공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
닭큐멘터리ll조회 28129l 4
이 글은 10년 전 (2014/3/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
엑소 백현, 도넘은 사생팬 행동에 뿔났다? | 인스티즈
[사진출처=유투브 캡처]

[헤럴드생생뉴스]그룹 엑소(EXO) 멤버 백현이 사생팬(사생활을 따라다니는 팬)에게 화가 난 듯한 모습이 포착돼 화제다.

최근 백현이 사생팬을 향해 화를 내려 하는 짧은 동영상이 유투브에 공개돼, 네티즌 사이에서 화제를 모으고 있다.

공개된 동영상은 16초 가량의 짧은 영상으로, 사무실 안으로 들어가려던 백현이 갑자기 뒤를 돌아 화를 내려다 매니저의 제재로 곧바로 돌아서는 모습이 보인다.

영상 속 음성이 없어 이날 백현이 무엇에 화를 내려는 지 정확히 알 수 없으나 사생팬들에 둘러싸인 모습으로 보아 사생팬을 향한 것으로 추측된다.

엑소는 인기가 급상승함에 따라 여러차례 사생팬에 대한 논란이 일어났다.

지난 해 9월에는 백현의 친형의 결혼식에 사생팬들이 난입해 소란을 피워 논란이 됐으며, 12월에는 사생팬이 온라인 커뮤니티에 ‘엑소 에이핑크 롤 음성’이라는 제목으로 음성 파일을 유포하며 리더 수호와의 문자 대화까지 공개했다.

계속 되는 사생팬 논란 속에 엑소 멤버들은 각종 인터뷰에서 “사생팬으로 인해 피해의식까지 생겼다”며 괴로움을 호소했다. 

백현 소식을 접한 네티즌들은 “매니저는 말려야 할 게 아니라, 사생팬을 신고해야할 듯” “엑소는 사생팬 논란이 끊이질 않네” “나여도 화가 나겠네” 등 다양한 반응을 보였다.

[email protected]

추천  4

아...사생....
10년 전
쫑쫑걸음  ^ㅁ')r♡성종이♡
독방 가서 보니 ㅅㅅ이 거짓말 한 거네요? 완전 뭐야....
10년 전
아사생이문제야
10년 전
민혁  뛰뛰빵빵
아....진짜 얼마나 참았으면....
10년 전
민혁  뛰뛰빵빵
이걸 또찍어서 올렷네..
10년 전
변ː백현  EXO
이거 아닌데 ㅠㅠ 뭐 떨어졌다고해서 보는거에요
10년 전
으앙 이게 아닌데...
10년 전
아 헐...
10년 전
미란다커  껩성~
화난거아닌데...ㅠ
10년 전
틴탑남팬  ★독방소취★
이거 그 내용 아닌걸로 아는데요. 그건 그렇고 sm은 넘쳐나는 자본력으로 사생들 안 막고 뭐하는지
10년 전
NIPA  말머리이히힝
22...저도 그생각 한적 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현.  변백현
스엠 사생들은 부유한 사람들이 많고 제일 무서운건 팬이라고 하져 아는게 많으니까 아는게 많을수록 터트릴수 있는게 많아서 스엠이 못건드리는거에요
건드리고 싶은데 못건드리는거 ㅜㅜ

10년 전
화낸거 아니고 사생이 뭐 떨어졌다 그래서 뒤돈건데...
10년 전
그냥 뭐 살피는 거 같은데?뭐 솔직히 저 상황에 화났다해도..
10년 전
오전5시42분  ♥오장육부2X5♥
이거 사실과 달라요
10년 전
차에 뭐 가지러가려다가 매니저가 그냥 들어가래서 들어가는거라고 들었는데 ㅇㅅㅇ
10년 전
문종업(20)  우쭈쭈 우리어비♥
화낼만 하네요... 사생팬들 정말....ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
10년 전
문종업(20)  우쭈쭈 우리어비♥
아 아니구나...
10년 전
사생..ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
액소백현  백현이나랑행쇼
아닙니다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
저 영상올린 사생이에요

