공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
인천광역시ll조회 22033l 2
이 글은 10년 전 (2014/2/17) 게시물이에요

엑소 백현-방탄소년단 뷔 진짜 닮게 나온 사진 | 인스티즈 

+)뷔 모르시는 분들 계셔서ㅜㅜ 

엑소 백현-방탄소년단 뷔 진짜 닮게 나온 사진 | 인스티즈

추천  2

이런 글은 어떠세요?

뷔가 누군지 몰라서 모르겠다..
10년 전
숭녀야  친등기부천사
10년 전
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오호 저 사진이랑 비교해보니 닮았네요!
10년 전
10년 전
뷔 사진을 못봐서 그른가 백현이다!
10년 전
그럴리가 없는데???!!  경수선우목소리진심내이상형
헐.......대박이다..........
10년 전
승훈  하잖아 소녀시대컴백
헐 닮았다..
10년 전
던킨도너츠  마시쪙
헐?
10년 전
쿠크깨짐  쿠크깨짐
백현이에요
10년 전
던킨도너츠  마시쪙
넹 순간 헷갈림ㅋㅋㅋ
10년 전
던킨도너츠  마시쪙
뷔 사진을 보여줘요...
10년 전
beautiful day  어반자카파
여기요!
10년 전
여기도
10년 전
던킨도너츠  마시쪙
오 뭔가 눈 커진 백현이다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 댓글에서 뷔 옆에 있으니까 백현이 눈이 더 작아보인다고 했던 거 생각 난다
10년 전
경수 목덜미는  하얗고 보드라워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅂi스트  비스트나와다크그레이
백현만 알아서...모르겠다
10년 전
한선천  현대무용가
헐 진짜 똑같이 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보이지(헙)  눈 속의 꽃
오 닮았네
10년 전
낮말은 새들어, 밤말은 쥐들어  말조심하라는 소리야
우와 뷔 얼굴이 먼저 보이네
10년 전
잘 모르겠다... 딱 백현이로만 보임...
10년 전
제 생각이지만 제일 닮게 나온듯한 사진은 이거... 뒤에 지나가는 사람 백현인줄
10년 전
우와그러게요..짱짱
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사진 신기하다
10년 전
던킨도너츠  마시쪙
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김버블  1004
음 좀 닮았다
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)
뷔사진도 올려줘요...
10년 전
우왕백현이다ㅋㅋ
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)
저는 점이 있죠.. 점... ㅠㅅㅠ
10년 전
여기요
10년 전
전봉준  녹두장군
제 남자 사진 감사합니다
10년 전
전봉준에게
영창가실래요?

10년 전
진짜 닮앗다..
10년 전
오오오오오오옹
10년 전
감자다  블락비
ㅎㄹ
10년 전
초강철멧돼지  강철돼지
헐 순간헷갈렸다
10년 전
다정다감  Always here

