공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
바보 너구리ll조회 59292l 3
이 글은 10년 전 (2014/5/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

2014년 데뷔 예정인 보이그룹 & 걸그룹 | 인스티즈

YG ENT 걸그룹 "핑크펑크"

2014년 데뷔 예정인 보이그룹 & 걸그룹 | 인스티즈

SM ENT 걸그룹

JYP 걸그룹 "식스믹스"
임나연, 세실리아, 민영, 유정연, 지수, 리나

JYP 남자밴드 "파이브 라이브"
박성진, 박제형, 임준혁, 영현, 김원필

C.TWO ENT 6인조 "HALO"
인행, 희천, 오운, 디노, 재용, 윤동

FNC 남자그룹 (씨엔블루)
홍걸, 석우, 도균, 휘찬

큐브 걸그룹 "퍼퓸"
손, 정해리, 오승희, 최유진, 고서현

울림 걸그룹 "러블리즈"
진, 베이비소울, 유지애, 이미주, 서지수

Ynb 남자그룹 (베스티)

스타쉽 걸그룹 (씨스타, 케이윌 등)
김나윤, ?

판타지오 남자그룹 (하정우, 헬로비너스 등)

TS 걸그룹 (시크릿, BAP)
나현, 최윤선

제이튠캠프 7인조 "프로씨" (엠블랙)
무스, 버피 등

플레디스 17인조 "세븐틴" (손담비, 애프터스쿨)

쏘쓰뮤직 걸그룹 (간미연, 글램)
김소정, 황은비, 이승현, 정예린

FNC 엔터테이먼트 신인 남자밴드 N.Flying
권광진. 이승협. 김재현. 차 훈

추천  3

정대현이  워더
프로씨 그 때 그 그룹아닌가....
10년 전
오 수현  Last romeo
울림걸그룹과 위너는 올해 안에 나올 수 있을런지 모르겠다..입으로 대동강도 팔 양현석 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
최장신(22)  목욕의 신
위너ㅜㅜㅜ
10년 전
아니에요...나올거에요 나와야해요 이제ㅠㅜ 울걸..ㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅜ올해초에 데뷔한다면서ㅠㅠㅠ하...
10년 전
INFINITE 남 우현  Last Romeo
솔직히 그러긴 하죠 ㅠㅠ 나올거에요ㅠㅠ
10년 전
씨엔븥루  CNBLUE
FNC 엔터테이먼트 신인 남자밴드 N.Flying
권광진. 이승협. 김재현. 차 훈