10년 전
아니에요ㅠㅠㅠ 뭐떨어졌다고 하는거에요ㅠㅠ그래서 뒤돈거구요ㅠㅠ
10년 전
표정만 봐도 화난 게 아니라 그냥 무표정인데.....
10년 전
화난거 아니예요..... 그냥 무표정이었던거고 사생들이 백현이 놀릴려고 뭐 떨어뜨렸다고 해서 그냥 뒤돌아서 주으러 간건데.. 사생들은 역시 사생 이네요
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
오... 이거 보세여 여러분들
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화난다 저기여 뭐떨어졌어여~ 해서 ㄷ백현이가 뒤도는데 사생들 웃네 ㅋㅋ
10년 전
뭐 떨어졌다고 사생들이 거짓말해서 돌아본건데ㅠㅠㅠ
10년 전
B1A4바로  신의선물 영규
오보네요 오보
10년 전
됴르르  도경수
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부산소년  B.A.P
헐 깜짝이야..
10년 전
아 진짜 완전 싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 만약 진짜래도 화날만하다고 생각함 나같으면 대판 싸웠을텐데 연예인이라고 참는것도 한계가 이ㅛ지.. 에휴 엑소 힘냈으면..
10년 전
오보네요... 오보는 오보고
에스엠 사생은 그냥 포기했나요.. 좀 막아야 할 것같은데.. 아니면 차라리 각자 집에서 생활하게 하던가

10년 전
국민 여신  도오겨엉수우⊙♥⊙
스엠 제발 사생관리좀..ㅠㅠ시급함
10년 전
헐헐.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 참다참다 못참았으면 ㅠㅠ
10년 전
金英雲  김영운
나같아도 화나겠다 진짜
10년 전
SM에서 제일 예쁜애  EXO사랑하자
화난거아니예요ㅠㅠ뒤에서뭐떨어졌다고해서뒤돌아본거예요...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
金 鍾仁  항상 사랑해 종인아
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현ㄷ아
10년 전
진짜 사생때매 꿈 이루어 놓고도 살기 싫을거같음...오보구나 그래도 이래저래 사상때문에 힘들겠음...
10년 전
이거 루먼데..
10년 전
이 짤을 기자에게 쓸 날이 올 줄이야..
10년 전
요즘 기자들은 숨쉴수있으면 다 하나봐요 왜 제대로 알아보지도 않고 ㅋㅋㅋ
10년 전
아니 웃긴게 누가 미쳤다고 화내는 영상에 이런 브금을 깔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헤헤헤이! 헤헤헤이! 브금 신나고 좋은것같음 기자님 제대로 알아보고 씁시당
10년 전
이거 뒤에서 뭐떨어졋다고 말해서 뒤돌아보는 영상있어효
10년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어글리덕  광주가낳은힙합
아뭐야댓글보고알았네...
10년 전
이거루머예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최자  처용 일요일 11시
아 오보구남... 근데 워낙에 백현이 무표정이 무서워서 오해할 수 있을 것도 같음.. 어휴 게다가 사생들이 보통도 아니고...
10년 전
알리섬  뛰어난 아름다움
기자진짜 돈벌기쉽나
10년 전
슈퍼주니어는 원래 멀쩡한바지  내이름은 처큘리자
사생진짜......
10년 전
진짜화날만도
10년 전
오보예요ㅠㅠㅠ화난거아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
Super Junior 강인  아이돌성애자
요즘 기삿거리가 그렇게 없나? 참 표정으로 손가락 놀리는데 없애주구 싶따 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
야설홀릭  오빠나잡아봐라
화날만도가 아니라 오보라니까요..
10년 전
난 뭐때문에 그쪽쳐다보다 그런거같은데
10년 전
아 뭐 떨어졌구나
10년 전
WoIf  그래 욾 내가 욾
독방보면 명백한 해명 글 많아요. (T^T) 정말 오해에요.
10년 전
WoIf  그래 욾 내가 욾
아무리 본문대로의 내용이 사실이라고 해도, 굳이 논란이 될 건 아니지 않나 싶어요.
10년 전
백현엄마  백현아건강관리잘해
오보에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거사실아닌데....
10년 전
팬픽모음  갖고 싶지?
어쩐지 영상속 브금이 너무 밝더라
10년 전
...헐..설레....헐.......
10년 전
인간적으로 사생이 너무들함
10년 전
백현엄마  백현아건강관리잘해
http://instagram.com/p/lTlTR3TPPJ/
다른각도와 소리있는영상이에요 ㅠㅠ

