공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
♥마카롱♥ll조회 24055l 2
이 글은 10년 전 (2014/3/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
EXO 백현-시우민, '골든벨' 문제 출제…소사고 '발칵'  
뉴스 기사
[머니투데이 스타뉴스 문완식 기자]
EXO 백현-시우민, '골든벨' 문제 출제…소사고 '발칵' | 인스티즈
KBS 1TV '도전 골든벨' 문제 출제자로 나선 EXO의 백현(왼쪽)과 시우민 /사진=KBS

아이돌그룹 EXO(백현, 루한, 디오, 타오, 첸, 세훈, 수호, 크리스, 시우민, 카이, 레이, 찬열)의 백현과 시우민이 부천 소사고를 발탁 뒤집어 놓았다.

백현과 시우민은 최근 진행된 KBS 1TV '도전 골든벨' 부천 소사고 편 녹화에서 문제 출제에 나섰다.

부천 출신의 백현이 고향에서 도전하는 소사고 친구들을 위해 응원에 나선 것.

백현과 시우민은 비록 영상으로 문제를 출제했지만, 갑작스런 이들의 등장에 소사고 녹화장은 환호성으로 가득했다는 후문이다.

'도전 골든벨' 부천 소사고 편은 30일 오후 7시 10분 방송된다.

문완식 기자 [email protected]
추천  2

1722  백현아
헐.. 대박 ㅠㅠ
10년 전
와 좋겠다아
10년 전

10년 전

10년 전
시우민꺼  봄날의민석
좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...ㅍ좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...좋겠다...
10년 전
RYU SERA  신고요정 ~'ㅅ'
헐..
10년 전
슈밍안겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석아ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ
10년 전
무한론 교실  인피니트 워더
같은 부천인데............
10년 전
헐.....
10년 전
헐?
10년 전
아ㅋㅋ 부천이라서ㅋㅋ 백현이 모교였으면 더 난리났겠다
10년 전
변백현'  피아노
헐......
10년 전
부럽다ㅜㅠㅡㅜㅠㅠ
10년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐..좋겠다...
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 이제 여기저기 안나오는데가 없구나
10년 전
허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
....부럽다부럽ㅂ다부럽다
10년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
우ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부러워.....ㅠㅠ
10년 전
나도 부천인데...
10년 전
트러블메이커  내일은 없어
얼굴보느라 문제를 못들었어요 그러는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑소SEHUN  빰!빰!
대박.......
10년 전
오 ㅋㅋㅋ 신기하당
10년 전
콩불  ⊙♡⊙
좋겠다..ㅠㅠㅜㅜㅠ
10년 전
EXO 김종머  워더
우와.....
10년 전
레어  닉네임
헐 댑악 좋겠다
10년 전
오 세상에
10년 전
소사고여서 작은사고 쳤다는 줄 알고 놀랐네
10년 전
백 건  둥굴레차!
??????????????
10년 전
지한솔  엑소 루키즈
부럽다좋겠다 저 문제 틀려도 후회가 없겠다
10년 전
헐..부럽다
10년 전
우와
10년 전
5/22  준면이 생일

10년 전
우리바로 앞이 소사고인데
10년 전
소사고갈래...
10년 전
인피니트 김성규  인피니트워더하는뎁쇼
헐..어디고다니세요?
10년 전
신윤복  봄날의 민석
오랜만에 골든벨 봐야겠당...
10년 전
엑소열메  엑소엑소하고 울었다
와 부럽다.......막 우리학교가 저거하면 리지가 문제출제하고 권진아가 문제출제하고 그럴라나ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
와...
10년 전
뷸략비  블락비크림
우와 좋겠다...나도 고향이 부천이고싶다
10년 전
헐...봐야겠다....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 장난아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도굥숭  사랑하자
부천프뤼스~~
10년 전
정말 부럽다.......ㅠ
10년 전
헐 ..좋겠다
10년 전
제목 왜 소사코로 보고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋ 게다가 골든벨 아니고 1 대 100으로 봄 심각한 난독이네
10년 전

10년 전
꺄꺄꺄꺄꺄꺆꺄꺄꺄  베일 듯 한 도경수우
아저희학겨이번애걸든벨하늗데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ휴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
화요일날 우리고등학교 녹화하는뎅 누구나올까ㅠㅠㅠ
10년 전
혹시 ㅇㅅ여고 ????
10년 전
헐 맞아...
10년 전
와...
10년 전