10년 전
추가해주세요!!
10년 전
TaeYang Will Rise  My Bae <3
김재현군 레인보우 재경 동생맞죠?!
10년 전
네!!!
10년 전
엔플라잉 아직 데뷔 안했어요??? 여태까지 데뷔한줄 알고있었네요..ㅋㅋㅋ
10년 전
3월말 예정이였는데 세월호 사건에 이것저것 꼬여서 미뤄지고있네요 ;_; 소속사 측은 공지 뜰 때까지 기다리라고해서 이도저도 아니게 데뷔 못하고있구요 ㅠㅠ 다음달 에오에 나오니까 에오에활동 끝나고 나오지 않을까 추측중입니다^0^!
10년 전
양요정짱  특별한비스트
퍼퓸이 그룹 이름이였나..? 노래제목아니였음여?
10년 전
손동운(1991.06.06)  비스트에이핑크워더
222222큐브걸스라고만 나와있는거맞죠?
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
3333 그냥아직까진 큐브걸스아니에여?
10년 전
마지막그룹진짜예쁘네여
10년 전
더리보이  게이바 가자
와쥐 걸그룹미안...바로밑에 내리자마자 스엠걸그룹 비쥬얼ㄷㄷ하다
10년 전
프로씨 ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
제가 바로 성규부인입니다.  김성규(리더,26)
어오타나셨어요ㅠㅠㅠ에프엔씨씨엔말고 엔플라잉이여!!
10년 전
어그리고 저연습생들보다 엔플이더확정일듯해요 광진 재현 승협 차훈
10년 전
하튼울걸얼른나와울걸
10년 전
스엠..ㅠㅠㅠㅠ취향저격
10년 전
  원식
세븐틴 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도윤어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오전열한시  두유워너비
와이지 위너도!
10년 전
징기  온유랑 결혼할건데?
헐 위너 아직도 데뷔안했어요?!?!?!
10년 전
오전열한시  두유워너비
정식데뷔는아직이죠ㅠ
10년 전
프로씨.. 이분들 ...
10년 전
이름 좀.. 예쁘게 지었으면..ㅠㅠㅠ
10년 전
CHANYEOL  주저말고 친등하시죠
스엠 기대....
10년 전
슴여자연생들 미모 장난아니다...
10년 전
강혜연  꽃갈피♥
프로씨..ㅂㄷㅂㄷ 세륜..
10년 전
강혜연  꽃갈피♥
울림걸그룹 언제나와요ㅠㅠㅠㅠynb애들도ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
퍼퓨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠ후흐허릏허후후후 러블리즈쨩ㅇ
10년 전
바야바 누누  탈론덕후이기도합니다
퍼퓸...여신들만 모였구만!
10년 전
위너랑 비팀ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위너..
10년 전
와..sm비주얼...
10년 전
닝기리닝뇽  멀봐짜샤
프로씨....ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
울걸 올 상반기에 데뷔한다 하지 않았나 언제 나오지?
10년 전
미뤄졌대요ㅠㅠ
10년 전
헤일로화이팅! ㅎ
10년 전
헨.리  너는 love...
제왑 여자걸그룹쩌넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
전정국 집사람  사탕해
많다
10년 전
와......스엠...ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
태용이는언제쯤데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ 아버지 남자애들도 뱉어주세요
10년 전
파라....핡....
준형이...원필이....제형이....내 심장 거둬가

10년 전
프로씨...
10년 전
win 진환  사랑해요우리오래가자
큐브 앺스 주연인줄
10년 전
송 민호  안하잖아위너데뷔
위너도 데뷔 예정이에요 아직 데뷔안했어요...ㅠㅠㅠ
10년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비팀B
아 진짜 핑크펑크................이름...............................아니 제바ㅣㄹ 위너부터 좀 데뷔시켜봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
울림걸그룹 기대중 ㅎㅎ
10년 전
스엠 미모ㄷㄷ
10년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
스엠....b
10년 전
너짱시룸  我爱你,我会等待
위너 ㄷㄷ 와쥐 짱이당
10년 전
우와아
10년 전
어이쿠 많기도하다.. 다들 이쁘고 잘생겼네ㅠㅠ
그중에 sm비쥬얼..와...

