공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 10년 전 (2014/2/09) 게시물이에요

동양 미녀

유역비

동양미녀 vs 서양미녀 | 인스티즈

이민정

탕웨이

송혜교

전지현

아라가키 유이

한지민

김태희

안젤라 베이비

이연희

고아라

유역비

서양 미녀

아만다 사이프리드

카야 스코델라리오

스칼렛 요한슨

바바라 팔빈

앤 해서웨이

나탈리 포트만

레이첼 맥아덤즈

엠마 왓슨

릴리 콜린스

크리스틴 스튜어트

아만다 사이프리드

추천  11

이런 글은 어떠세요?

나는 동양미녀!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
크리타오  중국에선 상메이저
동양미녀가 갠적으로 더
10년 전
모션픽쳐사운드트랙  방탄소년단 컴백
개취로 동양....
10년 전
퍼드  퍼펙트드럼
어렸을때는 서양미녀가 짱이였는데 나이를 먹어서그런가 하여튼 요즘은 동양미녀가 더이뻐보임...
10년 전
10년 전
원빈애인  사카구치 켄타로 ♡
10년 전
10년 전
동방신기 아빠  29년은 길었고 2년은 짧단다
10년 전
10년 전
  로열 파이럿츠
10년 전
아빠동생하나사죠  이석훈빨리제대해라
10년 전
EXO-M  오늘도입금하러갑니다
10년 전
我的金鐘大  워더김종대
10년 전
신박한GOZA  GOZA지만 정택운워더
111111111111111111 동양미녀들 저 이마에서콧ㄱ대내려오는 유한라인이너무예ㅡㅁ...
10년 전
박경림  나는 예쁘다
10년 전
10년 전
10년 전
ZICΟ  블락비마럽
10년 전
돈을 꾸게 하는 소년  닉네임꼬리 뭐하지
10년 전
10년 전
내일은오니까  2014,Y.O.U
10년 전
Dove  비누
십구십구십구
10년 전
10년 전

....둘다.....고르기림등다ㅠㅠ
10년 전
동양짱.....
10년 전
갠적으로동양미녀가 더...
10년 전
동양짱.....
10년 전
'-'  도토리 600개 가지고 일촌해
동양......서양미녀들은 다 괜찮은데 눈치켜올릴때 이마에 주름이 너무 신경쓰임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어리거나 나이들거나 다 주ㄱ름이써유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
李弘彬  뀨뀨뀰
다이쁘네.....이뻐
10년 전
동양 하 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 숨 멎
10년 전
승훈이  WINNER
서양미녀 다 제 스타일이네요 ㅋㅋㅋ취향저격
10년 전
승훈이  WINNER
아만다 카야 나탈리 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  금요일에 만날래?
서양!! 이목구비가 너무 마음에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 카야랑 아만다랑 스칼렛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 예쁘다... 못 고르겠음 ㅠㅠ 그냥 다 예쁨
10년 전
다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기가찬열  엑소♥
결론은 세상엔 미녀가 많다는거
10년 전
동양미녀가 더 익숙하고 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어쨌건 다 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
펭귄녀  동방신기사랑해
어차피 동양미인의 기준이 서양미녀아녜요???
10년 전
코디  부러우시죠?
동양
10년 전
서양 솔직히 동양사람들 너무 서양적으로 많이 변하는 느낌이 든달까
10년 전
개인적으로는 서양!ㅠㅠ이목구비 너무 뚜렷하고 부러우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
이제 제가 저기에 올라가겠네요^^
10년 전
좀 웃을게요.
10년 전
인피니트 김성규  인피니트♥
다이쁘다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
E내사랑황엄마수호형♡♡  황쯔타오☞김준면
둘다이쁜데 개취는 동양미인
10년 전
헌이  2012.4.28~
퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ이쁘다
10년 전
다들 예쁘다
10년 전
토끼털  뽀송뽀송
다 예쁜데 안젤라 베이비랑 고아라 보고 숨멎..
10년 전
토끼털  뽀송뽀송
힐러리 더프 리즈시절에 완전 바비인형이었는데..
10년 전
Barbara Palvin (22)  바바라 팔핀
팔비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바바라팔빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다들 예쁘다...ㅠㅠ
10년 전
근데 저기 있는 동양미인들도 서구형적인 얼굴 아닌가요?
10년 전
222맞아요 사실그렇죠... 전 동양미녀라길래 연느님 이런분 예상하고왔는데...
10년 전
Do you want build a snowman?  노래는 티홈에
33333 동양적인얼굴은 무쌍에 약간 갸름한느낌..
10년 전
알리샤  Root Abyss Alice
10년 전
여신은민이  내친구임
10년 전
우 현  제 남잡니다(우쭐)
동양 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그냥 다 이뻐..
10년 전
백현아'3'  My Sweety♥
그냥 다 이뻐요....
10년 전
어쨌든 다 예쁘다ㅠㅠ
10년 전
펩수니  신재평이장원워더
레이첼맥아덤스ㅠㅠ저언니가37이라니ㅠㅠ
10년 전
동양미녀 짱예 ㅠㅠ
10년 전
깔창깔아요섭  비스트워더
나는 동양~~
10년 전
다이뿌당!!!
10년 전
인생한방  v⊙♡⊙v
송혜교..
10년 전
L킴  인피니트 빅스
동양미녀가 개인적으로 더 이뻐보인다..
10년 전
Jong-in(EXO)  我的EXO :]
이쁘당
10년 전
동양!!안젤라베이비짱이뻐ㅠㅠㅍㅍ
10년 전
다 너무이뻐ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
온케   우현아 결혼해줘
전 동양이요ㅠㅠ
10년 전
아만다가두번인감??
10년 전
이영돈  PD
서양미녀 입술이 두툼한 사람 많다
10년 전
아 와 진짜 다들 예쁘다 ㄸㄹ...
10년 전
와....송혜교에서 뭠췄다..진심....와....
10년 전
구름빵구  름빵
서양이단적으로보자면인형같이이쁘긴한데강한이미지여서개인적으로동양!
10년 전
둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 좋다
10년 전
통촉하여주십오서서  난이나라의
매력은서양 얼굴은 동양
10년 전
동양미냐ㅕ가 동양상이 아닌거 같은데
10년 전
변백현, 넌 내게 감동이었어  큡덕슴덕 'ㅅa'
다 이쁜데 전 동양미녀
10년 전
박경림  나는 예쁘다
둘다 너무 예쁜데 동양미녀만의 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브금 뭐예여 제발 알려주세요
10년 전
동양도 좋고 서양도 좋고..
10년 전
됴쌈  머겅
서양이 뭔가신비로워보여서..
10년 전
준 큐  지켜본보람이있네
동양에 이영애님이 없다니...ㅠㅠ
10년 전
전 동양 ㅠㅠㅠ 그 특유의 분위기가 좋음 ㅠㅠ
10년 전
이건우(27)  마이네임
둘다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오원빈(25)  워더
서양이든 동양이든 나도 미녀 축에 낄 수 있으면 좋겠다
10년 전
허기  치킨피자치즈리조또파스타스파게티
미인은 국적불문하고 아름다운 분들이시네요.
10년 전
미의기준은다른데 이쁜건똑같은듯
10년 전
Do you want build a snowman?  노래는 티홈에
동양미인이 동양상이 아닌데..
10년 전
유역비님ㅜㅜㅜㅜ선녀ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
둘다 이쁘다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
꽃사슴  엑소에프엑스소시
내취향은 동양
10년 전
아만다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 아만다 2번 들어갔어요(소금소금)
10년 전
탕웨이가 제일 예쁘시다
하지만 난 서양미녀 아만다ㅠㅠ

