공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
백 예린ll조회 10880l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

선미일위축하로 보름달추는아이돌들(feat.비투비,백현,방탄소년단,광희,비투비,이유비) | 인스티즈

왼쪽부터 갓세븐,리나,광희,백현,이유비,방탄소년단,비투비

우리선미 일위축하해

선미일위축하로 보름달추는아이돌들(feat.비투비,백현,방탄소년단,광희,비투비,이유비) | 인스티즈

울지마

추천  2

울지마 내여자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  블락비에펙나뮤
축하해용 !!!!
10년 전
아이유러블리  금요일에만 시간되요
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동....팬들분도 다 운듯..ㅠㅠㅠ
10년 전
다울었음ㅋㅋ울고소리지르고난리나서..다른가수분들이놀래서쳐다봤다고 하는 후기가
10년 전
아이유러블리  금요일에만 시간되요
그쵸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기가요보는데 와...내가 막눈물이 나오더라구요ㅠㅠㅜ
10년 전
BamBam  원더걸스니까청춘이다
헐 원더걸스!!!! 친등할게요♥♥
10년 전
같이축하해주시니까 너무감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미미야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ혼자니까 ㅠㅠㅠ진짜 다른 가수들 착하다 ㅠㅠ 축하해요 ㅠㅠㅠㅠ1등 짱짱
10년 전
노우진  인피니트워더
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sausalito  비투비예지앞사♥
아이쁘다ㅠㅜㅜ축하해용
10년 전
스젤밝  스엠에서 제일 밝은애
축하해요 너무 예뻐요
10년 전
BamBam  원더걸스니까청춘이다
와ㅠㅠ 혼자있는선미 안외롭게 다같이춰주시고ㅠㅠㅠㅠ 너무고맙다잉
10년 전
선미좋다좋다!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선미야 일등 축하해!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
축하해선미야ㅠㅠ
10년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ진심 그녀도 울고 나도 울ㅇㄴㅆ다 나도맘약한여자라ㅠㅜㅠㅜㅜ보름달선미사릉함ㅠㅜ
10년 전
예뻐...울지마여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
소미  EXO♥사랑하자
축하해요ㅠㅠㅠ맨날 2등만 하다가 이럴때 진짜 울컥ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다 선미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정진영(99)  75년후에도B1A4
와ㅠㅠㅠㅠ 축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
장준우(男)  2014, Year Of Us
내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재이  ' 3 ' ~♥♡
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 미미야
10년 전
하지승  방탄비투비엑소
울지마ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무이쁨 ㅜㅜ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다 내여자
10년 전
경찰아저씨  샤이니
와..이쁘다
10년 전
<ㅡ워더  그니까찬열이워더♡
ㅜ카추ㅏ추카차카ㅏㅊ
10년 전
수고했어요ㅠㅠ
10년 전
미쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
앜ㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
마리오네트  드루와 드루와
축하해요 에에에
10년 전
멋잇다원더풀그리고선미♥
10년 전
울지마 선미ㅠㅠㅠ 저날 진짜 감동
10년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김진환(21살)  워더^^!
으아ㅜ선미짱 ㅠㅠ 백현이 궁디짱귀
10년 전
진짜보는내가다슬펐음
10년 전
축하해요!!!
10년 전
이쁘다 우리 미야 ㅠㅠ
10년 전
선미야 축하해♡
10년 전
호텔킹 노아 (N)  4월 5일 첫빙송
축하해옹
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
축하해요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
선미야 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보름달 넘 조타ㅠㅠㅠ
10년 전
축하해 선미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 예쁘다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에프엑스  뚜기빚쟁마인~~♥
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추카해!!!
10년 전
인피니트 김성규  인피니트=워더
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ축하해요언니!
10년 전
변껩성  깹깹깹깹썽
보름달백쿄니,,,ㅠㅠㅠㅠㅜ선미보름달짱짱걸
10년 전
VΙXX  Real V
축하해요!!!
10년 전
일위추카추카합니다아~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ보름달....이뜨면.........
10년 전
추카추카해요ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
도를아십니까  내인생은 뛰뛰빵빵이라고 임마↗
이쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
부승관(18)  세븐틴
이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안알랴줌ㄹ  장브리엘 강림하사
축하합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
정쪼꼬미  B.A.P 1004
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO SEHUN(21)  오호~랏~예헷~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미짱
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박천둥  퉨엠블랙비포비엪방탄
선미 울먹이면서 말하는데 내가 다 눈물날 뻔...ㅠㅠㅠㅠㅠ일 위 축하해요!그나저나 김태형 진짜 아무데서나 춤 잘추네
10년 전
체리쥬빌레  빅스
보름달노래너무좋아요ㅠㅠ
10년 전
20100609  인피니트 데뷔일
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
윤제  굉장해 엄청나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해요!!!이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
B.B 지코  꾸쭈뿌쭈뀨?
갓세븐이래서 누구지?했는데 지오티 세븐이였구나..
10년 전
EXO CHAN YEOL  Micro B
축하합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
레이러브  엄마아아아아아
축하해 이선미 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김ㅌ ㅐ 형  야레야레
우와ㅠㅠㅠㅠ축하해용~~
10년 전
귀여워더  다내꺼><
뒤에분콧구멍짝까이?!?!
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다같이 둥실둥실ㅋㅋㅋ^^
10년 전
흑 울지마여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대천사  김다정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미야 축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
WlNNER  양싸닥쳤으면좋겠다ㅎ
ㅠㅠㅠㅠ예쁘다
10년 전
러셀 크로우  목소리..bb
예지력상승...축하해요~!!
10년 전
귀여워 다들.....다들워더!!!!!!!!!!!!!
10년 전
뷔 (V)  
일위한번도안했었나..?!여튼축하해요!
10년 전
하포  샤이니 에프엑스
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
밤양  밤바라바라밤
아 이쁘다 ㅠㅠ 우는 선미도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤춰주는 가수들도 다 이쁜듯
10년 전
진짜 축하드려요
10년 전