공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
이구역의루한여친ll조회 55512l 8
이 글은 10년 전 (2014/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

백현 핸드폰에 깔려있는 어플정체.jpg(feat.코난징어) | 인스티즈

상단의 초록색 어플이 보통 야....얃옹을 볼때 우회해서 보는데 도움된다는 퍼핀이라는 어플이다라는 말이 많았는데
아이콘이 자세히 보면 빨간색도 없고, 유료와 무료 버전 둘다 사진이 다르다 해서 미궁에 가던 상황에

백현 핸드폰에 깔려있는 어플정체.jpg(feat.코난징어) | 인스티즈백현 핸드폰에 깔려있는 어플정체.jpg(feat.코난징어) | 인스티즈

엑소 독방에 이 어플 아니냐며 올라온 사진

백현 핸드폰에 깔려있는 어플정체.jpg(feat.코난징어) | 인스티즈

흐릿하게 했을때

물론 이것도 맞는지 아닌지는 본인만 알겠죠...

추천  8

99%
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더 말하기 귀엽따
10년 전
긩탱  ٩◔̯◔۶
이거네요!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러므로 워더.
10년 전
놉.
10년 전
이건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연세대학교 기계공학과  진리야 사랑해•﹏•
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
??근데왜저걸홈에까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
미쳤네  치킨먹고싶다
무슨앱이지 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
장준우(男)  2014, Year Of Us
우회 어플이든 뭔 어플이든 자기 핸드폰에 뭐 까는 건 자기 맘인데 뭐..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건은거두개귀아닌갘ㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Doogi PD  나를믿어주길바래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
10년 전
옼ㅋㅋㅋ
10년 전
EXO M 백현  닉네임꼬리?
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
JYJ유천  내남자스멜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전코난들
10년 전
10년 전
맞앜ㅋㅋ딱 봐도 팬더같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는거지 저 앱은ㅋㅋㅋ아 진짜 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요섭이 여친  비스트 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내눈엔 둘다 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소울트리(SoulTree)  젤리피쉬의농노랄까
팬들이 당연히 볼 수도 있는 그 우회사이트를 배경화면에 깔아놓을 수가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카.카스하는구나....
10년 전
저거 카스에여..? 멜론 같기도 하고 카스 같깆도...
10년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
저거 말고 밑에요...!
10년 전
아니.. 그, 그니까여.. 그 카톡 옆에 말하시는 거 아닌가.. 카톡 옆에 그거 카스에요?
10년 전
네!!
10년 전
엑소케이디오에게
아하ㅏ 감사합니다!!

10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
^u^
릴리팬더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저거맞는듯ㅋㅋㅋ퍼핀이라기엔 빨간색이 어디에도 없었음
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 귀여운어플이나 다운받고있넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
아 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 저도 깔았었는데 엄청 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬더 맞을 때 불쌍ㅠ 한 번 했는데 빨간 점이 사라지지 않았어요ㅠㅠ
10년 전
저거 팬더가 말 따라하고.. 恭喜發財하는데 완전 귀요미ㅠ_ㅠ
10년 전
2AM
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Luhan(25)  너좀말랑말랑하다?
으아니..!그러므로워더우아우ㅜ아
10년 전
백현이 네이버 웹툰도 보는구나.. 뭐 보니?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Fanning  엘르패닝함수종이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니든맞든 귀엽다...그리고 징어분 배경도..
10년 전
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
VIXX 김원식  183에 65kg
대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오쎄훈  봄날의민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프로게이   ͡° ͜ʖ ͡°
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이제 이런거까지 알려고 하는구나
10년 전
개판_5분전  4월10일7시30분
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐기
10년 전
앜ㅋㅋㅋ팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귤류류ㅠ룰  샤이니 아이유
맞네~
10년 전
EXO 김종머  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
요망한도경수  를 워더
팬더말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
코난들 짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종대천사  김다정
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난징들
10년 전
비 아 이  김한빈
오 이게맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
10년 전
EXO - K 세 훈  세훈아나그만좋아해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ( ͡° ͜ʖ ͡°)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
괴도키드  넌 탐정이고 난 도둑이고
다른의미로는 좀 무섭네여...어플까지 ㄷㄷㄷ
10년 전
진기어  진기시 워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
동안맏형  시우민 워더
아 귀엽다ㅜㅠ
10년 전
독방에서 봤는데 아닌것 같ㅌ던데..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
호렝게티  (붂흐)
아닌거같은뎁..각도도다르고free라는띠가없음..
10년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴리 팬더 말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도굥숭  사랑하자
현이바탕화면우리집에걸려있따
10년 전
완전변태  뀨뀨
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO―K 김준면  봄날의민석
이거네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래이거네
10년 전
빅스정택운.  511010
이거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 나도 퍼핀인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
이거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
근데 아이폰은 플래시 플레이어 작동을 안하기 때문에 퍼핀이라는 어플을 통해서 플래시 플레이어 볼 수 있어요..
플래시 플레이어 작동하는 인터넷 정도로 보시면 되는데
나쁜거 아녀요 ㅋ

