공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
루팡루뇨ll조회 140450l 388
이 글은 10년 전 (2014/5/03) 게시물이에요

일반인 남자 기준, 여자들이 뽑은 '옷 못입은 남자 vs 옷 잘입은 남자' | 인스티즈

여자 6명이 Like/Hate로 정하는 남자 패션 평가 프로그램

일반인 남자 기준, 여자들이 뽑은 '옷 못입은 남자 vs 옷 잘입은 남자' | 인스티즈

6 Hate

- 터질것 같은 스키니 바지 싫음

- 어깨에 묶은 니트도 어색하고 싫음

- 전형적인 한국남자 스타일 싫음

- 선글라스 위에 눈썹이 많이 보이는 것도 싫음

5 Hate

- 명품만 도배한 스타일 싫음

- 자신의 체형과 맞지않는 스타일로 체구가 더 작아보여 싫음

5 Hate

- 고가의 제품 싫음

- 어울리지 않는 컨셉, 귀여운 느낌의 스타일 싫음

- 헤어스타일 극혐 (포마드 스타일은 좋아하나, 이도 저도 아닌 머리 싫음)

4 Hate

- 나이에 맞는 귀여운 스타일 좋음

- 얼굴은 훈남이나 흔한 스타일 싫음

- 스키니한 바지 싫음

- 스냅백 모자 살짝 걸쳐쓰는거 극혐

- 기억에 남지 않는 평범한 스타일 싫음

4 Hate

- 양말 극혐

4 Like

- 자신의 체형과 잘 어울리는 스타일 귀엽고 좋음

5 Like

- 너무 과한 치장 싫음

- 자신의 패션에 대한 자신감 좋음

- 저렴한 제품만으로 멋을 내서 좋음

6 Like

- 항공점퍼+롱코트 레이어드 스타일은 어설플 수 있으나 완벽하게 소화해서 좋음

- 키가 작지만 자신감 있는 스타일 좋음

6 Like

- 댄디한 패션 좋음

- 선호하는 남자친구 패션 좋음

- 자신에게 어울리는 제품을 고르는 안목 좋음

- 페도라 센스 좋음

요약

자신에게 잘 어울리는 스타일이 최고

추천  388

남자 손  손 잡아도 돼?
나도 나한태 잘어울리는 스타일을 찾았으면..
10년 전
페퍼로니  피자에 토핑해주세요
그닥 맘에드는 스타일이없군
10년 전
기준을잘모르겠다스냅백쓴거빼고다별론데
10년 전
저도 그렇게생각해요 ㅋㅋ
10년 전
스냅백이 가장나은뎅
10년 전
어쨌든 니트 묶는거 싫어함..
10년 전
본인기준이다보니 많이 공감우 안간다
10년 전
♡인피NITE♡  ∞INFINITE∞
그냥제일무난한스냅백이조은듯....
10년 전
Milky Way Diner  훤이의 훤한 인중
스냅백이 제일 낫다 그냥 다시룸
10년 전
Milky Way Diner  훤이의 훤한 인중
그냥 니트에 청바지만 입어도 되는데..
10년 전
마지막 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Lea Michele  글리 레이첼
그냥 다 괜찮은 것 같은데 ㅋㅋ...
10년 전
22..
10년 전
마지막 괜찮당
10년 전
티토 빌라노바  FC바르셀로나 감독
다별로....ㅜ
10년 전
오범 우이판  내 스타일 아냐
스냅백빼고 별로..개취인둡..*^^*
10년 전
윙가르디움레비오우사  케이윌 워더
마지막이 젤나은듯..
10년 전
마지막빼고 별로
10년 전
다 별로...
10년 전
이 재 환  승리박효신빅스방탄
옷 자체가 아니라 핏이랑 체형 고려하면 공감!
10년 전
다별로...
10년 전
나두마지막두개간젤죠앙
10년 전
남방에 바지가 좋아요..
선선할때 남방안에 무지티입거나 쌀쌀하면 남방위에 스웨터..

10년 전
웃긴다.... 내가 나가면 돌맞겠네
10년 전
제 기준은 페도라 잘어울리느지안어울리는지ㅣ...................
10년 전
EXO SEHUN  김준면♥
몇개빼고 다 괜찮은데 너무 저분들 기준인듯..
10년 전
잘 모르겠...
10년 전
아니왜?  보고싶다
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전북현대  사랑한다슈퍼주니어
나오신 여자들도 모델이시고 전문가지만 그닥 제 눈엔..
10년 전
밥민하  ♥ 우현
저 5 like 나온사람빼곤 그닥
10년 전
내기준엔 괜찮은사람이 없네
10년 전
그냥 자기 취향
10년 전