공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
인천광역시ll조회 9448l 1
이 글은 10년 전 (2014/3/30) 게시물이에요
'인기가요' 문가영, 엑소 백현 사랑 고백에 '콩닥콩닥'… 스킨십까지? | 인스티즈
'인기가요' 문가영 엑소 백현. (사진=SBS '인기가요' 영상 캡처)
'인기가요' '문가영' '엑소(EXO) 백현'

아이돌그룹 엑소(EXO) 백현과 배우 문가영이 '인기가요' 무대에 깜짝 등장해 큰 관심을 끌었다.
엑소 백현과 문가영은 30일 방송된 SBS ‘인기가요’에서 콜라보레이션 듀오 투하트의 ‘딜리셔스(Delicious)’ 무대에 등장했다.

한 여자를 두고 경쟁하는 퍼포먼스를 보여준 투하트의 샤이니 키와 인피니트 우현은 이날 특별한 무대를 꾸며 눈길을 끌었다.

문가영이 두 사람의 사랑을 받고 있는 여 주인공으로 깜짝 출연한 것. 우현과 키는 문가영과 귀여운 스킨십을 하며 연기를 펼쳐 눈길을 끌었다.

그러나 무대 후반부 백현이 등장해 문가영과 다정한 포즈를 취해 시선을 사로 잡았다. 문가영은 키나 우현이 아닌 엑소 백현과 다정한 모습을 보이며 무대가 끝나 팬들의 폭발적인 반응을 이끌어냈다.

문가영과 엑소 백현의 인기가요 무대를 본 누리꾼들은 "인기가요 엑소 백현과 함께한 문가영 누구지?" "인기가요 문가영, 투하트는 어쩌고 갑자기 엑소 백현 고백을" "인기가요 문가영, 엑소 백현하고 무슨 사이?" 등 다양한 반응을 보였다.
추천  1

