공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
이 글은 10년 전 (2014/2/21) 게시물이에요

JYJ 김재중 트윗 | 인스티즈

내 눈이 잘못 된건가....
이런 글은 어떠세요?

샤이니  2014 ,Year of Us
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
XIUMIN(반오십)  핥어택
제 눈도 잘못된 거 같아요
10년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
심판들 눈이 잘못됐지요
10년 전
심판들눈이잘못된거예요 ㅠㅠㅠ
10년 전
Romio  oh 영혼을바칠께요
눈 추가여..
10년 전
김재중  곧 레벨8로 떨어짐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제눈도..
10년 전
아 분해서자꾸 눈물나.....
10년 전
이수혁(27)  모델팬
제눈도
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 눈도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내눈도ㅜㅜ
10년 전
소치눈이 잘못된거여요
10년 전
됴쌈  머겅
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연느ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
91.02.08  인피니트 남우현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심저우ㅜㅜ
10년 전
東方神起,  JYJ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
됴굥수  많이 좋아합니다.
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠ제눈도 잘못됐나봐요
10년 전
제눈도ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIXX 정수리 요정  ♥131206♥
심판들 눈이 잘못된거죠
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅠㅠ..
10년 전
전 세계사람 눈이 잘못됐나봐요ㅠㅠ 연아의 연기에 감동받아서
10년 전
어지간하면 해설위원이 심판들 안경줘야겠다고했을까
10년 전
가시오가피  구동방사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차라리 내눈이 잘못된거라 말해줘
10년 전
추가업뎃......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심판들 눈이 매우 잘못되었어요
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제눈도잘못된거같아요..
10년 전
차학연은 원래 까맣다  자동 그림자 생성
제 눈이 잘못된 건가요 .... .
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sull¡  루한이 워 더
재중아 내눈도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이상한가봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
그러게여 지금 제눈이 이상해여
10년 전
............소오오오오치
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄203 진짜대박9:2674572 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제149 308679_return14:0853179 3
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg181 레츠게리따피13:2662437
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정149 꾸쭈꾸쭈9:0084356 2
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg163 우우아아15:3258245 27