공지가 닫혀있습니다 l 열기
김재중에 대한 제목+내용 검색 결과
시아국수ll조회 4288l
이 글은 10년 전 (2014/3/23) 게시물이에요

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

김재중 “요리 잘하고 가사 능숙..몸만 오면돼”

그룹 JYJ의 멤버 김재중이 요리에 재능이 있다는 사실을 밝히며 자신의 아내가 될 사람은 몸만 오면 된다는 너스레로 웃음을 자아냈다.

김재중은 지난 16일 오후 6시(현지 시간), 아시아투어 ‘유어, 마이 앤드 마인(Your, My and Mine)’ 상하이 공연을 앞두고 중국 상하이 매리어트호텔 루완(Shanghai Marriott Hotel Luwan)에서 진행한 기자회견에서 “어려서부터 요리를 하고 가사를 돕다보니 잘하게 됐다. 특히 어릴 때 요리사가 꿈이었을 정도로 요리를 잘한다”고 말했다.

이어 그는 “아버지, 어머니께서 맞벌이를 해서 혼자 지내는 시간이 많다 보니 자연스럽게 그렇게 됐다”며 “언젠가 내가 장가를 간다면 아내가 될 사람은 정말 몸만 오면 된다”고 우스갯소리를 해 웃음바다를 만들었다.

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

처음으로 해물찜..도전! 맛있어~!

물이 많으면 탕이라하고 물이 없으면 찜이라하니. 결국 쫄아 탕이되었도다

130617 제이와이제이 라인 김재중 요리해서 올린음식사진

부모님 정기검진 하시고 돌아오시는 시간 맞춰서~
늦은 점심을 준비해 봤어요^^

재중의 요리팁~!

소고기에 양념장 붓고 하루 정도 기다리신 뒤
요리해 먹으면 더더더더더더 맛있어용~~ㅎ

내가 만든 대하인데 잘 익었고..속이 꽉!

아침부터 타이거 어쩌구하는 이왕새우를 먹어야한다는 불편한 진실..

지난번 장보러갔을때 맛있다고 40마리를 사놨더니 ㅜㅜ

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

누나트윗에 올라온 재중이 만들어준 떡볶이 사진..하트야, 별도 있어

"진이한 형이 만든 절규하는 김밥의 멍크"

"이건 내가 만든 김밥 파마 아주머니"

김치볶음밥냠냠~

오늘 저녁은 된찌로~~

김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈김재중 “결혼할 때 아내는 몸만 오면 돼" | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

나다!!!!!!!!!!!!!내가 이미 너에게 가있잖아!!!!!!!!!
10년 전
트랙스  제이,크리스탈♡
어디로 가면 돼나요. 지금 당장갈게요!
10년 전
예~ 갑니다 가요 지금 달려갑니다
10년 전
남자도 받아주나요.....

?

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자세요? 현웃 덕분에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이싸람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
제중이형사랑합니다
10년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
바 쿄신  대장나무돖젲
이 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
솥뚜껑  놀래켜야지/돖젲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

갈께 !!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
황스테파니  모르게쪄?
응 남편~
10년 전
ㅏ뿅!나왔다네나왔다네재중이아내나왔다네~ 얼른집주소불러갈게
10년 전
네 몸만갈게요♡
10년 전
네 오빠~♥
10년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
난 어때... 가만히 있기 잘하는데 난 어때.... ^_ㅠ... 가만히 관음만 할게
10년 전
공산박씨  제일잘나가는블랙잭
제가갈게요
10년 전
공산박씨  제일잘나가는블랙잭
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럼 진짜 몸만갑니다 오빠 진심이예요.....
그냥 오빠 사진 좀 찍을게여....

10년 전
눈꼽  울희굥수
그래서 제가 몸만갔죠
10년 전
갈게 재중ㅇ아
10년 전
빈지노 (beenzino)  너의어장은너무캄캄해
갑니다
10년 전
집주소 불러여 당장달려갈께여
10년 전
지금만나러갑니다
10년 전
으리!  으리!
제남편이네요! 아까도 오빠가 해준 저녁먹었는데 ㅎㅎ..
10년 전
재중이 와이프 부럽다
10년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
제가 가도 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
개살구맘  원경아 니가내프사다
드디어 들여보내 주는거야?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한아내  워더워더
아녀아녀~ 그래도 기본은 배워갈게요 ^^
10년 전
민트성애자  빙빚설
사윗감이다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지금 가면 될까나?
10년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
몸만 갈게요..♥
10년 전
평화  평화로운인스티즈
갈게 딱 기다리고 있어
10년 전
나나나난나ㅏ나ㅏ나
10년 전
기다려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
10년 전
제가 갑니다 헿ㅎ헿ㅎ헤헿헿ㅎㅎㅎ
10년 전
VIXX_LEO(25)  블락비 빅스
진짜 김재중이랑 결혼하시는 분은 정말 축복받으신 분일듯... 김재중 키 크지, 잘생겼지, 근육 있지, 노래 잘해, 목소리 좋아, 요리 잘해, 집안일도 잘해, 돈도 웬만큼 있지. 심지어 착하기까지 함....뭐야 써놓고 보니까 김재중 스펙이 ㄷㄷ하잖아?
10년 전
공.유  (공지철)
저를 만난 기적은 왜 쓰지않으셨죠?? 제일 큰 일인데..
10년 전
VIXX_LEO(25)  블락비 빅스
김 저(45,무직)
10년 전
빅뱅봉  헤헹
ㅠㅠㅠ아 김재중..앓다죽을 김재중.......
10년 전
저를위한음식들이네요
10년 전
내가갈게재중아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
바 쿄신  대장나무돖젲
지금 갑니다 어디로 가면 돼죠?
10년 전
조니니맘  아~싸랑해욧~!
예 저랑 결혼합시다.. 가지고 있는거 다 들고갈게요.. 몸가지고 되겠어..?
10년 전
하.... 몸준비됐으니 우리 빨리 결혼해요
10년 전
지금만나러갑니다
10년 전
와..
10년 전
야간 자율학습  줄여서 야자
잠시만요~ 지금 달려갑니다
10년 전
갈께요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조금만 기다려~갈께~
10년 전
젣싱머신  글쓴님 사랑
ㅎ악하악재중이
10년 전
나랑해요 ㅠ 오빠 내가 당장 갈게 ㅠ
10년 전
지금 갈겡 기다령 오뽱
10년 전
갈게... 언제가 좋을까/
10년 전
하아...............이건 사기캐야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김재중요리잘하는거야뭐 이미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
알았어몸만갈게자기♥.♥
10년 전