10년 전
피코  다시내게돌아와어떻게살아가니난
근데 뭐만하면 다 사생이네여..
10년 전
그럼니가훼  멍뭉이
화내는거 아니예요
10년 전
EXO-M 경수  大家好我是暻秀
화난거 아닌데 뭐람... 뭐떨어졌대서 뒤돈건데 기사를 쓸거면 정확히 알고쓰시지
10년 전
  RP
아 화난거 아니구나 그래도 사생은 부들부들..
10년 전
화내는거아니예요
10년 전
우리홍빈이  홍빈&공찬워더♥

10년 전
SS5OI  개그돌♡
아진짜얼마나힘들까.....
10년 전
기자님은 글잡으로 오셔서 상상의 나래를 펼치시길
10년 전
팬북내세요 팬북. 제목은 "백현이가 뿔났다" 리얼물같은 판타지
10년 전
화내는 거 아니라고 하네요~
10년 전
저거사생이 여기뭐떨어졌어요! 해서뒤돌아서주우려던거아닌강
10년 전
베네딕트 컴ㅂㅓ배치  베네딕트 컴버배치
아....사생....좀....법적으로 대응좀
10년 전
표정이 화난 표정이라기 보다는 그냥 무표정에서 ?뭐지? 이런느낌인데ㅋㅋㅋ보자마자 아닐거라고 예상했음ㅋㅋ
10년 전
화난거아니라는데 왜저런기사를...
10년 전
기자님이 독방 하시나 저거 아닌데
10년 전
화난거 아니라는데 왜 이런기사가..................
10년 전
다른각도영상봤는데 진짜사생심각하다엄청나게많네 저렇게 살면 진짜 가시밭길 걷는느낌이겠다 모든눈이 다 자릴 바라보고있으니..
10년 전
민규야  유민규
이거 화나서그런거아니라는데.....???
10년 전
민규야  유민규
기자님 이것도 루머유포아닌가여.. 근데 사생너무많던데.. 엑소부쨩..
10년 전
D.O.  EXO 사랑하자
제발 알고 기사쓰라고 애들 좀 그만건들여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 오보라고 알고있는데도 사생은 말만들어도 부글부글....
10년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
기사내용오보여서 내리셨어요 오보입니다 사실아니에요~
10년 전
Lovey  나도너싫어병시나
하 백현아ㅠㅠㅠㅠ얼마나 애들이 고생했으면
10년 전
에블바리겟업~ 헤헤헤이~
10년 전
어반자카파  3월 토크콘서트
오보입니다. 기자님 제 3살 조카가 써도 이것보단 정확하겠어요
10년 전
온유상태  라!
사생..
10년 전
아이고 기자님
10년 전
이거오보예요~
10년 전
백현이차에 핸드폰두고와서가지러가려는데 매니저형이 자기가갖다준다면서 먼저가라는거아닌가?...
10년 전
예헷♪  오세훈의 스물일곱을 기다리며
아니라구요ㅠㅠㅠ
10년 전
이거 아닌데ㅠㅠㅠ ㅇㄹ왜이렇게 과장되서 퍼졌지.. 속상하다
10년 전
근데 오보여도 백현이가 사생들한테 화내는건 딱히 문제될거 없다고봉..사생들한테 화를 낸게 진짜여도 백현이가 욕먹을 이유는 없지 않음? 사생이 문제인거지
10년 전
PlayBoy  Hey
오보여도 화낸게 문제가 되나 밤에 집갈때도 보면 아파트 둘러싸고 있던데 진짜 정신병 안걸린게 다행
10년 전
사생법을 만들어야되!!!!
10년 전
화내도 이상하지 않아요...
10년 전
사생한테는 좀 화내야함
10년 전
검종인  검은종인이
사생 진차 .....
10년 전
차라리 화낸거길....ㅋ.......화내도 마땅함 화내도돼
10년 전
하여튼 사생은...다 사라져야돼
10년 전
COSMOS  ? X ⊙♡⊙
아이고 뉴스까지 뜨다니...
10년 전
망상쩐다
10년 전
EXO TAO  항상너의웃음을위해.
화가난게 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어뜨렸다라 말해서 뒤로 간건뎈ㅋㅋ
10년 전
그거올린 사생이에요. 오보구요
10년 전
근데 기사가 잘못됐다고 해도 충분히 화낼만함ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
VIOLA  뮤덕
엌.......ㅜㅜ
10년 전
김종대입니다  EXO 사랑하자
화낸거아닌데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기자님뭐야......
10년 전
아이거왜기사로남?
10년 전
크리스아내  회장님비서는듀금
저거사실아닌데ㅜㅜㅜㅡㅠ
10년 전
아항 댓글보고 알았네
10년 전
니노미야카즈나리  내가바로 아라시의 귀염둥이
다 필요없고 백현이 쩐다... 헐. 저저 멋있다 저저......
10년 전
임금  여봐라거치킨있느냐
아... 표정 세쿠시해...
10년 전
사생...언제나사생이문제지...
10년 전
Jong-in(EXO)  我的 :]
저거 사실아닌데...ㅠㅠㅠ
10년 전
鍾大  EXOf(x)맴나뮤
http://instagram.com/p/lTlTR3TPPJ/ 이거 보시면 알듯이 사생들이 백현이한테 물건 떨어졌다고해서 주우려고 뒤돌아본거고요, 매니저가 사생들이 거짓말친거 알고서는 제지한거에요.
10년 전
Don`t go  나비소녀
보고싶은데 피드를 새로고침할수없다래요....(당황)
10년 전
아키야마 사란  추쎄다
그러네요ㅠㅠ
10년 전
Don`t go  나비소녀
!!!!!초록창앱으로보면 보여요!!!!!
10년 전
댓글보고알았어요
10년 전
GDWORLD.CO.KR  까꿍!