10년 전
울걸ㅠㅠㅠ 언제 데뷔시켜줄꺼야ㅠㅠㅠ
10년 전
오마갓뜨사랑해  성규야내사랑이이겨♥
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
쏘스뮤직 걸그룹 비쥬얼
10년 전
와 에펜씨 꼬꼬마 애들 나오는구나!!
10년 전
저기에 잘못나온거구요! 꼬꼬마밴드는 아직 아무 이야기도 안뜬 연습생입니다 ㅎㅎ!
10년 전
스엠에 슬기이ㅃ,ㅡㅁ 슬기가 데뷔만해다오 내가 워더해갈께~
10년 전
긱왕2  Flower♥.♥
퍼퓸..그 오글거리던..랩...
10년 전
헐영훈이데뷔취소됐나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
dean winchester  super natural
왜가면갈수록 그룹명은 유치해지는걸까
10년 전
우와
10년 전
헐 근데 17인조 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  컴백좀해줄래제발:(
스타쉽 남그룹도 같이 나온단 말이 있든디....
10년 전
여덕여덕  YG
위너는? ㅜㅜ서바이벌 끝나면 즉시데뷔라더니 ㅜㅜㅜ 걸그룹이름 제발 핑크펑크아니길바랳 ㅎㅎ
10년 전
오옵
10년 전
슬기..「「「「「!!!!!!!!!슬기!!!!!슬!!!!!!기!!!!!!!!!!!!
10년 전
다시 에 프엔씨 입덕을 해야하는가 나는..
10년 전
됐고 슬기!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
남우현(24/하트머신)  인피니트컴백 LastRomeo
그리고모두나보다어린애들이겠지...
내가늙어가고있어..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
우지호(23)  블락비투비워더
오엄청많당
10년 전
돼지씨  1405240559
위너는 어디로..
10년 전
핑크색머리  시아준수워더ㅠ
이중에 과연 몇이나 살아남을까....?
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오승희ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와만줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미여덕이야
10년 전
ㅠㅜㅠㅜ승희야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아징챠오승희 겁예야ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ큐브ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ큐브야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ승흐ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ우럭우럭
10년 전
유지애어떻게생겼어요?
10년 전
왼쪽 제일 밑!!
10년 전
오른쪽맨밑이서지수인가요?
10년 전
위에가 서지수 같아용
10년 전
아 감사합니다!
10년 전
울걸언제나와여
10년 전
진짜많다.......
10년 전
이면상  리페이스 나와
스엠 미모 ㄷㄷ해
10년 전
헤일로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
10년 전
10년 전
10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게

10년 전
삭제한 댓글에게
헐.......시상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱신기하네여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
HALO 김희천에게

10년 전
삭제한 댓글에게
제가 헤일로 데뷔 조금 기다리고 있었지 말입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
HALO 김희천에게
으헣 많이 많이 사랑해주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 채팅으로 많은 얘기를 해볼까요..?

10년 전
박초롱(APINK)에게
헐 좋아여...!!

10년 전
HALO 김희천에게
제가 친추햇어여

10년 전
박초롱(APINK)에게
맞등이여!

10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
엔플라잉 나오기는하나....
10년 전
앓다죽을 남태현  남태현과 남이섬을
위너는 데뷔 언제해여......
10년 전
李秉憲  이병헌(22)
뭐가 이렇게 많아ㄷ
10년 전
Jepp black  man
와 에셈 분위기 쩐다 배우 해도 될 듯
10년 전
헤일로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
울걸ㅜㅜ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
물빵이 이번해에 두그룹을 낼수 있으려나....
그나저나 울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 드디어 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
지노는언제쯤.....ㅠㅠㅠ
10년 전
b.a.p종업  넌 내꺼야! 내꺼!
위너는여.. 비팀도 올해 플랜에 있었자나여.. 양싸.. ㅂㄷㅂㄷ
10년 전
박경추남  블락비빅스
우와.....
10년 전
울걸이랑 엔플ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
그대 뒷모습보면  바람에 흩날리고
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오 울걸
10년 전
FNC MUSIC  내가 한성호다
엔플라잉 데뷔좀 빨리 시켜주지 ㅂㄷㅂㄷ 3월에 한대놓고 계속 미루고있는 ㅂㄷㅂㄷ ㅠ ㅠ올해 데뷔좀
10년 전
위너....ㅜㅜ
10년 전
위너 제발..
10년 전
SPICA 양지원  스피카
에고진짜많네.....가수답게노래잘했으면좋겠다ㅎㅎ
10년 전
우와 많다....
10년 전
강승윤(940121)  본능적으로 느껴졌어
베스티 짱이다
10년 전
위너는요..??
10년 전
러블리즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 오랜만에 들어보네요 최근에 라디안스로 바꼈다는 말이 있더라구요
10년 전
암튼 울걸 얼른 데뷔좀...
10년 전
플레디스 세븐틴 17인조아니예요ㅠㅠㅠ 공개된멤버도 15명이고 세븐틴은 평균나이 만17세여서 세븐틴인데... 글 수정해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
FT  ISLAND
에프엔씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SS5OI  개그돌♡
그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초l윤선  TS 걸그룹
오오 기대된다
다들미모가ㄷㄷㄷ

