공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루미나티에 대한 제목+내용 검색 결과
겨울v코트ll조회 26380l 13
이 글은 10년 전 (2014/3/03) 게시물이에요
최근 정치, 건축물, 대중문화 곳곳에서 일루미나티의 상징들이 눈에 띄고 있는데요.
일루미나티는 전세계를 단일정부로 통폐합해 인류를 자기들 마음대로 조종하려는 거대 음모 세력이라고 하죠.
(음모론의 단골 소재로, 실체는 아직 밝혀지지 않았습니다)

이들을 상징하는 문양으로는 피라미드, 전시안(모든 것을 볼 수 있는 눈), 염소머리(사탄),
흑백 체크무늬, 오망성(오각형 별)이 대표적이라고 하네요.

* 미국 1달러 지폐에 새겨진 피라미드와 전시안.
미국 건국 세력인 프리메이슨도 일루미나티의 일부라고 합니다.

전세계 가수들이 애용하는 이상한 상징들 | 인스티즈

* 프리메이슨 기념 사진에 나타난 흑백 체크무늬와 별.

일루미나티의 중심에는 영국왕실을 비롯해,
미국 금융가를 쥐고 흔드는 로스차일드 가문,
할리우드와 디즈니랜드, 통일교, 통일교와 친분이 있는 북한 김일성 가문, 전세계 거대 기업들(삼성도 포함)이 있다고 합니다.

* 일루미나티의 본고장 영국에서 열린 런던올림픽.

북한에서도 볼 수 있는 피라미드 형상,
평양의 류경호텔.

정치, 경제, 대중문화계에서 성공하려면
일루미나티에게 잘 보여야 한다는 말이 있을 정도라는데,    
실제로 전세계적으로 성공한 가수들이
일루미나티의 상징들을 애용한다는 점이 흥미롭기도 하네요.

항간에는 케이팝이 뜨기 시작한 것도 일루미나티의 눈에 들었기 때문이라는 말까지...ㄷㄷㄷ

음모론이니까 심각하게 받아들일 건 아니고,
재미로 보시길 바랍니다. ^^

케이티 페리

브리트니 스피어스

한쪽 눈을 가리거나 강조하는 것은 전시안의 상징이라고 합니다.

Hold it against me 뮤직비디오 속 염소 머리 (사탄의 상징)

레이디 가가

우리나라 가수들,
언제부턴가 피라미드라든가 눈을 강조하는 제스처를
다양하게 취하고 있는데요,
특히 해외에서 인기많은 가수들에게서 자주 볼 수 있죠.

* 구글이나 유튜브에서는 k-pop 연관 검색어로 illuminati가 뜨고 있습니다.

* 故노무현 대통령의 묘소

이 묘소는 한국인의 일반적인 상식에는 동떨어진 모습인데요.
풍수지리학적으로 결코 좋지 않은 모습으로 지어졌다고 합니다.
특이한 점은 산소의 위치가 피라미드 정상이 아닌 맨 아래쪽 밑바닥에 있다는 것.
일루미나티 세력에게 밉보이면 이런 취급을 받는다...는 걸 상징한다는 해석이 있습니다.

추천  13

D
으므므므므...일루미나티...
10년 전
INFINITE 김 성규  이것도레어닉일까요?
알고있는거지만...참....무섭다....ㅠ
10년 전
케이팝 부분은 솔직히 반은 끼워맞추기같다..
10년 전
스나  러블리란
2222... 너무 끼워맞추기 심함
10년 전
333333zzzzz
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
10년 전
10년 전
혜성처럼 전진하는  우리는신화입니다.
10년 전