영상마저도 사생이 찍은영상
10년 전
저거 아닌데ㅠ
10년 전
짠하다 진짜
10년 전
이거 절대 화나서 그런게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고 기사까지 나네
10년 전
이성열 마누라  같이살자
아 사생...... 어휴...
10년 전
이성열 마누라  같이살자
댓글보고알았네
10년 전
'김종인  엑소 사랑하자!
오보입니다 여러분 ㅠㅠ
10년 전
저영상찍은사람이해명했어요
10년 전
백현이 스스로도 자기멍하게있으면 사람들이 화난줄알고오해한다는말도했었는데..물건떨어진줄알고 뒤돌아본거가지고 저렇게 오보를내다니..
10년 전
얘위일고엎  루한찡 싸랑해엿
딱봐도 화내는거 아닌것같은데...근데 사생이면 화낼만함 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양구홍보대사  변백현(48)
댓글보고알았어요...
10년 전
댓글보고 알았네요...
10년 전
김다정쯔언  ㅌ×o
저거 사실아니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
xo.
댓글보고 오보란걸 앎
10년 전
아 진짠줄...놀램 오보구나
10년 전
모모스  지디지코대현
부쨩해 오보라니
10년 전
카라멜밀크티  세훈아너를위해공차도장을찍고있어
오보에요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
칸 토  최광렬
잘못알려진거입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아시면 또 얼마나 자세히 아신다고....
10년 전
저거 인스타그램에 음성있는영상보니까 어떤분이 뭐 떨어졌다고해서 돌아보던데...
10년 전
2013.11.22 23:43:34  위아원,엑소사랑하자
이거사실아닌데 아
10년 전
남우현이  제 남편이라고요?
..화날만했네
10년 전
ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
댓글보고알았네여..ㅎ
10년 전
백현아, 넌 순결해.  내일도 순결할거야
아니라니까요.....
10년 전
아사랑해요  'ㅅ'
아....진짠줄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아백현아...
10년 전
기자님...
10년 전
김준면님  낄낄낄
저거 사생이 백현이 물건 떨어졌다고 해서 뒤돌아 본건데 매니저가 거짓말이라는 거 알고 뒤돌아 보낸 거예요~
10년 전
내워너비김태연  이지은배수지김태연
아니 이거 가지고 백현이 화난거다 어쩐다 말 많으신것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화난게 아니라 사생들이 뭐 떨어졌어요! 해서 백현이가 뒤돌아본거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 화난게 아니라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐엑소  뻥치시네
이거아닌데아니라고여!!!!!!!!
10년 전
고갱동생  내가누구게
사생한테화내더라도잘못된게아닌것같은데.?
10년 전
오보인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
10년 전
오보에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ저 기사 오보라서 내렸어요..ㅠ
10년 전
백옥오이박경  블락비인피니트
하...고생이많다..
10년 전
사생들 인중때리고 싶당^^
10년 전
표!!!!정!!!!!봐!!!!!!!
10년 전
오보에요...ㅠㅠ
10년 전
화낸거 아니에요.
10년 전
변 백 현.  함수독방소취
저거아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
음하하하하하하하하라하하하하하하하하하하하  김종대가 제 남자라면서요??
화낸거아닌데...
10년 전
EXO-K 경수  불짜장
저거사실아니예요 영상잘들어보면 떨어졌뭐라뭐라하고 저영상올린사람이해명도했는데ㅠㅠ
10년 전
저거아니라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오보를이런식으로내다니...
10년 전
사생들 진짜 무섭다 ...
10년 전
세훈종인  구사즈~♡
아ㅋㅋ
10년 전
EXO-K 찬열.  흑발소취
사생어휴..
10년 전
차학연♡  
내같아도 빰 후릴듯...진짜 고생 많다...
10년 전
사실도 아닌걸로 기사를..화낸거 아닌데
10년 전
기자님.....제발.........하.....................
10년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
아....그런거였구나...항상 웃던 사람이 안 웃으니까 순간 저도 화내시는줄..
10년 전
이거화난거아니에요ㅠㅠㅠ엑독방에서도 화난거아니라고 다정리되서 논란될까봐그랬는데ㅠㅠ기자님ㅠㅠ오보라구여ㅠㅠ
10년 전
아 놀램..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기자분 왜 이런걸로 오보 내여
심쿵하게

