공지가 닫혀있습니다 l 열기
철쭉LOVEll조회 36811l 21
이 글은 10년 전 (2014/5/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

키에 따른 다리 인심길이 평균 | 인스티즈

인심은 사타구니에서 부터 발끝까지의 길이
추천  21

이런 글은 어떠세요?

변백현오빠  我的 伯賢♡.♡
재기가 두렵다ㅎㅅㅎ...
10년 전
내 키가 없다 ㄸㄹㄹ☆★
10년 전
보아야  보아야뭐하니
갠차나 나는 난쟁이떵자루니까 ^_^
10년 전
흥분  섹시 흥분 딸초
재기 귀찮다
10년 전
아싸 난 다리길다 169인데 88센티!!
10년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
헐...다리사이로 재서 그정도세요..? 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다리사이로 재서 히히효효헤헤ㅠㅠㅂ뷰러워마세여 근데 뚜뚱뚱이라 아까 아빠한테 걷어차였다능..ㅠㅠ
10년 전
민준국  죽일거다
헐 골반말고 사타구니부터인데도요?
10년 전
잉?? 사타구니부터요(⊙_⊙)ㆀ
10년 전
헐?그게가능해요??
10년 전
밑에분들이 더긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능해요ㅠㅠ
10년 전
흐어러러루ㅡㅜ 부럽네요ㅜ
10년 전
히히헤헤효효 부러워마세요ㅠㅠ 굵기가 중요한게오여ㅠㅠ
10년 전
헐..... 그럼 골반꺼지 재면 110 넘겠네요..
10년 전
아마 그정도.. 한 일이센치 모자르지않을까 싶은데요
10년 전
헐....?가능해여...? 185인사람도 85센치라고대어있는데...쩐다!!!!!!저 다리길다는 소리듣는데두 166 / 80 ㅇ나오는데 헐 부럽..다..
10년 전
닉쿤이 110인데 그정도가 가능하세요???? 모델비율이신가봐요 부럽 ㅜㅜㅜ
10년 전
James Tiberious Kirk  스타 플릿
와 대박 사타구니까지 잰거 맞으세요? 키 169에 다리 아웃심 110이면 상체가 너무 짧을것같은데...
10년 전

