공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
에12ll조회 4016l 1
이 글은 10년 전 (2014/4/24) 게시물이에요

.

써니, '싱잉 인 더 레인' 여주 낙점…'엑소 백현과 달콤 로맨스' | 인스티즈

추천  1

헐 순규랑 백현이랑..
10년 전
에휴 댓글 벌써부터 저런거있네
10년 전
예상은했다만..
10년 전
어울린다!!!둘다귀욤긔욤 ㅠㅠ
10년 전
헌이  'ㅅ'♥
엇순규찡이엇구나 근데쿠크별루안깨짐
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
싱잉인더레인... 내가 제일 좋아하는 영화 중 하난데...
10년 전
이지율  달샤벳 양지율 연기자 예명
써니랑 백현이 좋은데... 잘 했으면 좋겠다... 원작만큼만...ㅠㅠㅠ 근데 원작이 완전 레전설이라...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
22ㅠㅠㅠㅠ잘했으면..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엘런 예거  하지메는싫습니다
33333영화진짜재밌는데ㅜㅜ
10년 전
더리즌  이토록아름다운이유
4444444...ㅜㅜ레전드ㅠㅠ이왕이면 전문 뮤지컬배우꺼보고싶었는데 아쉬움...
10년 전
밷현  흑발박제좀
내가좋아하는둘끼리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
예흥아  오구오구
우왕 써니가 하는구나 둘 다 잘하길ㅜㅜ
10년 전
허류ㅠㅠㅠ순규야ㅠㅠㅠ 순규도 뮤지컬하는구나ㅠㅠㅠㅠ 큥이도 순규도 기대기대!
10년 전
규 화이팅!
10년 전
오 순규 백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防彈少年團 민윤기  민슈가 워더
샤이니 규현.....?
10년 전
♡x506  변백현
둘다 화이팅!!!
10년 전
한걍우  소셜가 지망생
순큥 화이팅!!
10년 전
둘 다 좋아하는 아이돌이라 그런 지 기대되네, 힘!
10년 전
기사 덧글 반응 ...ㅠㅠ. 써니랑 백현 둘다 좋아해서 화이팅!!
10년 전
댓글..... 벌써ㅠㅠ...
10년 전
,,쩜쩜,,
10년 전
연기 기왕하는거 잘하길. 위에서 두번째댓글 솔직히 공감
10년 전
신화 신혜성  너에게만 뛰고있어
왜 댓글이 항상 저러지...
10년 전
헐써니노래잘해요 ...?
10년 전
자래영
10년 전
김종현(25,우리엄마사위)  샤이니잉피엑소워더♥
자래영
10년 전
소녀시대 빅스  AlwaysHere
자래영
10년 전
마지막댓글 뭐야...
10년 전
탕옌  모두에게기적이될오늘
오오 좋다!!!!!
10년 전
댓글 수준봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B! Baekhyun  출입금지
써니라니까 뭔가 안심되고 그런게 있네요... 두 사람 다 모두 잘했으면 좋겠어요.
10년 전
미카람  엕킷마스터
솔직히 뮤덕으로써는 차라리 이게 편함.
스엠이 자체제작해서 스엠아이돌 다 한군데 몰아놓으면 나같이 아이돌 싫은 뮤덕들은 그거 빼고 보면 되니까(주관주의)

10년 전
게이브  잊고 싶어? 그냥 포기해!
22222 한작품에 몰빵해줘서 고마움
10년 전
이수훈(미카)  스엠대국남아나뮤방탄
헐 미카람이라니 헐 헐 헐 마스터라니
10년 전
미카람  엕킷마스터
이수훈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
내꺼(찡긋)
10년 전
이수훈  대국남아/유키스
이수훈 등장
10년 전
캐떠리  legoo
33 이게 나음
10년 전
10년 전
10년 전
이지숙  여신님이 보고계셔
10년 전
10년 전