10년 전
[종대]  내 존대
아 화 내는 줄.. 근데 진짜 사생은 어떻게 해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아닌데저거...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화난게아니라 뭐떨어졌다고 사생이그래서 뒤돌아서 뭔지 확인하랴고 그런건데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사실아니지만 설령 다른이유였다해도 사생들한테 웃어줄필요가있나.... 얼마나 정신적스트레스를 많으받는데..ㅠㅠ
10년 전
기자님이러시면안돼요
10년 전
박경부인  jinhoda
아아그렇구나
10년 전
깜짝놀랐네..
10년 전
안되겠다 백현아 이젠 항상 방싯방싯 웃고다녀라 이건 뭐 가만히 얼굴근육 풀고 있어도 화났다고 기사뜨고ㅠㅠ
10년 전
XOXO♥  나 너 좋아해
하.. 화난게 아니라 뭐 떨어졌다고 불러서 주웠단 다른 영상이 있는데 이게 기사화가 되고... 정말 영원히 고통받는 엑소와 엑소팬..겁나 슬프네요.
10년 전
아유 참.  종대야 조화해
으 놀래라ㅠㅠㅠ백현이 표정보고 진짜 화내는건가 싶었네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우래기 웃는게 오죽하니 예뻐서 안 웃으면 화낸다고 오해하나보다ㅠㅠ
10년 전
아니라고여이거아니라거..ㅂㄷㅂㄷ.....;
10년 전
오머ㅣ,.....
10년 전
근데 백현이표정이무섭다..
10년 전
22222222 진짜 그 와중에 순간 숨멎..
10년 전
기사를 쓰려면 잘 알아보고쓰던가..이게 허위사실유포아니면뭐야...
10년 전
댓보고알음ㅜㅜ
10년 전
사실이 아니지만 사실이더라도 문제될게 없는데 ..사생들한테 뭐 얼마나 더 좋은 표정을 지어줘야되는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남 우현 (24)  성규야
근데 뒤돌때 표정 설렌다 왜지
10년 전
10년 전
F R O Z E N  겨울왕국
저게 사실이래도 뭐 논란거리도 인가요? 범죄자들한테 뭐라고 하려다 매니져가 말려서 못 말한게?
10년 전
저거 아닌데 기사를 저렇게내는것도 그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무부쨔ㅑㅇ해ㅐㅐㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
(((((백현))))) 자꾸 백현이한테ㅠㅠ
10년 전
모에피  마법소녀
그렇구나ㅋㅋㅋ
10년 전
걸스데이 갤러리  고로 저 혜리랑 결혼
설레네
10년 전
몽쉘카카오  +초코우유 = 짱!
멍한표정인줄모르고 드디어 사생팬한태뭐라하네 이제 사생줄어드나 이생각함 근데진짜 사생좀줄어들었으면
10년 전
최미나리  FTEXO블락비
뭐야..?이게 왜 기사화된 거지..그리고 백현이 좀 내버려두세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그만
10년 전
무표정인거같고만ㅇㅅㅇ
10년 전
사생이 짱 많긴하다...아효
10년 전
아..ㅅㅅ 진짜 싫어
10년 전
표정무섭....사생들은뭐하는사람들이까항상궁금
10년 전
댓글보고 알았네요.. 무슨 기자가 ..
10년 전
저게사실이맞든아니든 사생팬이문제긴문제임진짜...내가다안쓰러워사생분들은자신의사생활도없나? 진짜몇몇저런분들때문에 팬덤자체일반화시켜서욕먹는것도시룸
10년 전
Gwang Tal(광탈)  Feat.핫트랙스
10년 전
콩쥐  얜 중국 콩쥐
이거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잔진영  됴돈
제대로 알고좀 쓰시지 .....
10년 전
혜박  갓녀시대 나가신다
난희? 사생때문이 아니라든데
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생도잘못기사도잘못..
10년 전
화 안나보여서 응? 했는데 댓글보니까 진짜 화난게 아니였구나.. 저게 진짜든 아니든 진짜 사생들때문에 힘들어보인다
10년 전
제에네에에에애에에발 기자들 좀 알라보고 기사써주세요 이상한소문듣고기사쓰는게 기잡니까?? 그정돈 저도 쓸수있을꺼같네요.
10년 전
딱봐도무표정인데참
10년 전
김종현`  (의심미)
진짜 기자님들 기사 좀...ㅠㅠㅠ
10년 전
기자님 제발...
10년 전
차학연 (27)  Starpirit
아...오보인가요?
10년 전
2014 s/s KENZO  난난누
헐 이게 기사가 뜰 내요이인가그냥 백현이가 이런걸로 욕먹지말기르류ㅠ
10년 전
영상만봐도 화내는거아닌거보이는데
10년 전
근데 실제로 저렇게 화냈대도 백현 잘못은 없는건데 왜 표정가지고 뭐라하는사람들이 있지...?
10년 전
저거누가뭐떨어뜨렸다고해서그런건데요기자님ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고생한다....
10년 전
깹썽~  깹~썽
댓 보고 오보라는 거 알았다....
10년 전
떨어졌다는말에 무시할수도있는데 그말을 믿고 뒤돌아본 애한테 화를 내려다 매니저의 제재로 돌아선다니요 진짜ㅠ 기자님 ㄹ휴;_;
10년 전
표지훈은제남자죠  그래요제꺼에요
오보엿구나....
10년 전
딱표정이 뭔가 찾는표정인뎅.....
10년 전
그리고 이제 하다못해 사생짤이 기사에 쓰이다니... 당황스럽다ㅏ
10년 전
이거 아닌데.. 좀 제대로 알고 기사 쓰시길
10년 전
하얗고 까만 곰돌이 두마리  어떡해천사가내려왔어
오보라지만 저렇게 쫒아와서 물건떨어졌다고 거짓말을 한것도 그렇고 영상을 찍어서 공개로 올린것도 그렇고 이게 대체 뭔가요..쫒아다니질 말던지 쫒아다니고 영상을 찍었으면 혼자보던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 범죄 아닌가요 세륜사생
10년 전
웽..위잉ㅇ..엥..윙웽..웽...  아무나 쏘지 않아요
그래도 공인이고 자신을 찍고있는 카메라도 많은데 설마 화를 내겠다고 뒤돌았을까요 오보도 이런 오보를...
10년 전
이거 누가 뭐떨어졌다해서 뒤돌아보는거에여
10년 전
동안맏형  시우민 워더
이와중에 멋있다..
10년 전
동네 오빠  아니면 교회 오빠
화낸게 아니라니까 다행이당 근데 왜 때문에 표정 무섭....
10년 전
화난거 아닌데...
10년 전
백현마을 거주자  백현이는 백현백현해
화난게 아니고 사생이 뒤에 뭐떨어졌다고 구라쳐서 돌아본건데...
영상도 있고...

