공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
흉터ll조회 1008l 1
이 글은 10년 전 (2014/1/26) 게시물이에요

초동이란 : 음반 발매일 후 1주일동안 팔린 판매량

2008년 이후 기준이며 한터차트 기준

1위 EXO <12월의 기적> 197,000장

2위 EXO 119,780장

3위 EXO 118,595장

4위 동방신기 111,847장

5위 빅뱅 94,180장

6위 슈퍼주니어 80,700장

7위 슈퍼주니어 79,152장

8위 JYJ 78,320장

9위 JYJ 74,812장

10위 샤이니 73,600장

11위 동방신기 73,100장

12위 슈퍼주니어 <미인아> 72,269장

13위 빅뱅 68,948장

14위 지드래곤 68,800장

15위 인피니트 67,500장

16위 소녀시대 67,000장

16위 B1A4 67,000장

18위 소녀시대 64,000장

18위 김현중 64,000장

20위 김재중 62,615장

추천  1

이런 글은 어떠세요?

흉터  성애자  글쓴이
스엠............ㄷㄷ
10년 전
데뷔10주맞은동방신기  창민아라면먹을래?
오ㅏ...진짜스엠b
10년 전
와...여가수 소녀시대!!!
10년 전
유맥  윤호랑창민이랑
♥동방신기♥
10년 전
동영ㅂH  가 족같은 와이지^^
빅뱅 앨범좀 내주세여....ㄸㄹㄹ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑수  엑소 걸스데이
엑소허허
10년 전
남자친구(男)  2014, Year Of Us
음반은 보이그룹이 확실히 세구나..
10년 전
SM...
10년 전
와... 스엠
10년 전
슈퍼호빵  이호야워더
오 인피니트
10년 전
JD제이디  첸첸
와엑소...b
10년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
스엠 음반파워ㄷㄷㄷ
10년 전
와 엑소... 대박이다
10년 전
십원  짜리
다들 대단하지만 솔로로 지디가 14위한건...ㄷㄷㄷbb
10년 전
크ㄹ1스  EXO
엑 ㅠㅠㅠㅠ소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠ㄷㄷ
10년 전
엑소 넘사벽이네....쩐다...
10년 전
오세후우운  육쪽마늘이600개♥
엑소 ㄷㄷ
10년 전
twinned posion  앓다죽을베대
엑부시뮤ㅠㅠ
10년 전
엑소ㅋㅋ 엑소만 엑소 기록 깰수있을듯ㅋㅋ
10년 전
twinned posion  앓다죽을베대
222계속깨고있엌ㅌㅋㅋㅋ
10년 전
엑소엠 엑소케이  7월 군도개봉예정!
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근카누  근데 카이가 누구?
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겨울을 흉내내는 봄같은 아이  안녕 잘 지내는거지
내새깽이들 짜란다짜란다~♥
10년 전
더 지니어스: 게임의 법칙  제가 사겠습니다
뉴챌.....항상 한장만 사던 내가 많이 사긴했지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동영배(27, 워더)  너는 태양 나는 달
빅뱅!
10년 전
동영배(27, 워더)  너는 태양 나는 달
지디솔로...대다나다...
10년 전
배주현(23)  아이린입니다아아아아
넘사스엠....엑소사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
INIFNITE  한명쯤은속아주겠지
인피니트!
10년 전
VI  가 족같은 와이지
올 빅뱅~꽤높네 짜란다짜란다
10년 전
엑소 진짜 아랫분들에 비해 갓난애기네
10년 전
역시 스엠..... 엑소는 진짜 두번째앨범에 저정도...ㄷㄷ하다...
10년 전
CHANYEOL  세훈이
이야.......소시도 짱
10년 전
와 스엠.....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
최주농  비에이피2월3일컴백
스엠...bb
10년 전
스엠//ㄷㄷ
10년 전
문규야  안녕
역시..
10년 전
요롱  2014, Year Of Us
헐 슴ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
  ⊙♥⊙
이야 스엠
10년 전
엑소엠 엑소케이  7월 군도개봉예정!
엑소 ♥
10년 전
김종현찌찌  막콘37구역294번
스엠ㄷㄷ
10년 전
와스엠 대다나다ㄷㄷㄷ
10년 전
변백현(19)  오빠
스엠 위엄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ㅡ스엠.......ㄷㄷ대단
10년 전
EXO 십이월의 기적은 정말 ㅠㅠ 역시 음반강자 스엠!
10년 전
TAE HYUN  그대가나의자랑
엑소야..! 와스엠ㄷㄷ
10년 전
최감창민  심창민김종대워더
스엠 ㄷㄷ
10년 전
엑소 뿌듯..
10년 전
스엠도 스엠이지만 제와제도 진짜 대단하다..
10년 전
김준수부인  *JYJ/뉴이스트*
스엠ㄷㄷㄷㄷJYJ8,9위 자랑스럽돠!
10년 전
엑소 스엠
10년 전
엑소분들은 중,한 합쳐서인가요????
10년 전
여러가지로쿠크깨지는샤월  쿠크가깨지셨습니다.
셜록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전