공지가 닫혀있습니다 l 열기
요섭두준ll조회 59671l 17
이 글은 10년 전 (2014/1/31) 게시물이에요

서강준, 과거 여자친구가 아이돌? '누군가 알고보니..' | 인스티즈

[뷰티한국 유하라 객원기자]서강준이 과거 여자친구를 언급했다.

29일 방송된 MBC '황금어장-라디오스타'에는 배우 박기웅, 노민우, 배우 그룹 서프라이즈 멤버 서강준, B1A4 바로가 출연했다.

이날 방송에서 MC들은 서강준이 과거에 SNS에 작성한 글에 전 여자친구가 아이돌이냐는 질문을 했다.

이에 서강준은 당황한 기색을 감추지 못하고 "아니다. 연기자 지망생이었다. 지금은 다른 길을 걷고 있다. 각자 길을 걷고 있다"며 "100일이었는데, 그 후 얼마 지나지 않아 헤어졌다"고 말했다.

한편 배우 그룹 서프라이즈의 멤버 서강준은 SBS 드라마 '수상한 가정부' 등에 출연한 바 있다.

유하라 객원기자 [email protected]
추천  17

이런 글은 어떠세요?

그래서 누구에요?
10년 전
궁금하네요
10년 전
누군가 알고보니...
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
부산소년  찮소행쇼

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㄱㄱ먹으셔요
10년 전
크레파스 (Crayon)  B1A4IUEXO
음...ㅋㅋ
10년 전
니노미야카즈나리  매력적인턱점소유자
ㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
궁금하다..
10년 전
종인이는 종나예쁘지  그럼으로내남자지뀨뀨
잘생기고 예쁜애들끼리 사귀는구나....(무룩..)
10년 전
이재환(92.04.06)  빅스(VIXX)
ㅋㅋㅋㅋ.........
10년 전
이진기루팡  내남자
누구지....
10년 전
누구지..
10년 전
음 누굴까..
10년 전
ㅇㅇㄹ아닌가??그런걸로 알고있었는데...
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
블블븗를  지호앓다
힌트좀....구걸
10년 전
막 연관검색어 첫번째에도 떠잏고 애들도 다 그분이라던데ㅋㅋ
10년 전
후보들 이름 다 나왔는데 증거는 없었음
10년 전
검색창에 서강준 치면 바로 나오던데
10년 전
이분잘생기셨던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야동영배  가 족같은와이지^^
잘생김..묘하게비조금닮은것같기도..
10년 전
잘생기셨네
10년 전
0찬식  영찬식 아니라 공찬식ㅇㅇ
페북저거진짜..입구도없이출구
10년 전
ㅋ ㅏ시오페아  들깨맛바나나
박현빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
별에서 온 그대 천윤재  천송이동생
누구지?
10년 전
현실부자  아......어;
누구든ㅋㅋㅋ뭐 사겼겠지
10년 전
불꽃심장  경음악의 대가
배우그룹?뭐지?단체로 드라마 나오나?
10년 전
누구일까나....
10년 전
히응키응히응키웅  빅뱅팬 친구야 좀씀
아......그분아니에요?..?
10년 전
김쪙규!  인피니트 에이핑크
누구요?
10년 전
Mulan  reflection
오 서강준 완전 잘생겼다
10년 전
B.A.P영재  톰 히들스턴♥내꺼임
아이돌이랬다가 갑자기 연습생??ㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치자마자뜨네
10년 전
누구지..궁금
10년 전
이성열(74)  50년뒤레어닉
연관검색어에바로뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성열(74)  50년뒤레어닉
서강준잘생겻다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
약간이국적인미인♥  아이이뻐
ㅎㄹㅂㄴㅅ ㅇㅇㄹ? 근데 증거는없는데 같은소속사 사내연애 한게된건가 그럼
10년 전
우아누구짓
10년 전
ㅇㅇㄹ로 알고있는뎅
10년 전
공차  공차말고 공찬사줘
헐 치니까 바로 뜨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
10년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
페북글은 진짜 보자마자 출구...
10년 전
제니씨  Jehovhanissi=제니씨
제가 알고있기로는 그분은 연기자연습생 아니였어요 같은 소속사도 아니었고 ㅋㅋㅋㅋ 물론 ㅎㄹㅂㄴㅅ가 판타지오에 속해있긴하지만 따지고보면 플레디스 소속이고 유아라는 연기 지망생 ㄴㄴ.. 고등학생때도 학교축제보면 보컬이었고 연습생때도 플레디스였어요 저분은 판타지오고.
10년 전
결론은 ㅇㅇㄹ ㄴㄴ..
10년 전
그리고 플레디스는 얼마전만해도 개인 핸드폰 사용금지였을거예요 ㅎㄹㅂㄴㅅ는 저분 ㅎㄹㅂㄴㅅ 차마실래 뮤비 주연이셨는데 사귀었었으면 ^^;
10년 전
Ol병헌  ★독방소취★
아 치니까바로뜨네....
10년 전
이름언급하면 안돼요?
10년 전
아이돌데뷔하고페북에올린거예요?
10년 전
뉴굴까!!!???
10년 전
흥순  김우빈x이종석 웁똧
서강준 잘생겼다...
10년 전
C H A N Y E A L  슴덕
누굴까궁굼하당...
10년 전
서강준 박현빈이랑 너무 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라스할때도 이얘기 계속하던더ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누구지..
10년 전
빅스 켄(이재환)  이재환 박효신
페북은 뭐예요?...페북앙해서몰라 볼수잇는법없나
10년 전
노윤호  찮소행쇼
서강준 잘생겼다
10년 전
해명하는데 침착하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기자라서그런감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
궁금
10년 전
진짜 궁금하다 팬된지는 오래됐는데 팬질을 안해서ㅋㅋ
10년 전
아이돌이랬는데....연습생인가 근데 뜨시는 분들 있던데
10년 전