10년 전
초l윤선  TS 걸그룹
판타지오소속사 배우그룹서프라이즈 서강준 가수데뷔하는건가 드디어 이그룹 비쥬얼짱이던데...
10년 전
부승관.  세븐틴
안하잖아 셉틴데뷔
10년 전
러블리즈 뭐야ㅠㅠ제발 다른이름이로 나오길
10년 전
디오"  경수를워더하고놉을놉하고워더한다
헐 겁나 많다, 울림걸그룹 언제나와여.....
10년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
그래서 데뷔는 언제 할 건데 세븐틴!!!!!!!!! #안하잖아셉틴데뷔
10년 전
신 동진  안하잖아셉틴데뷔
아이틴도 제발 배터조..... 아니다 2년째 미루는 세븐틴부터 좀 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
SMROOKIES JENO  엑소sm루키즈
헐ㅜㅜ 에스엠 루키즈 남자들은요??ㅜㅜㅜㅜㅠ 제노야ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
FNC에 씨엔블루가 아니고 엔플라잉이예요 뭐지
10년 전
달종업  Moon=달
언터쳐블 keep in touch 피쳐링 하신분 톄스 걸그룹 멤버이신듯 한데... 이름이 도희였나...??
10년 전
위너ㅠㅠㅠ
10년 전
:),  
위너 제발좀..
10년 전