10년 전
동우나래  동우백현초롱지은
댓글 안 봤으면 오해 할 뻔..... 근데 사생 많다....ㄷㄷ
10년 전
JinhoHong  부천 프린세스
저거아닌데ㅠㅠ화낸거아닌데ㅠㅠ팬들이 뭐 떨어졌다해서돌아본거임ㅠㅠ
10년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
이게 사실이라도 뭐 문제될거 있나..
10년 전
백현이정색하면무섭다ㅠㅠㅠ
10년 전
끝나지않을  뛰뛰빵빵
오보구나...근데 사생은쫌없어졌으면....
10년 전
ㅠㅠ9ㅠ안쓰러워진짜
10년 전
화난거아닌데..백현이도 참 힘들겠다..
10년 전
...왜이렇게 속상하지ㅠㅠ
10년 전
오보에다가 사생영상이 기사에도 쓰이고 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헌이  'ㅅ'♥
아닌뎅....뭐떨어졋다해서뒤돌아본건데....
10년 전
오본데...
10년 전
댓글 안 봤으면 오해 할 뻔.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BEAST 이기광  요호
헐..
10년 전
엑소KRIS  내스타일아니야
또 이까지 나왔어 또.......
10년 전
기사 뭐다....그나저나 세륜사생..
10년 전
헐이게기사로나오다니...
10년 전
도겸디  됴됴됴됴뛰됴⊙♡<☜
오보.. 기자님.. 제발요
10년 전
근데 롤 사건은 어떻게 된거지? 라그랬던것같은데
10년 전
슈퍼주니어 은혁  ♥슈 주♥ 엑 소
....오보네ㅎㅎ 그나저나 왜 멋있지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진심 아 짜증나
10년 전
얼마나 화났으면 가던길 되돌아서 갈라고 했을까...
10년 전
오보에요ㅠㅠ 이건 저 영상 올린사생이구요
10년 전
저런걸올리는 사생분 옹호하지마세요.
사생한다는 자체가 문제임.

