공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
우니ll조회 12287l
이 글은 10년 전 (2014/3/31) 게시물이에요

백현 문가영 커플연기, 키-우현 뿌리치고 백현 선택 '달달 케미' 폭발 | 인스티즈

아시아투데이 이슈팀 = 백현 문가영 커플 연기가 네티즌들에게 화제다.

30일 방송된 SBS '인기가요'에서는 엑소 백현과 문가영이 투하트의 '딜리셔스' 무대에 깜짝 출연, 연인 연기를 선보였다.

이날 문가영은 경쟁을 벌이는 키와 우현의 사랑을 받는 역할을 맡았으며, 무대 후반부에 백현이 등장하자 이를 뿌리치고 백현과 커플이 되는 연기로 눈길을 끌었다.

백현 문가영 커플 연기를 접한 네티즌들은 "문가영 백현, 키, 우현이라니 행복하겠다", "문가영 백현 생각보다 잘 어울리는데? 니들 썸타니?", "문가영이 누군지 모르겟지만 왜 하필 백현이랑" 등 반응을 보였다.

은택이  보라누나제꺼예여
보다가 문가영 너무 예뻐서 놀람 역시 배우는 ㅇㅇ..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
샤이니월드2기모집  양효실씨 일하세요
이때 사녹에서 봣는데 첫녹화때 반응이 응???여성분 왜 나오시지???? 으잉 백현씨 아냐 저분????????
끝나고 기범이랑 백현씨 서로 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
김준면아내  =나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 백현 옷 예쁘게 입었다
10년 전
둘다이쁘다
10년 전
우현이는 내꺼^^
10년 전
이름은 jung kook  스케일은 전국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기범아 넌 내가 있잖아
10년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ  내꺼야
옷 이푸
10년 전
네티즌 반응에 니들 썸타닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐져
10년 전
경희대학교 호텔관광대학  의엞징어바나제아스
기자가 만드는 네티즌 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
부산소년  빵생일빵먹어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그럼 남우현은 제가 데려가겠슴돠
10년 전
백현이머리색짱예다
10년 전
ㅓ해ㅑㅅ넛ㄴㅅ모러피ㅠㅏㅂㄴㅇㅈ!!!!!!....!!!! 백현아 왜 그렇게 예뻐(ㅠㅠ).
10년 전
진짜 예뻐서 당황스러웟음ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
황스테파니  치묭치묭해
썸타니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
난sm c&c배우라고만들어서 윤소희분나오실줄알았는데ㅋㅋ미미여주네
10년 전
오모오모 ㅇㅅㅇ
10년 전
백현이는 제남자에요 (단호)
10년 전
DRUMSTICK  찬열이펜페이지
제 남잔데(단호박)(애호박)(늙은호박)
10년 전
어반자카파  아름답사옵니다
'^'...
10년 전
와나랑동갑인데 나왜살지...
10년 전
남우혀느  빠밤
저는 우현이를 선택할게요^^!
10년 전
이영준  빅스타 바람
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
10년 전
ㅠ투하트막방이였는데 게스트 나와서 좀 꽁기했는데ㅠ
우현아 넌 내꼬.

10년 전
우현이는 인슾이 데려가도록!!!!
10년 전
19970331  97년에사람이태어나
저런 댓글은 어디서 봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백현이는 제가 데려가죠
10년 전
문가영보다 놀람 예뻐서
10년 전
백현이가 더 이쁨 ㅎ
10년 전
문가영분 너무 이쁘심ㅠㅠㅠㅠ동갑인데...
10년 전
네티즌반응=기자반응이네여..☆★
10년 전
성규옹  김야동 생일ㅊㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
'ㅂ'  샤이니가 짱이야~b
그로면 기버미는나랑'ㅂ'
10년 전
호깨비  1991.03.28
우효니는 나랑ㅎㅎㅎ
10년 전
그럼 기범이는...워
10년 전
쇼 음악중심  경수 침대친구 리락
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
기밤이 워덯ㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김명수 얼굴  내가 좀 잘생김
남우현 내꺼
10년 전
백현이진짜이쁘닼ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변백힌  백현아집에일찍와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진기야내통장가져  2014, Year Of Us
기범아일루와
10년 전
호피무늬  호피무늬
진짜 뜬금없었음..
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정기  프사 내남자♥
백현이 제껀데요(단호)
10년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅜ변백혀누ㅜ
10년 전
기자가만드는네티즌반응ㅋㅋㅋ
10년 전
문가영 예쁘다
10년 전
The Soulers  아디오스 김연아
기밤이는 내가 차지
10년 전
프롬유엌  130614 첫1위
뭐지 난저장면못봤는뎅...?!
10년 전
단신  이태민정진영
기범이는 이미 제가선택
10년 전
시 아 준 수  구동방빅스내남자들
몸매보고놀람 괘이뻐
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ
10년 전
초코모찌  ~현성~
투하트 막방인데 이해가 안 되는 무대ㅋㅋ
10년 전