공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
순대릴라ll조회 28451l 8
이 글은 10년 전 (2014/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
 최근 눈화장 안한 백현 | 인스티즈

최근 눈화장 안한 백현 | 인스티즈 최근 눈화장 안한 백현 | 인스티즈

비교적 덜 메이크업

최근 화보

최근 진한 메이크업

추천  8

소트니코바  ←부들부들..
77ㅑ♥
10년 전
이승현 (승리)  내꺼임ㅇㅇ
안한 게 더 귀욤귀욤함
10년 전
백현이는 아라안그리고 눈에 힘주면 억울해보임
10년 전
바니  화나면 물어요.
뭐가억울해 백현아 따로 조용한데서 얘기하자. ㅎㅎ
10년 전
GI  we are one
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양띵  양띵TV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
씨클라운 강 준  초식동물 몰려다니면 물어죽인다
아 일단 짤줍좀..
10년 전
멍뭉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쳐진눈꼬리너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얘위일고엎  루한찡 싸랑해엿
으앙 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바다풍동스  입수
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하다가안해도연예인포스버릴수가없어ㅑ
10년 전
루한(28)  3년후레어닉
헐.. 귀엽다잉
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ역시멍뭉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
win 진환  3월 6일 엠카컴백
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 아이라인  버건디도이쁘긴하더라
그래ㅠㅠ없어도 좋고 있어도 좋아ㅜㅜㅜ너라면 다 좋지ㅜㅠㅜ
10년 전
similar  갓소시가나가신다
눈화장을 하면 내남자인데 안 하면 내남자네요....이를 어쩐다
10년 전
EXO시우민 (25)  ♥20131122234334♥
취하는건 아니고, 마비가 오는거야..너는 곧.. 손, 발에 힘이 없어져서 제대로 걷기가 어려워지고, 호흡이 가빠지고 혀가 마비될거고, 결국.. 잠에 빠져들거야.. 니가 줄곧 먹던 수면제와 같은 성분이라서 나중에 검출이 된다 해도 그냥 니가 먹은거라 생각들 하겠지..그냥 넌.. 자살로 생을 마감한 여러 오징어들 중 한마리로 남게 될거야...
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수줍게 친등
10년 전
1722  돌이킬 수 없는
슼슼
10년 전
순둥ㄷ순둥
10년 전
백현아누나야  이 나이에 내가
오구오구
10년 전
진짜 화장하고안하고 차이쩖...둘다좋은데 안한게 더 예쁨
10년 전
잉 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예ㅃ보!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽다..
10년 전
끝까지함께가요  세훈이랑 백년만년
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘해도 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
끝까지함께가요  세훈이랑 백년만년
그냥 너라면 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생김..
10년 전
현아안해도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  깹쑝~깜짝놀랐쑝
으헣하허허좋닿ㅎㅎㅎ
10년 전
한라봉.  종대에게바치는
있어도 좋고 없어도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐죽겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘생겼다
10년 전
마마때 같당
10년 전
EXO-M종대  엑소워더
오구오구 순딩순딩해ㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ겁나귀여움
10년 전
멍뭉이다 멍뭉이!!!
10년 전
모에경수  살..앙....해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쌩눈이 훨좋음.......뜯어먹고싶은 귀여움.....
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 워더
10년 전
JONG IN  짱짱맨
오구오구~~
10년 전
뭘 해도 예쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
Puss in boots  장화신은 고양이
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아아ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ귀여워......아아아아ㅏ아......
10년 전
엑소케이 변백현  백현아
귀엽댜
10년 전
아는오빠랑 똑같이 생겼다...
10년 전
번호가 어떻게 되시는 분이시죠?
10년 전
번호가..아마 010...
10년 전
씹덕이란것이 .....
10년 전
둘다 이뻐
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진한건섹시하다..
10년 전
귀엽다ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안한게 더 이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
鄭號錫  움직인다 프사가 뿅
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
갸갸거겨교  백현
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깹썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이라인 안한게 더 귀엽다
10년 전
왈지간중윤  엑소사랑하자
백현아사랑해 너 내꺼할래?
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
혀니너무이쁘다ㅠㅠ
10년 전
그래요 저 남자가 제 남자예요
10년 전
백옥오이박경  블락비인피니트
귀엽다ㅜㅜㅜ
10년 전
엑소엠 엑소케이  light of my life
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내애기 ㅜ_ㅜ♡
10년 전
