공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
홈런왕편승엽ll조회 2733l
이 글은 10년 전 (2014/3/08) 게시물이에요
3.21일부터 23일까지 3일간 대구 두류공원 야구장에서 이월드 벚꽃축제 기념 KPOP 콘서트가 열려요!

3.21(금) B.A.P / 4MEN / 달샤벳 / 스컬&하하 / 제국의아이들 / 탑독 / 헬로비너스
3.22(토) B.A.P / AOA / 걸스데이 / 나인뮤지스 / 방탄소년단 / 스컬&하하 / 오렌지캬라멜 / 헬로비너스
3.23(일) 김재중 / AOA / 4MEN / 걸스데이 / 달샤벳 / 에일리 / 소년공화국 / 탑독

대구 이월드 KPOP 콘서트 라인업 | 인스티즈 
이런 글은 어떠세요?

탱구  이혜리
S 석이 7만원이던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싸서 못 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO-K 카이(Kai)  EXO 사랑하자
느에?!
10년 전
탱구  이혜리
S석 : 69, 000원
R석 : 59, 000원
A석 : 39, 000원
여기욤

10년 전
김희쳘  EXO 사랑하자
......? 왕 겁나 비싸네유...대박...
10년 전
Shadow  섀됴섀됴섀됴↘
ㅎㄹㄹ...!
10년 전
어디서팔아요?티몬에없던데요ㅜㅜ
10년 전
탱구  이혜리
멀라여...가격보고 첨부터 포기해서 잘 모르겠어요ㅠ
10년 전
제이드  Serene3.26
김재중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
홍보 포스터 내가 다시 만들고 싶네....
저게 뭐여..

10년 전
태송찡  1위가수 B.A.P
꼭 가고만다...
10년 전
지성(윤지성)  ♡윤지성생일축하해♡
23일날 갈거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에오에 ㅠㅠㅠㅠ달샤벳 ㅠㅠㅠㅠ 22일은 헬게일것같아서 포기..
10년 전
제일 싼 표가 4만원....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...티켓 사야되는거였어요?..와..
10년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대구사는데..!! 가면 헬게..겠죠?
10년 전
난 대구사는데도 못감.. 아오 슬퍼
10년 전
트라팔가 로  원덕밥덕
대구..멀닼ㅋㅋㅋ
10년 전
헐내생일인데..ㅠㅠㅠ
10년 전
비싸... .........
10년 전
G0T7 JB  이또한지나가리라
헐 대구에 연예인 잘안오는데 가고싶은데 티켓......
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아격공..대구에잘안오뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴됴한도경수  EXO 사랑하자
격공 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남우현 부인  은 접니다.
격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쮀진!쮀진!쮀진!  재진이는말도많고탈도많고털도많고
23일 ㅌㅓ지겠다
10년 전
유라헬  비스트짱
비수투없네
10년 전
츄츛  구동방+엑소
와 23일 재중이...........근데 대구라니?
10년 전
비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ가고싶지만 사람한테 깔려죽을듯...
10년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
헐김재중
10년 전
장란초재배사  장란초 재배해요 얼마나 예쁜데
비싸다...
10년 전
티켓팅언제인지아는분 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조 지노   'ㅅ'
흡.............돈이..........
10년 전
!!!!!  냐냐냐냐냐냐냐냐냐냐
헐김재중
10년 전
됴됴한도경수  EXO 사랑하자
깔려 죽을까봐 못가겠슴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15분거리인데
10년 전
대구...☆ 재중아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가까운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싸다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
돈모아야겠다....하....
10년 전
엄 마  140212
나니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2일씩이나들어있네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방탄!
10년 전
S.M. THE BALLAD(제규종지)  원조 엣더발
헐 김재중이래..
10년 전
안찬섭  박효신빅스김준수
재중아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대구다 세상에
10년 전
910208 남우현  인피니트
헐낭뮤ㅠㅠ
10년 전
밥 줘  인피니트BAPBTS
가거싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Barbara Palvin  결혼할이재환구함
지하철 타면 금방이긴한데..ㅋㅋㅋ 대체 왜 오는 거지???? 대구에?????
10년 전
김예림 (21)  인피니트투개월
근처인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비싸뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
석진아  방탄 탸당행!
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가고싶다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대구살지만....두류랑 가깝지만...티켓비싸서 안가...
10년 전
안리환 (7)  아청아청판타스틱
헐 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현이상형  큥큥큥큥
방탄ㅠㅠㅠㅠ가고싶다
10년 전
재중엇빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
토요일 몰리겠다...
10년 전
2AM
대박이네..
10년 전
Β.Α.Ρ  1004(Angel)
티켓언제열려여...현기증난다
10년 전
Β.Α.Ρ  1004(Angel)
난 돈안내고 보러가는건줄ㅋㅋㅋ티켓넘비싸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이월드...이월드 주제에!!!!
10년 전
노아  비포비투빅스방탄
나왜 안대구..^^
10년 전
양념무많이  야레야레
헐,,,,,,,너무비싸다
10년 전
박경추남  블락비빅스
하....가고싶다....
10년 전
ㅎㄹ 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Time Countrol  황쯔타오
아...연예인ㅇ별로안와서가고싶은데표가격ㅋㅋㄱㅋ엉어...
10년 전
개수작부리지마  개수작부리지마세요
가까운데 못가네ㅠㅠㅠ
10년 전
어우....비싸
10년 전
유영재`  140212 B.A.P 1위
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜ비싸 가고싶다
10년 전
미필적 고의  B.A.P 브아걸
라인업이 이러니 표값이 ㄷㄷ하지.....
10년 전
장태산  질투나죽겠나봐
엑소없어서 다행이다햇는대 김재중........
10년 전
세븐틴  세븐틴워더
김재중이라니.......!!!!!!!!!!!!
10년 전
B.A.P 영재°  1004
아...가고싶다 ㅜㅜ 얘들아 ㅜㅜ
10년 전
욘재욘재욘재  140212
티켓팅하는구나...
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
금요일 공강인데 일요일 김재중 클라스 ㄷㄷㄷ
10년 전
봄여사  ♥2NE1대박나자♥
벚꽃구경할려고 갈라했는데 그냥영대갈듯ㅠㅠㅠㅠㅜ