공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이 글은 10년 전 (2014/2/25) 게시물이에요

쓰니는 친구와 카톡을 하던중 아그대 이야기가 나옴

현실성없다고 말하던중

목젖이없잖아 라는 말이 나오게됨

순간 친구가 응? 하면서 백현이도없다고 말을하면서 사진을 보냄

평소같으면 그냥 넘어가지만 밤을새서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 초중딩때나보던 남장인소가 생각나면서 설마 여자는 아니겠지 하면서 말을하게됨ㅋㅋㅋㅋ

백현 남장? | 인스티즈

문제의 사진

..그냥 웃겨서

저혼자만웃겨요?

그래요..안웃기면 백현이워더

추천  1

우직호  내본진슈주
우리오빠도 목젖안보이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언니네요
10년 전
POLAR LIGHT  = EXOH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ아터졌다
10년 전
정지웅(19,내남자)  빅뱅엑소정지웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나콩  변백현워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
살짝쿵  빅뱅 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치즈태비  1위가수비에이피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마마구루한  개비싸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
표헤미  나뮤비투빅스비엪마넴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
취한익슨  음주중 인스티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순식간에언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
희준  오희준 사랑해
삼각관계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
백현이가 그랫구나..그러케 따지면 혜리는 목젖이 뚜렷함!
10년 전
롤리타  야한사람 아닙니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
여장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씨엔블루 정용화  씨엔블루엑소에오에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기므로 백현이는 제가 워더
10년 전

10년 전

10년 전
EXO 타오  등짝허억등짝을보자
관자놀이 맞고싶으신가보다
10년 전
무슨소리신지
10년 전
그럼 정용화는 제가 워더해갑니다.
10년 전
그럼 남우현은 제가 워더할게요
10년 전
씨엔블루 정용화  씨엔블루엑소에오에
아니 그럼 남우현은 제가 워더해갑니다. ^^
10년 전
<ㅡ워더  그니까찬열이워더♡

10년 전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(●°♡°●)/  냐냐냐냐
흫흫...♥
10년 전
레이디희희  우리는 엘프예요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ압박붕댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사랑니를 뺐다.  그거 참 아프겠구나
그러니까 그 말은.. 음.. 백현이와 제가 결혼한다는 말이죠???????
10년 전
여 우  =좋건아건

10년 전
여 우  =좋건아건
인중
10년 전
여 우  =좋건아건
정말소치같네요
10년 전
용준형-flower  you're so sweet
그건 너무 심한말이잖아요..
10년 전
여 우  =좋건아건
심하지않아여!!!워더도아니고 결혼이라는데!!!
10년 전
너무 심했어요......
10년 전
여 우  =좋건아건
심하지않습니다 감히백현이를...ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
총맞고싶으신가
10년 전
수호(24)  애기야♥
키가 얼마세요 ㅇㅅㅇ
10년 전
매직 중독자  는 김명수
뺨 총 인중 고르세요
10년 전
FOXBAEK  소고기
뺨 인중 명치 관 고르세요.
10년 전
징준영  레어닉 실패
일단 명치 한대 맞고시작하죠
10년 전
뺨?ㅇㅅㅇ
10년 전
백현할머니댁주변바다  본방중계방추천추천
관짜드림
10년 전
보편적인 노래가 되어  문득 선명하게 떠오르는
무덤 ㅇㅅㅇ?
10년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
뺨?
10년 전
부케로 찰지게 때려드릴까
10년 전
저랑결혼한남자건들지말아주세여..♥
10년 전
고기만두  나능야 고기만듀
뺨ㅇㅅㅇ? 인중ㅇㅅㅇ?
10년 전