10년 전
탕웨이....ㅠㅠ 진짜이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예전엔 서양미녀가 짱이였는데 요즘은 왜이렇게 동양미녀가 좋지..
10년 전
동양미녀든 서양미녀든 걍 다 이쁘다
10년 전
Ki Aile  송중기
둘다 예쁘다..ㅜㅜㅠ
10년 전
윤택이 친구 장텐  플라워♣
동양♥
10년 전
다 워더네요...
10년 전
동양이 제일조화
10년 전
WINNER 남태현.  남태현워더♥
둘다ㅠㅠㅠㅠ근데굳이말하자면난동양
10년 전
워더요정  틴탑헬로비너스 워더
다예쁘뮤ㅠㅠ
10년 전
사랑님  성열아 성열이? 성열아!좋아해
난 동양미녀 저런 서구적인 얼굴말고..
10년 전
재경님  &재정님
둘다 조음♡
10년 전
난 동양미인 중에 진짜 동양적으로 예쁜 사람들이 좋은데..
10년 전
와 다 이쁘다 눈호강하고 가요 ㅠ
10년 전
둘다 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브금좀 알려주세여..
10년 전
슬리데린 게이  안하잖아위너데뷔
제프 버넷- groovin 이에용
10년 전
감사합니다!!!
10년 전
서양이 더...ㅇㅇ
10년 전
이 찬 희  는 워 더
다이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
최민호(SHINee)  종개마!!!
유약비 바바라팔빈 예쁘다
10년 전
동양미녀!
10년 전
다 제 여자죠
10년 전
곧휴곧휴  이거나 머겅
동양미인은 전체적으로 단아하고 오목조목 가녀리고 수수해보이고 서양미인은 전체적으로 큼직하고 화려한 느낌
개인적으로는 동양미인이 더 좋음!!

10년 전
ONE DIRECTION (원디렉션)  영국산아이돌
서양!! 눈동자색이오묘하고 이쁨 ㅠㅠ
10년 전
입덕  B.A.P♥
서양 !!!
10년 전
개념원리수학  워더//
다들 쌍커풀이..
10년 전