와 백현 흑발 잘생겼다
10년 전
누리꾼 반응보고 당황.. 근데 흑발 제 취향저격이네요 와..
10년 전
문가영 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘고 잘생겼다ㅠㅡㅠ
10년 전
헐... 흑발... 잘 어울린다
10년 전
조승현(20)  빅뱅/EXO/블락비
잠깐만 오늘 무슨일이있었던거야 헐 대박 흑발이라니
10년 전
문가영 우리학교 바로 앞학교 다니는뎅
10년 전
저희학교다녀욬ㅋㅋㅋㅋ혹시ㄷㅅ??
10년 전
타오여자친구  누나도ABstyle
어!!!!!!!저도 소식들었어요 전 ㅍㅁ 졸업생..!
10년 전
헐선배님이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅅ입니당ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김현아·  CUBE합격
백현이 흑발 보니까 컴백이라는게 실감난다ㄷㄷ
10년 전
오홋!  권지용변백현♥
흑발 짱 잘어울림ㅠㅠ
10년 전
ㅂ...백현아 흑발이라니...? 나 ...죽는다..하......
10년 전
인기가요 보다가 문가영같길래 배우가왜나와 했더니 진짜 문가영..!!!
10년 전
준배야 물 좀 다오  엿...드실래요?
문가영은 스엠이니까요(찡긋)
10년 전
성규 부인  네 바로 그성규이죠
누구지요?
10년 전
천징  예헷 오호랏
헐 흑발...큻브
10년 전
걸 스 데 이  엑소걼데와썹
백현이 나올줄몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝에 한 4초나오는데 그 4초로 숨멎
10년 전
엑개  위아투
22222내가숨쉬는지안쉬는지도몰랏다는..
10년 전
(ㅇㅅㅁ)  (의미심장한 미소)
10년 전
10년 전
씨엔블루캔스탑  1위가수
ㅎ...흑발이..요? 흑발? 흑..!발!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나분명인기가요보고있었는데왜못봤지........?..☆★
10년 전
귀여워ㅠㅠ
10년 전
인피니트 남우현(24)  ★무한별희★
투하트막방인데저두분만ㅠㅠㅠㅠㅠ보시규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예뻐쥬금ㅠㅠ
10년 전
흑발???? 언제부터??
10년 전
박흥수 고남순 사겨라 걍  김우빈 이종석
문가영 짱예...
10년 전
백현여친  이면좋겠다
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뚜바바밥  2014, Year Of Us
투하트....
10년 전
˙변백현  큡덕슴덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
이효동  내앞길을막지를막지를마
남우현매너손ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저무대를봣음에도...난왜백현이를보지못햇나....
10년 전
흑발괘좋다
10년 전
동백꽃  분홍 동백
오늘 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이엿음
10년 전
바리스타  I♥coffee
누구를 위한 막방이었는지..
10년 전
왜나만꽁기했지
10년 전
와 흑발진짜..
10년 전
백현아'3'  봄날의민석
?!반응뭐죠ㅋㅋㅋㅋ그와중에 내새꾸 흑발이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ오구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐ㄱ바류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
투하트 무대에 포커스는 다른 분들에게로.. 누굴위한 무대였나..
10년 전
서주현(25)  소녀시대♥
부럽다..
10년 전
서주현(25)  소녀시대♥
근데 투하트 무대인데 포커스가 투하트가 아닌건 좀..
10년 전
정융화  이정신강민혁이종현
흑발 잘어울린다 옹ㅇ
10년 전
인가....
10년 전
오징어두루치기  아름다워
어익후 ㅠㅠ 문가영 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 백현이 왜케 잘생겼니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
썬청이밍  봄날의민석
흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑발예뻐..
10년 전
EXO.  엑소비투비스트걸그룹
저거 잠깐 나온걸로 포커스 운운하기는좀....
10년 전
기껏해야 마지막 4초 나오던데...예전에 광희가 보름달 무대 뜬금포로 나오고 사라진것처럼...
10년 전
막방이어서 더 그랬던 것 같아요 유닛 활동 기간 동안 말도 많고 탈도 많았지만 본인들이 좋아서 한 활동인만큼 의미가 있었는데..막방 마지막 순간이 약간 주인공으로부터 포커스가 분산된건 사실이니까요..ㅠㅠ
10년 전
투핱 팬입장에서는 투핱만 보니까 괜찮지 않을까요 기껏해야 오초정도가 다였으니까...아예 한곡의 반절을 나온것도 아니었고...그보다 전 노래짤린게 더 화나던데ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ막방인데 왜자르죠 인가ㅠㅠ
10년 전
투핱무대인데 투핱만 나오는게 아닌데 어떻게 괜찮죠? 기껏 오초라도 투핱팬들에겐 둘이 더 나오는게 좋으니까요
10년 전
가끔씩 음방같은거 보면 가수들 무대에 엠씨들 간혹 나오는 경우가 있는데 그때는 대부분 유쾌하게 넘어가는데... 무지 큰 분량도 아니었고 이래저래 그냥 봤는데...저도 투핱좋아해서 앨범도 사고 (공방가고싶지만 못가고..) 그러는데 딱히 크게 신경쓰이진않았어요 오히려 노래잘린게 더화났져
10년 전
EXO.에게
서로 팬질하는 그룹이다르니까 보는 관점이 차이 날 수 밖에 없는것 같네요ㅠ 저는 엑소팬도 아니고 인피니트,투하트 팬이니 이런 쪽으로 더 신경이 쓰이는 거구요ㅠ 노래 잘린건 저도 슬퍼요ㅠ

10년 전
아..아니죠ㅠㅠㅠ엑소가 막방하는데 갑자기 가수도 아닌 배우가 나와서 마지막에 시선 강탈해갔다고 생각해보세요..ㅠㅠ괜찮지 않으..시지않나요ㅠㅠㅠ원래 그런 뮤지컬 컨셉 무대도 아닌데..노래 자른건 당연히 화나고..ㅠㅠㅠ막방에 크게 당한거죠 투하트..ㅠㅠㅠ
10년 전
허허...닉만 저렇지 본진은 엑소가아닌....암튼 전 제본진이었다면 오히려 더 유쾌하게 넘어갔을거같아요 후배소속사 가수들이랑 같이 나온것들이 좀 있어서..나와서 전혀 상관없는 것을 해서 시선을 빼앗아간다던가, 매번 나온다던가 반절이상나와 무대를 빼앗아가지않은이상은...제가 팬심이 모자란건진 몰라도 그러하네여...
10년 전
팬들은 그4초도 좋아하진않죠 키와우현무대니까.
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
글쎄요 팬인 저로썬 유쾌하지만은 않네요 개취니까요.
마지막 방송이니까 앞으로 보지 못할텐데 굳이 다른 사람을 끌어오는게 좀 그렇네요.

