공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
계곡ll조회 17178l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/15) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

'여동생들'

jyj 김재중
남자아이돌들의 여동생들...... | 인스티즈

동방신기 유노윤호

비스트 장현승

2PM 닉쿤

FT아일랜드 이홍기

추천  1

이런 글은 어떠세요?

INFINITE 명왕성  성열 명수 성종
유전자...ㄷㄷ
10년 전
슈퍼주니어 이동해  슈퍼주니어
우와?..ㄷㄷ
10년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
그림언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오호호  세후니
부럽다,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
吳亦凡(25)  우이판(25)
우와.........ㄷㄷ
10년 전
鄭號錫  아름아름움직인다뿅
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
Toheart (WooHyun & Key)  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
우와나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Toheart (WooHyun & Key)  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
브금이뭔가요
10년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
김준수 - 사랑하나 봐 에요!
10년 전
헐...ㅠㅠ
10년 전
알리바이  24시 멀티편의점
우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알리바이  24시 멀티편의점
영웅재중 ㅎㄷㄷ
10년 전
우와..
10년 전
유전자의 힘...ㄷㄷㄷ
10년 전
@6002theMicky  지금은 없는 계정
재중이ㅌㄷㄷㄷㄷㄷ윤호ㄷㄷㅌ지혜언니!!!!!정지혜언ㄴ!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
우와대바악
10년 전
씨클라운 강준  암행어사 출두요
....이야 ㄷㄷ
10년 전
ㅇㅔㄹㅍ  잘생겼규ㅠㅠ
장현승동생....!???????
10년 전
김재중여동생뭔가문채원닮으신듯???
10년 전
시아(XIA)  김준수
김재중 여동생 되게 김유정에 준수 섞은 느낌이다
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ유전자...
10년 전
동백꽃  분홍 동백
홍기님 여동생 설리 닮아쪈....
10년 전
츄츛  구동방+엑소
영웅재중동생 피부짱조타...
10년 전
V (뷔)  방탄소년단
헐 장현승동생.......?
10년 전
도존  다크그레이비스트껀데
그림언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
재중이동새우눈이랑 웃을때 팔자주름 완전똑같 ㄷㄷ
10년 전
정호섭  호시기호시기해@_@
대박이다겁예...
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
.............
10년 전
알고있었지만또한번놀란다......어유....
10년 전
김재중 동생 뭔가 문채원삘나..
10년 전
와유전자ㄷㄷㄷ
10년 전
정지혜 실제로 봤는데 진짜 연예인인줄 키 엄청 크고 얼굴 진짜 작고 진짜 이쁨 피부는 좀 그닥이었던 것 같고..
10년 전
백현아 나 너한테 관심 많아.  물론이유는좀불순해.
장현승 동생 2번째 사진은 아닌걸로 알고있는데.......
10년 전
란초  장현승
그림언니 ㅠㅠ
10년 전
920606  현아생년월일
우오아우나누ㅡ아느즌
10년 전
와...유전자쩐닦
10년 전
라무르  feat 용현
그림언니 진짜 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 화장 연하게 한 사진도 있는데 괘여신 ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J hope  아임 유어 홉!
와 다예쁘다..
10년 전
그림언니ㅠㅠㅠㅠ 다들유전자쨔응....
10년 전
유전자ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
장현승 동생 2번째 사진은 아니지 않ㅇ나..?
10년 전
이정신머리  고기시박보검워더
우와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
헐...다이뻐
10년 전
힘쎈쪼큐  쪼큐가 뭔지아늬
와..
10년 전
인조이유얼라이프  지후니덕에즐거운라잎
와..ㅎ짱ㅇ입부넴
10년 전
깔창깔아요섭  비스트에이핑크워더
그림언니 ㅠㅠ
10년 전
재중여동생이 갑인듯... 청순해 ㅠㅠ