여 우  =좋건아건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정 재 현  대표사진은 이태용
남자인데도 목젖 안보이는 사ㅏㅁ 많은데
10년 전
헐 근데 진짜 목젖 없네
10년 전
내가 더 나온 듯 (오열)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
꺱쏭  겨울왕국
목젖없는 백혀닝
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
찬백도  백현 경수 찬열
찬백도로 갑시다
10년 전
바람직해요
10년 전
안녕하세요 내빅스님들.  전 니별빛입니다.♡
근데 제 친구들중에서도 없는 애 많아요!
10년 전
의심해봐야지
10년 전
혁미넴  내랩을들어봐봐봐봐봐
여자친구들이네요
10년 전
오모오모 같이 목욕탕이나 가야지...
10년 전
오모오모오모!(づ_ど)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
10년 전
ㅎ백현이ㅎ 제 남잔데 왜그러세용ㅎ
10년 전
근데 백현이 데뷔초에 목젖도 없고 골반도 넓고 허리도 가늘고 손도 예뻐서 좀 제남자라는 소문이 돌긴했음. 백현이가 저랑 결혼한다고 말했긴하지만ㅎㅎㅎ
10년 전
박지민(20)  호석호석이찜니다찜니
(측은).............
10년 전
인듕?
10년 전
징준영  레어닉 실패
그래요....네
10년 전
(훌쩍)완쾌를 빌어요....
10년 전
얼른 나으세요.. (아련)
10년 전
TOTOMATO  
10년 전
현승명수  븉,인슾,별빛,헬큐
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잠을 재워주는 100마리 양  2월2일22번째생일
꼭 그날에 코디언니한테 그거 가져다달랬다가 누가 들음... 평소엔 치밀한 백현찡은 예기치못한 실수로 인해 비밀이 드러난다....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ목젖이없쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
게이가좋아요  어쩔수없어요
그냥보정하다가목젖도같이없어진듯....ㅎ
10년 전
세훈성애자  내앞에서세후니까지마
원래 음방에서봐도 목젖이잘안보여여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한아내  워더워더
원래 안보여영...
10년 전
GIF
움짤인데 이렇게해도안보여요ㅎㅎ

10년 전
원래 큥이 목젖이 잘 안보여요 멤버들이랑 목젖 안보인다고 장난치는 영상도..
10년 전
하하 제가 한번 조사해보겠습니다ㅎㅎ
10년 전
백현언니 여자인데 어깨가장난아니고 허벅지도장난아니고 여자치고키크고 얼굴작은데 모델이나하시죠ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 수현.  워뗘,후달려?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
재수  안할거같죠? ㅎㅎ
ㅁㅈ목젖없음
10년 전
엑소엠종대  희망이돼줘서고마워
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
TEENT0P  ★틴탑독방소취★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐야....내가 더 나온듯
10년 전
첸 (김종대)  워더
맞아여 백현이가 목젖이 안 보인다능... 노래? 하면 그런가 뭐 있었는데 기억이 잘 아 ㄴ난다 ;ㅅ;
10년 전
귀여운아이  cute kids
근데 진짜 저런일이 생기면
팬들은 어떤반응을 보일까?
미남이시네요 고미남처럼 ...다속이고...
재밌겠다

10년 전
대현여보  1위가수 B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
백현이워더
10년 전
소치?
10년 전
페레로로쉐  성규의귤 성귤
러시아?
10년 전
푸틴?
10년 전
우리 아부지한테 욕하지마!
10년 전
오쎼훈  사랑해♡
소바?
10년 전
차라리네이쳐라고해주세요......
10년 전
보편적인 노래가 되어  문득 선명하게 떠오르는
네이쳐릭 퍼블릭
10년 전
으걍걍
10년 전
이러니깐 수만아버지 팬픽생각나요 그러지마요...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아... 내 머릿속 한켠에 잠자고 있던 박양의 팬픽 다시 생각났잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잊으려고 했눈데유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

1722  돌이킬 수 없는
없는 남자두 있음 ㅋㅋㅋ
10년 전
박지민(20)  호석호석이찜니다찜니
ㅋㅋㅋㅋ없는거보고신기해씀
10년 전
저 목젖 잘보이는데...혹시....!
10년 전
페레로로쉐  성규의귤 성귤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ난근데백현이가여자여도좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴일은없지만ㅋㅋ
10년 전
귀여운아이  cute kids
저 여자예요.

언니!!!!백현이언니!!!!!

