공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
지네딘조단ll조회 339l
이 글은 10년 전 (2014/3/14) 게시물이에요
연기파배우 송새벽이 씨제스 엔터테인먼트와 한 식구가 됐다.

14일 씨제스 엔터테인먼트는 "충무로 연기파 배우 송새벽과 전속 계약을 체결했다. 영화와 연기를 사랑하는 좋은 배우와 인연이 되어 기쁘다. 충무로의 대체 불가능한 미친 존재감으로 자신만의 연기 필모를 쌓아 온 만큼 앞으로도 새 둥지에서 만들어 갈 배우 송새벽의 왕성한 활동을 관심 있게 지켜봐 주시길 바란다"고 밝혔다.

송새벽, 씨제스 전속계약 '박유천-이정재-최민식 등과 한솥밥' | 인스티즈

송새벽은 2009년 봉준호 감독 영화 '마더'를 통해 자신을 알렸고, 2010년 영화 '방자전'에서 확고한 캐릭터 연기를 선보이며 그 해 영화제의 신인 남우상과 조연상을 휩쓸었다. 이후 영화 '시라노; 연애조작단' '부당거래' '7광구' '아부의 왕' 등에 출연했다.

송새벽의 새 둥지가 된 씨제스 엔터테인먼트에는 최민식, 설경구, 이정재, 박유천, 곽도원, 박성웅, 강혜정, 송지효, 김재중, 김준수, 정선아 등이 소속돼 있다.

한편 송새벽은 최근 배두나, 김새론과 함께 영화 '도희야' 촬영을 마쳤다.
이런 글은 어떠세요?

씨제스 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 영입시켴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계속늘리기만하지말고제와제좀챙겨달라고요오오오오오오오오오!!!!!!!!
10년 전
시아(XIA)  김준수
이야 곧 제와제 컴ㅁ백한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버289 S.COUPS.9:1767382
이슈·소식 현재 상간녀가 쓴 편지때문에 난리난 블라인드.JPG147 우우아아11:2641379 3
유머·감동 [네이트판] 입양아라 양보하라는 오빠들(추가)159 멍ㅇ멍이 소리9:4650178 0
이슈·소식 엄마 살해한 전교 1등 13년만에 인터뷰.JPG237 우우아아14:2227388
유머·감동 어제자 연대 에타에 등장한 쾌녀.jpg258 콩순이!인형9:5653292