10년 전
옹호요??? 저는 옹호할 생각 자체가 없는데요... 어떠부분에서 그렇게 느끼셨는지 모르겠지만 사생 혐오하는 사람들중 한명이에요. 오보에 대해 화난거지
10년 전
백현이형  변백현 워더 & 엑소 남팬
얼굴이 진짜 화난얼굴인데....ㅠㅠㅠ
10년 전
오보인데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ흐구구ㅠㅠ
10년 전
아..ㅠㅠ
10년 전
아 제발.
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
S.M. ENTERTAINMENT  레이닉이다! 엑소 샤이니 워더
잘못된거 없는데 왜 그러지 이런게 기사화되다니
10년 전
근데 표정 무섭다ㅋㅋ
10년 전
오본데 기사를 이렇게 내면 어떡해... 물론 사생들이 문제이긴 했지만 백현이의 저 표정은 사생이 신경건들여서 그런게아닌데ㅠㅠ
10년 전
진짜가 아니라서 다행이지
10년 전
아 댓글보고 어떻게 된지 알았네
10년 전
이거 아닌뒈
10년 전
그냥 무표정같은데.... 왜 기사를 이렇게..
10년 전
5:6  백현시
저거 보고 준면이가 뺨 맞아서 백현이가 화내려고 저런거라고 하는 사람도 있는데 믿을뻔...
10년 전
오보싫다
10년 전
아...
10년 전
오보고 뭐고 sm 제발 사생 좀 어떻게 해줬으면 좋겠다
10년 전
하량소루  이그조 라뷰
에휴........원래 이거 아니라는데........
10년 전
루햔  ←워더
저게 무슨 자랑이라고 영상에 브금까지 넣어서 올렸을까
10년 전
엑 소 루 한  세세하게 훈훈하게
주변에서 뭐떨어진거라고 한 영상도 있어요 !!
10년 전
리차드 파커  Bonjour
그나마다행인게 오보로 백현이화낸게 사실화되었다해도 나쁘게볼사람없을것같네요..만약에 백현이 언젠가화를내도 왜저러지..스타가참을성이없다면서 까내릴사람은없을거에요. 진짜화낼만한상황이었을테니까요
10년 전
찢 진영  Lonely
댓글 안읽었으면 오해할뻔했네.. 근데 사생한테 화내는거라고 쳐도 별 문제는 없다고 보는데.. 사생한테 엑소가 당한게 얼만데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뭐 떨어졌다는게 뻥인거같기도...ㅅㄹㅅㅅ...
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
뻥인거 아니까 화나서 그런건지 아님 뒤에 확인해볼려고 돌아본건지는 모르지만 암튼 세륜이네여...;0; 다같이 웃는게 뭔가 소름...
10년 전
아 백현이는 뻥인거 몰라요 진짜 떨어진줄알고 봤는데 매니저가 뻥인걸 알고 돌려세웠어요..아휴
10년 전
큰 옥돌  ♥미니♥
이거 아닌데... 뭐 떨어졌다고 그래서 뒤돌아본건데... 솔직히 백현이도 공인인거 아는데 아는 애가 그렇게 사람들 눈 많은데서 화내고 그러지 않을꺼아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 우리 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
요즘은 이런것도 기사에 쓰이는구나..
10년 전
리차드 파커  Bonjour
오해할뻔한게 저앞에먼저들어가는멤버가 얼굴움켜쥐고가니까 사생한테맞은줄알고 백현이화낸걸로보이네요...어휴,, 오보라고 기사내려서다행이네요ㅋㅋㅋ하마터면.. 진짜화냈다해도 백현뭐라할사람 없겠지만요!
10년 전
교사 뒷편에는 천사가 묻혀져 있다  블락비인피니트샤이니엑소에프엑스
저렇게 오해할수밖에 없겠다........사생이 저렇게 많으니 어쩌면 좋냐 ㅠㅠ
10년 전
백현아......
10년 전
EXO M 시우민  R=VD엑소실물영접
백현이 그만 괘롭혀요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이한테마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리의 소듕한 백현인데..ㅠㅠㅠ
10년 전
댓글 안봤으면 오해할뻔 했네
10년 전
백현이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진영시  11시18분
기사쓸거면제대로알아보고쓰시지..
10년 전
슈퍼주니어 이동해  슈퍼주니어
댓글 안보면 큰일날뻔했네..ㅠ
10년 전
♥이성종♥  성종아,귀대봐♥
헐..ㅠㅠㅠㅠ사생진짜...
10년 전
표정 진짜 화난것같다....사생...아이고
10년 전
김현아·  CUBE합격
제대로 알고 기사쓰지..
10년 전
김쫑대  내가바로잡덕
기자바보
10년 전
뎃글보고 알았다..
10년 전
뭐야 댓글 안봤으면 진짜 화내는건줄 ..기자는 왜 저렇게 사실인것처럼 쓴대
10년 전
저거 화난거 아닌데..ㅎ
10년 전
각각의너를조화해  잉피엑소정수정
좀 제대로 알고쓰지..
10년 전
http://instagram.com/p/lTlTR3TPPJ/