10년 전
백현이 목젖 저한테있어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오늉  ☞샤이니☜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제이름은 백현, 무목젖이죠  사랑아 엑소해♥
나잖아...
10년 전
백현언니....?
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
우리 엄마 사위 김종인  가 족같은와이지^^
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이는그게매력이죠ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ목젖ㄴㄴㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
댓망의 조짐이 보인다
10년 전
루한아내  워더워더
네...제 남자가 목젖이 없답니다 ...
10년 전
KAI (김종인)  안녕 지호야?
다른사진 보니까 있던데..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제이름은 백현, 무목젖이죠  사랑아 엑소해♥
저네요...
10년 전
방탄 남팬  정국형 내꺼
저도 목젖없는데
10년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
댓말이 망했네요....정국형하니까 생각난건데 옥탑방 라디오 때도 어떤 분이 계속 댓글로 정국형 부르시던데(뜬금)
10년 전
방탄 남팬  정국형 내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아니에요 ㅋㅋㅋ
10년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
암튼 정국이는 제꺼라는 말을 하고싶었어요(준비해뒀던 망태기를 꺼내 정국이를 담고 잽싸게 도망간다)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ난근데백현이가여자여도좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴일은없지만ㅋㅋ
10년 전
邊伯賢(변백현)  변백현, 당신의 핫바디 워더
백현이는 갑상연골이 작아서 안보이는 것일 뿐이랍니다!!!!!!!!
10년 전
邊伯賢(변백현)  변백현, 당신의 핫바디 워더
ㅇㅅㅇ 갑상연골이 발달 되면 목젖이 나오고 그렇지 않은 경우엔 없는 경우도 허다하다네요~
10년 전
닉네임부터똑똑해보인다
10년 전
러블리 됴  워더!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그취...돋네그취.....
10년 전
B1A4 카카  잡덕(하트)
즈는 목젖있는디요
10년 전
0l홍빈  먹어? 살찌게?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃깁니다 안 웃겨도 웃긴 글이에요 이건 100% 웃긴 이야기에요.
10년 전
백현이는 저랑 결혼해야해서
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Krystal Jung  차도녀이죠
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ내워더
10년 전
뭐야..왜 없지..이때까지 목이 뭔가 이상하다 했는데 그게 목젖이였어..뭐야..왜지..난 왜 이때까지 알아채지못했지..그러므로 ㅊㅂㅎㅅ
10년 전
POLAR LIGHT  = EXOH
목젖잘안보여서멤버들이놀리는거같던데ㅋㅋㅋ어디서봤는진기억안나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가놀리는짤본거같은데
10년 전
이보나  믿고듣는 씨엔블루
네 공항에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가 맞았죠
10년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
참깨와 솜사탕  인디밴드
친구는 여잔데도 목젖 튀어 나와 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅇㅅㅇ 여자라도 목젖있을수있고 남자라도 없을수이쒀염
10년 전
백현할머니댁주변바다  본방중계방추천추천
목소리가 높으면 막 잘 안보인다 하지 않나... 아닌가... 그래도 괜찮아요. 제꺼니까요. 저랑 백현이랑 양구가서 결혼함.
10년 전
SHINee WORLD Ⅲ in SEOUL  3월 8일 ~ 9일
없울슈도잇죠.......흡 전 여잔데 목젖이 있단말이에요 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
SHINee WORLD Ⅲ in SEOUL  3월 8일 ~ 9일
내꺼 가져가버렷
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이보나  믿고듣는 씨엔블루
지켜주다가 사랑에 빠지는 거 뭐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해...행쇼...
10년 전
남자중에 목젖 안보이는 사람 많은데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전 여잔데도 목젖이 살짝 나와서리...ㄸㄹㄹ
10년 전
괜찮아요 전 남자라서 목젖이 나오긴했지만 백현이형이 여자라면 내가 책임지겠슴 ㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
깡수  루한여자친구
웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
10년 전
Dong그리  ♡둉글둉글♡
언니 나랑 결혼해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(해맑)
10년 전
남우혀느  인피니트엑소비포위너
10년 전
비글 대장  김종대 워더
백현이 목젖을 제가 가지고 왔나봐요... 전 여잔데....
10년 전
EXO찬열  크리스박찬열워더
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나는 목젖있다고 나보고 남자냐고 그러는데 내꺼가져가..
10년 전
A Day Without You  하루
어.. 여자에요?
10년 전
김종대(21)  엑독방/익만 지박령
괜찮아요 제 친구는 여잔데 목젖있거든요 그러니까 백현이 워더
10년 전
백현 워더  예헷
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 그러세요  여러분 떡국
카톡 캡쳐본 그 뒤에도 보고싶땅
10년 전
얘위일고엎  루한찡 싸랑해엿
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 목이 되게 매끈하다..... 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ 근데 허벅지나 어깨 이런데는 진짜 상남자던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
스젤밝  스엠에서제일밝은애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가어제 자기전에 한생각이 고대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 목젖은 숨어살아여...ㄸㄹ
10년 전
안달났어 나 안달났어  니가뭔데너만잘났어
헐...진짜 없어요?
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소판 미남이시네요 ㅎㅎ
