공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
문어공주ll조회 10467l 2
이 글은 10년 전 (2014/2/23) 게시물이에요

140223 신화 이민우 페북 업뎃 - EXO 백현이랑 수호~^^ | 인스티즈 

140223 신화 이민우 페북 업뎃 - EXO 백현이랑 수호~^^ | 인스티즈 

오빠의 후배사랑 아름답네여 

하지만 수호와 나이차이 12살 백현과 나이차이 13살이란 소리에 소리없이 눈물을 훔침..★☆...
추천  2

정말 보기 좋네요 그러므로 수호는 워더
10년 전
백현할머니댁주변바다  본방중계방추천추천

10년 전
졍진영  EXO B1A4

10년 전

10년 전
Suchi Olympic  오세훈내꺼하자★☆

10년 전

10년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪

10년 전

10년 전
네이처리퍼블릭  네이쳐ㄴㄴ

10년 전
JinhoHong  인피니트 엑소 헬로비너스

10년 전
김준면,  엑수호

10년 전
엑소 EXO  합격

10년 전
陸星材  육성재
엓 팬은아니지만 팬분들을 위해 놉
10년 전
baozhi  베이비 돈크롸이
소치?
10년 전

유승우  잉피엑솜
오 다들 멋있네요 ㅎㅎ 변백현 워더
10년 전
ㄴ...그러지마요..
10년 전
ㄴ.
10년 전
D.O.도경수  샤이니 엑소
백현이가 말합니다
10년 전
윤제  굉장해 엄청나
저기 남자세명 누구엿더라 아 내남자에요?
10년 전
북한  윤호창민태연
(측은)
10년 전
김소라  잇미!브레드앤버터
슴가에 손을얹고 명치를 쎄게치세요
10년 전
김준면,  엑수호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
문어공주  신화  글쓴이
양심 주워가세요
10년 전
2NEXO  2NE1 EXO
울지마시고..
10년 전
명치 정강이 택1 하세요
10년 전
두손으로뺨을감싸고그대로쎄게치세요
10년 전
아니오
10년 전

백현이 얼굴이 빨갛고 왤케 부었지
10년 전
훈내
10년 전
박지민(20)  볼따구쫄깃쫄딱뀨잉
셋다워더!ㄹ킬킬킬킬
10년 전
"아빠 언제 와?"  사랑둥이⊙♥⊙
이러지마세요..
10년 전
정기  고정기♥
준며나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅣㅠㅠㅠㅠㅜㅡ ㅣㅜㅜ ㅣㅠㅠ
10년 전
귀여워다드루ㅠㅠㅠ
10년 전
예헷이  스엠ATM
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
노옵
10년 전
ㄴㄴ
10년 전
백현이 표정 봐.. 내꺼네
10년 전
ㄴㄴ
10년 전
노본노놉
10년 전
에휴
10년 전
D.O.도경수  샤이니 엑소
백현이가 말하네요
10년 전
백현이워더
10년 전
ㄴㄴㄴㄴ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 조화해요
10년 전
첸싱머신댄  댄싱머신첸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하하ㅏ하히히히ㅣㅣㅣ 셋다좋아
10년 전
히스토리 이정(장이정)  잡덕(하트)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 뭔가 술 취해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 어ㅓ더
10년 전
정택운 (VIXX LEO)  라면끓여줘 택운아~
훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
훈훈하다이민우ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 수현.  워뗘,후달려?ㅋㅋ
수호잘생겨썽.....♡.♡
10년 전
워더
10년 전

10년 전
고삼수험생  배고프다
내 남자들이네요
10년 전
워장푸들
10년 전
워더들이네요
10년 전
민우오빠도 멋져여!
10년 전
S E H U N  민석아♡
셋다 잘나왔다 ㅠㅠㅠ
10년 전
워더들
10년 전
기가찬열  엑소♥
아름답다!
10년 전
주먹밥  먹고있음
셋다 워더인 듯
10년 전
준면이 복붙ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이 셔츠 짱 멋져
10년 전
정슈덩  정수정수정
오오 다들 멋지다
10년 전
조규현 여자친구  슈주비스트엑소빅스
셋 다 내 남자들이네
10년 전
앨범짱크닼ㅋㅋ
10년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경수 어머니  신화씨엔블루사랑하자엑소
제남자들이네여ㅎ 완벽하군여ㅎ
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
훈훈하다....
10년 전
안반찬  보리밥은 내운명
셋다 훈훈하다!
10년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
와후! 멋있다
10년 전
빅스 RAVI  빅스 엑소 비투비
준면이 되게 어리게 나왔다...
10년 전
차학연♡  
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
훈내난다...
10년 전

귀여우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 표정 복붙
10년 전
D.Ο.  (o'-'o)
훈훈하다
10년 전
보기좋다ㅠㅠㅠ
10년 전
외밍아웃  12일의 기적
보기좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한(EXO)  경수♥ 경수♥ 경수♥ 경수♥
와 백현이 어깨 새삼 넓다는걸 느낌
셋 다 참 귀엽다(흐뭇)

10년 전
엠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도태영(23,가스차)  엑소 인피니트
와이민우도장난없다다잘생기뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 어깨 발림 ㅜ^ㅜ 저 셋이 제 남자라죠?
10년 전
셋 다 훈훈.... 아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
못생긴건좀괜찮아?  (아니)/ 연느 ♥
와진짜 셋다 겁잘
10년 전
셜록  레이씽걸
어휴 ㅠㅠ훈내 ㅠㅠ
10년 전
백현이어깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친다
10년 전
인피니트 김성규  인피니트=워더
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여기댓글 망햇ㄱ어요 흑
10년 전
김준면,  엑수호
헐10살 이상 차이가 나다니...! 이와중에 변박현어깨넓이에 놀라고 설렌다
10년 전
경수야 됴아해  엑소 크리스탈
배켜니 어깨가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오ㅏ이셔츠ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ쥬금
10년 전
보라 돌이  보라돌이~♬
수호 제 남자네요.
10년 전

10년 전
와ㅠㅠㅠㅠ훈훈ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 띠동갑??!!
10년 전
비단향꽃무  백현이나랑살과?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에 변백현 와이셔츠때문에 더쿠는 쥬금...ㅇ>-<
10년 전
다 장생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
bb_
셋다훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다 다드류ㅠㅜㅜ
10년 전
새벽감성  Adiós , Yuna Kim
띠동갑...
10년 전
훈훈하다............
10년 전
강각의 레나  신화산!
하....세명다 제 남자 스럽지만 욕심이 과도한것 같으니 조용히 가운데 오빠만 워더....^^
10년 전
경수 아내  경수랑 혼인신고
민우오빠 워더해갈께여. 진짜 사랑해여.
10년 전
보기좋다♥
10년 전
2AM
제남자들과 제남자의 선배님이시네요
10년 전
변백현눈부은거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아오오니  를 닮았데
우와 앨범예뿌나
10년 전
박찬열센다  겟아웃오브히얼
변백현 눈 부릅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현 왜이리 잘생김
10년 전
아 후눈하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생김 그러므로 준면이랑 백현이 워더
10년 전
이진호  샤이니
셋다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보기 훈훈하네요
10년 전
T E N  위너데뷔언제해..?
준면이 잘생겼다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
띠동갑....헐 오빠나이 어디로 먹음?
10년 전
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전