10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
이사진은닮게 나온듯..! 사진마다다름..
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
뷔사진올려줘요..ㅠㅠㅠ
10년 전
뷔를몰라서..백현이로보이는데 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저 글속에 사람은 백현이구요 뷔는 여기!
10년 전
아 제가 글을 헷갈리게썻나봐요..!백현이는 알아요!! 제가 팬인지라..ㅎ 사진감사합니다~
10년 전
닮았다
10년 전
어 옷은 백현인데 얼굴은 뷔라서 ㅇ...어? 햌ㅅ넼ㅋㅋㅋ
10년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
잘생겼당 짤줍
10년 전
알찬뭉이  (feat .열매)
. ..저거 뷔사진 합성한거 아니죠? 난 왜 그렇게 보이지??
10년 전
저둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔가누구...
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 대박
10년 전
투예  원더걸스블락비
사진에따라 다르던뎈ㅋㅋㅋ이건 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어...? 백현이에요?ㅋㅋㅋ옷이 백현이네... 딱 보고 아 얘가 뷔구나 진짜 닮게 나옴ㅋㅋㅋ이렇게 생각함
10년 전
민 윤기  방탄소년단 SUGA
그냥 백현이로만 보인다....
10년 전
어떤사진은 닮았는데 어떤사진은 안닮음... 보는 관점이 다 다른거 가틈..
10년 전
我的丈夫  빅뱅엑소
그냥 백현이로보여..
10년 전
민도희(21)  타이니지
오쪼금닮앗다
10년 전
합성한건가...? 백현이같다 진짜
10년 전
백현이사진이에여..!!!
10년 전
겁너예쁘다ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
오세♥  엑소엑소
오오... 비슷하다...
10년 전
헐 순간 합성인줄
10년 전
SM에서 제일 밝은 애  는 박찬열
좀 더 애기애기 스러운 백현이같다..
10년 전
백현맞아요!
10년 전
아니 백현이라고여?
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  1위가수 B.A.P
닮았다!
10년 전
파틴탑워  ★틴탑독방소취★
우와....
10년 전
학연이는 원래 하얗다  밀지마 흙돼지야
뷔가 누군지 모름...개인적으로 이민혁이성열변백현 닮았다고생각했는데..
10년 전
비슷해보이는 각도가있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정면은 안닮았고 약간 기운각도나 저거처럼뒤에서앞으로보는각도는 닮음
10년 전
10년 전
설현아리  Ace of Angels
GIF

10년 전
설현아리  Ace of Angels

10년 전
헐 닮았다
10년 전
아 이 사진 진쩌 규ㅣ여움 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 앨범사진 아닌가?
10년 전
맞아여~
10년 전
맞아융
10년 전
그 뷔가 정국이 생파때 입내밀고 브이하면서 사진찍는 짤은 닮았던데 사진은 안봐서 모르겠다만
10년 전
동방신기엄마  아저씨...생일이에요?
헐...닮았다ㅎㅎㅎ
10년 전
레이러브  엑소방탄빅뱅
다들 뷔 모르시네요.
제 남자요 ! ^^!