10년 전
알찬뭉이  (feat .열매)
헐...우리학교는 안나가나.....나도 부천인데....백현아....
10년 전
남우혀느  빠밤
부럽다...부럽다......부럽다....
10년 전
우왕ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
  빅덕
헐 소사고 가까운데...
10년 전
허렇러허 대바규
10년 전
문제 못풀듯......얼굴보느라 문제 듣지도 못하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난희........................................
10년 전
사스케  나루토
저번에도 한번 나왔었는데 ㅋㅋㅋ다들 얼굴보느라 못풀엇따곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
좋겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅎㅎ우와
10년 전
헐소사고...ㅡㅜㅜㅜ
10년 전
I'm Real  쥬스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..휴 부럽다..ㅠㅠㅠ
10년 전
헐...
10년 전
첫 사랑니 (Rum Pum Pum Pum)  짜릿한 첫 사랑
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변깹송  과공주
와대박ㄱ... ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메로나딸기맛  김종대실물갑
영상에서출제한건가?
10년 전
아기정신  놓지마정신줄
헐.......나같아도 소리지름
10년 전
Super Junior 강인  아이돌성애자
헐 대박이다ㅠㅠ
10년 전
~
영상으로 보여주는것같은뎅
10년 전
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨든백현이  는 우주최강 워더
내일 7시 10분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
영상으로 나온대용ㅋㅋㅋ
10년 전
我的♡  140329 최진리
헐 대박...
10년 전
헐부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제생각안나겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와...부럽다
10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
와좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
엠블랙 미르  봄날의민석
할대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
문제로 나온 줄 알고 식겁함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

10년 전
머글킹엑소  EXO사랑하자
부럽다ㅠ영상인데도ㅠ
10년 전
XIUMIN(반오십)  심장어택
.................ㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋겠따...
10년 전
내친구 소사고다니는데...!!!!!!
10년 전
상혁이  S2
세상에 소사고라니
10년 전
헐헐
10년 전
wh좋겠다진짜
10년 전
얼굴때문에 문제를 못듣겠다ㅏ★☆
10년 전
헐..우와
10년 전
헐 좋겠다 좋겠다 우리는 시크릿 나왔었는데...
10년 전
샤이ㄴ;  고의적오타
계탔겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레이씽  SJ EXO
헐와부럽다..헐..
10년 전
에프엑소녀시대  워더들
좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚜이짱짱  봄날의민석
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부러워...
10년 전
2AM
와 대박...
10년 전
헐?ㅎㅓㄹ 대박 본방봐야겠다
10년 전
동백꽃  분홍 동백
우어왕
10년 전
대박이네
10년 전
깜짝아 작은사고일어났다는줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
연세대학교 기계공학과  진리야 사랑해•﹏•
이야...부럽다
10년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ부럽워
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
우리 학교도 골든벨 한다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리학굔가...저희 화요일날 녹화해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
저희는 6월달에 한대요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부럽다 ㅠㅠ
10년 전
하량소루  이그조 라뷰
좋겠다.........좋겠다....!!!!!
10년 전

10년 전
헐..부럽다..
10년 전

10년 전
와 부러워ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
JinhoHong  부천 프린세스
소사고요? 우리고는ㅠㅠ우리고는 백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
탤링  'ㅅ'
우와 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뱀파이어 하우스  김希철 김民석
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋겠다ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐어...
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ 우리 학교도ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부럽다
10년 전
임윤아닷컴  윤아는 사랑입니다
좋겠다...와우
10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
허류ㅠㅠㅠㅡ아민석이안경썻네ㅠㅠㅠ
10년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐말도안돼  인피니트
우와ㅋㅋㅋ
10년 전
엑소K 변백현  은 내남자♥
부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
장군누나  주네어빠왜안오빠
우리옆학굔데... 신기하당 티비도나오고,,
10년 전
VlXX_정택운  아내
우리 옆학굨ㅋㅋㅋ
10년 전
우리고는.....왜안해여....
10년 전
헐..어디고세요?
10년 전
ㅅㅇ고여...혹시?
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요..저맞는데..헐..
10년 전
인피니트 김성규에게
어머나....같은학교사람 처음이에여 몇학년이세여???핡핡

10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ좋겟댜
10년 전
하 부럽듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와................
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
우와..헐..대박..헐..우와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오징어두루치기  유추프라카치아
방송에는 언제나올까..
10년 전
헐 ㅣㅜㅜㅜ
10년 전
EXO-LOVE  ㅈ..준면아..!
럴루루ㅜㅜㅜㅜ우리지역ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
부천의남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋ
10년 전
부럽네,,,
10년 전
정하눼  예아
민석아....쥬금...
10년 전
2성종  둘성종 아님
와 대박ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ부럽다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
부럽다공!!!!!!!!!!!
10년 전
효물쭈물  Block.B
나부천인데....언재햣니...ㄸㄹㄹ
10년 전
김루햔  콩콩콩
내일봐야겠네요 오
10년 전
Mandoo  NICKNAME
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조련사 김종인  我喜欢你 每个你
부천 흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
예쁘미ㅠㅠ
10년 전
완전변태  뀨뀨
에궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김민석(25, 반오십)  재간둥이우쭈쭈♥
헐...ㅠㅠ부러워
10년 전
내 꺼  이태민♥
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
수호아내  2세는 언제 ?
세상에 내새끼드류ㅠ
10년 전
멍뭉변백현  변백현 귀여워더
헐 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
PhotoWonder  포토원더
소샀다는줄.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부럽ㅠㅠㅠ
10년 전
누나:]  는 종대찍덕님
저날 민석이 안경쓴 날이네
10년 전
근의 공식  모두 날 싫어하지ㅋ
헐 사촌다니는데!!!
10년 전
부천소사고 우리집이랑 10분거리?인뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1지망이였었는데 바꿨어요 2지망으로 근데 1지망되서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
안좋은 뜻으로 발칵 뒤집어졌다는줄 알고 깜놀;
10년 전
헐...
10년 전
김민석 안경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현츄  니니냐니뇨
헐..부럽..
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부l  엑소빅스방탄☆여덕
아...소사고가 소사고등학교였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 또 소사고라길래 작은사고가 나서 발칵 뒤집혔다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  깹쑝~깜짝놀랐쑝

