공지가 닫혀있습니다 l 열기
ВВll조회 5531l 3
이 글은 9년 전 (2014/5/18) 게시물이에요

버스에서 보고서(?) 받은 망고인 | 인스티즈

저번에 버스에서 자꾸 같은남자가 앉는다고 했던 망고인데 

댓글로 망고들이 우산놔두고 내리라길래 정말 작정하고 두고내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로키북을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비가안왔어...ㅋㅋㅋㅋㅋ..비...비가 왔어야했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일날 두고 내려서 화요일날 돌려주실 줄 알았는데 화요일에 안돌려주시는거야..물론 다 쓴 크로키 북이었지만...

그런데 오늘!!! 내가 내리려니까 나한테 "저기 이거놓고내리셨는데여" 이러면서 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

귀엽더라...카...카와이

하필 내릴 때 줘서 말도 못하고 급하게 내렸다ㅜㅜㅜㅠㅠ

근데 나니? 포장지 뭔가하니까 내가 두고 내렸던 크로키북 다 썻다고 크로키북 또 하나 사서 주시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포장지 크로키북이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 감동이다 하는데 중간에 뭐가 껴있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나...나니???보고서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장마비로 숨짐. 검정색으로 칠한거 너무 진지하게 쓰셔가지고 지웠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 떨려서 연락 못하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

그렇습니다...

1차 출처 : 망나니와 고삐카페 익명님

2차 출처 : 쭉빵카페 독창적별명짓기 예를들면근기근기님

3차 출처 : 오늘의 유머 위아더원님

추천  3

이런 글은 어떠세요?

이횽빈  홍빈아
이야 그래서 이 소설 다음편 연재는 언제죠?
9년 전
22222 흥미진진하네요 다음편은 언제 오죠?
9년 전
3333333333 이 허구소설의 결말이 너무 기대 되네요!
9년 전
이재환(0406)  규현아스타뜨자
이 분 이번에 결혼하셨는데요
8년 전
KEN  빅스 오~또~카~지
댑악
8년 전
난 니삐 모른다  내맘전부다니끼다
새드앤딩인데 웃음이...
9년 전
에라이 크로키북에 팬픽 일러스트 그려져 있어라
9년 전
@최진리  빅뱅 엑소 에프엑스
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
남의 물건을 함부로 주워 가져다니.. 정말 세상에 믿을사람 없다니까..
9년 전
  하악
신고합시다 !
9년 전
새드엔딩이네요....
9년 전
이거 후기도 올라왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후기 좌표좀 알수있을까요ㅠㅠㅠ젭알ㅇㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타싸인데 좌표 올려도 되나요...? 된다면 기꺼이...
9년 전
등심스테이크  미디움으로 부탁해요
공지훑고왔는데 안된다는 규칙은 없는거 같아요 제발22ㅜㅜㅠ
9년 전
저도ㅠㅠ
7년 전
결국 결혼 하셨대요ㅠㅠㅠㅠ흑흑행쇼
7년 전
ㅜㅜㅠㅠ좌표좀알려주세여ㅠㅠ
7년 전
좌표좀요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개살구맘  원경아 니가내프사다
남자 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아메리카노 엑소더스  네이버 토요웹툰
대박...나도 저런고백 받아보고 싶다..우와..
9년 전
전성찬  부산아이파크
헐근데 귀여워...짱설렘 ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 남자 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤예주  프사확대하면숨멎
세드엔딩.....
9년 전
이카니  너가 그냥좋아
정성에반해서사귀겠다..
9년 전