10년 전
E소  SM Rookies
네?다시말씀해주세요(망치를휘두르며)
10년 전
@도굥숭  경수얌♥
난잘모르겟는뎅..
10년 전
오 닮았다....
10년 전
BOMB  호시기호시기해@-@
나만안닮게보이나..ㅠㅠ
10년 전
묘하게닮었엌ㅋㅋㅋ어찌되었든둘다제남자라는사실은변하지않으니까요!!껄껄
10년 전
뽀뽀장군김성규  사랑아우현해행쇼해
태형이믄 이렇게생겼어료!! 저사진좀닮음!!
10년 전
B A P  1004♡28
뷔 사진도 추가 해 주시면..
10년 전
탄소  호시기호시기해@-@
뷔 사진
10년 전
태형아ㅠㅠ백현아ㅠㅠ
10년 전
Pink Rose  장미
와 진짜 닮게 나왔다bb
10년 전
김태형워더ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
손에매직뭍은거봐ㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠ
10년 전
영네이션 시걸  암어본시걸~
영창이요ㅠㅠㅠ
10년 전
김종대(26)  3년후엔레어닉
정신차려보니까뷔사진을줍줍하고있었다...또륵
10년 전
전봉준  녹두장군
난 잘 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋ둘 다 얼굴을 알아서 그런가 백현이로밖에 안 보임...아무튼 그래서 태형이가 제 거군요
10년 전
BOMB  호시기호시기해@-@
이분이아까부터 (ㅂㄷㅂㄷ)
10년 전
비슷해
10년 전
레이러브  엑소방탄빅뱅
내 여보들
10년 전
내가징탄이여서그런지몰라도태형이는태형이같고백현이는그냥백현이같다...ㅎ
10년 전
헐진짜저건닮앗다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
됴레미파솔라시됴  몽땅내사랑
둘다워더~ㅎ
10년 전
그닥ㅇㅅㅇ
10년 전
오오오오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 닮긴 닮음ㅋㅋㅋ
10년 전
변뱩횬  (웃음)
저사진 많이봐서그런지 그냥 백현이같음ㅇㅅㅇ
10년 전
아.... 난왜안보이지 백현사진에선 안보이고 뷔사진에서 가끔 정말가끔 몇개닮아보이던데
10년 전
비슷한건 비슷한데 안비슷할때가 더 많음....
10년 전
태형이가뭔가 더전형적으로잘생겼다
10년 전
헐 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
님갤러리공유좀 ㅠㅠㅠㅠ 보정사진짱이뿜 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제가 보정한건 아닌데 저도 보정사진 좋아하거든요ㅋㅋㅋㅋ그래서 모으는 편이죵
10년 전
잘생겼다..
10년 전
루.하.니.뿐.  엑소위너비팀갓칠
둘이 따로 사진보면 진짜 그렇게 닮을수가 없는데 막상 같이 세워놓으니 별로 안닮은 st
10년 전
구 대영  비스트 워더
옿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
이건 태형이가 백현이 닮은거...
10년 전
시우민꺼  시우민아내
걍가끔 사진에서비슷하게보이는듯ㅅㅅ
10년 전
세훈종인  구사즈♡3♡
몇 몇 사진 보면 닮게 나온듯!!
10년 전
꼴 갑(甲)  떨고앉았네
ㄷ..닮았다
10년 전
SS5OI  개그돌♡
대박이다ㅜㅜㅜ
10년 전
방탄팬이어서 그런가 하나도 안닮은...처음엔 닮은거 같았는데 갈수록 다른게 보임...(소금)
10년 전
BTS 방탄소년단  호시기호시기해@-@
잘모르겠다 태형이가 내남자라서 그런가
10년 전
BANGTAN BOMB  유튜브 방탄채널
가끔닮은 사진이 나오긴하는데 그사진이 안보이네...
10년 전
안닮.....((나))
10년 전
백현 눈이 더 강아지같게??생긴듯
10년 전
유영재귀엽쟈나  내꺼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
안닮은것같은데..
10년 전
박보겁  이징니♡
잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 잘생겼다
10년 전
최 우식  생각거지송민호
나만안닮ㅁ아보이나 그냥큥이같으당
10년 전
던킨도너츠  마시쪙
하이고 이러다 방탄 영업되겄네
10년 전
지훈아  호시기호시기해@-@
가끔 어떤 사진들보면 닮았는데 그렇게 닮지는 않은듯...대현이랑도 닮았단 소리 듣던데
10년 전
와 저사진 닮앗당
10년 전
뭔가 뷔는 서인국+변백현+정대현 같이생김
10년 전
닮은듯 안닮은듯 ?
10년 전
오짱닮음
10년 전
영네이션 시걸  암어본시걸~
제가보기엔안닮았는데....(소금이된다)
10년 전
되고파 너의 5빠  정국이는 오빠야
닮아도 안닮아도 둘 다 워더 ㅎㅎ
10년 전
U-ZICO  내년엔레어닉

10년 전
U-ZICO  내년엔레어닉
어째됐는저째됐든 둘다 잘생겼음......꺆
10년 전
Dong그리  ♡둉글둉글♡
헐 입덕할 거 같다 ㅇ..앙대!!!
10년 전
김태형사진계속올릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 엄청닮은거 사진 있었는데 ㅜㅁ더라
10년 전
이진기김민석  워더
뷔는 백현이만닮은게아니라 대현이랑 섞어닮아서 안닮아보일수도있는거같아영....어떤사진른엄청닮았던게
10년 전
v태형  되고파 너의 오빠
둘다 워더답네요
10년 전
ㅇㅊ
10년 전
답글수가 왜 때문에 5개ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어제 방탄소년단 무대 보는데... 와.. 훈남들이다.. 했는데.. 왜 방탄소년단에 빠져들있는지 알게됨.. 근데, 누가 누군지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔인 줄 알았는데....백현이라니
10년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
하도많이봐서 그른가 별로안닮았는ㄷ...(소금)
10년 전
변백현 (23.내 남자)  그렇죠 내 남자
GIF
내 주관 이사진은 진짜 닮은듯!!