으으..소오름
10년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
말이 뭔가어려워서 그냥 스크롤내렸는데 한줄요약 해주실분...
10년 전
정조  조선22대임금
가수들이 일루미나티라는 조직의 상징을 쓰는거같다는 음모론 글입니다. 일루미나티/프리메이슨은 음모론 단골 소재이지요.
10년 전
버블티성애자  잉피엠블랙걸스데이
아 감사합니다!
10년 전
anjsthflswl ahfmrpTekbbb
10년 전
LIGHTSABER  고러지고러지
일루미나티괘시룸...
10년 전
케이팝은 쫌.....
10년 전
패션이라고 많이들 덮는데 한국 엔터테인먼트에서도 프리메이슨 의도하고 많이함.
이거 리얼임 다 맞다고는 할수없지만.
진짜 다까고 ㅋㅋㅋㅋ
연습생에 프리메이슨 공부시간도 있는거봤음 ㅇㅇ일주일에 2시간 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구자철손흥민  은 내가 워더 ♥
헐 연습생이요? 그건 몰랐는데
10년 전
네 있어요 잘아시는 엔터도 해요 ㅇㅇ
10년 전
근데 연예인들이 관여되있는게 아니라 그쪽간부들이 속해있고 종교라고 보긴 힘들고 조직회같은거임ㅇㅇ
10년 전
패션이라고 사람들이 치부하는것 다 앎 그거 다알고 일부러 패션인거야 치부시키고 뮤비에 등장시킴 미국은 뭐 거의 장악이니까 대놓고 해도 대중들이 다 알고 ㅇㅇ
10년 전
치킨먹는다고오!  빈지노
비욘세 무대 보면 삼각형 피라미드 배경이 빠지질않죵..
10년 전
나는왜다거짓말같지...ㅋㅋㅋㅋ그냥루머같다...
10년 전
별로...
10년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
너무 끼워맞추기...!
10년 전
진시안 너무 많아서 너무 놀람 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 레미제라블같은 영화에서도 나오고 더 충격인건 제가 좋아하는 프랑스 뮤지션 뮤비에서 여자애기 방 조명이 진시안이였어요..... 전혀 거기 있지 않아도 될 장면이였는데도 넣어놨더라고요 정말 엄청남 어딜가나 빠지지않아요
10년 전
guess레기  방탄방탄해
그렇구나
10년 전
대체 왜 나쁜거에요??
10년 전
일루미나티 연관된 일중에 유명한건 9.11 테러가 있죠
10년 전
인류를 마음대로 조종하려는 게 나쁜거 맞나요??
10년 전
알려지지않은 거대한 조직이 세계적으로 엄청난 힘을 쥐고있고 그들의 목적이 뭔지 아직 분명히 밝혀지지 않았지만 9.11테러가 일루미나티가 주도한 일이라면 전세계를 위험에 빠트릴 위험성이 있죠 9.11테러 뿐만이 아니라 여러 사건들도 일루미나티가 연관됐다는 정보가 많아요 저번에 서프라이즈에서 일루미나티 비밀사이트를 우연히 본 사람이 만든 카드 같은 이야기로 방송 됐었어요
10년 전
게다가 9.11때희생자가.....ㅠ...진짜 충격적이였는데.....절대 가볍게 볼수있는 조직이 아니에요
10년 전
감사해요..우와..무섭네요...
10년 전
끼워맞춘다고 고생이많다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김태연(26세)  진저엄마 김탱구
무서워서 살겠나 ㄷㄷ
10년 전
됴됴됴댜댜댜  엑소가울면? 음메~
헐...뭐야..소름...ㅠ
10년 전
근데 레이디가가라고 쓴 글 밑에 2번째 사진 진짜 대놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천에도 프린팅되어있고 손동작도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빛나다  L&M
무섭다이런거ㅠㅠ
10년 전
김종인ㅋ  잘생김종
프리메이슨 나타내는 대형 소속사에 관련 포스팅 해놓은걸 한번 본 적이 있는데 그 사람이 글 속에서 계속 지금 그 회사 특정 인물이 만들어내는 아이돌 마다 상징들이 확 눈에 띈다고 막 그랬는데 말도 안되는 소리라면서 보다보니 떨어지는게 엄청 많긴 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 일루미나티는 사회에 엄청 많이 퍼져있다고 하져
10년 전
일루미나티가있다는 그 자체는 맞는데 저걸 상징하고있는 것들이 주변에 있다고해서 전부 연관되어있다고 볼수는없죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
경호하시네요,경호원이세요?  아니요,호원인데요
알고있긴했었음
10년 전
음모론은 음모론으로 ㅋㅋ
10년 전
루민 믿고 행쇼하세요  루민 행쇼♥
그러나 사실은 아무의미 없죠..
10년 전
뭐지 소름;
10년 전
헐?
10년 전
허러러러러
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ 반갑....
10년 전
호원대학교실용음악과  단지있는그대로의널좋아해
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ므ㅓㄴ디귀엽짘ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
10년 전
친구 등록하고픈데 방법이;
10년 전
저거에 대해서 자세히듣긴했져 무서움
10년 전
일단 알고는잇는게 나은듯
10년 전
학교 기독교라 저런얘기많이들었는데 영상보다 뜬금없이 손 동그랗게해서 눈에 갖다댈때 심쿵..
10년 전