GUTI  레알 마드리드
내 키가 없닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 좀더길다ㅎㅎㅎ
10년 전
흐흫흫흐흫흫흐흫  빅스나뮤♥
내키는 없구나...ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
KNK  김종인팬페이지KNK
재고 싶다만 줄자가없다..
10년 전
재고 싶어도 자가 없어..
10년 전
변백현×도경수  괜찮아, 사랑이야
무섭네 재기가....ㅎ..
10년 전
월광(MOONLIGHT)!!  비포엑소에핑에펙
155인데 76cm 긴건가....
10년 전
더 길다!
10년 전
평균보다 약간 짧네...하하하ㅏ하하ㅏㅎ하ㅏㅎㅎ
10년 전
오옹 다행이다 2센치 더길다ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
71.9..
10년 전
ㅎ...재기싫다
10년 전
어휴다행이다 평균이라도 되네
10년 전
黃子韜♥  타오네엄마
줄자를 챙긴다(뒤적뒤적(
10년 전
"정용화"  씨엔블루
아....왜 제 키는 없는거죠
10년 전
음란마귀만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
155 밑은 여자도 아닌 가 보네여
10년 전
2센치더길다
10년 전
토끼풀  클로버
남자는 거기밑으로재나요 옆으로재나요....
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
바퀴벌레  태어나줘서코마워
80...?
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
키는 166인데 다리길이는.....
10년 전
재고 싶은데 줄자가 없다
10년 전
80....☆왜케짧을까여....
10년 전
오 대박...165인데 83나옴 와대박
10년 전
도경수 성애자  위아원
불끄고 다 누워서 다시 불키고 일어나서 재기가 귀찮다...168인데 저 길이가 나올까여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
_EXO_  we are one
휴...딱맞는다 ㅎ
10년 전
기적 (ETERNITY)  525.24 609
아싸
10년 전
기적 (ETERNITY)  525.24 609
아잠깐 사타구니부터?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 짧ㅇ네..............................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
일반 문구용 자로 재니......
10년 전
오 나 160인데 82다
10년 전
줄자라도 하나 사와야하나
10년 전
적악여앙  죄의 대가는 반드시 찾아온다
162에 82!
10년 전
오딱내키부터있당
10년 전
평균보다 쪼ㅋㅋㅋ끔더 길다
10년 전
니디티  엑소워더
나 다리 긴편이였구나!!!!!!!!!1111
10년 전
빼빼로 게임  가인아 행쇼해
내 키는 163이지만 80~85 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
종대아내  종대 애인이 될테야
왕 긴편이다
10년 전
다행이 평균은 넘는구나
10년 전
First Sensibility  B.A.P WG
우왕 8cm 더 길게나옴
10년 전
종훈  FTISLAND리더
72.8 ..........ㅎ
10년 전
후 다행이다 156/72라니..(안심)
10년 전
평균이라도 되서 다행..
10년 전
츄리  1004호에살아요
안잴래
10년 전
.... 딱 표준인데 저 다리 짧음ㅎㅎㅎㅎ 표준이라 다행인건가..
10년 전
미미하다  미미쨩 아님
평균보다 3 높은데 내가 제대로 잰 건지 의문
10년 전
ㅡ다리가 짧은게 아니라 ㅓ리가 긴거에여..ㅎㅎ
10년 전
호준  탑독
평균보다 짧...(오열)
10년 전
헐 내가 다리가 긴편이라니ㅋㅋㅋ 158 76 핳
10년 전
저 딱 표준인데 다리 짧아보여요 왜죠
10년 전
2cm 더 긴데 그냥 이건 평균이라고 봐야되는거죠...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태호 PD  영배생♥축컴백고마워
152는사람도아니라는거구낭
10년 전
...
10년 전
할게없어⊙♥⊙  으르렁
157에80센치
10년 전
이승현모양처  입니다만ㅎㅎㅎㅎ워더
2센치미텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든 좋은게 좋은거지뭐 헤헿
10년 전
164에75!!!!!대박
10년 전
정부장  부장님야근하고싶어요
0.3정도 길다 ㅎ ..ㅋㅋㅋ...다리길었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕하세여 제가 바로 형님이예요  용준형의뽀뽀가싫어
내가 좀더 길당
10년 전
15초의요정  흥배생일흥난다
164!!!76!!
10년 전
아잉쀼띵  저기..밥좀주세요
사타구니 정확히 어디서부터재야되나요?........
10년 전
자가없구나
10년 전
휴식  ^0^?
엥 저 165인데 84..
10년 전
효물쭈물  Block.B
159에 63...?
10년 전
순규  순규가 보인다!
아까 해봤는데 85는 나오는거같든뎅
10년 전
와 평균보다 3센티나 길어...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@Yunaaa  아디오스 김연아
161 76
10년 전
73.7??...아닐텐데요...더짧을거에요...
10년 전
Chen EXO  김종대
155밑은여......ㅜㅜ
10년 전
IUVELY  사랑했던 꿈이죠
오 인심길이보다 길다!!!
10년 전
권유으리  소녀시대빅스 워더♡
여자키 160에 82????
10년 전
권유으리  소녀시대빅스 워더♡
내 다리가?????? 인심길이보다 길다고?????
10년 전
이거 진짜에요..? 난 160에 78이당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다리 길긴했는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
아잉쀼띵  저기..밥좀주세요
초록창에 사타구니 치니깐 이 사진이 나오던데 제일 아래 부분부터 재는건가요? 아니면 제일 윗부분..?
10년 전
숨좀쉬자  인피니트컴백 LastRomeo
평균보다 1cm 기네여...ㅎ 그래도 긴건 긴거니까...
10년 전
간장치킨 성애자  (((레드애플)))
귀찮...ㅎ
10년 전
이혜리  걸스데이
다리가 몸에 비해 긴 편이라 걍 안잴래...
10년 전
오...딱2센치 길다(안심한다)
10년 전
Follow Me  비스트인피니트
평균보다. 3센치ㅣ 길다!
10년 전
Light (SungKyu)  인피니트 V 소취
162/78! 다행이다 ㅎㅎ
10년 전
  샤이니
169 86?
10년 전
내 키는 아이 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이씨
10년 전
모두의 엑소  한상혁오빠
아싸 다리길다 158에 78센칳ㅎ힣ㅎ힣히
10년 전
안잴래
10년 전
  시카
오 평균보다 4cm 기네?!?!??
9년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
헤헷 4센치 더 길다ㅎㅎ근데 전혀 안길어보임.
8년 전