10년 전
나도 그생각했다능
10년 전
은혁재  투페의 정석
역시 유전자가.....ㄷㄷㄷ
10년 전
지성(윤지성)  윤지렁ㅇ
예나분도 ㅠㅠㅠㅠ 스피드 성민 동생인데 지금은 사진이 다 없어져서 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두번째사진은아니예요!그림언니가아닌다른분이세여ㅠㅠㅜㅜ
10년 전
그림언니.......
10년 전
피겨여왕님  수줍음이 많은 나
유 전 자 란 ?
10년 전
호텔킹 노아 (N)  4월 5일 첫방송!
와.........우.....와....
10년 전
정말 많이들 닮았다
10년 전
첫쨰몰빵
10년 전
김재중동생진짜예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코가비슷해..눈도.....ㅈ너무예빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중이랑 여동생 웃을때 진짜 닮음
10년 전
비누  Soap
22222입부분 진짜 닮았어요
10년 전
웃을때 입모양하고 눈웃음....부러워요.....
10년 전
陸星材  육성재
유전자...
10년 전
내유전자왜?
10년 전
이산화탄소  사라져라 사라져라
다들 이쁘시다...ㅠ
10년 전
헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다들 유전자가..
10년 전
조 진 호  ♡나
ㄷㄷ해...
10년 전
임시완(88)  임시완위너동방신기5
유전자.. 재중동생은 진짜 문채원님닮음..
10년 전
와 대박...
10년 전
케라시스  큐브야일좀해
그림언니 있을거같았음... 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와.............
10년 전
됴됴한도경수  원걸엑소방탄
와.... 다들 겁나이뻐
10년 전
여팬  수지얌 내새끵 예뻐
우와 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@변백  
아잠만 홍기찡사진에 심멎함
10년 전
OH MY GOD  정진영워더≥ㅂ≤
진짜예쁘다ㅜㅜㅜㅜ 바로 동생도 짱예쁜데 사진 풀면 안되니까ㅜㅜ 으아 유전자의 중요성ㅋㅋㅋ
10년 전
재중여동생ㄷㄷㄷㄷ진짜이쁘다..
10년 전
역시 유전자가 다르구나...
10년 전
오징어 사촌  낙지
난 김재중 여동생이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO K 박찬열  방탄블락비투비SM
김재중여동생레전드....
10년 전
김재중 동생ㄷㄷㄷㄷ개이쁘다...
10년 전
ㅎㅓㄹ..부럽다ㅂ
10년 전
노아  비포비투빅스방탄
와김재중동생..유라언니는 진짜 찬열이하고 똑닮음..
10년 전
유전자는 ....
10년 전
와...
10년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
김재중 동생 제일 예쁘네 오빠랑 많이 닮은 듯
10년 전
그림언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
와..
10년 전
우왕 ㄷㄷㄷ
10년 전
김재중 동생분 약간 한선화 닮은듯...
10년 전
우와........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅌ(土)종인  빅뱅 샤이니 엑소
김재중동생.....진짜 이뻐
10년 전
유전자 ㄷㄷ해...
10년 전
@WGyubin  항상 함께하자
김재중은 왜때문에 더 예쁨
10년 전
ㅎㅓㄹ..부럽다ㅂ
10년 전
와..... 진짜 이쁘닼ㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
재중이 동새우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우와
10년 전
독수리5형제  슈파슈파
유전자ㄷㄷ
10년 전
우리집은..동생한테 유전자 몰빵..ㄸㄹㄹ 남자앤데 이쁨...
10년 전
와 김재중 여동생 약간 문채원닮이ㅡㅆ다..
10년 전
지 오  우리사이
와......
10년 전
검종인  검은종인이
헐 김재중분 여동생대뱤
10년 전
와....다 이쁘시다.........
10년 전
우와....
10년 전
엘모와친구들  쿠키몬스터
김재중 여동생분 약간 문채원 느낌난다.겁나이뻐
10년 전
와 유전자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중 동생 대박...
10년 전
ㄷㄷ다이뻐....이쁘면서도 닮기도했다
10년 전
...와..유전자..
10년 전
와..대박ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
송원석  남자친구 시켜주시게요?
김재중여동생분 대박이다 괘예쁨..
10년 전
그림언니..ㄷㄷ
10년 전
시우민여동생진짜궁금하다 뜬금포이긴한데
10년 전
김재중여동생여신
10년 전
낮말은 새들어, 밤말은 쥐들어  말조심하라는 소리야
22222맞아요 근데사진안풀리는게 맞는일이긴하죠
10년 전
김재중동생진짜이뻐ㅠㅠ
10년 전
우와유전닫ㄷㄷㄷ
10년 전
