공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
人ㅣ우민ll조회 4221l 2
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요

소녀시대 써니, 뮤지컬 <싱잉 인 더 레인>서 EXO 백현과 호흡 | 인스티즈

소녀시대 써니가 뮤지컬 <싱잉 인 더 레인>에 출연한다.

써니는 오는 6월 막을 올리는 라이선스 뮤지컬 <싱잉 인 더 레인>의 여주인공으로낙점됐다. 써니는 극 중 연극배우를 꿈꾸는 아름답고 재능 있는 캐시를 연기한다.

써니는 한솥밥을 먹는 엑소 백현, 샤이니 온유, 슈퍼주니어 규현 등과 호흡을 맞춘다. 써니는 이달 초부터 뮤지컬 연습에 합류해 최고의 무대를 보여주기 위해 구슬땀을 흘리고 있다. 

뮤지컬 <싱잉 인 더 레인>은 지난 1952년 개봉한 동명의 영화를 원작으로 하는 작품이다. 남자 주인공이 빗속에서 우산을 들고 탭 댄스를 추는 장면이 유명하다. 국내서는 <사랑은 비를 타고>라는 제목으로 개봉됐었다. 뮤지컬은 1983년 영국 런던에서 초연된 후 전 세계적으로 많은 사랑을 받고 있다. 

<싱잉 인 더 레인>은 6월 5일부터 8월 3일까지 서울 충무아트홀 대극장에서 공연한다.

이현아기자 

한국스포츠 이현아기자 [email protected]

추천  2

헐.....
10년 전
아닌줄 알았는데 진짜였다닠ㅋㅋㅋ 잘하자 순규얌
10년 전
은범호  DGsound

10년 전
오옹!! 써니 나오는구나!!
10년 전
СΗΕΝ  여러분 엑소는 동네북이 아녜요
아...
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
2222 그르게요....
10년 전
에셈 제작일걸여?
10년 전
someone calls the 세훈  프사가 나 따라다님
에셈이 만든거 맞아요!
10년 전
PINKTAPE  썸원콜더세훈
에셈 씨앤씨 제작이에여
10년 전
에셈이만든거맞아요 ㅋㅋㅋ!!
10년 전
에셈에서 제작한 거 맞아요ㅎㅎ..
10년 전

순규야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋응유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 에셈에서 뮤지컬제작한거예요? 출연진이다에셈이넹
10년 전
심재원  Wanna be
네!
10년 전
눈꼬리  프사씹덕사ㅠㅠ
다 아이돌이네 아직 실력을 몰라서 잘 모르겟다....
10년 전
디오"  overdose
잘했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
10년 전
음란과폭력  목차^^
싱~잉인더레인~
10년 전
Lovey  러비
역시 스엠 뮤지컬
10년 전
키스는누구랑하는거ㅔ여여?
10년 전
베스킨라빈스써니원  딸기맛 민트맛 등등
슴지컬이네
10년 전
그냥 다스엠이네
10년 전
설마했는데 써니까지....스엠제작이라고 다 스엠이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기대된다 ㅎ
10년 전
순규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내!!
10년 전
규야..
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
오 흥해라!
10년 전
빅뱅 Vol.3  정규3집8월발매소취
아 에셈에서 제작한거구나
10년 전
스엠파뤼
10년 전
이태민설레임  태민하트
써니!!!
10년 전
주황  빨강과 노랑의 중간
오옹 이거 우와 우산 재밌게ㅛ다
10년 전
설마했는데... 순규야 잘해!!!! 화이팅!!!!!
10년 전
EXO.변백현  비글갑
오............................잘됐으면 좋겠다!!!!
10년 전
순규야ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 대박....
10년 전
EXO뱩현  네가 좋아
써니가 여주에요?
10년 전
제가 지금 기절을 했습니다  김성규 남우현 주원
왜 뮤지컬에 아이돌을 넣지..; 완전 주연을 아이돌이 꿰차니까 뮤덕입장으로 참
10년 전
에스엠이 제작하는거라 그런가봐요....ㅠㅠ
10년 전
에스엠이제작하는거에요.ㅎ...ㅎ...
10년 전
연하남  4월의 기적
백현아 잘하자ㅠㅠ
10년 전
대박....스엠이제작이구나...
10년 전
한이연  뮤지컬 디셈버
여주 한명 루나일듯.
10년 전
한이연  뮤지컬 디셈버
써니까지 된거보면 루나도 빼박일듯 ㅋㄷㄹ 도는거 봤으니
10년 전
여주로 써니 다나 루나 예상해봅니다
10년 전
그냥 다 잘해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
.....................
10년 전
아이고 카더라가 다현실이 되고있어...
10년 전
루나랑 다나도 여주일듯...ㅋㄷㄹ 돌던데 지금까지 다 맞음ㅋㅋㅋ
10년 전
순규언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈㄱ꼭보러갑니닷
10년 전
순규라서 너무좋은 나징ㅠㅠ
10년 전
엘파바  Wicked
캐치미때 꽤잘했다던데...화이팅!! 이왕 캐스팅된거 열심히 잘해요
10년 전
엔도르시 자하드  AlwaysHere
다른거 다 필요없고 부디 남자랑 과한 스킨쉽만 없었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내순규 워더란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
⊙♥⊙  소녀시대는 워더다.
우리 순규 화이탱!!!!!!!!♥♥♥:)
10년 전
엄홍식  유아인 호잇
난 뮤지컬도 좋고 스엠도 좋지만............
10년 전
백현아 ㅠㅠㅠ
10년 전
EXO우민  엑소사랑하자♡
스엠.
10년 전
배켜니ㅠㅠㅠ화이팅!
10년 전
EXO우민  엑소사랑하자♡
스엠..왜그래..
10년 전
안소희(23).  원걸엑소