 전
전정국부인  전정국은내가좋은가봐
머영
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너

10년 전
흥탄소년단  빅뱅블락비투빅스방탄

10년 전
만세  •ܫ•

10년 전
b.a.p문종업(20)  워더해가고싶다ㅇㅂㅇ

10년 전
막내  방탄소년단
머영
10년 전

셋다 내남자
10년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
당싱정말왜구대영?
10년 전
기린치즈바나나  기치바 음원 내놔!
헐 맨날 이 생각했는데...!
10년 전
BAP ZELO  1004 일위가자
오 진짜 은근히 닮았네?
10년 전
EXO-K 백 현  엑소워더
닮앗갘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어 내꺼네
10년 전

10년 전
다엎어버릴꺼야..
10년 전
헐무서워...
10년 전
GIF
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으다

10년 전
워더인거져
10년 전
?네?
10년 전
죽일꺼다!!!(부들부들)
10년 전
막내  방탄소년단
머영(부들)
10년 전
오븐라디오  인피니트 엑소
와 비슷하다...
10년 전
TS Baby  BAP/BABY
오모내댛니
10년 전
오오옹 진짜
10년 전
난 닮았다고 생각했는데 친구들이 맨날뭐라함....
10년 전
벽안  는 흑안
오 닮았다
10년 전
Emily Jean Stone  가 족같은와이지^^
와 묘하게 생김
10년 전
세훈아 나 그만 좋아해  뻥이야 세후나♥
닮아쪄...
10년 전
헐맞아여 백현+대현임 근데 대현닮은것보단 백현닮은게 더 떠서..
10년 전
김윤주  옥상달빛
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐맞아여 백현+대현임 근데 대현닮은것보단 백현닮은게 더 떠서..
10년 전
오ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
10년 전
세명다제꺼
10년 전
지금제옆에서자고있네여~
10년 전
GIF
귀여워죽겠어....그러므로워더...

10년 전
전정국 옷장에 묶어서 불태워버릴꺼에요...(부들부들)
10년 전
0ㅣ병헌  ★독방소취★
님 닉네임도 같이 태워버리세요.....(부들부들)
10년 전
히스토리 나도균  ♡워더♡
결론은 워더
10년 전
네???
10년 전
히스토리 나도균  ♡워더♡
워!!!!!!!!더!!!!!!!!!!
10년 전
정신차리세요 아직젊으신분이.....ㅜㅜ
10년 전
예린영재니엘민아성종재효  엔진영비투비다잡덕
태형이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 난 대현이를 더닮은거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱!!!!
10년 전
여러분들도참 제껀데다들^^
10년 전
이러지마세요.
10년 전
죄송해여ㅠㅜ이미제꺼라서^^
10년 전

10년 전
아ㅠㅠ다조음ㅠㅠㅠ
10년 전
다 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와...비슷하다...
10년 전
모두 워더져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
닮앗다..
10년 전
T익스프레스  줄이너무길어서짜증나
네 김태형이라고 제남편이름이에요
10년 전
윤보미(1993.08.13)  우리붕붕이
오...닮았다
10년 전
오 좀 닮았다
10년 전
D .O.  12일의 기적
닮았어닮았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
L킴  인피니트 빅스
변백현은 닮았다고 생각했는데 정대현은 처음이다...
10년 전
김종인쌍꺼풀  EXO 워더^^
그러므로 워더
10년 전
닮았당!!
10년 전
뭔가 백현보다 대현이랑 더 닮은 것 같음 코가 너무 비슷하게 생겼어...
10년 전
나인뮤지스 은지  나뮤 짱짱걸들
어구태형아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겨써ㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뷧뷔리 뷔뷔!!!
10년 전
봐도봐도닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
박찬♨.  엑소방탄클쓰엡티
결론은 김태형워더
10년 전
산타성애자  취향저격
위에눈꼬리부분은 백현이쪼끔닮은거같고 밑부분은 비에이피대현이닮은거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제 생각도 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 진짜
10년 전
정대현김태형워더
10년 전
전부다워더
10년 전
민석아루한이가자꾸쳐다봐  어떡해천사가내려왔어
우와...
10년 전
오.. 맞아맞아...
10년 전
오..닮았다
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
오오오닮았다
10년 전
앗내남자~^^!
10년 전
신념  동방제왖빅스
어떻게 셋다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 닮았당...
10년 전
이현우.  ♥이현우 루팡♥
김태형 워더
10년 전
변폰  우현병헌백현=워더
결론은 셋다 워더
10년 전
HON  슈주빅스미스터미스터
내 남자가 내 남자들을 닮았네?!!
10년 전
리명훈동지  승리야~♡
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㄷㄷ
10년 전
I  하트
그래서 저 세명이 워더라는거죠
10년 전
닮았다.....
10년 전
볼때마다 닮아서 흠칫흠칫...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
...음..
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
진짜 닮았다아..백혀나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수 반려자  되는 사람입니다.
그럼전 배큥이 워더
10년 전

10년 전
서 은광  B TO B리더
오오오백현닮았다고만생각했는데 이렇게보니 둘섞어났네
10년 전
변백현(26)  12일의기적
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 셋다다조아
10년 전
나랑 맥날가서 감튀어때  오늘 진심 짱짱걸!
그럼 전 정대현을 루팡하죠
10년 전
어퍼클래스  김준면펜페이지

10년 전
워더김태형
10년 전
살짝닮았다
10년 전
진짜닮앗당..
10년 전
박찬열!  어떡해천사가내려왔어
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K김준면  140116찬열백현
제남자들
10년 전
막내  방탄소년단
김태형 워더
10년 전
닮았다...
10년 전
엇엇
10년 전
헐똑같다
10년 전
TATS MATO  마토행성
예전에어떤셀카보니까진짜닮았던데ㅋㅋ
10년 전
민규야  유민규
백현이를 많이 닮은듯
10년 전
신지민  에핑빅스AOA
어 그 엄마가 백현이고 아빠가 대현이라고 그 그 그 분 근데 실제로 보니까 둘 다 안닮고 걍 개성있게 생기심
10년 전
진기야치킨사줄게  이진기내꺼하자!
진짜 닮았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 조금 더 많이 있네..
10년 전
b.a.p문종업(20)  워더해가고싶다ㅇㅂㅇ
이사진많이닯은듯ㅅ..근데 실제로보면 다 다름ㅁ!
10년 전
0ㅣ병헌  ★독방소취★
댓망.....
10년 전
77ㅑㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엔리스  닉네임짓기가제일힘듬
처음에 뷔보고 자꾸 백현이 생각나서 미치는줄..
10년 전
넌내세상을바꿀거야  네등뒤로감춘꽃다발하나면
닮은 사진도 있고 안 닮은 사진도 있고 사진마다 다른 듯 그러므로 셋 다 워더
10년 전
오 진짜..
10년 전
레어닉을 갖고 싶은데 다 있대  암 원트 레어닉.
그래서내남자네
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
사진은 좀 닮은 사진도 있는데 영상으로 보면 안 닮은듯
10년 전
오와 진짜 섞어 놓은 것 같다
10년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
그니깐 제꺼라는 거죠?
10년 전
약간 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내남편 김종대  엑소틴탑빅스블락비방탄소년단
그래서 셋다 잘생겻슘................워덬
10년 전