공지가 닫혀있어요 l 열기
설리에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ElRayll조회 2031l 27
이 글은 13년 전 (2011/6/25) 게시물이에요

설리, 독특한 멤버사랑 "루나 다리 앞에서 뭐해?" | 인스티즈

걸그룹 f(x) 설리의 독특하고 귀여운 멤버 사랑이 공개됐다.

루나는 24일 오후 4시께 자신의 미투데이를 통해 "대기실에서 대본 읽고 있다가…다리가 간지러워서…소리 질렀는데…썰baby(설리)가 다리에 무언가를 바르고 있었다"라며 글을 올렸다

이어 "속으로 '설리야, 언니 다리 상처 커버해 주는 거야?' 나 완전 감동이다"라며 사진을 공개했다.

사진 속 설리는 무대의상에 키티 캐릭터가 그려진 슬리퍼를 신고 메이크업용 붓으로 루나의 다리를 색칠하고 있다. 루나의 다리 앞에 쭈그리고 앉아 집중하고 있는 모습이 절로 엄마미소를 자아내게 한다.

네티즌들은 "키티 슬리퍼 신고 루나 다리에 집중하고 있는 모습이 너무 귀여워요!", "진짜 독특한 멤버 사랑이에요", "다리에 화장해주는 설리나 그걸 보고 감동 받는 루나나 둘 다 너무 귀여워"라며 반응을 보였다.

한편 f(x)는 지나 14일 리패키지 앨범을 발매, 타이틀곡 '핫 섬머'로 활동 중이다.

추천  27

설리 기요미임ㅋㅋ
13년 전
쿵쿵딱!  절보면쿵쿵딱!이라해주세요
매니큐어바르는중
13년 전
쿠니야놀자  준호야 Hands up
다리에 매니큐어를?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아~뉘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
양양양뇨섭  So B2ST
뜬금없지만 쿵쿵딱!매니큐어라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용준형(비스트.23)  잘갔다와요다치지말고흑흑흑
아기여워ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미깡더쿠지아  나는여팬이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼!!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
냠냠쩝쩝우걱우걱  [TVXQ+JYJ]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠ 이쁘다
13년 전
구름미미  [슈주,엔트레인,에펙]
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VeLitA  다섯만바라보는 닻별
집중하고있는모습귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬리퍼도 키티야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥하트뿅뿅♥  인티공식하트/19女캉★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥B2ST♥  저를보면친등해주세요~
ㅋㅋㅋㅋ귀여워
13년 전
깐요섭과핀주몀사이  [어젯밤꿈에당신을보았죠]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이웃집규토로  규블리한하루
둘다귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
내가누구게요  권지용동영배최승현강대성이승현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
이것이 멤버사랑의 실체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
소녀랑 함수랑  김태연이쁜이♡
이거였군욬ㅋㅋㅋ 아 귀여ㅇㅝㅎㅎ
13년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어 ㅠㅠ
13년 전
율♥  SM♥
ㅋㅋ귀여버
13년 전
양요섭삼각지대  너참댄져러스하다
키티슬리퍼 귀엽닫ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
귀엽다 루나짱이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
성1규  억울한8자눈썹
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 그냥 공부하지마 등록금 분쇄기 같은 년아221 +ordin09.21 23:33107792 12
유머·감동 화제되니까 흑백요리사 썸넬 이런거로 바꿔놓음; 미x친 넷플릭스115 Wannable(워너0:5476857 12
유머·감동 인사담당자가 꼽은 불필요한 스펙 순위.jpg134 자컨내놔09.21 22:11108374 1
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글91 따온7:2553269 8
이슈·소식 현재 난리났다는 르세라핌 틱톡 댓글창 상황.jpg72 우우아아09.21 21:3188336 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..