10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게
앗 댓글 복사하고 지워야되는데 그냥 지워버렸네요...저는 연예부기자들 별로 안좋아해서 기사도 잘안보고 인티외에는 반응같은거 잘 보고싶지않아서...저는 특별출연을 하든 게스트든 전 제 가수만 보면 되니까 하는 생각을하고..어찌됐건 투핱무대를 보면서 게스트들이 나오는데 그렇게 오래 나온것도 아니라 그냥 노래 잘린거외에는 별로 큰 감정은 없었어요 위에서 말씀들였다싶이 저도 투핱팬이고 우현해 님처럼 게스트가 나온것이 기분 좋지않은 투핱팬들도 있지만 저처럼 아무생각없는 투핱팬도 있겠져...전 다만 기사들이 아니라 무대에 대한 포커스를 말하는거였어요... 기사들이 문가영님, 변백현에게 포커스 맞춰져있지않다가 아니라 무대에 4초나온걸로 포커스 운운하긴 좀 그렇다...라는 뜻에서 한말이었는데...하하..

10년 전
.김 태형  EXO.BTS
흑발ㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠ
10년 전
슙기력  @_@
문가영 저희 학교 다니는 언니인데 정말 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
백현아 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
근데 갑자기 문가영이랑 백현은 왜나온거예요? 그냥 퍼포먼스?
10년 전
EXO―K 김준면  뚜쉬뚜쉬
와 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뜬금없닼ㅋㅋㅋㅋ..암튼흑발짱짱맨 키우현이센터가아니라당황했지만ㄸㄹㄹ
10년 전
아 문가영도 C&c 배우였지....
10년 전
보면서 올 우현이매너손!!!이럼ㅕㄴ서봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하..... 나 왜 눈물이...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 참 힘든 하루였다....
10년 전
예뻐ㅜㅜㅠ
10년 전
.김연아  비스트
흑발 큥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이 잘생겼다...
10년 전
흡...잘생겨쪙
10년 전
도경수워더  ☜우물우물
헐 흑발...숨멎을거같다
10년 전
오늘도 수고했어  샤이니사랑해
...........
10년 전
오늘도 수고했어  샤이니사랑해
인가.....
10년 전
D.O.  봄날의민석
와 진짜 내가 여자역할 했으면 백현이 걸어오는데 숨져있겠다
10년 전
EXO-K 준면  XOXO
슬프다....
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ광흰줄알았음ㄱㅋㅋ
10년 전
박찬열 고자  내 혼인신고자~♡
문가영............너무 예쁘잖아..........
10년 전
배켠이형 짱 잘생겼... 흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠시나마 저 여자분에게 빙의가 되고 싶어
여자분 이쁘게 생기신듯.....ㅠㅠㅠ

10년 전
아 흑발 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니  2014 ,Year of Us
투하트 수고했어
10년 전
카디찬백세준루민=현게  고로블락비는내가워더
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑바류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어우ㅜㅜㅜ
10년 전
하 보ㅓ애게ㅛㅏㄷ엉 ㅅ백혀나유ㅠㅠㅠㅠㅠ아거ㅐ설렌더ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠ내새끼ㅠㅠ내남편ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅜㅠㅠ
10년 전
이진키  샤이니
투하트 막방인데...투하트 수고했어
10년 전
2222 수고했다!!
10년 전
백 현(EXO)  11시43분34초
문가영 진짜 이쁘다ㅠㅠ 큥아 너도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이건우(27)  마이네임
이보시오 코디양반 흑발이라니!!!!ㅠㅠㅠㅠ오예임다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정 호 석  EXO,BTS,승리
헐 백현이 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 코디도 그렇고 완전 봄남자같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박 세 영  쇼트트랙
문가영 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슬화  'ㅅ'
문가영 진짜 예쁘다
10년 전
학 연  택운재환원식홍빈상혁
왜 투하트 막방인데.....
인가는 무대중간에 엠씨좀 안 끼워넣었으면 좋겠다...((((((큥이.배우분))))))