10년 전
난 플래쉬라이트인 줄...
10년 전
로비 웻지  Robbie ♥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마켓오 리얼브라우니  +바나나우유=짱
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소녀감성타오  남산사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ아팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 백현이도 귀여운데 팬들도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
CAHNYEOL  marchen
아닌 것 같은데... 이 어플은 초록바가 있고 휴대폰 속 어플엔 그 자리가 검은 색이라
10년 전
CAHNYEOL  marchen
이거보다 그 휴대폰으로 라이트 켜는 거? 그 어플 아니에여??
10년 전
22좀달라보여요
10년 전
10년 전
근데 뭔가 불쌍하다 이런거하나하나까지 털리는거보면ㄲㄱㅋㅋㅋ..
10년 전
Fanning  엘르패닝함수종이돌
10년 전
930903 이성종  인피니트
10년 전
팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
10년 전
홍콩  온리워너비위듀
네이버고화질플레이어아님?ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소SEHUN  빰!빰!
대박 이거인듯... 와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이거일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 멤버들끼리 장난치지않을까요_??ㅋㅋㅋ
10년 전
팬더면 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
버터  
아닌거같다.. 검정색 부분 자세히 보면 다름..
10년 전
우오 카스하네
10년 전
뭐든 아니든 백현이는 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
.김연아  비스트
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코난징어
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
현승아아아ㅏ  비스트포미닛박효신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더 말하기 ㅋㅋ
10년 전
애교쟁이  인피니트♡.♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ코난이시다
10년 전
라인 카메라 같ㅇ던뎅....
10년 전
확실한건 퍼핀은 아님
10년 전
222딱봐도 아니던데
10년 전
하량소루  이그조 라뷰
귀ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런앱을 쓰다니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아니 무슨 어플인지 알아내는게 중점이 아니라 저는 야동때문에 깐거라고 하는게 좀 그래서...
10년 전
야동보는게 나쁜건아니지않나여?? 어차피 성인이여서봐도문제될것도아닌디ㅠ 쨋든 백현이가내남자스럽다는건 확실함
10년 전
아니 그게 나쁘다는게 아니라 저도 플짤 보려고 저 어플쓰는데 단순히 저 어플을 야동을 보려고 깔았다는 식으로 몰아가는게 좀 그래서요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 막줄놉
10년 전
Amuna  비스트블락비엑소
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
루한 워더  (/^o^)/♡
맞는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저앱이든 이앱이든 배큥이는 넘 규엽다...♡
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Tiny d  다녀오셨습니까, 종인아.
야동때문에 깐거라니.. 나도 퍼핀있는데..ㅜㅜ사실 야동볼려고 깐거 맞아..
10년 전
철저성침  鐵杵成針
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 저도...(부끄)
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
오늘닭먹는날이야  빅뱅컴백좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
10년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진기스칸  친등요정이되고싶댜
귀여워 ㅋㅋㅋ
10년 전
귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
10년 전
꽃가람  꽃이 있는 강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이게맞는듯!
10년 전
SM의 노예  넙죽넙죽넙죽넙죽넙죽
팬더맞는듯ㅋㅋㅋㅋ설마 그런어플을 바탕에 떡하니 해놓을까..ㅋㅋㅋ
10년 전
정 연주  JYP nation
라이트켜는 어플이라던데?
10년 전
FREE라는 초록선이 저기에는 안보여서..
10년 전
타오복사기 변백현  이호동귀빠진날
10년 전
10년 전
백현이당  깹쏭
보이는데욤
10년 전
사진에 찍힌 어플은 초록선이 밑부분이랑 여백없이 이어져 있고 저 팬더 어플은 떨어져있어서 그렇게 말한거에요~
10년 전
백현이당  깹쏭
흐릿해서그럴걸여
10년 전
백현이당에게
저는 그냥 그렇게 보였고 그렇게 생각해요 ^^;