샤이니, 김종현!  넌 언제나 빛이 나
김재중 여동생분 아이돌이셨으면 여덕몰이 꽤나 하셨을 듯!
10년 전
수리수리마수리수수리사바  29년은길었고2년은
위에 두분은 제 아가씨네요
10년 전
승리 동생 이한나 분도 진짜 이쁘심...실물 대박bb
10년 전
이쁘다........
10년 전
그림찡 저 인터넷에 떠도는 사진 아니라고 알고있어요
10년 전
장현승동생
10년 전
김재중 동생 대박이다
10년 전
엄마 나 홍진호 사줘  방탄인피걸데블게이머
와.. 예쁘다..
10년 전
내사랑님  Toheart♥
예쁘다...
10년 전
김재중동생짱예ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사쿤  비스트
그림언니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
태영(22)  Team B
김재중 ㅇᆢ동생분 수지랑 문채원 섞어논거 같다
10년 전
여동생들도 이쁘긴한데 오빠들이 확실이 인물이 나은 듯 가족이라도 확실히 연예인은 연예인....
10년 전
플라밍고  비투비팬
와...ㄷㄷ
10년 전
장현,승  비스트
와........
10년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
김준면님  낄낄낄
닉쿤 동생 눈웃음 진짜 귀엽다ㅠㅜㅜㅜㅜ유전유전
10년 전
J Y J  공중파 아틸리싸이!
김재중 유전자ㄷㄷ
10년 전
재중이여동생은 참 재중이랑 많이 닮음...웃을때 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
승리 동생도 귀여운디....
10년 전
창문을 열어  나와라 정규!
승짱 동생 하나언니는 없네...! 완전 똑같은뎈ㅋㅋ
10년 전
장횬송  송송송
장현승동생맞나..??
10년 전
닭찢찌  힇긁 리낔
와 유전자..☆
10년 전
전 정 국  방탄소년단
헐 유전자.....대박
10년 전
이홍기동생 똑같이생기심
10년 전
우와진짜유전ㄷㄷ
10년 전
슈밍 여동생사진도 봤는데 완전 짱똑...
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
제 친구네 언니가 슈밍여동생이랑 같은학교졸업해서 졸업사진찍어보내줬어요ㅋㅋ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
이쁘다기보단...말그대로 여자김민석이였어요ㅋㅋㅋㅋ 머리 긴 김민석
10년 전
XiU  민석이유
와....대박....예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
용주몀  Thanks to
그림언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
d.ο.  도경수 워더입니다.
유전자몰빵이란없다....ㅎ.
10년 전
EXO_박찬열  엑소 방탄
헐..와..유전자..ㄷㄷㄷ
10년 전
이홍기여동생이랑김재중여동생이진짜이쁨ㄷㄷㄷ
10년 전
하하하하하하하하  하하하하하하하하하하
김재중 여동생 와.......
10년 전
ONE GREAT STEP  인피니트 월드투어
김재중여동생 진짜예쁘다...
10년 전
김종인'  어떡해천사가내려왔어
우와.....
10년 전
김종카  김쫑카이★
헐...난 오빠가 없어서 못생겼나 ㅎ
10년 전
음하하하하하하하하라하하하하하하하하하하하  김종대가 제 남자라면서요??
김재중......헐...ㅠㅠㅠ다이쁘셔ㅠㅠ
10년 전
장현승여동생저분아니에여 루머사진....★
10년 전
부승관(18)  세븐틴
와..
10년 전
장그림........
10년 전
유전자대박
10년 전
유전자 몰빵따위 없었던걸로....ㄷㄷㄷ
10년 전
라비동생분도 이쁘시던데..
10년 전
B2UTY and The B2ST  오늘 뭐해?
아 내 아가씨들
10년 전
이정재복근  굉장히좋다
와...이쁘다
10년 전
흡..... 겁나 예뻐....
10년 전
와대박
10년 전
헝 우월하다
10년 전
헐...대박....김재중 여동생....와...그냥 감탄밖에 안나온다...
10년 전
날이선도경수울림소리  도대체살언제빼지?
재중옵하...여동생분 제가 잘대해드릴게여^^^^^
10년 전
곽동연(18)  FNC엔터테인먼트
자영언니진짜이쁘다ㅠㅠ
10년 전
딱 봐도 남매 ㅋㅋ
10년 전
김재중여동생분진짜예쁘시당
10년 전
재중 여동생...
10년 전
유전자ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
펄레드  Red ocean
김재중 정윤호 여동생 짱..
10년 전
펄레드  Red ocean
시누이네요 ㅇㅅㅇa
10년 전
됴큥  ♡장미소년 널 워.더.워.더♡
와 지쨔예븓...
10년 전
와마,.
10년 전
@정택운@  빅스빅스
ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
우와 ㄷㄷ
10년 전
정융화  이정신강민혁이종현
재중 여동생 뭔가 수지+문채원인듯.. 이쁘시다
10년 전
양 승 호  엑소타오 엠블랙승호
와...
10년 전
이홍기 여동생 둘째짤 약간 설리느낌난다....
다이뻐ㅠㅠㅠㅠ역시 유전자....ㄷㄷ

10년 전