공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
피송희ll조회 2114l
이 글은 10년 전 (2014/4/12) 게시물이에요
어느 기획사 덕후가 더 호구일까? | 인스티즈
스타제국

뭐라 형언하기 힘든 처참한 기획력

제국의 아이들도 데뷔 햇수 5년차인데
광희 동준 시완 등 멤버들이 한명씩 돌아가면서 뜨는거 보면 분명 포텐은 있는데 
팀으로써는 이상하게 안터짐(=못터뜨림...)
나인뮤지스도 어느새 데뷔햇수 5년차인데
하락세인 스윗튠만 고집하다보니
곡의 내용과 제목은 따로놀고 대중들의 머릿속에 남는 멜로디는 다 비슷

팬들이 답답해서 회사 스태프를 자처함

어느 기획사 덕후가 더 호구일까? | 인스티즈
플레디스

플랜 미루기의 최강자

어느새 애프터스쿨의 앨범은 1년에 한번이 기본이 되어버렸고
VENUS-오늘뭐해-차마실래로 신인치고 잘나가던 헬로비너스는 어느새 공백기11개월
(참고로 헬로비너스의 예정 컴백일은 11월에서 1월로, 1월에서 또 미뤄져 언제 컴백할지 모름)
멤버중 00년생이 있는데다가 17명이라는 인원 수 때문에 화제가 된 세븐틴은
현재 데뷔가 3년째 미뤄지고있음
올해도 상반기 데뷔 예정이었다가 하반기로 미뤄짐

덕분에 팬들은 컴백기다리는대신 도를 닦는중

두 회사의 공통점.txt
1.덕후가 통장입금을 하겠다는대도 상품을 안 뽑아낸다.
2.소속사는 대체 무슨일을 하는걸까 궁금해진다.

원식
세븐틴 ㅠㅠㅠㅠ 언능 데뷔해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아나랑사귀자  5호랏5늘5세훈생일
스타제국....
10년 전
스엠 있을 줄 알았는데...
10년 전
그래도 이수만 아버지 사랑해요 오늘도 내일도 입금할께요♥
10년 전
오세훈(94)  스엠라인♥
헬비는그냥 거의 드라마 꽂으려고 늦춘거같은데
10년 전
스타제국ㅠㅠㅠ안습
10년 전
박은지  나뮤크레용팝와썹
......스타제국.....ㅠ
10년 전
하동큔  집귀신
맞다 세븐틴이라는 그룹이잇엇엇짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까먹을뻔
10년 전
제이튠이 있을쥴....
아아아아 제국의아이들도 언넝 떴으면ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
스타쉽이지만 엄청 공감가네요ㅠㅠ
스타쉽 다 띄워주는데 보프는...컴백조차.......입금하겠다는데 왜 안내보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)287 우우아아11:5477278 20
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg166 담한별12:5547079 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장151 돛다10:4268042 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문181 더보이즈 상13:1161390 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???103 임팩트FBI11:0361260 6