아 나 쥬그꺼같아 미치겠다 진짜 허억헉엄거ㅠㅠ 진짜 백현아 너 너무 예뻐 내새끼 우쭈쭈 울애긔 겁나 괘 쩌러ㅠㅠ
10년 전
투하트  WooHyun & Key
오구구큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 해로워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭉뭉아ㅠㅜㅠ
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
멍뭉이ㅠㅠ
10년 전
2태민워더  샤이니가 제남자라죠
안한것도 내스타일 한것도 내 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@크리스  EXO
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아유이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
알폰스무하  개앵배앵
한게 더 예쁨
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
백현아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진차 넘무너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
내남자(단호)
10년 전
마리오네트  드루와 드루와
내 남자친구
10년 전
멍뭉멍뭉한게 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
바니  화나면 물어요.
장난꾸러기같아ㅋㅋㅋ귀염
10년 전
큐울
10년 전
꼴뚜기  깹쒕~
뱍현아ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ괘귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푸ㅠ
10년 전
꼴뚜기  깹쒕~
넌 하나 안하나 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
광개토태왕  프사 사공
순두부같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순둥순둥
10년 전
별에서 온 남징  엑소 플레닛에서 옴
ㅋ...카와이-☆
10년 전
黃文變  황문섭 GEEKS
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우러규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최우식(25)  나라세!
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
봄여사  ♥2NE1대박나자♥
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이 짤도ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
Vladimir Vladimirovich Putin  푸틴,165cm호빗
ㅜㅜㅜ귀요미하다
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
나랑 닮았다 후훗
10년 전
아이고 예뻐라 (운다)
10년 전
흥순  김우빈이종석
그래도 한 게 더 잘생기긴 했다
10년 전
흥순  김우빈이종석
안 하면 귀염
10년 전
헐....예쁘다...
10년 전
이태민·  샤이니
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
여보 왜 여기있어ㅎㅎ
10년 전
눈화장하면 미치죠ㅎㅎㅎ안해도ㅠㅠ
10년 전
완젼예쁘닷
10년 전
귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
귀여움ㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
엑소LUHAN  we are one
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘 다 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유디니  뚜기
안 하면 순한 멍뭉이 같음ㅋㅋㅋㅋ하면 섹시한 여우느낌?
10년 전
김종대천사  김다정
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
완전순둥이!ㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
안한게 더 귀염귀염
10년 전
찬열애  
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ슼슼
10년 전
구릿빛하면김종인  그러니깐워더♡
예잡에서보고여기서또보니깐정말워더다워더
10년 전
전 정 국  방탄소년단
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
유지  BESTie 정유지
헉 전정국 친등이요 !
10년 전
전 정 국  방탄소년단
오 베스티!맞등이여~
10년 전
덕후주금 ㅠㅠㅠ
10년 전
해도 예쁘고 안해도 예쁘고 다 잘생기면 어쩌자고..미치게써여ㅠㅠ
10년 전
변 백 현.  함수독방소취
배ㄱㅎ혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어크유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
달콤한 맛에 관한 기록  백도 'ㅅ'♥
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세상ㅇ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
이럴일이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXOㅡK 박찬열  스마트
워더스럽다..
10년 전
다이뻐백혀나누ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아기정신  놓지마정신줄
안하며 귀여움 하면 숨멎
10년 전
오세훈`  비스트 엑소
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
잔진영  됴돈
스크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MIB
아 이분이 변백현?이에요?ㅋㅋㅋ..내가 생각했던거랑 다르게 생겼네..
10년 전
Krystal Jung  확대하면 더 여신
그내남??그래서 내남자라구여?
10년 전
MINSUGA  민슈가
버건디.. 버건디 해보고싶다... ㅠ_ㅠ 내가하믄 눈병..
10년 전
최근인가.. 싶지만 음
10년 전
이태일˙  랩신랩왕
ㄹ안한게더예뿜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아빠! 어디가?  준수야누나에게안겨
진짜 이분 볼때마다 누구닮았는데 누군지기억이안남
10년 전
ㅎ...혹시 이성미...?
아니면 소금소금..