10년 전
백현이당  깹쏭
정 연주에게
넹 저도 그냥 보인다고 말한건데여

10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
철저성침  鐵杵成針
아닌것같은디ㅋㅋㅋ
10년 전
에프엑소녀시대  워더들
귀엽다ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
10년 전
레어닉?
10년 전
EXO-K김준면  엑소워더
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워 어떡해ㅠㅠ 백현아 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠ
10년 전
931123  내 남자 생년월일
예?????
10년 전
나만 아닌것 같나...?
10년 전
나만 아닌 것 같나 봄ㅠㅠ
10년 전
비슷한 것 같은데 팬더 목부분이 틀려..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인'  종인이랑신혼생활중♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아닌 거 같은데... 아닌가..
10년 전
졍대현  빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Shine Hidden Track  듣고싶다....
코난징어랰ㅋㅋㅋ
10년 전
이준호(25)  협녀_율
맞는거같은데..
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더를 말하깈ㅋㅋㅋ
10년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김별  송하윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
10년 전
팬더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
자기 핸드폰에 멀깔든 백현이 마음ㅋㅋ
10년 전
  프사는 전정국
뭐든 그냥 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
팬더 목부분은 어플이 업뎃되기전에 저 사진이 찍혔을수 있지않나? 어플이 업뎃되면 가끔씩 어플아이콘 모양이 달라지잖아여
팬더 목부분 조금 다르다고 하시는분들 있길래 생각해봄 ㅎㅅㅎ

10년 전
깔아서해봤는데겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아리아리랑  윤제♡준희 날막지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 봐도 딱히....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 왜 명수가 생각나짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뉴이스트렌  보이스데이.뉴이스트
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
프리라는게없.....근데 뭘깔든 백현씨마음이니깐ㅋㅋㅋ
10년 전
정답이네여♥♥
10년 전
윤소녀  소녀감성
어플이 뭐 깔려있든 뭔 상관이지?? 꽁기꽁기하네 이건 개인적인건데 화제가 되는건 어쩔수 없는 연예인가봄
10년 전
도 현  오백
아까 저 어플이 퍼핀이라면서 야동을 본다고 떠서 해명차원에서 올린 것 같네요 가만히 있으면 기정사실화되잖아요
10년 전
윤소녀  소녀감성
연예인이 뭔지 ㅜㅜ
10년 전
Madhatter in Wonderland  이상한나라의모자장수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난 이거같다 ㅋㅋㅋ
10년 전
이진기(26세)  오섹백스함!!!!!
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레어  닉네임
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
효물쭈물  Block.B
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
E X O 도경수  봄날의 민석
진짜푸핀이었으면친근했을텐데아쉽....
10년 전
ㅋㅋㅋ끼요웡
10년 전
벨제부브 유이치  부르잖아요 아자젤씨
10년 전
아닌거같애 좀ㅋㅋㅋ
10년 전
근데 퍼핀은 더더욱 아닌듯
10년 전
김'종인  EXO
어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
비포 공찬  그거앎?이산들생일임
저걸 어떻게 찾앗을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오호호  세후니
귀여워ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
루한아  come with me
릴맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다이어트중인데  살은안빠져요
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞는듯ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 귀ㅕㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아닌것같은데...
10년 전
백현이당  깹쏭
이거인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
록 함  사슴鹿 새벽晗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
양갱잉  슈프림팀비투비스트러블메이커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
카스하지 말아줘 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BIG BOI  블엓슾윈미
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@4M_hyunah  포미닛 현아
팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설탕맛샤이니  흐흐흫
귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
BIG BOI  블엓슾윈미
퍼핀이면 저렇게 배경화면에 안뒀을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
맞는것같은데...아닌가...?
10년 전
뭘까..궁금하다
10년 전
팬더그림은 맞는 것 같고 프리가 없는 걸 보니 유료결제해서 정식판 다운한 것 같은데 아닌감.. 퍼핀은 아닌 것 같고.. 그리고 저 혼자 진지병같지만 좀 그렇네요.. 제 가수 아닌데도 기분이 꽁기..
10년 전
변백현(23)'  워더
....뭐지.....백현이 안쓰럽다. 자기 폰화면에 무슨어플있는지까지..
10년 전
조금 다른둣..
10년 전
백현이랑행쇼  백현이는치킨같은존재
그나저나카스하지마백현아ㅠㅠㅠㅠ
뭐보던말던싸우지마세여 뭐가옳고 뭐가틀리다말못함 둘다비슷해서 백현이만알겠져 뭐보던안보던...

