공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
톱과 젤리ll조회 1068l
이 글은 10년 전 (2014/5/08) 게시물이에요
[뉴스엔 황혜진 기자]

배우 김우빈이 빅뱅 리더 지드래곤 뮤직비디오에 출연하고 싶다는 뜻을 밝혔다.

김우빈은 최근 진행된 태국 잡지 세븐틴(Seventeen)) 5월호와의 인터뷰에서 평소 좋아하는 스타로 꼽아온 지드래곤에 대해 "지드래곤의 팬이다. 춤도 정말 잘 추고 노래도 잘하는 분이다. 패션도 정말 멋있다. 자신을 정말 잘 꾸미는 분이라고 생각한다"고 운을 뗐다.

김우빈 "지드래곤 열혈팬, 뮤직비디오 출연하고파" | 인스티즈

김우빈은 "만약 지드래곤과 협업을 하게 된다면 지드래곤 입장에서 내가 지드래곤의 노래를 방해하지 않고 뭔가를 할 수 있다는 생각이 든다면 그의 뮤직비디오에 캐스팅 돼보고 싶다"고 덧붙였다.

또 김우빈은 자신을 가장 인상적인 배우로 꼽은 씨엔블루 종현에 대해 "종현이 나와 함께 연기하고 싶어한다는 말은 오늘 처음 들었다. 종현과 연기하는 시간은 정말 즐겁다. 착하고 친절한 동생이 생긴 것 같아 정말 기분이 좋다. 종현과 일에 대해 서로 많은 대화를 나눴다"고 말했다.

앞서 김우빈은 각종 방송 프로그램에서 지드래곤의 열혈 팬임을 고백해 화제를 모았다. 지난 1월7일 방송된 MBC FM4U '박경림의 두시의 데이트'에서는 "지드래곤의 굉장한 팬이다. 지드래곤이 내 지인들과 너무 친하다. 워낙 바쁜 분이라 그동안 만날 기회가 없었다. 이번을 계기로 꼭 한 번 만나기로 해 기대된다"며 "아직 사석에서 만나자는 약속은 구체적으로 잡지 않았다"고 밝혔다.

한편 김우빈은 최근 이병헌 감독의 영화 '스물'(가제) 출연을 확정했다. '스물'은 무엇이든 될 수 있고, 누구도 사랑할 수 있는, 무한대의 가능성이 열리는 나이 스물을 맞이한 혈기 왕성한 세 친구의 찬란하게 유치한 사랑과 우정을 그린다. 김우빈은 이성을 향한 주체할 수 없는 혈기에 자신의 삶을 올인한 백수 치호 역을 맡아 열연을 펼칠 예정이다.

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20140507170117227

둘 다 워더네
10년 전
어반자카파  아름답사옵니다
하면 둘다 좋으시조~
10년 전
친등이요!!!!!!!
10년 전
LIMSEULONG  2AM보쌈해가져야징
둘다 내 남자인데 이렇게 저를 두고 항상 싸우다가 이렇게 사이좋으니 좋네요 ^^
10년 전
정기  프사 내남자♥
님 제발;
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워더워더
10년 전
전남 영광입니다
10년 전
옥수수♥  와웈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오오 했는데 스펠링 !!! ㅋㅋㅋ센스있으시네요~~
10년 전
ㅎㅎㅎ 제가 몇년동안 오타난줄 모르고 지드래곤인줄알고 썼었던 다음 닉넴이였어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
남고생이시네요. 제 로망이죠. 친등
10년 전
G-Dargon에게
이등~

10년 전
G-Dargon에게
할려고보니까 친구네...

10년 전
륙성재  블락비투빅스
둘이 커플연기를 하고싶으시다구요? 하세요.
10년 전
옥수수♥  와웈ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 ㅋㅋㅋ진짜 팬 같닼ㅋㅋ기대해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
친해져(짝)친해져(짝)
10년 전
정기  프사 내남자♥
아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
둘다좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여주는 저~
10년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅뱅인피니트WIN