이거 보세요 다들 ㅠㅠ

10년 전
잉 ??? 이거 뭐 떨어졌다고 해서 뒤돌아 본거 아니였어요 ?
10년 전
XIUMIN(반오십)  EXO 사랑하자
오보..
10년 전
종인이부인ㅋ  종인이꺼
오보네요...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화낸 거 맞는 것 같은데... 아무리 봐도...
10년 전
L Kim  인피니트, B1A4
사생이 뒤에서 백현한테 뭐 떨어뜨린거 같다고 하니까 매니져가 그냥 들어가라고 했다는데 의문가지는 사람이 있어서 한마디하는데 매니져 입장에서는 충분히 사생들을 많이봐서 그 사생의 행동이 백현이 시간끌기 위한(?) 그런 행동으로 보고 들어가라고 한것같다고 내 개인적인 생각으로는 그러는데
10년 전
내동생박현이  다른 별.....☆
역시,, 한쪽말만 들으면 안되는것이야,,,
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
좋은거만 보고 좋은거만 듣게하고 싶은게 팬들 마음인데 사생들한테 팬이란 단어가 왜 붙는건지 이해가 안간다 그냥 사생은 사생이지 팬은 무슨 팬
10년 전
사생이 그렇게 많이 붙어다니니 이런 오해가 생겨도 안이상한듯ㅠㅠㅠ
10년 전
김준면부인  제가 준면이부인^^
다른 거라도 사생좀 처리좀 ㅠㅠ
10년 전