공지가 닫혀있습니다 l 열기
소희 인터뷰에 대한 제목+내용 검색 결과
flywithyoull조회 5482l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/01) 게시물이에요

전국 시조가사가곡 경창대회 대상 5회
한국 국악협회 주최 국악경연 대상
전국 시조경창대회 학생부 대상  3회
한밭문화재 주최 시조대회 대상
가람 이병기 선생 추모대회 대상 2회
보령 시조가사가곡 대회 대상

여기까지가 2008년 '이전' 까지의 커리어임.

송소희 어머니 인터뷰 중,

소희가 나오는 대회마다 상을 휩쓸어서 거기서 이제부터는 나오지 않았으면 해서 학생부는 이제 나가지 않고 성년부에 나가요...

학생부 경연에 나올 때마다 송소희양이 다 상을 휩쓸어서 주변에서 말이 많았던걸로 압니다. 그냥  맡겨놓은 1등 찾아 먹으러 나오는 수준이라 다른 참가자들이랑 형평성 때문에 2008년 이후에는  학생부 대회는 더이상 참가 안함.

그래도 아직 미성년자.

추천  2

이런 글은 어떠세요?

분명히나를향한눈빛  사라져가는달빛
와...
10년 전
Block. B  2월2일22번째생일
디엠비나 라디오나 틀어놓고 차타고다니면 자다깸....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱걸
10년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
혜박  갓녀시대 나가신다
와..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오늘 불후의 명곡도 우연히 봤는데 정말.. 어휴. 몸매도 예쁘고 얼굴도 예쁘고 마음씨나 생각도 착하고 예쁘고 실력도 좋고.
10년 전
이지구는나의것  치킨 내꺼
진짜 상청소기네 ㄷㄷ
10년 전
이리디센트  ♡×412
오늘 연중 봤는데 진짜 예쁘시던데ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무좋음! 이쁘고 잘하고
10년 전
우와 ㄷㄷㄷ
10년 전

10년 전
decadent.  sex so wet
짱짱
10년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  1위가수 B.A.P
와ㄷㄷ
10년 전
Jeff Bernat  제프버넷
진짜너무참하고예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내건가봐ㅠㅠㅠ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
제시카 스탐  눈누난나~
대다나다 실력과 외모 둘다 출중하네요
10년 전
너무좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
불명봤는데 정말 잘함 어린데도 자기 분야 찾아서 열심히한듯... 대단함
10년 전
요즘 너 말야  제이레빗
2008년이면 소희12살인데ㄷㄷㄷㄷㄷ와대박이다...
10년 전
송소희 진짜 좋음.. 아 너무좋아 결혼..
10년 전
김준면,  엑수호
철컹철컹
10년 전
육성재누나  하하하하하하하
와ㄷㄷㄷㄷ멋지다!
10년 전
나 집에 갈꾸야  진짜깜짞놀랐네화장실갈라했는데
대박.. 맡겨놓은 1등이라 참가 안한다니 진짜 ㄷㄷ...
10년 전
와.....ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐 ㄷㄷ...
10년 전
부모님께서도 다 시켜보셨는데 영 아니라서 노래시키신거였다는데 대박이네..
10년 전
우와..멋잇다 ㅠㅠ
10년 전
와대박이다..
10년 전
2AM
와.....
10년 전
샤이니 워더  2014, Year Of Us
ㄷㄷ
10년 전
유영재`  140212 B.A.P 1위
헐...ㄷㄷㄷㄷㄷ...
10년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
진짜 ㄷㄷ함 막 소름돋고 참하고 엉엉 짱좋음
10년 전
동백꽃  분홍 동백
우왕....
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
오늘닭먹는날이야  조정석♥
아직 97이던데ㄷㄷㄷ대단하다
10년 전
와...
10년 전
'루한  빅뱅
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
와.......
10년 전
Krystal Jung  차도녀이죠
다른데가면 얘가 실력 있는줄모르겠다고 시끄럽기만 하다고 까임ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 아직 미성년잔데 2008년이전이면 초등학생때..?와ㄷㄷ
10년 전
BEAST 평균얼굴  비스트씨엔블루빅스
대단하다...ㄷㄷ
10년 전
나고야오사카봉  2014 ,Year of Us
헐 대박
10년 전
아빠동생하나사죠  블락비인피니트워더
와...
10년 전
와......ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Best Absolute Perfect  1위가수 B.A.P
헐ㄷㄷㄷ
10년 전
이쁨
10년 전
초두'  초두워더
와 대박ㄷㄷ
10년 전
우와대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상밖에없네ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도예쁘고 능력도있고없는게뭐니ㅠㅠ
10년 전
양요섭이  내꺼야
아.. 멋지다
10년 전
대박이다 ㄷㄷ
10년 전
Justin Drew Bieber  꺄르르
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
어진 우두머리  EXO f(x)
대박..ㄷㄷㄷㄷ얼굴도 예쁘고ㅜㅜ
10년 전
신혜성레몬즙  엘명수
하하 못하는게뭐니.....(마른세수)
10년 전
와 얼굴도 이쁘던데
10년 전
이기광이기광이기광  이기광은 내가 워더
와 ...
10년 전
와.....
10년 전
배거슨  배성재
와ㄷㄷㄷ
10년 전
몽고반점  아삼신할머니
나오지않길원해서ㅋㅋㅋㅋ대단한실력이다
10년 전
2008.05.25  SHINee
와....
10년 전
케이크  우쭈쭈 정수 ♥
우와 대단하다 .......
10년 전
와 진짜 짱..오늘 불후의명고고다가 깜짝놀램..너무달해서..
10년 전
우오ㅏ......
10년 전
@beastdw  초심
와..........
10년 전
라일락꽃향기  우린 영원히 함께해
와........
10년 전
진짜 전문가들이 인정하는 실력인데 몇 못 모르는 대중들이 막 뭐라 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠ 어린 아가씨가 잊혀져 가는 우리음악 열심히 하고 알리는 모습 너무 기특하고 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소다맛샤니빵  샤이니엑소올수니
헐ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐ㄹ... 대박.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 송소희 너무 예쁘고 너무 착해서 좋아여
10년 전
베란다프로젝트  김동률 이상순 짜장
헐....
10년 전
아이스시그니처초콜릿  소시긱스최동훈
와...
10년 전
혁미넴  내랩을들어봐봐봐봐봐
워더
10년 전
우와...
10년 전
송소희 너무 조흠...왤케 매력터짐...?
10년 전
오오오.....
10년 전
뿌리부터(까지)요정  위너,비팀왜안데뷔?
송소희너무멋잇어ㅜㅠ진짜나까지도판소리해보고싶다생각함!!
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
이야..
10년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
진심 스타킹 다시 나온 거 봤는데 짱짱
아직 쇳소리 나는 정돈 아니고 비주얼도 되니까 외국에 한류 전파할 때 얘가 나서면

10년 전
EXOH  INFINITEXO
우와................
10년 전
저리가  저리가라고
와..ㅋㅋㅋㅋ너무잘해도문제넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
권 선생님  솜사탕
와 진짜 쩐다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
오 대바기다......
10년 전
뵴데  2014, Year Of Us
와진짜 대박이다ㅠㅠㅠ송소희 예쁘고 착하고 실력도 좋고 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
10년 전