10년 전
우리 끝까지 같이 가여  빅뱅엑소그리고위너♥
이성미 선생님...??
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하면순수하당
10년 전
러sibal 열센다 get out of here  심장이 됴근됴근
큥야좋아해.................
10년 전
헐엑소  세훈이워더얄루!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승스카  빅뱅승리아이유승리
화질대박 역시대포ㄷㄷ
10년 전
스크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웁니다...
10년 전
와 진짜 너무귀여워더 ㅜㅜ
10년 전
Byun copy machine  변백현(23)
흐어어엉어어ㅓㅇ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
후ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
귀여워더 ㅎㅎ
10년 전
EXO SEHUN(21)  오호~랏~예헷~
내꺼같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내꺼하자  이성열 김종대 워더
다 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 너도말했잖아 니 눈이 매력이라고....나도 너 쌩눈쌩얼이좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민석 워더  프사도 워더
안해도 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
邊伯賢。  920506
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다 이쁨.........
10년 전
길잃인가봉가여튼워더
10년 전
이 호정  엑소가짱이야~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭘해도 워더같네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바보야난  블락비
안한게나은듯
10년 전
'김종인  엑소 사랑하자!
끙끙...뭘해도 다멋져....
10년 전
그래도 무대에서는 안한건 아니고 연하게는 했겠죠ㅋㅋㅋㅋ연한건 멍뭉이같아서 귀여워
10년 전
박 세 영  쇼트트랙
안해도 예뻐어어엉ㅇ
10년 전
아 좋아.
10년 전
L A Y  안녕하신교
하면 세쿠시 안 하면 멍뭉이 큥큥큥
10년 전
쌩눈 너무 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
×IUMIN  내남편김민석
끙_끙ㅜㅠㅜㅜ변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅡ
10년 전
우와앙아아앙아아아  미미쨔응이 나가신다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
RED
귀엽긴하네진짜
10년 전
헐ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
다이쁘다 배켠아ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
10년 전
안 한게 더 귀엽다
10년 전
↖⊙♡⊙↗  E X O
너납치
10년 전
안한것도. 매력잇고 한것도 매력잇고 그냥다좋아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소미  EXO♥사랑하자
하던 안하던 다 예쁨ㅠㅠㅠ
10년 전
기엽다....
10년 전
이호원(24)  인피니트
화장안한거 멍뭉이같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
배큥...백어빠...
10년 전
안 한게 더 귀엽다
10년 전
안민지  피에스타 체스카
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하던 안하던 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화장안하니까눈꼬리가확내려가네
10년 전
멍뭉아...
10년 전
비투비 육잘또  엑소인피니트비투비
안하니까 진짜 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어진 우두머리  EXO f(x)
해도예쁘구 안해도예쁘면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는ㅠㅠ어떡해
10년 전
익남  ██████████
화장 진하게 하지 말아줘....원래 진짜 훈훈하고 잘생긴 얼굴인데 요즘 보면 걸그룹마냥 아이라인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
경호원  
나니...
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고오
멍뭉이가텡....
10년 전
오골계 김종인  빅뱅엑소인피니트블락비
으아완정강아지ㅠㅠㅠ
10년 전
BAEK - HYUN  아 이뻐
안한게 더 이쁘다
10년 전
변백현때문에 죽을것만 같다..미모로 맞는 기분이 이런거 같아..
10년 전
귀엽네
10년 전
진하게 하면 섹시하고 안 하면 멍멍이 같아 귀여워
10년 전
안한게더귀여워 ㅎㅎ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멍뭉이 'ㅅ')/♡
10년 전
정기  프사 내남자♥
백혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 예쁘고 잘생기고 섹시하고ㅠㅠㅠ매력덩어리ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K타오  EXO 워더
워더 백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밷현아........백편아.......변백현......베규ㅕㄴ.....
10년 전
깨물고싶게생겼다
10년 전
나무현  김성규 결혼하자
예뻐죽겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
배켜나........어휴...
10년 전
백현(92,EXO)  =워더세요?
(떡실신)
10년 전
진짜 갭이 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꾸여워ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이뻐뭘해도이뻐백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
너무워더스럽네
10년 전
섹시청순 다 소화하네.걸그룹이세요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ
10년 전
손나은.  Mr. Mr.
배쿄낭ㅇ...너로인해 더쿠한명 쥬금이다..관을 급구해야겠어..ㅇ-<<
10년 전
EXOH  INFINITEXO
귀염귀염하다ㅠㅠㅠ
10년 전
그중에단연네눈에뜨는별빛  테니스가중요하지ㅇㅇ
아이라인안한거너무귀여워ㅇ어어아아아아아아아아아아아아아아아아아아아어어어어여ㅠㅠ
10년 전
저 손부채짤 되게 제목붙이기 젛다..
여기 나무 덥지않니? 어휴 어ㅐ이렇기 덥지?