백 건  웹툰 언제되는데요
잘하면 상관없는데.. 열심히 했으면 좋겠네요!
10년 전
2AM
순규야ㅠㅠㅠ
10년 전
다정다감  3월6일 엠카컴백
헐 순규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹평은 없었으니까...열심히 하자!!! 화이팅!
10년 전
오 잘어울릴것같다
10년 전
둘 다 너무 좋아하는데 힘 내서 잘 해줬으면 ㅜㅜ!
10년 전
뮤덕들 고민하지 않게 아예 아이돌로 주연만들어서 밀고 나가는것도 에쎔 전략이라고 생각함 조규현 이진기 이순규 변백현 다 잘해야돼ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아 댓글봐 내 쿠크..아 둘다 잘할것같은데ㅠㅠ 아 순규백현이 화이또
10년 전
백현 변  내남자
여주인공이 써니 혼자에요???
10년 전
써니 이쁘다.. 웃는게 되게 생글생글 ㅠㅠ 싱잉인더레인 화이팅~
10년 전
코미디인블랙  5분줄게
둘다열심히ㅠㅜ!
10년 전
써니!!ㅠㅠㅠ순규ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!
10년 전
그냥 잘 했으면 ㅠㅠ 괜히 욕 먹을까 무섭다
10년 전
0세훈  R=VD 성균관대
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아이돌을 쓰는게 아닌가..괜히 욕먹고 그럴까봐 걱정되네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
그래도 화이팅!!!!!잘할수있우
10년 전
스엠뮤지컬이라....ㅠㅠ
10년 전
맞아요 스엠에서 주관한거니까 ㅠㅠㅠ 잘했으면 ㅠㅠㅠ
10년 전
두 사람 다 모두 잘했으면 좋겠어요
10년 전
순규야! 헉! 꼭 봐야지. 둘이 연기 잘 했으면
10년 전
도경수여친  엑소방탄~♡
백현이 화ㅣ이팅ㅠㅠㅠ 써니도 화이팅
10년 전
여덕여덕  본YG부엓
스앰에서...미는 뮤지컬?...몬거 불안햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ원작대로합니다 ㅎㅎㅎㅎㄹ
10년 전
다른 여주연들은 안떴나요? 온유랑규현 상대역....
10년 전
아마도 나중에 뜰꺼에요 더블캐스팅이라서 써니가 꼭 백현이랑 하지는 않을꺼에요 공연회차마다 다르겠죠
10년 전
아하 감사해요!
10년 전
탱글행  아싸가입
내 순규 우리 순규ㅠㅠㅠ 괜히 욕 먹는 거 아닌가 걱정 되네..ㅜㅜ
10년 전
가수 앨범내줄 생각이나하지 왜 맨날 드라마 뮤지컬 예능
10년 전
윤아  너는 love
어울린다..우리 순규
10년 전
오오오 bbb
10년 전
아니무슨저유명한뮤지컬주연이다아이돌이야..
10년 전
반했다고 말 해.  반했으니 이름을 가르쳐달라고해
난 스엠 아이돌 좋아하지만..... 이렇게 대놓고 욕먹을 캐스팅은 좀 피해줬으면... 딱 봐도 스엠이 깔아준 느낌이잖아..... 적절히 캐스팅하면 뮤지컬 홍보효과도 좋고 아이돌들도 좋은 기회 얻고 나쁘지 않다고 생각하는데.. 이렇게 그것도 같은 기획사에서 깔면... 진짜 아이돌이 배우들 자리 빼앗는 거 같아서 맘이 불편함... 순규는 뮤덕들도 예뻐라 하는데....
10년 전
스엠제작이라서 그런것같아요
10년 전
그러니까요.... 그냥 또 자기들끼리 잔치라는 느낌? 제가 답도 없는 스엠 덕후지망 이런 스엠의 태도는 정말 울화통 터지네요.... 뻔히 대중들도 다 부정적으로 볼텐데...
10년 전
김희철이 말하길,
스엠은 자기가수들 다 믿으니까 소속가수들만 많이쓴다고 하더라구요..
윗댓보면 뮤덕들은 차라리 몰빵해줘서 다행이라는반응들있는거보니 아무래도 뮤덕들 배려한것도 없지않아있다고 감히 스엠을 예상해봐요...ㅋㅋ

10년 전
배우와 상관없이 싱잉인더레인이라는 작품을 보고 싶어하는 뮤덕들은 강제로 볼 권리를 빼앗겼군요....ㅎㅎ 아 생각할수록 화난다 스엠^^
10년 전
뮤지컬은 별관심이없어서..애들 영화나 드라마나오면보는데
뮤지컬은 비싸기도비싸ㅠㅜㅠ 개인활동많이하네이번해에.
개인적인생각이지만 엑소멤버들다 가수로서 역할도 집중해주었으면 좋겠다..!^^

10년 전
. 변백현  B.A.P EXO
여주인공이 순규 혼자인가?
10년 전
아닐꺼에요~
10년 전
다나랑 루나도 카더라돌고있는데
진짜 이 둘이 여주일것같다는 제 의견..

10년 전
←같이쓰러가자  여전히널기다려
정식으로 연기한적이 없는 백현이가 과연 잘해줄지 걱정되고 소식듣고 응 ? 했음
10년 전
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠에서 제작한 거니까 스엠가수들은 쓰는게 당연한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기사 댓글 수준봐.....
10년 전
반응은 항상 이렇죠 뭐....순규야 응원해!!!♥
10년 전
순규  순규순규해
헐 순규야
10년 전
양요섭(26세/뷰티힐러)  대세와 최고는 다르다
댓글; 보기가 안좋다...
10년 전
양요섭(26세/뷰티힐러)  대세와 최고는 다르다
소녀시대 초딩때부터 좋아한 나로썬 좋아해야할일인데 못보러 간다는거에 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
순규 백현 둘 다 홧팅해서 성공적으로 잘 했으면..!
10년 전
가뭄끝에비  모두에게기적이될오늘
순규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 잘해 화이또
10년 전
어뜨케.잘어울리무ㅜㅜㅜㅜㅜ둘다.잘하길 바란다만 다음부턴 뮤지컬 하지.말았으면.. 아이돌이니까.. 스엠 그만해요...
10년 전
샤이니 규현......
10년 전
잘하면 나도 좋고 기쁘지만...뮤지컬배우들 자리가 없어지는 느낌....배우는 딱 드라마 영화만 가수는 노래만 딱 이랬으면 좋겠지만 그냥 바람...
10년 전
숭규홧팅!
10년 전
순규 화이팅!
10년 전
껩썽  수정아결혼하자
순규라서 좋다
10년 전
우리 순규 화이팅
내여자 화이팅♡

10년 전