공지가 닫혀있습니다 l 열기
김진경에 대한 제목 검색 결과
김수현ll조회 19959l 1
이 글은 10년 전 (2014/5/25) 게시물이에요

예쁘니까  빅뱅블락비샤이니
헐 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
JB.  ♥ I GOT7 ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다....
10년 전
짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은상상  문학은상상하게하지만
이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥 'ㅅ'  김민석변백현♥
김진경 진심 이쁨... 매력bb
10년 전
손톱 반달  손톱에 하얀 그거
커밍아웃이라는 줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
XX
김진경 진짜 ㅠㅠ
10년 전
내여자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더예뻐졌네
10년 전
이현우(1993.03.23)  현우태형정국진영
헐짱이쁘다
10년 전
진경진경해ㅜㅜㅜ
10년 전
마셰코 김민준  주!황!색!
김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예쁨
10년 전
이수만회장(63)  통장테러리스트,회장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
예쁘다..
10년 전
정수정(24)  엑소 빅스
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
고려대학교 미디어학부  친등시쪽지주세요
김진경이 품절녀 됐다는줄 알고 놀래서들어옴..
10년 전
이호원(인피니트)  잉피닛방탄
222222222....
10년 전
송민정  인피니트
10년 전
10년 전
10년 전
.김종인  아프지말고 건강해
진경이 진심 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔드아웃 재밌으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
임웅재  넌내꺼야내꺼라고!!
왲니짜ㅡㅅㄷㄱㄷㅅᆞ으오와진짜이뻐
10년 전
예뿌다ㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
닉네임을바  꾸고싶다
교정 하는거 맞죠?? 하관이 변한듯
10년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력넘치뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경아ㅜㅜ
10년 전
손동운(1991.06.06)  비스트에이핑크워더
예쁘다.....
10년 전
진 기  늘 이자리에
와.ㅣ..진경아..
10년 전
ㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
10년 전
강남언니  신상으로 주세요
패션모델이 아니라 뷰티모델같아.. 너무 이쁘다....
10년 전
리틀정환  철컹철컹
예뻐 진경아ㅜㅜㅜ
10년 전
시끄러,첸첸  소찮행쇼 비포비엪
김진경분 진짜 사랑하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪾쫌뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 짱예...
10년 전
엘조(22)  엘조워더
이쁨ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
金泰亨  김태형
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성아  f(x) ♡♡
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카톡남친  너희들은 포위됐다
오 에뿨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
레어  닉네임
이쁘다....
10년 전
진짜짱예
10년 전
예쁘다
10년 전
예쁘다..
10년 전
부재  
예쁘다 진짜
10년 전
The Beautiful People  헤이세이점프♡
이쁘다....
10년 전
공찬식(22세)  B1A4 막내
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짱ㅇ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
베이비케이크  AlwaysHere
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...이뻐....대박...
10년 전
내가도수코3처음했을때부터좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진쨔이쁨ㅜㅜ
10년 전
아너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
러셀 크로우  목소리..bb
예쁘다......
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도태영.  태영아
아이고 진경아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2AM
예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BlockB_지코  블락비 에프엑스
헐....이뻐...솔드아웃될만하다...
10년 전
전정국 집사람  사탕해
매력 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이뽀
10년 전
복숭아 됴  블락비엑소
결혼했다는줄 ㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘다
10년 전
헐 진짜예쁘다....
10년 전
김진경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이뻐... ㅠㅠ
10년 전
짱예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
아 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
솔드아웃에서 진짜 예쁘게 나옴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
1헐 여신ㅠ(ToT) (ToT)
10년 전
ㅑ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동갑이지만 도수코때부터 팬 ㅠㅠ
10년 전
아너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
woo hyuk  우혁이는쫭쫭내꺼당♥
진경아ㅠㅠ언니가애낀다진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
장삼씽  ♡변백현
진경이 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태형은 원래 까맣다  태형아 너 까맣지?
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
커밍아웃으로 본..ㅋㅋ
10년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비틀즈코드3D  입니다
진경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
10년 전
와이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁘다ㅠㅠ진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진경아 ㅠㅠㅠㅠ 진짜이뻐 ㅠㅠㅠ
10년 전