10년 전
EXO 루 한  봄날의민석
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ쥬금ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
EXO 루 한  봄날의민석
투하트 수고했어요!!
10년 전
Loving Strangers  나는 킬러다
아으후... 인가는 도대체 왜
10년 전
백현아ㅠㅠ 흑발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅇ라ㅣㅜ미나ㅠㅇ민!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
배쿄니 잘생겼다 ㅠ
10년 전
독방열리면 기차 받아야딩힣
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)
백현이 진짜 미모가... 큥아ㅠㅠㅠ
10년 전
4초인데도 귀여웠쪙 ㅠㅠ 배켠아...♡ 흑발...쬰귀.............댜릉햄....최고야.....
10년 전
노래 자른건 스브스 탓 아닌가요...ㅠㅠ? 아무튼...짱짱...
10년 전
ksg
막방인데 너무하다 진짜 스엠 끼어팔기 자제좀^^
10년 전
뭐지갑자기?
10년 전
백현이내남친이라니  EXO♥♥변백현
아이고ㅠㅠ백혀나ㅠㅠㅠ
10년 전
SPUNKY ACTION, BABY!  EXO 사랑하자
흑발 아름답다 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ우리현ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ근데 투하트 막방인데 자른건 좀....스엠 끼워팔기 그만해요ㅠㅠ
10년 전
4초ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 아무튼 흑발bbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
멜팅포인트  마음이 녹는 온도
스엠 투하트한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠ투하트 무대인데 투하트가 중점이 되질 모태 왜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호깨비  1991.03.28
아 문가영도 스엠...? 난 왜이유비가 안나오는지 했네용... 어쨌든 백현분 흑발 잘어울리신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종현,  종개마!
막방이였는데...기범아 우현아 수고했어 ~~ 너무 멋졌다 ㅠㅠㅠ
10년 전
222222222222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해쪙
10년 전
AWESOME SEHUNEE  ♡. × 48
문가영겁예 !!! 그래도 럽라인은 시됴시도
10년 전
변백현심쿵ㅠㅠ
10년 전
포커스는 모르겠는데 노래잘린 건 좀 그렇네요.. 활동 수고하셨어요~~
10년 전
윤기부인  윤기부인되는사람
어????왕가네식구들
10년 전
어린  프사움짤
..백현이못봤어..
10년 전
큐울조화  INFINITEXO
변백현 남우현 김기범 고르라고하는 사람은 범죄자야...어떻게 골라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
흑발잘생겼아
10년 전
문가영 이쁨 백현 투하트 잘생김
10년 전
어반자카파  아름답사옵니다
이게 지금 누굴 위한건지 모르겠네여
((((내백현이))))

10년 전
인가...ㅂㄷㅂㄷ우리 아가들 무대를...다 잘라먹고....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
투하트 무대인데. . . . .막방인데. . . 노래 잘린것도 퍼포도 아쉬울 따름. . . .
10년 전
스엠진짜 . . . . 그만 끼워팔아여ㅠ
10년 전
문가영이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ연기도잘하고
10년 전
초롱해  초롱이는 사랑입니다 S2
헐 변백현 언제 나왔지....왤케 잘생김 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  아바타스타
투하트는요...
10년 전
  아바타스타
(((((투하트)))))
10년 전
경수오빠  고유명사임
아흑발너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
정기  프사 내남자♥
보다가 갑자기 나와서 놀랬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정기  프사 내남자♥
흑발미남ㅠㅠㅠㅜㅡ
10년 전
해박이..왕해박...키가 69에 44kg..
10년 전
Everysing  많이낡은스티커사진♪
...저거진짜기사제목이에요?
10년 전
인천광역시  남구  글쓴이

10년 전
엑소엠김민석  동방슈주샤이니엑소♥
((((백현이)))))
10년 전
흑발....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
마리오네트  드루와 드루와
백현이가 저러고 나서 저한테 전화로 미안하다고 했어요 사랑한다구 하더라구요

'

