공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
윤소정ll조회 11099l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/21) 게시물이에요

헐퀴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮음
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간렉걸려서광고가 가운데로온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
설리여덕  어텐션보이
10년 전
10년 전
람비  빅스빅스빅스빅스빅스
입 비슷하당ㄴ
10년 전
J.D.  아이돌박애주의
당황 묘하게 닮았죵!!!
10년 전
입이 닮았다ㅎ
10년 전
황제펭귄  카디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딘가비슷햌ㅋㅋ
10년 전
잠깐 보면 닮았는데 계속 보면 안닮았다
10년 전
헐 신기하다!
10년 전
러찡꽈찡  사운드예 파리투예~
헐퀴,... 닮음..
10년 전
이제보니 백현이...귀컼ㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
타팬인 나는 하나도 안 닮은 거 같은데.. 나만 그런가보군..
10년 전
비스  
10년 전
10년 전
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안닮음
10년 전
20131206  태어나줘서코마워♡
10년 전
10년 전
스파이에어  이태민지드래곤이케
10년 전
10년 전

이성미님을 레알 닮음 백현이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저여자 뭔가 분위기가비슷? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정윤호 김재중 박유천 김준수 심창민  소녀시대크리스탈모델
아랫부분이 닮음
10년 전
변백현-  준멘♥
아 뭔가 순간 의심미...죄송해여
10년 전
모르겠당
10년 전
사랑둥이됴  중독듣고 중독되고
헐 백현이 친누나라고해도 믿을듯ㅋㅋㅋ
10년 전
그대 굳이 나를 사랑하지 않아도 좋다  모두에게기적이될오늘
(놀람)
10년 전
디오(D.O)  하트
저여자분은 밑에 백현이느낌이랑비슷한듯 ㅠㅠ!
10년 전
찬녈  【overdose】
나만 안 닮은거같나.... 근데 여자분 귀여우시다♥
10년 전
오진짜닮았닼ㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가 묘하게 닮았어
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮았어
10년 전
f(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
이성미님 나올줄...
10년 전
묘하게닮았다...
10년 전
오호 살짝 느낌이 닮얶어용
10년 전
오신기하다...
10년 전
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ 순둥순둥하게 생겼다
10년 전
레어  닉네임
헐 조금 닮았다
10년 전
왘ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
비스  
잘모르겠당.....
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
XIUMIN...  (아련)
나 왜 하연수님 생각했지,..?
10년 전
돼지저금통  을 빅스에게 바친다
홅ㅋㅋㅋ
10년 전
뭔가수지닮았다고생각하는건저뿐인가요..
10년 전
옹ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋ
10년 전

10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
10년 전
웃을때 입이살짝닮아땽
10년 전
정말 약간 닮아ㅛ다
10년 전
Kim Jonghyun  자몽이의 라디오!
헐 닮았어
10년 전
이태민(SHINee)  태민아너워더스럽다?
헐닮았다
10년 전
AU
애초에 저 여자분 사진만 봤으면 백현이 전혀 생각 안 났을 거 같은데 비교해서 그렇지
10년 전

10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소
10년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김루한  ㅇvㅇ
헐 뭔가 닮았다
10년 전
제친군여잔데그냥백현이에욬ㅋ
10년 전
순간 제목까먹어서 아직도 솔로냐는 말에 백현이가 마이크던지려하는 건줄ㅋㅋ눈매닮았다.
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안닮았어.
10년 전
걍조금조금ㅋㅋㅋ
10년 전
삑악북끽뽁끔빽깻꾝타킥냉롱빵싱  음란마귀는 마음속에 있으니까요
뭔가 feel이 난다
10년 전
안동찜닭  2014년도 치킨과 함께해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
얼핏
10년 전
어반자카파  아름답사옵니다
제목 까먹고 들어와서 아직도 쏠로라는 말에
10년 전
어반자카파  아름답사옵니다
이성미님 나올줄ㅋㅋㅋ
10년 전
욕한 XX 누구에요?  귀 신 이 다
뭔가 정유미 닮았는데
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ순가뭐지?했는데 진짜닮음
10년 전
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댊앗다
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
나도 이광고보고 느꼈었는데...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
나만 그런게 아니였어...!!!!!!

10년 전
이성미님나올줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 진짜 닮았땈ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ우왕닮으셧당
10년 전
하~~나도 안닮음...여자이쁘당
10년 전
김준수 (XIA)  TVXQJYJEXO
안닮았는데..
10년 전
류모찌  헨리조미 사랑해
입이닮았어요
10년 전
헐퀴 뭔가 오묘하게 닮았다
10년 전
10년 전
EXO 워더  준면이 워더
둘이 사진놓고 비교해보면 닮은거 같은데 따로놓고 보면 안닮음
10년 전
0시의 취향  엑소 팬 아님
어 조금 닮았다 ㅋㅋ
10년 전
EXO 백현  ♡백이현이♡
안 닮은 걸 같은데.... 백현이은 이성미님이랑 닮음
10년 전
헐ㅋㅋㅋ대박
10년 전
[종대]  내 존대
오 눈 닮았다
10년 전
안....쿨럭..닮.. 았....쿨럭
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
이성미 나올줄....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
마이매드팻다이어리  구동방EXO
음...잘몰겟음..
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아쎄이호유쎄이야  무한매력인피닛
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
WAO

10년 전
보급형백현같당
10년 전
올ㅋ
10년 전
노노노 안닮앆어요요ㅛ 내칭구 진짜 똑같이 생겼는데 백현이랑..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ인정해 제발ㅜㅜㅜ친구야 너말고 다 알아ㅜㅜㅜ
10년 전
우왕
10년 전
김원식.  원식이가내꺼라고?
이성미? 그분이 짱인둡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백 기여벙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
10년 전
사쿤  비스트
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
효물쭈물  Block.B
으잌ㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
배수지(21)  Miss A
10년 전
우왕 안닮앗다
10년 전
아닛 저 광고능?!?!?!?!??!?!!??!?! 굉장히 익숙한 이 느낌...
10년 전
훈녀와여신사이  태현오빠는 왜 오빠가 아니야?
잘 모르겠당
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
@KimboraV  김보라계정
뭔가 닮은듯 안닮았다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
Cory Kennedy Levin  코리 케네디
눈매만 약간...
10년 전
라면 먹을래요?  (의심미)
그냥 강아지같은느낌이 닮음 얼굴이 닮은건 잘모르겠고...
10년 전
EXO시우민 (25)  ♥20131122234334♥
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다
10년 전
JS(26)  스투빅스폼닛불낙
뭔가 닮았디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
백여우  백현아 너는 여우야
안닮
10년 전
지호찡  3세대힙합의마스코트
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안닮은거같은데....아리송하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
정기  프사 내남자♥
닮은 건 잘 모르겠는데 귀엽게 생기심
10년 전
모르겠고...이성미씨가 더...
10년 전
나 다녔던 학원총무님이랑 닮았는디
10년 전
헐 닮았어
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
엌ㅋㅋㅋㅋ똑같다
10년 전
ㅎㄷㄷㄷ
10년 전