공지가 닫혀있어요 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
진(JIN)ll조회 5314l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/07) 게시물이에요

'컴백' 엑소, 백현-첸 끝으로 티저 공개 완성 | 인스티즈

'컴백' 엑소, 백현-첸 끝으로 티저 공개 완성 | 인스티즈

새 미니앨범으로 컴백하는 엑소(EXO)가 백현, 첸의 티저 이미지를 끝으로 멤버 전원의 변신을 공개했다.

지난 2일부터 SMTOWN 홈페이지를 비롯한 EXO-K, EXO-M 공식 홈페이지 등을 통해 새 앨범 컨셉트로 변신한 멤버들의 티저 이미지를 순차적으로 선보여온 엑소는 7일 엑소-K 백현과 엑소-M 첸의 티저 이미지를 공개하며 눈길을 끌었다.

엑소는 이번 티저 이미지에서 거울에 투영된 모습과 강렬한 컬러감이 어우러진 몽환적이고 신비스러운 분위기로 멤버 각각의 개성을 드러내왔다.

2013년을 화려하게 장식한 엑소는 이번에 엑소-K, 엑소-M으로 한국과 중국에서 동시 활동할 예정이며, 오는 15일 저녁 8시 서울 잠실 실내체육관에서 컴백을 알리는 ‘EXO 컴백쇼’를 개최한다. 

추천  1

울프  준면아 ㅇ벗어
와ㅎ ㄷ
10년 전
울프  준면아 ㅇ벗어
대박이다
10년 전
EXO SE HUN  워더
아 내남자들 쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
하악 미치겠다 진짜 왜이리 잘생김?미모 미쳤다......흐어 흡.....
10년 전
하아ㅠㅠㅠ 종대야.....ㅠㅠ
10년 전
우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백혀나ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 종대야 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와ㅏ.......종대야.........
10년 전
종대......? 헐.............
10년 전
llay  정윤호좀가만냅둬라
이번에 다들 ... 심장이 위험해
10년 전
HOTSHOT최준혁  HOTSHOT
주여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ검사ㅎㅂ니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ백횬!!!!!종대!!!!!사라해!!!!!!
10년 전
웃는게좋아서그래  야이성종
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아...종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오와우... 보자마자 탄성이ㅜㅜ
10년 전
와..진심대박이다ㅜㅠㅜㅠㅜㅡ
10년 전
심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박 ㅠㅠ
10년 전
EXO CHAN YEOL  봄날의 민석
백현아ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소김종대  김종대ㅠㅠㅠ
아나대박진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시우민(26)  찹쌀떡인줄.....
영상은 언제뜰까........
10년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아...종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
오세훈 마누라  이태민 김태형
신난당 으으 잘생김ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
배큥 살짝 입툭튀였구나.. 동질감 생긴다...
10년 전
경수야♥♥  도경수 워더
이야아아아아아어아어ㅏ아앙
10년 전
비루원  봄날의민석아사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘영상너무기대돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠ변백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㄹ완전뺌 ㅠㅠ
10년 전
와..종대야...종대...종대야...ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 백현이 이쁘다..
10년 전
우리홍빈이  홍빈&공찬워더♥
백현..ㄷㄷ
10년 전
최우식(25)  나라세!
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
아..대박
10년 전
심쿵
10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준면아내  =나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
크리스아내  회장님비서는듀금
수....숨이...!!!!
10년 전
BAEKHYUN.  빛(Light)
배...배교ㅕㄴ아ㅡ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ
10년 전
배켜나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
봄, 사랑, 벚꽃말고  쉬어가기
잘생겼다
10년 전
흑연  홍빈아 콩콩해
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깡수  루한여자친구
대박...
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기드류ㅠㅠㅠ
10년 전
캔디종대  우쭈쭈우리종대
끄아아앙라아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ행복해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현엄마  와우백현워더
오구 ㅠㅠㅛ백현아 종대야ㅠㅠ
10년 전
Everysing  많이낡은스티커사진♪
..종대야????김종대????현???백현아????뭔데
10년 전
ㅠㅠㅠㅜ큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐....종대야무ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ백현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XIUNIM  EXO 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄷㄷㄷㄷ첸씨...ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
하앍
10년 전
첸열아  엑쇼♥
헐 종대야아아아아아아아아아아 ♥
10년 전
와 종대 와...수트 와...
10년 전
와....
10년 전
함께가자~세훈아♥  끝까지함께가요♥
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ멋짐이흘러넘침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익명이란건  가면같은것
진짜너무너무잘생겼다 ㅠㅜ
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 쩌러
10년 전
EXO-K 보시엔  푸른 봄, 종현입니다.
엄마나심장아파충격먹었어
10년 전
둉대야ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
배켜나 종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ나쥬거ㅠㅠㅠ
10년 전
오메 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
10년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박수진(29)  YNWA
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
설빙  EX♥️
애기드류ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
10년 전
김종대종대종대  종대: ]
아진짜종대ㅠㅜㅜㅜㅜ아너무이버ㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅛㅔ상에서제일이뻐ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ggg헐헗대박
10년 전
홀.....종대야 백혀나......ㅠㅠ
10년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠㅠ 종대 ㅜㅜㅜ
10년 전
체니세니체니  김종대워더
종대야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜㅡ으우유ㅠㅠㅠㅠㅠ너무머찌쪄,ㅣ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웡,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변백현(23.내꺼)  백현에게풍동스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 백현 대박이다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야 완전 대박대박 애들 왜이렇게 멋있지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취향 저격함
10년 전
역시 첸
10년 전
역시 종대ㅐㅐㅐㅐ유후 내사랑~
10년 전
子韜  칼의아들
아 진짜 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엄ㅁ마.....................ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박좋아
10년 전
백현 첸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겻어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전