10년 전
결혼날짜잡아야지  성규오빠 잉블엓나뮤
댓망이네^^
10년 전
난여잔데 목젖이 있는데
10년 전
이런 댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소케이D.O.  ←내남자친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WM store  많이낡은스티커사진♪
ㅣ백현이....참 곱다ㅂ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나여자인데 목젖있어 줄까?....................(우울해진다)
10년 전
초두'  초두워더
ㅋㅋㅋ바로도 한때 그런 논란이 ㅋㅋㅋ
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이구 애기 귀여웡 큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그럼 혜리는여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목젖 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유명걸그룹멤버..알고보니 남자?
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
내가갖고있나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 근제 진짜 없네
10년 전
변백현 여장설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
근데 진짜 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선우도한때논란됐었는데
10년 전
엑소케이BAEKHYUN  보고싶어
여장설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑스  뚜기빚쟁마인~~♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 백현이는 제 여친할게요
10년 전
찬녈  EXO
앙대여
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
찬녈  EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카디찬백세준루민클첸=현게  고로블락비는내가워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하다...ㅎ....
10년 전
귀여웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제가백현이부인이라서아는데!백현이남자맞아여~빼박내남자♥
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소시에펙엑소  와소시컴백이다
10년 전
ㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
달콤한 나의 도시  뮤지크 IN 티홈
백현아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인소 어쩔곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소를 너무 많이 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아사랑해요  'ㅅ'
목젖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없어도 사랑해줄 수 있음 백현아 이리온...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현 (23.내 남자)  그렇죠 내 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남장...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤은 아그대에서 설리가 남장한 느낌 살짝 난다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
나에요  가나다라마바사아자차카타파하
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백 오빠  헉헉 백현 오빠
아 제가 백현이 목젖 가져갔어요 ㅎㅎ! 제 목에 잘 붙어있습니다 ㅎㅎ!
10년 전
슈주엑소  엘프징어
나 고등학교 다닐때 키 187cm이시던 수학 선생님도 목젖 없으셨는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분도 남장인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담~)
10년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목젖ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐더라 그 뭐고 그거 변성기를 잘지내면 목젖이 없다는 그런 말을 어디선가 본것같다
10년 전
EXO -M 백현  슈주엑소
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
축하요정 김종현  샤이니 엑소 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제남자라서그래요
10년 전
열심히 신혼생활 잘하고잇어요^^
10년 전
어디서 망언을...
10년 전
인소 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ엌ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ순간 저인줄...제가 말한거랑 똑같아서...백현이는 여자가 아닐까 하면서 맨날 도배하는..
10년 전
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
들리  (*´θ`)ノ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
큥이 목 매끈해서 이뻐쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 사랑둥잌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안 예쁜 데가 없어ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ
10년 전
좋냐?⊙▽⊙  좋냐고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Bang-  긍정마인드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BarbaraPalvin  바바라팔빈
괜찮아요 여자인 제친구는 목젖이 튀어나온걸요...
10년 전
SS5OI  개그돌♡
헐진짜목젖없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목예쁘다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소ㅋㅋㅋㅋ목젖ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
야매요리  티홈에제남편살아요
10년 전
이 찬 희  셀카고자
ㅋㅋㅋ
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
첨에 백현이 목젖없는거 보고 진짜 놀랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경수빠워더  도경수워더
난여잔데 목젖있음...★
10년 전