10년 전
울림걸그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱예
10년 전
人ㅣ우민  EXO
스엠이랑 큐브 이쁘다
10년 전
이호원(24)  Last Romeo
울림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁예
10년 전
HALO OOON  워더^^
헤일로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠ
10년 전
퍼퓸ㅜㅠㅠㅠㅍ
10년 전
빨리 울림걸그룹 데뷔좀..
10년 전
남나무하트  믿고가자늘곁에있을게
울걸ㅜㅜㅜ제바루ㅜㅜㅜ
10년 전
TSㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ톄스걸그룹ㅠㅠ
10년 전
흑역사  니가 죠타 서긔야
이런글 볼때마다 우리 진호는... 우리 태용이는...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
TS걸그룹 ㅠㅠ 잘해줄게용 데뷔 ㄱㄱ
10년 전
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핥을준비되있쪙ㅠㅠㅠㅠㅜㄴ전용통장도 하나 만들었쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인피니트 명왕성  성열 명수 성종
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
10년 전
DEULKA  신동우 부인
식스믹스랑 핑크펑크랑 이름 비슷해서 헷갈릴 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 톄스ㅜㅜㅜㅜ 말도안되는 깜찍컨셉은 하지마시길..
10년 전
핑크핑크가 머야....다시 지어야할듯
10년 전
17SEVENTEEN  플레디스 연습생
세븐틴 많이 사랑해주세요
10년 전
김재현ㅠㅠㅠㅠ엔플라잉데뷔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위너는올해안에 나올까과연.....
10년 전
식믹ㅠㅠㅠㅠㅠ오리배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
위너와 비팀...흐헐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
♡ 이 성 종 ♡  잉피/나뮤
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
궤도  를 벗어난
헐 다들 짱예다..
10년 전
전정국제말  잉피비투비엪방탄빅스
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 2년째기다리고있다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스프라이트☆  Queen Elsa
오오 대박대박
10년 전
러블리즈..............쿸............
10년 전
이름만 좀 바꿔줘봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이름은정국  스케일은 전국
러블리즈이름보고당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설은데뷔안하나....ㅠㅠ
10년 전
와 큐브랑 울림 겁나예쁨bbb스엠은 뭐 말할것도 없이 다예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠ아그냥 다예쁨....bbbb
10년 전
세븐티누ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엣더발  숨소리(Breath)
와 스엠 울림.. 와..
10년 전
김종대 (23세)  0602 Sun
최윤선진짜이쁨....ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이필모  국치프
울걸 ㅠㅠㅠㅠ 언능나와라 ㅠㅠ
10년 전
겨털  손성애자
위너도ㅠㅠㅠㅠㅠ......슬프다 안하잖아위너데뷔
10년 전
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ드디어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ베이비소울ㅠㅠㅠ
10년 전
이미주(21)  울림연습생
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
이미주(21)  울림연습생
아딘ㄴ심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
얼른나왔으면좋겠다
10년 전
남우혠  인피니트컴백 LastRomeo
울림걸그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구인피니트  5959595959
에프엔씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울림걸그룹도기대된당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헤일로ㅠㅠㅠ곧 데뷔해요 많은 사랑과 관심부탁드려요ㅠㅠㅠ
10년 전
울림울림울림....울림
10년 전
Memories (INFINITE)  뚜뚜뚜룹뚜
헐울림걸그룹헐
10년 전
LANCOME  랑콤
울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠 확실히 비쥬얼 대박이다........
10년 전
17인조..?
10년 전
쏘쓰뮤직 연습생 왜이리예뻗ㄷ ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
ts걸그룹 예쁘다
10년 전
TS빨리나와라 ㅜㅜㅜ
10년 전
아 울림 드디어 나오는구나 내가 전폭 지지 할테니까 빨 ㅠㅠㅠ 리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벱솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름은 바끄ㅜ고 나오실게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울걸드디어나오나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림 걸그룹 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  향수처럼향기로운여자
울림걸그루뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와...왤케많이데뷔해...
10년 전
밀~미연  미연이라고 성은 밀씨야 밀미연
세븐틴 제발 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐?.. 라디안즈에서 러블리즈...♥
10년 전
암덩어리상균  암세포도 생명인데
난 엔플라잉 왜 데뷔한 걸로 알고 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
晨阿  정수정수정
와.......................다이쁘담
10년 전
울림 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
용준형-flower  you're so sweet
퍼퓸이구냥...
10년 전
울걸언제나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내가 라스트 줄리엣  정신차리게 한마디좀
울걸 ..ㅠㅠ
10년 전
성학  빅스타
빅플로라는 그룹도 올해 데뷔하는걸로 알고있어용 (・∀・)
10년 전
선미가 좋아  너도날좋아할줄은몰랐어어쩌면좋아
몇몇그룹은 작명을 다시하는게.....ㅎㅎㅎㅎㅎ식스믹스 핑크펑크라니!!!!!!
10년 전
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울걸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

