공지가 닫혀있어요 l 열기
윤종신에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 1790l 22
이 글은 13년 전 (2010/11/14) 게시물이에요

추천  22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가..
13년 전
빅뱅을기다립니다_ 10살짜리 애처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박정현 뭔가 쫌...ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
왜 먼가 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제알겟네용
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
정현씨의 목소리가 엄청 개성있게 들림..
13년 전
[Hoot] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
종신이형 시원하다
13년 전
그만하자~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정현씨 목소리가 앵앵거려
13년 전
[Still 2:00pm] 윤종신이 달라보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
실력은 좋은데 괜찮긴 한데 어울리진 않아..ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤종신 은근 노래잘부르는데??ㅋㅋㅋ 진짜 가수로 보임ㅋㅋㅋ
근데... 박정현씨는 ..... 목소리가..... 뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
헐 진짜 가수로보임이라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 종신이형 무시 노노염 흑흑
13년 전
은근이 아니라 원래 잘 부르는데.. 가사 전달력 1인자임
13년 전
음칼라가 안어울릴것도 같은데, 뒤로 가면 갈수록 괜찮네 @_@ 신기하네여
13년 전
박정현씨도 조금 찍어부르는 느낌이 있지만, 그게 매력이니까!ㅋㅋㅋ
13년 전
아 종신옹 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아이유임슬옹이 나이들면....읭...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
윤종신은 잘하는데?ㅋㅋ 박정현은뭐지..?
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박정현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박정현씨 창법이 특이해서 그런거죠 이상한게아닌데.......................
13년 전
새롭다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG282 우우아아09.23 20:46116414 10
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨142 우우아아09.23 19:48121188 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG353 우우아아09.23 20:19102442 21
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG240 우우아아09.23 22:2297720
이슈·소식 11월초까지 30도 더위, 직후 영하 18도 한파 예상99 우우아아09.23 20:5089319 1