10년 전
콩불  ⊙♡⊙
안한게더좋아ㅠㅠㅠ
10년 전
이휴이뻐ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
김감쟈  조으디조으디 'ㅅ'
아유 귀여워 ㅠㅅㅠ 아유아유아유아유아유아유아유아유ㅜ♥ㅜ
10년 전
순딩이~~
10년 전
사카구치_켄타로  EXO 워더
은 워더
10년 전
변백현 진짜 못생겼어 하여튼..
10년 전

10년 전
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜ오구ㅜㅜㅜ강아지같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아워더ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
Little Mix  길어봐야8년이겟지
아 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘닭먹는날이야  조정석♥
개인적으로 백현 아이라인 안한게 훨씬 좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
어떤모습이든지..사랑해^^
10년 전
핳♥
10년 전
Sky Ferreira  기습친등은 설레여요
최근은 아니네.. 튼 다 예쁘네여.
10년 전
세훈이여친  엑소사랑하자
전부다이쁘다ㅜㅜ
10년 전
Hello,stranger  백현이랑!
길잃 아니에여?
10년 전
하지승  방탄비투비엑소
귀여워쿠ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ퓨ㅜㅠㅠ
10년 전
경수쨩내소중한경수쨩  경슈쨩은소듕해
백현이 너는...LOVE
10년 전
둘다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미치게만드는너인걸
10년 전
되게 날카롭게 생겨땅
10년 전
김종인'  어떡해천사가내려왔어
큥아ㅠㅠㅠㅠ멍뭉아ㅠㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ배켠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
송민호워더  WINNER
진짜귀엽게생겼..
10년 전
길잃같은데워더
10년 전
장난안치고 정말 내꺼하게생겄다 ㅎ
10년 전
망고망고해  썬라이트 맛없엉
My Lover....★ 집에 가자 (백현이를 챙겨간다)
10년 전
지성(윤지성)  윤지성사랑해!!!!
깜짝놀랐네.... 안한것도 잘생겼으니까 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설레백현  박효신엑소빅스
화장안한게더귀여움ㅠㅠㅠ
10년 전
  측은하다
많이 조화해~♥
10년 전
이지은여동생  엑소♡빅스♡이지은
배큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ·
10년 전
사쿠라이쇼 앙앙  엑소 구이요미즈♥
갭이 ㄷㄷ하다
10년 전
왕하  배고프다
뱃쿈쨩..★
10년 전
변천현  백현이 형
워더스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소녀시대김태연  나의프사는숨멎의진리
ㅎㅔ헤헤헤헤헤
10년 전
송원석  남자친구 시켜주시게요?
나는화장안하고 멍멍이같은게좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지 오  엠블랙
배켜니워더 ㅠㅠㅠ
10년 전
BJ오이  블락비,엑소
오궁구 애기야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
변빾현  엑소워더
내남편ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든다이뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
나인뮤지스혜미  나방이생겼나방
순둥순둥해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
hemingway  빅뱅 남팬
헐 내 친구랑 닮았어..헐 특히 이 사진ㅋㅋㅋㅋ
보여줘야지 ㅋㅋㅋ