10년 전
아닌 건 같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅈ6도윤  = 워더♡
난딱보자ㄴ마자플래시어플같아보였는데...
10년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B.A.P영재  이안 소머할더♥
맞는듯 ㅋㅋ
10년 전
남우혀느  빠밤
맞는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현'  피아노
잌ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
10년 전
맞는거같다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ오구귀여워
10년 전
심재원  Wanna be
애들은 숙소공개 안했으면 좋겠다 안타까워
10년 전
심재원  Wanna be
틀리든 맞든 잘못된건 하나도없는데
10년 전
백현왕자  난 공주?
귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니여도 돼 뭐 나도 있는데 ㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
EXO 엑소  봄날의민석
저거아닌듯 목옆에검은색이없어요
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
choiza  2월2일22번째생일
이일이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거면 짱귀엽겠지만 저것도 아닌듯
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
엑소케이 백 현  내남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
두부와빠오즈  샤이니,엑소
제가그냥 옆에있는백현이한테 물어보고올게여ㅎㅎ
10년 전
평생 못 돌아 오시겠네요.. 조심히 가세요..
10년 전
김종임  느껴봐요 써니텐!
코난이시다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워~
10년 전
음 나만 진지한가ㅠㅠ.. 저것도 사생활인데 확대해서 찾구..ㅇㅂㅇ...
10년 전
|
자기폰에 어플도 맘대로못설치하는 ㅋㅋ그걸굳이 알아내야하나
10년 전
단군왕검  홍익인간
근데 저 징어분 배경? 애기는 누구예여 짱귀
10년 전
응알았어  그러니까조용히해
백현 과거사진이요!
10년 전
단군왕검  홍익인간
오 감사합니다 진짜 귀여워요ㅠㅠ 혹시 사진있으시면... ☞☜
10년 전
요기용!
10년 전
단군왕검  홍익인간
진짜 볼 수록ㅋㅋㅋㅋ눈이 땡그랗고 볼살이ㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 표정부터 잘생김이 보이네용 감사합니다!!
10년 전
넹♥♥♥♥♥
10년 전
예스맨  난너에게만예스맨
팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
딱 봐도 그 퍼핀이라는어플은 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현기여워 개조아
10년 전
큥크  크와아아아아앙
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 카스에 어떤 팬인지 암튼 올려서 백현이도 야동 본다고 저위에 올라온 사진 올려서 공유수 엄청많고ㅋㅋㅋ
카스에 제발 확인된것좀 올렸으면...ㅠ
백현이 저 게임 하는거 생각하면 겁귘ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
사랑님  성열아 성열이? 성열아!좋아해
핸드폰어플도 아이돌은 배경화면에 못두겠음...팬들마음은 이해하징만..
10년 전
이성종변백현  인피니트엑소빅스
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호의호식  최우식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
핑구  =경수
ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락비 유권  꾸르벌
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
예?????  영원한우리의봄기광이
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한gang간지say  EXO 사랑하자
이게맞는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
메로나딸기맛  김종대실물갑
어플보다백현과사가더눈길가. . . . . . .♡♡
10년 전
엑소열메  엑소엑소하고 울었다
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
무섭다...이런거다찾고
10년 전
그런데 백현이 카스 하나요??? 안하는걸로 아는데....만약에 한다면 최금 ㅋㅅ대란다 본건가요?? ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이가 친구신청 받은 친구들 있잖아요 그 친구들이 공유 안하셨으면 볼 수 없어요!
10년 전
BAEKHUYN  워!더!
오구오구꾸욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 엄지 손가락 점 귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
퍼핀이든 아니든 야동 보는 게 나쁜 것도 아니지만 그러려고 깐 것 같지는 않은데 저런 것까지 하나하나 캡쳐되고 야동보려고 어플까지 깐다고 이상하게 알려지고... 사생활인데... 자주 틀린 사실이 알려지니까 꽁기하네요... 그나저나 우리백현이 귀여워 오구ㅠㅠㅠㅠ팬더깔았쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에렐렐렐레  내가 질수꺼라 했지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
무섭다ㅋㅋ 이런거까지 팬들이 알아내고
10년 전
덴마크민트초코우유  민트초코
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이지혁  기술자들
나만 엑박..?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강하구만
10년 전
지눈 지코 지입술  원하는닉네임지코에요
팬들이 자기핸드폰 어플까지찾는다는거 알면 어떨까
