공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
빅스ll조회 13338l 3
이 글은 10년 전 (2014/2/27) 게시물이에요

세븐틴

플레디스 소속

2014년 데뷔 확정된 남자아이돌 그룹.jpg | 인스티즈

95 장도윤 

2014년 데뷔 확정된 남자아이돌 그룹.jpg | 인스티즈

95 최승철

95 Joshua Hong / 홍지수 (미국)

95 윤정한

96 이지훈

96 Wen Junhui 문준휘 (중국)

96 전원우

96 권순영

97 이석민

97 Yao mingming 요명명 (중국)

97 김민규

98 최한솔

빠른 98 부승관 (고2)

99 이 찬

00 신동진

다들 00년생이라고 걱정하시는데 얜 운동을 해서그런가 제가 철이 없는건진 몰라도 저보다 훨씬 생각이 참 어른스럽더라고요.. 키도 170이 넘어가니..

지금 공식 팬카페도 4700명? 넘어가네요 ㅎㅎ

총14명

올해 3~4월 데뷔예정

첫 무대는 도윤&승철이 2011년 12월22일 엠카운트다운 크리스마스 특집에서 노래를 불렀었는데.. (애프터스쿨과)

어느새 데뷔를 몇 년째 기다리다보니 그땐 17살이었는데 지금은 20살이 된 채로 데뷔하네요 ㅎㅎ

공식팬카페는 2012년 12월 19일 생성이고, 지금은 비공개 카페로 전환예정이네요 (회사계획이라는데..)

여튼 성공적인 데뷔를 바라며! ^ㅅ^ 오랫동안 봐온 애들인데 크게 자랐으면 좋겠어요~ 실력이 좋으니..

Like17 Showcase - 나비무덤 Live

라이브라 음질이 안좋아요 ㅠㅠ

2013 연말 가요대전 헬로비너스 차 마실래? 백댄서 6명 참여

원우 - 도윤 - 한솔 - 석민 - 승철 - 순영

추천  3

춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
멤버 전체가 나보다 어려..............
10년 전
찬호  임찬호
세븐틴..
10년 전
박흥수  ㅇㅂㅇ ㅈㅅㅇㄹ ㅅㄱㄴ
00년생이라니ㅜㅜ 내 나이 실감한다
10년 전
L킴  인피니트 빅스
와....00년생...이제 15살이라니...
10년 전
00.......00..........
10년 전
드디어 00년생 아이돌이 나오네.. .............아련..........하.........내가 늙었다니.........
10년 전
seijoon hwang  밥밥띠라라
...나보다 동생ㅎ.....
10년 전
황세준  퍝ㅌ
헐 95가 제일 형이네..ㄷㄷ
10년 전
ㅅㅣ우민  包子[bāozi]
부승관!!! 기다렸당!!! 나보다들 동생들...ㅎㅎㅎ...
10년 전
너는 Honey bee  나는 꽃이 핀
00... 후... 95 윤정한 어서 데뷔해요. 돈 모아둘게...
10년 전
15살......하하
10년 전
00년생..?!헐......벌써ㅠㅠㅠ
10년 전
탱구  박소진
우와 진짜 잘생겨싸
10년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  재진이는말도많고탈도많고털도많고
다나보다어려... 와
10년 전
정택운 (VIXX LEO)  빅스되어줘서고마워♥
00년생...........................허......
10년 전
이찬 나랑 중학교 동창이다...
10년 전
연습생있단 얘기들었는데 세븐틴이었구나
10년 전
장대룡  잉피AOA빅스레코
00.....
10년 전
김민규  세븐틴 민규
민규야ㅠㅠ.ㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金英雲  김영운
왓?!!!!!!!2000년대 사람이 나오다니.....
10년 전
헐...97?....헐98??!!....헐00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
김종대학교 도경수의학과  엑소위너워더♥
하....00년생...올해 데뷔면 위너도 있는데
10년 전
서주현(24)  미미쨔응이 나가신다
나보다 어린아이돌이나오기시작햇어.....
10년 전
민석요정  나는인어공주님
98!!!99!!!000!!!???와진짜세월빠르다
10년 전
와....98.....내가 98인데....이젠 오빠라고 부를 가수도 없어지는건가?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쉽죠(easy)  찮뚜기
다들 내나이또래나 어리네.....나보다 어린 아이돌들이 나오다니..
10년 전
흡혈귀  새벽의 별
오 근데 잘생겼어.
10년 전
나보다 어린 애들이 데뷔하기 시작한댜.. 00이라니....
10년 전
헐 잘생겼다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
최승철이저친구구나ㅋㅋㅋ
10년 전
헐 00년생이라니....
10년 전
  창민,심즈아니에여
으어....00
10년 전
97 98 99 00?!?!?!?? 00이면 주민번호가 3으로 시작?
10년 전
도윤어빠 어서 데뷔하세여^^내남자될준비완료
10년 전
오.....00이라니...
10년 전
BTS Cypher PT.2 Triptych  누구 때문에?
ㅇ,애기애기하다..
10년 전