10년 전
최미나리  FTEXO블락비
백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아진짜 백현ㅠㅠ
10년 전
너는....러브
10년 전
백현...사랑..러브..
10년 전
She's my Black Pearl  우현이백현이워더♥
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워더ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
백현이는......LOVE
10년 전
이리디센트  ♡×412
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 백현  ♡백이현이♡
우래기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백이 너무 예쁘다 잘생겼다ㅠㅠ
10년 전
이리디센트  ♡×412
헐 큥아ㅠㅠ 친등이여ㅠㅠ
10년 전
백현아, 넌 순결해.  내일도 순결할거야
아뉴유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿵쿵유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큐울조화  INFINITEXO
하면 섹시 안하면 소년소년함
10년 전
♥×506  변백현이워더래;ㅅ;
끙...백현아...내가...많이좋아해...끙...내가 너 아이라인전과 아이라인후의 그 갭을 많이 좋아해...큥아...엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나너무짠내난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
♥×506  변백현이워더래;ㅅ;
백현이즈뭔들...뭔들 안 어울리겠니 변백현인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘고 잘생겼어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어휴우리강아지이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@변배켠  꿀꿀
넵조아릴게요백현느닌ㅁ
10년 전
아디오스 김연아  올림픽 챔피언
역시 워더~!
10년 전
준면맘  통장으로키운내아들
취하는건 아니고, 마비가 오는거야..너는 곧.. 손, 발에 힘이 없어져서 제대로 걷기가 어려워지고, 호흡이 가빠지고 혀가 마비될거고, 결국.. 잠에 빠져들거야.. 니가 줄 곧 먹던 수면제와 같은 성분이라서 나중에 검출이 된다 해도 그냥 니가 먹은거라 생각들하겠지..그냥 넌.. 자살로 생을 마감한 여러 사람들 중 한마리가 되는거야....
10년 전
감그  ㅎㅎ벜벜
소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네여
10년 전
순딩순딩하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
어머 내남자
10년 전
마마구루한  개비싸
배켜낭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전 개인적으로 변백현이 메이크업 빡시게 한 게 좋음...
10년 전
오 현웅  = 워더♡
ㅇ하...예뻐ㅠㅠㅠ
10년 전
e.x.o 수호  함수니들*
길잃같은데 워더
10년 전
취하는건 아니고, 마비가 오는거야..너는 곧.. 손, 발에 힘이 없어져서 제대로 걷기가 어려워지고, 호흡이 가빠지고 혀가 마비될거고, 결국.. 잠에 빠져들거야.. 니가 줄 곧 먹던 수면제와 같은 성분이라서 나중에 검출이 된다 해도 그냥 니가 먹은거라 생각들하겠지..그냥 넌.. 자살로 생을 마감한 여러 사람들 중 한마리가 되는거야...
10년 전
오구오구귀여워라
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋다
10년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
순딩이네ㅋㅋ
10년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새뀌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
트러블메이커  내일은 없어
근데 무대는 화장진한게 잘어울리는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뷰ㅐㄱ현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하ㅏㅇ.........내남자
10년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
아 얘가 백현이구나...엑소는 애들이 많아서 누가 누군지 모르겠어..
10년 전
화장 안 하는 게 특유 매력 발산에 더 나은 듯
10년 전
변백현여자  인피니트엑소
한것도예쁘고 안한것도예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
형광등 댄스  EXO 동방 JYJ
근데 아이라인하니까 생각나는데 mama때 아이라인은진짜 신의한수였음...
10년 전
GIF
(격한공감)

