공지가 닫혀있습니다 l 열기
구슬빙수에 대한 제목+내용 검색 결과
여긴누구난어디ll조회 1634l
이 글은 10년 전 (2014/5/03) 게시물이에요

빙수계의 혁신.jpg | 인스티즈

구슬 아이스크림 빙수 ㄷㄷ 

+) 파는곳

구주소:광주광역시 서구 내방동 576번지(BC800내방점) 
도로명주소:광주광역시 서구 내방로 306번길12
참고로 구슬빙수는 BC800매장중 위 매장에서만 판매하고 있습니다 
맛은 페션레인보우,딸기플레인,바나나스플릿,더블초코 4가지입니다^^

다른 지점에서는 판매하지 않는다고 하네요

빙수계의 혁신.jpg | 인스티즈

바비펫파우치  비비안터지게조심
체인점 소취..
10년 전
ХIUMlN  워더
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
대박 ㅠㅠㅠ좋겠다 서우류ㅠㅠ
10년 전
야마다  일해라 야마다
엉어유ㅜㅠㅠ 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최원준  나를 계속 사랑해줘
광주까지 내려가야하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
기도합시다 준멘  beast exo
헐대박......구슬아이스크리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..ㄷㄷ광주까지 언제가..
10년 전
오전  기분 좋은 시간
예ㅔ ㅠㅠㅠ가깝다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
려우나믹 규오  총체적 난국
우와...... 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
헐쩐다...
10년 전
와...두근거린다.....ㅠㅠ
10년 전
먹고싶다ㅜ
10년 전
광주다 아싸 아싸 아싸 아싸 아싸 싱난다 아싸싸싸싸
10년 전
공찬식아내  그게 바로 저죠
헐대박멋잇뎃더
10년 전
보이런던  BOYLONDON
광주가면 먹으러가야지..ㅠㅠㅠ
10년 전
남자 손  손 잡아도 돼?
헐 ....... 제발...
10년 전
징일훈  엑소비투비스트
헐 좋아
10년 전
징일훈  엑소비투비스트
구슬아이스크림이면 잘녹지도 않겠다. 짱짱 좋다
10년 전
광주...
10년 전
朴孝信  박효신내꺼 7집대박
우와ㅜㅜㅜ
10년 전
가..각격은요...
10년 전
대박...
10년 전
진짜 너무 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'장동우  비스트인피니트ㅇㄷ
광주까지 내려갈수도없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶은데ㅠㅠㅠ
10년 전
우리동네 bc800에서도 팔아주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
왜!!!!광주야!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 가야겠다
10년 전
개판5분전  작은움직임이큰기적을
세상에..
10년 전
박근형  꽃보다 할배
헐 대박... 먹어보고싶다
10년 전
저리가  저리가라고
예지력상승...광주사는데시험기간^o^
10년 전
Y.O.U  잘생겼다 샤이니
헐쩌러.....
10년 전
알리바이  만화책대여값이 .
서구까지...멀다
10년 전