공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
진(JIN)ll조회 4104l
이 글은 10년 전 (2014/3/31) 게시물이에요

백현 문가영, 투하트 무대에 깜짝 등장? 소속사가 SM C&C였네 | 인스티즈

투하트 무대에 오른 문가영에 대한 관심이 계속되고 있다.

30일 방송된 SBS '인기가요'에서 샤이니 키와 인피니트 우현의 투하트가 '딜리셔스' 무대를 꾸미던 중 문가영이 나왔다. 그는 키와 우현의 사랑을 받았지만 결국 '인기가요' MC인 엑소 백현과 커플이 됐다.

문가영은 SM C&C 소속으로 SM C&C는 SM엔터테인먼트의 자회사라 이번 무대에 오른 것으로 보인다.

백현 문가영 등장에 누리꾼들은 "백현 문가영 잘 어울리네" "백현 문가영, 둘 다 부럽다" "백현 문가영, 같은 소속사네" 등 다양한 반응을 보였다.

KBS2 주말드라마 '왕가네 식구들(극본 문영남, 연출 진형욱)'에서 왕해박으로, 케이블TV Mnet '미미(극본 서유선, 연출 송창수)'에서는 동방신기 최강창민과 호흡을 맞췄던 문가영은 영화 '더 웹툰 : 예고살인' '서울이 보이냐?' 등에도 출연한 바 있다.

임민희(19)  치킨먹고싶다
아까 첨봤는데 이쁘더라구요
10년 전
남이섬  WINNER
갑자기??
10년 전
아그래서미미에나오던거구나
10년 전
황푸름  쫑쫑쫑
아그렇구나ㅏ!!
10년 전
문가영 내여자ㅠㅠㅠ 아, 너무 예뻐
10년 전
남우현이랑 어깨동무도 하고 김기범한테 꽃도 받고 변백현이랑 커플행세도 해 보고 심창민이랑 뽀뽀도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전생에 나라를 구했나봐요...
10년 전
키스도못해본여자  진짜임ㅇㅇ..ㄸㄹㄹ
쟤는 뭔복을타고나서 동방신기샤이니인피니트엑소랑.....
10년 전
(오열)
10년 전
진기어  진기시 워더
와 진짜 예쁘다... 어루ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예븜 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
투하트 무대에 둘 다 뜬금무로 나왔던데 스엠 계열 이였구나...ㅋㅋ
10년 전
동안맏형  시우민 워더
헐 아까보고 저분 이유비님이신 줄 알았는데! 아니였네요!
10년 전
쟤는 신인인데 할껀다해봤네ㅋㅋ큐ㅠㅠ같은회사라복이터지는듯ㅠ
10년 전
신인은 아니구요 아역부터시작했어요! 2010년에 넌내게반했어에도 나왔었구용
10년 전
아~아니엿구나 어쩐지어디서많이본얼굴인거같더니만..에스엠들어온지도오래됐어요??
10년 전
ε오세훈з  큐브라인/EXO
신인아니에요! 뭐 되게 많이나왔었는데찾아보니까 왕가네랑 더웹툰이랑 많이 나온것 같아용
10년 전
아니였구나..어쩐지좀익숙하다했어요ㅋㅋ아이쿠ㅋㅋ그렇구낰ㅋ스엠들어온지는얼마나된거예요??
10년 전
완전변태  뀨뀨
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길고 얇고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루만... 저와 몸을 바꿔쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁨
10년 전
근데 참 뜬금없이 나옴
10년 전
수소  너의 이름을 부르고
엌 백현 흑발?
10년 전
엄청 뜬금포......
10년 전
뜬금없이 나와서 놀랬네
10년 전
CNBLUE  y.o.u
매우뜬금
10년 전
왕가네 식구들! 그!
10년 전
PRIMA DONNA  이호동귀빠진날
헐 오늘 무대 못 봤는데 우현이 옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
金 聖圭  김성규
막방인데 씬스틸에 인가가위....ㅂㄷㅂㄷ하지만 가영이는 예뻤고 우현이랑 키범이도 여전히 예뻤다ㅠ...
10년 전
뜬금. . . . 하. . . 슬퍼
10년 전
ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
같은중 출신임돠 하하~
10년 전
짱예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 배큐니 흑발 낫닝겐;
10년 전
온유 (SHINee)  You Make My Life
..............
10년 전
헐헐헐신기방기
10년 전
ε오세훈з  큐브라인/EXO
이분 연기도 잘하던데...ㅠㅠㅠ더웹툰이랑 넌내게반했어 거기에도 나왔던...짱예ㅠㅠ0ㅠㅠ
10년 전
얘가 뭔데 ㅇㅇ랑..
연예인이니까 키스연기하고 같은소속사니깐 같은무대에서 연기하고 그럴수있는거 아닌가요

10년 전
오늘  하루
와....예쁘다ㅡ...
10년 전
아 해박이~!
10년 전