공지가 닫혀있습니다 l 열기
밥보영ll조회 658l
이 글은 10년 전 (2014/4/20) 게시물이에요
[이데일리 나원식 기자] 진도 세월호 침몰과 관련해 사망자가 36명으로 늘어났다.

민관군 합동구조팀이 침몰선체 유리창을 깨고 선내에 진입 3명의 시신을 수습한 결과 남자 2명과 성별 미상의 1명을 확인했다.

조진영 ([email protected])

[종합 경제 뉴스 이데일리 모바일 웹][이데일리 TV][이데일리 ON][MP트래블러][마켓포인트]

이런 글은 어떠세요?

후정국  JYJ빅스방탄위너
성별미상....ㅠㅠㅠ 시신이얼마나상했으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하느니 부처님... 부디 아이들이 다치지 않게 해주세요..
10년 전
임민희(19)  걸그룹틴트막내
성별미상이라니..ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SMOSH  Shut Up!
성별 미상이나 되다니...ㅠㅠ
10년 전
회계원리  값치지마
성별 미상이라니.. 가족들은 얼굴도 확인 못하고..
10년 전
성별미상이라니... 아...
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”170 NCT 지 성05.01 22:2356357 4
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..124 장미장미05.01 16:4169733 3
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg211 qksxks ghtjr05.01 19:4167752 40
정보·기타 헐..지드래곤 인스스 쓰레기 봐..JPG120 act305.01 20:1171359 10
유머·감동 안 할 이유 없는 임신275 민초의나라05.01 16:3782375