공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
오징어두루치기ll조회 4665l 1
이 글은 10년 전 (2014/2/28) 게시물이에요

1.김재중(1986년생/만 28세)

나이를 거꾸로 먹는 연예인들(feat.팬만 늙네요) | 인스티즈

2.김희철(1983년생/만 31세)

나이를 거꾸로 먹는 연예인들(feat.팬만 늙네요) | 인스티즈

3.성민(1986년생/만 28세)

4.려욱(1987년생/만 27세)

5.지드래곤(1988년생/만 26세)

6.한승연(1988년생/만 26세)

7.태연(1989년생/만 25세)

8.온유(1989년생/만 25세)

9.보람(1986년생/만 28세)

10.산다라박(1984년생/만 30세)

11.임시완(1988년생/만 26세)

12.소진(1986년생/만 28세)

13.민우(1985년생/만 29세)

14.태일(1990년생/만 24세)

15.시우민(1990년생/만 24세)

16.루한(1990년생/만 24세)

-배우-

17.박수진(1985년생/만 29세)

18.송중기(1985년생/만 29세)

19.안재현(1987년생/만 27세)

현재나이로 계산할려면 만 나이에서 +1살만 더하시면 됩니다
예로 들자면 안재현씨 같은경우에는 만 27살이니 현재나이로는 28살되는거에요!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

..........늙질 않아 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장횬송  송송송
양요섭......!!!
10년 전
시우민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저짤
10년 전
win 진환  미미쨔응이 나가신다
탱구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
˙장동우  보고싶몽
후..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱구  박소진
역시 연예인이다......
10년 전
피터팬 컴플렉스  peterpan complex
헐? 시우민? 고등학생인 줄...
10년 전
최종현.  워더
와우...서민우ㅋㅋ
10년 전
농구있다 축구싶냐  벌써? 아니, 이제 10주년
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다들아주그냥ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
산다라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜안늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
려욱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준면 아내  백현이랑 결혼♡
헐랭.......?
10년 전
GO윤하  윤하찡미안해..엑소입덕할꺼같애
민석이는볼때마다 아청아청해..특히저 멜빵 허허
10년 전
시우민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박수진...정말예쁜듯
10년 전
산다라박 송중기는 아무리봐도 신기....
10년 전
장태산  질투나죽겠나봐
서민우 담주 군대간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(민석이루한이 만 23세아닌감...?)
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아  글쓴이
만 24세 맞아요~
10년 전
나인뮤빅스  나뮤빅스방탄남팬+뀨?뀨우~!?
슈주 성민이랑 한승연은 진짜 뱀파이어...
10년 전
재중아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
라디오스타  워더^♥^
이성민 왜 안늙어요ㅠㅠㅠ나만 또 늙어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Girls' Generation♥  미미쨔응이 나가신다
와 태연이랑 소진이 대박....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬만 늙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오......
10년 전
진기ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
성민이는 진짜 신기함..
10년 전
안반찬  보리밥은 내운명
어떻게 반오십ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?나이는 내가 다 먹나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
브금너무좋은데요?제목좀알랴주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아  글쓴이
Avril Lavigne-Imagine 입니다~ 김연아선수가 요번에 갈라쇼에서 한 무대에서 선택한 노래죠ㅠ
10년 전
초두'  초두워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때무내ㅠㅠㅠ안늙어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규가 안나올것을 알면서도 은근기대했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어빠들 좀 늙으세여 이제
10년 전
물셔틀  sj♡vixx
항상 느끼지만 이성민은 진짜 왜 안늙을가...빠른으로 치면 올해 서른인대
10년 전
Super Junior 성민  축서른
이성민 이 왜 안늙어여...
10년 전
그래도 여기 연예인들은 20대.. 제 본진은 40대인데 저보다 어려보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은비단  2PM
왜 안 늙니..
10년 전
우와... 시간이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나엘  안다니엘
헐헐...!!!!!!
10년 전
자 김재중이제내늙음을가져가
10년 전
paradaise  정규1집 리패키지
!!!!!!!헐
10년 전
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광해군  조선 15대왕
서태지도 추가해주시겠어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ저만 늙어가는듯
10년 전
너..뱀파이어니...?
10년 전
호렝게티  우현아넌영원한내워더
흡...그래요...어치피 안늙는거 계속 늙지마요........(우울)
10년 전
@J_TAEKWOON(25)  빅스나인뮤지스티아라
보람아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 슈주 짱많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄꺄좋다
10년 전
울 아조씨들 늙는거 상상이 안간다...ㅠ흡
10년 전
FOXBAEK  소고기
민석아 루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
FOXBAEK  소고기
루루 저사진 원본 있는사람 있ㄴ나여.. 독방가봐야게따
10년 전
PADI  공기놀이스킨스쿠버
지드래곤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민(26)  반오십
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루루야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재중오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재중오빠는 진심 뱀파이어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규옹  성규가 제남자예요
하........
10년 전
송중기는진쯔...ㄷㄷ김재중도
10년 전
월드큐트  성규아이유
태연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
늙질않아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나만늙지나만ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