10년 전
변백현 (23.내 남자)  그렇죠 내 남자
움짤!!
10년 전
헐헐헐닮았어여
10년 전
알고봐서 그런지...
10년 전
구미 여자 고등학교  우리의 모교
뷔 진짲잘생겼다.....................
10년 전
태형아 ㅠㅠ ♡
10년 전
김석진 여자친구♥  호시기호시기해@-@
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 귀엽 ㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 개상인듯 아니 강아지상
10년 전
가라비에이피카츄  가라고!!!!!!!
올ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
10년 전
으헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뷔뷔뷔뷔뷔
10년 전
왜내맘을 흔드는 건데~
10년 전
블락비 ZICO  난한국 햅합
둘다귀엽네 납치하고싶뚕
10년 전
김태형 제 남잔데요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영창이요
10년 전
태형아ㅠㅠㅠ
10년 전
승리파트너  빅뱅승리팬페이지
(망태기에다가 김태형을 집어넣는다)
10년 전
김석진,  
머영
10년 전
네?
10년 전
김석진,  
머리박고 영창이여...ㅎㅎ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄 팬들끼리 쓰는 말이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인지 몰랐었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
둘다워더ㅜㅜ
10년 전
나 집에 갈꾸야  진짜깜짞놀랐네화장실갈라했는데
제친구 이거보고 걍 백현인줄 알던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이에여
10년 전
아 님 프사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닉ㅠㅠㅠㅠ꼬릿말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅓ무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
영새  문1004생일축하해
닮진 않았는데 잘생겼네요
10년 전
워더상^^!
10년 전
양요정짱  특별한비스트
오진짜헷갈린당
10년 전
잘ㄹ생ㅇ교따..
10년 전
닮았다...
10년 전
비바폴로  찬열이 어머님 가게
태형이도 좋아하고 현이도 좋아해서 사진 많이 봤는데 막 닮은건 아니고 가끔씩 닮아보일때가 있는거같아요 그럴때빼고는 별로?
10년 전
별로 ..잘몰겟당
10년 전
김석진,  
처음엔 와 진짜 똑같다 했었는데 갈수록 다른점이 많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목소리만 해도 완전 다르고....둘다 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형제말
10년 전
EXOH  INFINITEXO
저각도는진짜닮은듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
노우진  인피니트워더
둘다짱귀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태형이랑 백현이랑 닮은건 잘 모르겠...........지만 김태형 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
닮았는지는 모르겠는데 태태 워더
10년 전
방탄 사랑해ㅠㅠ
10년 전
전정국부인  전정국은내가좋은가봐
안닮았어..
10년 전
김태형워더 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
방탄소년단V  방탄방탄방방탄
닮든안닮든 김태형은 김태형 그냥 김태형 자체가 좋음 오구오구ㅠㅠㅠ
10년 전
광대로노래하는공룡상낙타  는 제남자입니다
뭔가닮았당ㅋㅋㅋㅋ둘다잘생겼네
10년 전
EXO오세흔  세훈아 사랑해♡♡♡
큥이가 아라그리고 태형이도 아라그리면 좀 많이 닮음... 그리고 태형이 하관은 대현찡...★☆
10년 전
나1년정지풀렸다고  매우기쁘다고
어제 상남자 무대 처음봣는데 주황머리?가 태형이 맞죠? 표정 찡그리는거 보면서 백현이랑 닮긴 닮앗다 햇는데...노 뮤비보면서는 정대현 같이 생긴거 같았고 태형이 얼굴에 백현이랑 대현이 둘다 잇는건 맞는듯
10년 전
  가디망T_T
뷔뷔해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스박경리  나뮤독방 선미보름달
잘생기셨다 ㅋ
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
안 닮은 것 같음
10년 전
음 쪼금?
10년 전