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
윤기부인  윤기부인되는사람
웹툰도 있네 어
10년 전
권은택(21)  아주 남자답져
설마 네이버웹툰 어플 옆에 슈키란가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴리팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
넼ㅋㅋㅋㅋ슈키라에요ㅋㅋ
10년 전
권은택(21)  아주 남자답져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 폰인줄ㅋㅋㅋㅋ알려주셔서 감사해요!
10년 전
종대는쓰니꺼  봄날의민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Everysing  많이낡은스티커사진♪
매니저폰이다라는말도있어요
10년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
뚜이짱짱  봄날의민석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뉴욕커  김종대 박찬열 도경수 김준면
저거 독방에서 아니라고결론나서 쓰니가 글내릴까? 이런댓글까지달았는데 왜 여기에올라온건지
10년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음? 으앜ㅋㅋㅋ
10년 전
라비(VIXX)  핳!핳!핳!핳!하!
백현 군도 성인이고 설사 저게 우회 프로그램이더라도 야동 좀 볼 수 있는거지 이런것까지 파헤쳐진다니 무섭네요 이 글은 우회 프로그램이 아니라는걸 해명하기 위한 글 같지만 야동이라고 주장한 원본 글? 그런게 있다니 그건 진짜 무서운 듯 그걸 왜 알아내려고 하는거지
10년 전
이구역의란덕은바로나야  장현승우지호최승현
소름돋는다;
10년 전
민윤기오빠  방탄 비포 블락비 팀비 비엪
카스하는게 더 놀랍다..안보면 하는게 꽤 많은데
10년 전
릴리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이 애기때너무귀야우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저게뭐야ㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋ짱귀ㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
잌ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
정레오래오래  빅스 샤이니
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나는 퍼핀 ㅇㄷ 말고 플짤 이런거 볼려고 다운 받았는뎅
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
10년 전
단신  이태민정진영
우왘ㅋㅋ팬덬ㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
장현승,  So B2ST
ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
카스 까지 있는게 신기한와중에 말하는팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Shock of The New Era  비스트 미니앨범2집
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
차학연♡  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으으으 너무 파고들려한당...뭐가됐든 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
FOXBAEK  ♡×408
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퍼핀이여도 괜찮아 백현아ㅎㅂㅎ
10년 전
딸기맛우유  빙그레
ㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋ
10년 전
D.O
귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 거 같기도 하고..
10년 전
팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌요워
10년 전
10년 전
E내사랑황엄마수호형♡♡  경수 침대친구 리락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더말하깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도굥스  ⊙♡⊙
팬들이 이런거 찾아내는거 백현아 알고있니?....
10년 전
B.A,P  BAPWINNER
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀
10년 전
ㅈ닌진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㄷ
10년 전
팬덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
BJ머독  으니?!
하긴 퍼핀을 대놓고 배경화면에 했을리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬더말하깈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
민석공주  엑소샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋ그와중에우리큥이웹툰도보넹
10년 전
체니세니체니  김종대워더
아이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거하고 타오말투따라했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
고로케사줘  빵순희
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
조엘 로비슨  초현실주의 사진작가
맞는거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백현-  준멘♥
헝 기ㅜ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귕여워
10년 전
됴 경수  워더경수
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
츄리  1004호에살아요
10년 전