10년 전
도대웅  무한도전 조력자
울림걸그룹ㅠㅜㅜㅠ나와주세요ㅜㅠㅜ
10년 전
울림 걸구룹 찾았다ㅠㅠㅠ
10년 전
헤일로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
위너는...?
10년 전
벅차 (산들+공찬)  내가누구팬인지모를걸
왜 이리 많아....!그나저나 진짜 핑크ㅍ...펑크는 아니잖아....☆핑크펑크라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벱소...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀분이남친  늘 이 자리에
2명 수지 인 줄ㅎㅎ TS 걸그룹 이쁜듯
10년 전
A이트♥  가슴이 뛴다♥
울림걸그룹 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
HOT S HOT
10년 전
확실까진 아니고 목표로 준비하고 있어요
10년 전
와 많다...큐브걸스랑 울림 많이 기다렸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠyg도.....올해 데뷔할까
10년 전
밥부심  ATTACK
위너는....언제 데뷔합니까....
10년 전
밥부심  ATTACK
톄스 흥해라
10년 전
드디어 울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀨오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이호원나랑행쇼  인피니트평생같이가자
드디어울림걸그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나오자이제
10년 전
스엠진짜...대박이다 숨멎..
10년 전
김재중(86.01.26)  돕젲쏭
요즘에 그룹명이 라임맞추는게 유행인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑크펑크 식스믹스 파이브라이브 뭔가 신기하당...스엠비줠bbb
10년 전
윤보미(1993.08.13)  우리붕붕이
울걸언넝나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
열 꽃  까만 하트
아니 왜 다들 이렇게 예쁜거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해도 내 지갑은 두꺼울일이 없겠구나..
10년 전
스엠 빨리 나와조
10년 전
최승철  친등좀.....♥
세븐틴데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이틴도데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 육백일을긷려ㅑㅅ댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
승ㄹ1  ㅂㅣㄱㅂㅐㅇㅇㅝㄷㅓ
위너는 언제쯤..
10년 전
부승괸  세븐틴 부승관
세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 옛날사진이다... 무엘이도 이따......
10년 전
울걸 맨날 나온다해놓고 안나오자ㅏㄴ....ㅏ...
10년 전
이호원내꺼  인피니트컴백 LastRomeo
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
MBLAQ 이준  1015 0524
헐프로씨나와헐
10년 전
우와........걸그룹들 다내취향ㅠㅠㅠㅠ비쥬얼들이 스엠이랑 박빙이다
10년 전
나는야요정  요정이다나는요정이다내가요정임다
17인조가 뭐람.
10년 전
울걸 빨리나와여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GOT7 유겸  아이돌은 ♡입니다
에스엠 미모ㄷㄷ...우리지애 언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
스엠 미모클라스............대박........
10년 전
밤에 듣기 좋은 목소리  빅뱅인피니트WIN
핑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좀비오는날엔  비가오는날엔
큐뷰ㅠㅠ
10년 전
안테나요  sing 위성
뭔가 스엠은 구분을못하겠다....이번에도 신인상싸움ㅎㄷㄷ
10년 전
황자도(22)  5호랏5늘5세훈생일
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예술  크림행쇼 찮소행쇼
와 많다...톄스걸그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나머지 다섯명도 예뻐요우ㅜㅜㅠㅠ 기다릴게요
10년 전
@secretimehs  GoodNight KIss:)
헐 울림 걸그룹 세명이 아니었구나... 걸그룹들 다 예쁘네요 얼른 나와보세요..
10년 전
울림 언제 나와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
역시 다들한미모 ㅎㄷㄷ
10년 전
영심이  우상오빠 미워
프로씨..(부들부들)
10년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
울림걸그룹ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
다 잘생기고 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
다좋은데 그룹이름ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
10년 전
퍼퓸 응원할게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
투예  원더걸스블락비
다비슷하게생겼엉 구분을못하겠졍
10년 전
헤일로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내이름을차지했ㅈ다지ㅎ.ㅎ
10년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안녕 과거의 나
7년 전
feat.억울한 팔자눈썹  같이가자인피니트
울걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠ위너 데뷔 언제해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종대형  종대엉아
스타쉽 보이그룹도 나오는데...? 또 미룬거야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
울림공듀님  같이가자 인피니트
우오오오오울걸!!!
10년 전
쏘쓰뮤직걸구룹 예쁘다..ㄷㄷ..
10년 전
공금팬픽  LAST ROMEO
라디안스! 러블ㄹ리즈가 아니라 라디안스라네요! 흥해래ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두부살말랑말랑~  인피니트컴백
헐...울걸 드뎌 데뷔하나요ㅜㅜ
10년 전
Last로미오  같이가자 인피니트
역시 지망생이라 그런가 다들 예쁘고 잘생기심..
10년 전
홍걸 휘찬 도균 석우 같은그룹으로 데뷔예정이란말 없었는데..흐
10년 전
퍼퓸 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흥순  김우빈이종석
됐고여 우선 유지애 나오면 저 여덕이여.
10년 전
글램 빅히트 아니였어요?????
10년 전
오레이나♥  아빙아빙~♥
세븐틴...나온다한지가..이러다 애들 나이 다채우고나올듯
10년 전
내 소중한 백현이 벙거지  타오랑 무술해야지
헐 베이비소울??????
10년 전
백현 변  내남자
오올ㅋㅋㅋㅋ근데 그룹이름들 확정인가요??? 그냥 저렇게 부르는건가요...
10년 전
울림걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전용통장 만들어놨다 덕질할 준비가 되있어
10년 전
930115  는 오운 생일ㅋ
헤일로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 입덕을 해써 오운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
치킨한입만주셍  성규부인
벱솔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이승현(25,막내)  엔젤아이즈
핑크펑크 설마 빅뱅이랑 같이 활동하진않겟지...
10년 전
수리수리 (Spellbound)  듀오팬입니당♥
에셈 걸그룹ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
울림공듀님  같이가자 인피니트
헐 에스엠 2번 보아 닮았다 울걸......흡 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐해줄게 빨리나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울걸ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 드디어 큐브가 데뷔를 시켜주는구나ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 얼른 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
김설아  우주소녀
스타쉽의 저 ? 인 여자연생을 지금 덕질하고 있답니다... 인생 한 치 앞길 몰라,,,
7년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
추억 크
5년 전
RM_BTS  줴멘쒜
헉 추억돋네여.,,
5년 전
헐..새롭다 이렇게 보니까
5년 전
와... 이때 지금 가요계를 차지하는 그룹들이...
5년 전
몇몇 아는얼굴 보여서 놀랐네요..
5년 전
헉 추억이에요,,,!
5년 전
Zago  자색고구마
헐 짱신기하다
5년 전
우지아장아장  아장아장걸어요
애두라 데뷔해줘서 고마워 크흡...(주책
5년 전
박졔형  DAY6
오리베라니...
5년 전
오리베 ,,,,,,
5년 전
우와 신기하다...
5년 전
블핑 레벨 얼굴진짜똑같다지금이랑ㅋㅋㅋㅋ예뻐ㅠㅠㅠ근데 핑펑에 4번분 누구에요?처음보네;
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
YG 핑크펑크 4번분물어본거였어요
5년 전
로딩중......  잠시만 지나갈게요
헐 그러네요 식스믹스로 봤어요! 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
아니에요ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니당
5년 전
머쓱타드,,^  머쓱할 땐 머쓱타드,,^^
여기서 애들 보니까 신기하네여
5년 전
콩티즌  빅스민윤기권순영
와... 추억이다...
5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
세ㅠㅠㅠ븐ㅠㅠㅠ틴
5년 전
우와 신기...
5년 전
와 대박.....
5년 전
안하잖아 세븐틴 데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 핫데뷔래놓고ㅠㅠㅠ
5년 전
오....리.....베.....................
5년 전
헛 살았어요?  영화관이 삶의 기준선이 되나?
안셉데,,,
5년 전
DAY6 피리미리  바다의 보배
우리애 있네요........ (울컥)
5년 전
와 추억이다..
5년 전
와 윤동이를 여기서 보다니
5년 전
I don’t want to want you  💘🐰💘
파이브라이브는 데이식스가 되었지용🥰
5년 전
권수장  권순영님이랑연애중
14년에도 결국 안 했자나 세븐틴 데뷔ㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 사랑해..따흑
5년 전
카데나  해방의 사슬
김은비 ㅠㅠ,,
5년 전
새삼...추억
5년 전
이영준  영준이 이녀석
울림걸그룹 진짜 유명했었는데 추억이네요..
5년 전
오리배..... 데이식스가 낫다......
5년 전
레벨 짱예쁘다..
5년 전
CLC 손과 승희는 저때랑 지금이랑 변한게 없네요 ...
5년 전
데식이들 안뇽
5년 전
편지  인피니트 방탄 소년단 세븐틴
와 진짜 추억이다 ㅎㅎ 울걸 ㅋㅋㅋ
5년 전
추억이다 진짜
5년 전