10년 전
근데17명아니었어요? 3명어디갓어여?
10년 전
빅스  탑독의 풍악을울려라  글쓴이
멤버는 롯데월드 오디션 통해 추가모집을 작년부터 하고있었고~ 저 멤버들은 기존 멤버들이예요@
10년 전
ㅜㅜ이해가안가요ㅠㅠ 제머리가 돌머리라ㅠㅠ
10년 전
저 멤버들은 롯데월드 오디션이 아니라 정식 오디션으로 들어온 멤버들이에요~ 아니면 캐스팅으로! 지금은 15명이고 나머지 두명은 롯데월드에서 개최한 오디션으로 뽑는다고 들었어요!
10년 전
빅스에게
아아아!.감사합니다 ㅎㅎ

10년 전
낙타  탑독
와 나보다 어린 친구들만 있네ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
민 윤기  방탄소년단 SUGA
00년생이라니...진짜 아가네...
10년 전
헐나랑동갑이야..00년생이라니......헐충격..
10년 전
이그조워더  아 이뻐
00????????나랑 동갑???????????????????
10년 전
저규현  슴돌을보면 슴덕슴덕
동갑...나보다어려 ... . 드디어 동갑아이돌이 나오기시작하는구나
10년 전
김민규뭐지...왜나보다어린애들이많은거지ㅠㅠ근데잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바꼉  아이유 블락비
이야 다들 잘생겼네여...나랑 동갑인 분이 많다
10년 전
변 백 현.  함수독방소취
99랑00..동갑이랑 동생..!
10년 전
INFINITE성종  인피니트워더
헐 나랑동갑도있어 헐..
10년 전
헐 .. 나보다 어려..
10년 전
00..00
10년 전
와..... 어려.....어리다고...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
17명이라 세븐틴아니었나?
10년 전
많은 아이돌의 얼굴들이 보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째는 루한 비스무르하게 생기고 세번째는 하뉴랑 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
00??????????!?!??!?
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
근데 한솔이 취향저격당했다 얽
10년 전
우와 00...
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
헐???00???????????? 엄마 이제 98인 저보다 어린 남자아이돌이 나와요!!!!!
10년 전
Suchi Olympic  오세훈내꺼하자★☆
나...보다 어린....아이돌이 나와...와..
10년 전
민규당
10년 전
오마갓 나보다 어려
10년 전
win 진환  미미쨔응이 나가신다
우와........
10년 전
장도윤  945
00년생이라니
10년 전
미인  나말입니다
와.... ...
10년 전
00....
10년 전
헐 00년생......드디어 나보다 어린 아이돌이ㅠㅠㅠ
10년 전
일훈이동생은이훈이?  ♡4랑함돠♡
.....대박...
10년 전
이성종(22세)  하악하악
우와세상에14명이라니
10년 전
독사  EXO/WINNER
세상에... 나보다..ㅇ...어려...
10년 전
와진짜어리다...
10년 전
변뭉이  邊伯賢
세븐틴은 이년전부터 데뷔한다고 들었는데 이제야하는구나..잠깐만 나보다 다 어려.................
10년 전
초두'  초두워더
우와..이제하는구나...
10년 전
내나이를실감...점점아이돌연령대가낮아지고있어..
ㅇ..왜슬프지..나00년생이야..!

10년 전
우와세상에14명이라니
10년 전
김혜린  2eyes
세븐틴은 2014하반기 데뷔아닌가여
12년도 부터 데뷔한다고 하던데 아직도안하네

10년 전
말만 3~4월이지 플디쪽에선 그렇게 말하긴 했는데 여름쯤.. 으로 예상되요
10년 전
Yuna,Queen  Adios Queen Yuna
아청아청판타스틱하다..진짜아청ㅠㅠ아난늙었어
10년 전
오늘닭먹는날이야  조정석♥
마지막 사진 연말에 헬비랑 파트너로 춤췄던사진인가?그때보고 진짜 잘생겼다 생각했는데 역시나 연습생이였군
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
와 99년생이 나오는구나
10년 전
둥둥둥둥둥둥  엑피니트워더
00년생쩔어...
10년 전
유연돌  유연석이죠
나보다 어리지 않길 바랬는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SPICA 양지원  스피카
와진짜어려
10년 전
00년생 아이돌이라니....헐..
10년 전
가진동  세븐틴
이땐 데뷔할 줄 알았지...
8년 전
김기열  yo내가김기열yo
이때도 금방 데뷔할 줄 알았는데
8년 전
달빛천사우지  600일이야IMMA
이 아이들이 지금 데뷔해서 1등도 해보고 신인상도 받았어요....진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아무 데도 못 가  난 호시니까
ㅜㅅㅜ
7년 전
우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전