10년 전
타오.  AB스타일
으으으ㅡ으심장....심장아파
10년 전
귀여으ㅓㅜㅜ
10년 전
애기야ㅠㅠㅠ
10년 전
吳世勳 金鐘大  오세훈김종대=최애즈
하...사랑해......
10년 전
루한아내  워더워더
울 액희 ~ 눈화장안하면 넘 긔여워서 눈하가 납치하고싶은거 알오?ㅎ 넝담~ㅎ
10년 전
귀엽다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  원식
워더스럽네욯ㅎㅎ
10년 전
취하는건 아니고, 마비가 오는거야..너는 곧.. 손, 발에 힘이 없어져서 제대로 걷기가 어려워지고, 호흡이 가빠지고 혀가 마비될거고, 결국.. 잠에 빠져들거야.. 니가 줄 곧 먹던 수면제와 같은 성분이라서 나중에 검출이 된다 해도 그냥 니가 먹은거라 생각들하겠지..그냥 넌.. 자살로 생을 마감한 여러 사람들 중 한마리가 되는거야..
10년 전
면은상  (면상아님)
오구오구 아유 저이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도 민 준  별에서 온 그대
순둥순둥
10년 전
나쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하요정 김종현  샤이니 엑소 빅스
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍무이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빅스투성이  말머리에뭐하지...
귀얍
10년 전
흠. 그렇군요.( 실소를 터뜨리며 사진을 모두 저장한다)
10년 전
성규옹  성규가 제남자예요
이쁘다ㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
우래기 어쩜 이렇게 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 진섭이 아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 변백현은 아무리 좋아한지 오래돼도 맨날맨날 좋다ㅠㅜㅜ
10년 전
잘생겼다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심장이됴큥됴큥  변백현나랑결혼할과♡
어후 우래기..... 멍ㅇ뭉아....오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어루헝ㅎㅇㅀㅇ러후어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하트자판기혀니  인피니트 빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강아지상 중에서도 특히나 매력적인 조합인듯... 어떻게 꾸미냐에 따른 스펙트럼도 넓고
10년 전
귀여워ㅠㅠ
10년 전
다어울린다 다예뻐 완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠ멍뭉이 같아ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅁㅇ뭉멍뭉스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅇㅔㄹㅍ  잘생겼규ㅠㅠ
길잃?
10년 전
길잃인듯
10년 전
길잃인데한시간만에초록글오고...ㅋㅋ..
10년 전
도 굥숭.  01:12
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수 사랑해  엑소 크리스탈
순둥이같다ㅋㅋㅋ
10년 전
Carly Rae Jepsen  call me maybe
진짜잘생겼다..
10년 전
애기애기하당♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼주니어-K  올레에에에에에
내친구랑 똑띠 닮았네..ㄷㄷ
10년 전
아 예뻐라ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
박알찬녈매  어떡해천사가내려왔어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K OHSEHUN  We Are One
귀여워ㅠㅠ
10년 전
블락비(Block B)  블락비곧컴백합니다♥
길잃 아닌가요?
10년 전
하..배큥아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구
10년 전
종대야너신고ㅋ  나랑 혼인신고♥
그런의미로 백현이워더
10년 전
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
"도경수  ◁하앜워더핰핰
허허이쁘구만
10년 전
Joult  징짱로렌스버디로드
아무리봐도 백현이는 참.....워더스럽다....
10년 전
진짜이쁘다..
10년 전
아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동백꽃  분홍 동백
느낌이 확틀리네 우왕
10년 전
안해도귀여움!
10년 전
둘댜 좋아 ㅜㅜㅜㅎㅎㅎ
10년 전
천징  하늘에서 내려온 오징어
어윽 큥아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박
10년 전
눈화장 안할때는 내가 분명 동생인데도 철컹철컹 하는 기분이 든다...
10년 전
LUNAFLY  어떡해천사가내려왔어
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현 버건디때 변녀들 몇백명죽어나갔ㅈ....
10년 전
딸기맛우유  빙그레
ㅠㅠㅠ모찌하다ㅜㅜㅜ
10년 전
이쁘다ㅏㅏㅏ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
그냥 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 많이 조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쌩눈 성인인데 아청아청해..
10년 전
아가배  애기애기해
아라 했을때랑 안했을때랑 갭이 엄청 많이 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 좋아~♥♥
10년 전
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호(1992.09.14)  사소한것에감사하길
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다내새끼
10년 전
청순하게생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안하면 진짜 귀여운 훈남상인데 하면 진심 세쿠시하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
왜케 햄스터 같이 생겼냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전