공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
청_와_대ll조회 2166l
이 글은 10년 전 (2014/1/22) 게시물이에요

추신수 하원미 부부, 여성지 표지 장식 "추성훈과 판박이인 세남매" | 인스티즈

하원미 [사진제공=우먼센스]

아주경제 김은하 기자 = 추신수 하원미 가족이 22일 발매되는 여성지 2월호 우먼센스 표지를 장식했다.

스포츠 스타 부부가 여성지 표지 모델로 나서는 건 이례적인 일이다. 추신수 하원미 부부는 1월 중순 본가 근처인 부산 해운대의 스튜디오 에서 부부, 가족 등 다양한 컨셉으로 촬영을 진행했다.

특히 연극영화를 전공한 하원미 씨의 잠재된 ‘끼’ 덕분인지 아이들과 함께 한 다섯 시간 동안의 촬영은 시종일관 화기애애한 분위기 속에서 진행되었고, 무빈(9세), 건우(5세), 소희(3세), 세 아이들은 셔터를 누를 때마다 멋진 포즈를 취하며 포토그래퍼의 감탄을 자아내게 만들었다.

한편 화보 촬영 이후 이어진 인터뷰에서 추신수와 아내 하원미씨는 ‘1370억원 대박’ 계약에 얽힌 사연과 힘들었던 미국 생활, 자녀교육 이야기, 내조법 등 지금까지 공개하지 않았던 이야기를 솔직하게 풀어냈다. 추신수 가족 화보와 함께 자세한 라이프스토리는 2월호에 독점 공개될 예정이다.

추신수 하원미 부부에 네티즌은 “추신수 하원미 부부, 화목해 보인다” “추신수 하원미 부부, 아이들 너무 귀여워”
등의 반응을 보였다. 

이런 글은 어떠세요?

아 시바견  기여웡
추성훈???
10년 전
병걸리셨어요?  통일은대박이다
아니 추신수 아이들이 왜 추성훈을 닮앗을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니 기자님 이게무슨말이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
올드스쿨  은 내신발
추성훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책382 이슈왕06.05 16:2980386 8
유머·감동 로또 당첨 계좌 인증 사진...jpg222 배진영(a.k.a발06.05 19:3648904 21
유머·감동 배민에서 한글메뉴를 요구한 손님121 쇼콘!2306.05 19:0666370 4
유머·감동 경상도 사람들만 쓴다는 표현.jpg108 이등병의설움06.05 14:0566254 0
정보·기타 오징어게임 2 촬영 후기.jpg112 Different06.05 16:1781018 4
인기 검색어 🔎