10년 전
꿈꾸셨나봐요
10년 전
...투하트는 ..?
10년 전
정.호석  방용국 최영재
본명이 문가영이였구나
10년 전
Vixx 에네네넨  유영재워더
백현잘생겼음....
10년 전
이태민(SHINee)  태민아내꺼할래?
인기가요...후...ㅂㄷㅂㄷ... 투하트 막방인데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유lU  엑소인피니트아이유
흑발 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아이유lU  엑소인피니트아이유
투하트 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대학교 종대생  인피니트 엑소
투하트 사랑해 수고했어♥♥ 김기범 남우현 짱짱맨!! 담에도 둘이서 나왔으면 좋겠다ㅠㅜㅜ 우현아 트윗고마워♥♥
10년 전
문가영 96년생이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아아 흑발...ㅠㅠㅠ넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
문가영짱짱
10년 전
문가영ㅜㅜ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 너무 이뻐....백혀나...
10년 전
엑소케이디오  샤이니 엑소
백현이 흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이츠(It's)  오늘밤 뭐해?
왕가네 식구들 그 분이구만!! 딜리셔스 막방이라 아쉽지만 그래도 이쁘시다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
흑발죽인다백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥이 흑발ㅜㅜ 가영양도 예쁘고ㅜㅜ 근데 누굴위한 무대인지 정말... 투하트 수고하셨어요!
10년 전
남들과는다른닉네임  엑소블락비위너비투비
흑발 진짜 (욕나오게) 좋음......... (철컹)
10년 전
송민경  더 씨야
큥이 흑발이니... 헐ㅜㅜㅜ
10년 전
케빈 우  크리스 캐나다 이름
백현이 흑발 이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대천사  김다정
백현아 흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 인가 보고 심쿵 하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이성종변백현  인피니트엑소빅스
흐으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투하트 막방인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 백현이 오늘 너무예뻤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 투하트무대에 다른사람이 주목받는거 별로인데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흑발퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
데이라이프  죠우왕
투하트 막방인데ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어얘들아!
10년 전
하...백현이흑발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김석진아내  김석진 사당행
아니 어떻게 남횬은 저렇게 막캡쳐했는데도 워더스럽니 투하트 수고했어ㅠㅠㅠㅠ 마지막까지도 제일예쁘다ㅠㅠ♥
10년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짤리고ㅠㅠㅠ
10년 전
........(((((변백현)))))
10년 전
휴ㅠㅠㅠ미치겠다
10년 전
꼴뚜기  깹쒕~
그나저나.. 두멍뭉이들.....하...내가너무사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
우햔이  매일이리즈
투핱수고짱짱많았어ㅠㅠ 마이횬은 막캡쳐해도 이뿌네
10년 전
남장인  인피니트의 핵
투하트 막방인ㄷㅔ..
10년 전
남우현˙  인피니트 이즈 뭔들
투하트 모두 고생 많았어요♥.♥마지막까지 참 예쁜 사람들.
10년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
투핥 수고많이했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투핥이 짱이야!!!!또 나오면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
문가영이 누구예요?
10년 전
키빠탬녀  2014 Y.O.U
사진속 여배우요!!
10년 전
호야니  본토는인슾/BAP♥
투하트 막방..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
됴를믿으십니까?  절 믿으세요
본인들이 즐거웠으면 되는거니깐요ㅋㅋㅋㅋ노래잘린건 화나지만.. 투핱그동안 이쁜무대 잘봤으여 토닥토닥 그나ㅣ저나 저런 무대 스토리는 누가 구성하는거져.. 인가가 하는거져?? 왜그렇게 엠씨나 타인물을 무대 세우는걸 좋아하는지, 본 가수만의 무대가 짱짱인데!
10년 전
잠꼬대  2014, Year Of Us
투하트 막방이였는데.....하...
10년 전
막방에 굳이 게스트를.....안타까움
차라리 게스트분들 무대를 따로 꾸미지

10년 전
잇성열  인피니트 워더
막방이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수고했더ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
투하트무대잘보고있엇는데 마지막에나와서깜놀 진짜생각도못햇다ㅋㅋㅋㅋ근데제발여자랑뭐하지말라고ㅠㅠㅠㅠ화난다고..ㅠㅠ변백현워더
10년 전
배켜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온냉두부  2014,Years of Us
투하트 막방 수고했어!(((투하트((기범,우현군)))))))))))))))
10년 전