10년 전
인듕요정  인듕대
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
계탓다진짜 부럽다
10년 전
올...
10년 전
헐ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
10년 전
RPG game character walk  빇독방이 추천해줌
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다유ㅠ
10년 전
윤제  윤윤제
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
10년 전
됴핑됴핑  테니스왕자 감동ㅠㅠ
허륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퀴즈에 집중못했을듯
10년 전

10년 전
열락지옥  엑소빅쮸
난또문제가잘못됐다고..ㅠ
10년 전
장현,승  영원한우리의봄기광이
우와ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
차학연립밤  성애자
소사고라길래 작은사고난건줄..괜히깊게생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐대박..좋겠다..
10년 전
도10000000000000000수  엑소워더 빅뱅워더-★
헐ㄹ헗러대박
10년 전
헐우리지역학교자낰ㅋㅋㅋㅋ범시소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
10년 전
헐...부럽다...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
소사고가 바로 저희중학교 옆이라서 소사고 소문 되게 안좋은데 해주다니ㅠㅠ 백현이 착하다ㅠㅠ
10년 전
어디중학교다니세요?
10년 전
저 부일중학교여!
10년 전
도경수 (Do Kyung Soo)  괜찮아, 사랑이야
부러워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
영상이지만 부럽다ㅠ
10년 전
우리엄마도 촬영 좀 보고오시고^^
10년 전
(부럽).. 나도 부천이나 가볼까..
10년 전
와ㅜㅜㅜ부럽다ㅜㅜ
10년 전
동영배(27)  언젠간 컴백하겟지
우리힉교는 10년존에했음서...내가졸업하기전에 또해라 제바류ㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
너와 나의 거리 0m  샤이니 에이핑크
우와 대박
10년 전
아...네...
10년 전
A0A
헐 왜 저희학교할때는.....왜...?
10년 전
으 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ내일봐야겠다 부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
Let's go back to the time  순간 모든게stop
헐....좋았겠당
10년 전
부승관(18)  세븐틴

10년 전
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ...
10년 전
Fanning  엘르패닝함수종이돌
우오ㅏ...
10년 전
서금광  빅스햇님비투비
렁ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부럽다.........으아
10년 전
맨날 골든벨 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들도 여기 나오면 좋겠다 했는데 ㅋㅋ그럴리가 업징 햇는데 진짜 나왘ㅋㅋㅋ
10년 전
김진환(내남편)  삐긔들데뷔소취
우리 동네 학겨다!
10년 전
헐.....나도부천인데우리고등학교는ㅠㅜㅠㅜㅜ
10년 전
와좋겟다...ㅠㅠㅠ 문제내주면 진짜 죽어라풀듯..
10년 전
부럽다.. 우리 학교는 이민기 출신 학굔데...☆
10년 전
샤tooth니  샤이니가 제남자라죠
난 또 작은사고일어나서 발칵 뒤집힌줄알고 심쿵해서 들어왔네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형*  방탄소년단 V
헐.....문제만내주는걸로도행복해
....

10년 전
헐근처다
10년 전

10년 전
아 민석이 구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘하는줄알고 틀었는데 내일이구나..
10년 전
오전5시42분  ♥오장육부2X5♥
이제 제가 백현이랑 민석이의 문제가 되면 완벽하겠네요
10년 전
정은솔  ^.^
아 소사고 앎..
10년 전
엑소관련문제가나와서 발칵뒤집혀서논란된줄
10년 전
EXO SEHUN(21)  ♡x412
아니나도부천인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜소사고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 같은 부천에사는ㄷ ㅣ 소사고 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투하트(우현&키)  멍한웃음을짓게 하네
헐우리동네ㅋㅋ
10년 전
투하트(우현&키)  멍한웃음을짓게 하네
중원고바로옆인뎅ㅋㅋ
10년 전
이야.......부럽다
10년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 안경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뷔 (V)  주 얼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정수정(21)  하눌이는 내꺼지~♡
와 부럽...
10년 전
930814  찬!
헐 소사고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
프로게이   ͡° ͜ʖ ͡°
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋겠다 ㅠㅠㅠ
10년 전
와우
10년 전
중원고였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 슈밍 안경 그와중에 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
10년 전
엄????????? ㄷㄷ하네 인기가 식을 줄 몰라
10년 전
소사고 거의 대부분이 공포자들인데ㅋㅋㅋ..
부천에서도 유명한학교..

10년 전

10년 전
헐 헐렇ㄹ헣헐
10년 전
문정혁.  16년째내이상형
ㅠㅠㅠㅠ민석이 안겨유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
됴 경수  워더경수

10년 전
오..
10년 전