공지가 닫혀있습니다 l 열기
아레이스티ll조회 30575l 26
이 글은 9년 전 (2014/6/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

FunkyFunkyJD  종대의펑키함이란
헐 뭐여,....
9년 전
홍대광  홍대사는 홍대광
헐ㅋ
9년 전
헐...
9년 전
심했다
9년 전
갓수정  늘 이 자리에

9년 전
야... 진짜 세상이 미쳐돌아가는구나 대학가려고 몸까지 팔려고하고...참...
9년 전
222물론 저여자도 이상하지만 세상도 이상함
9년 전
그러게요 우리나라 현실이..참... 대학안가면 못사는나라가 되어감...
9년 전
Nightmare  내 모든 걸 앗은
잡혀가라
9년 전
그만큼ㅠㅠ학벌로 따지고 드니까..저 여자도 이상하지만 젤 이상한건 우리나라인듯..
9년 전
헐.... 충격...
9년 전
세상이 이상하다...
9년 전
헐....
9년 전
.박초롱  도 1년 지나면 반오십..ㅠㅠ
헐....
9년 전
헐....
9년 전
헐....
9년 전
머랭쿠키  진짜 맛있는데ㅠㅠ

9년 전
? 뭐지?
9년 전
헐ㅋㅋㅋ
9년 전
헐.....
9년 전
가라쫑깝츄너로정했다  뀪뀨ㅠ꺆꺄
와 대박ㄷㄷㄷ
9년 전
한채아  사랑은병, 중독overdose
헐... ...ㄷㄷ
9년 전
얼마나 절박하면...
9년 전
대학못가면 살수있는 현실이 아니니까 저렇게라도
9년 전

9년 전
저런 말을 할 수 밖에 없는 현실이 안타까움..
9년 전
헐 신고감이네 신고감이여
9년 전
박가을  두비두바
뭔소리인지 모르겠다...예비는뭔지모르겠다
9년 전
나의낭만그대  해탈함
대학 합격이라는게요, 대학을 가,나,다 군으로 세개 지원해서 딱 정원 합격하고 그 이후에 자신이 가고싶은 대학을 선택해서 가는거에요 합격자들 뒤에 사람들은 예비순번을 123이렇게 매겨요 그래서 합격자중 3명이 빠지셔서 예비3번까지 합격된거고, 곧 4번도 될 확률이높다는거죠 앞에 4번 번호분이 빠지면 저 여자분이 5번일거고 다음 순번이 돼어 합격하겠죠.. 너무 장황하죠 설명 끝이에여
9년 전
헐...
9년 전
찬열왕자  나는공주
한양대공대면....저럴만한데....
9년 전
나는한양대지원은커녕전문대ㅋㅋㅋㅋ아곧상담하는데내인생은검은색물감임ㅋㅋㅋ
9년 전
전문대공감ㅎㅎ 저긴어떤세상인가싶고.. 착잡해여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ전문대라고 기죽지말아여ㅠㅠ저도 전문대예요! 물론 전문대 차별이 아예 없을 수는 없지만 그래도 자기 꿈가지구 꾸준히 노력하면 못하는 일이 없어여! 전문대가야된다고 너무 좌절하구 속상해하지 않았으면 좋겠어여ㅠㅠ님 인생은 알록달록 밝은데 대학때문에 검은색이라고 단정짓지 않았으면ㅠㅠ으 힘을 주고 싶은데 아침이라 말이 횡설수설하다ㅠㅠ암튼 힘내여!!
9년 전
우 현  같이가자 인피니트
저 여자도 이상하지만 대학 가려고 저러는 거 보면 안타깝다...
9년 전
탑(28)  영혼도 바치겠어요
솔직히 절박한 심정은 이해된다..
9년 전
헐................
9년 전
신화 신혜성  신화창조
헐...
9년 전
헐..
9년 전
헐 ...
9년 전
헐.....
9년 전
Moon River Waltz  늘 이자리에
뭐지;
9년 전
#THE MOOD  SS501.FNC
‥아‥헐‥헐‥헐‥
9년 전
A'PIEU  안녕하세요 순수한 어퓨입니다.
헐....
9년 전
아이고...
9년 전
ㅋㅋ걸린게 대학인데 본인이 무슨 연예인도아니고.자기 평생 평판이걸린건데
9년 전
예비4번이 저대학 갈생각이었으면 하루자는거 때문에 대학포기하진않을듯
9년 전
Helena Bonham Carter  Tim Burton♥
9년 전
저 마음이 이해는 가요.. 저 절박한 순간이 얼마나 간절한지는 알지만 방법이 틀렸을뿐
9년 전
헐..
9년 전
나는야 순수요정  하읏..하앙..혀엉
헐....
9년 전
뷁쒨쀘뛞쯹쀍끯왟  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯

9년 전
헉......
9년 전
종댓말  종인아사랑해
헐...
9년 전
헐,,,,
9년 전
오라버니  괜찮아, 사랑이야
헐 섹파....
9년 전
헐....
9년 전
YOON DUJUN  이젠아니야
헐....
9년 전
연예인 인증을 해주십시오  인피니트데뷔4주년♥
좀심했긴하다...
9년 전
북한  윤호창민태연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
돋을별  태어나줘서고맙다
저 여자를 저렇게 만든 우리나라가 더 문제...
9년 전
헐.......
9년 전
모찌큥이  워 아이 니
와 저게 진짜면..................... 마음 아프네요.. 우리나라 현실이ㅠㅠ...
9년 전
헐..
9년 전
김성규(4살)  인피니트
헐.....
9년 전
아....ㅠㅠ
9년 전
그래서어쩐다고  샤이니 사랑♥
헐...
9년 전
헐...
9년 전
헐.........
9년 전
요섭아 결혼하자  경수도나랑결혼하자
아무리 가고싶어도 저건 아닌거같음..
9년 전
0ㅣ병헌  사랑해

9년 전
헐뭐야.....
9년 전
. 변백현  B.A.P EXO

9년 전
남우혀느  같이가자 인피니트
헐 뭐야ㅋ.....
9년 전
헐..............
9년 전
슈주막내조규현  규현아♥슈주야♥
헐.....
9년 전
음란마귀만 보이는 덧글  보이죠? 알아요
절박한 건 아는데 방법이 너무 잘못됐네요
9년 전
SAD MOVIE(KOREAN VER.)  이젠안약넣고컴백
헐.....
9년 전
지 오  엠블랙
헐.....
9년 전
헐 지오다
9년 전
지 오  엠블랙
헐이준이당
9년 전
지 오  엠블랙
친등 ㅎㅅㅎ
9년 전
맞등이요!!!
9년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
헐........
9년 전
지 오  엠블랙
EXO 중독(Overdose)에게
이힝?

9년 전
EXO 중독(Overdose)  5/24, 5/25
지 오에게
나니고렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이게 왜 여기달렸짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해용..ㅎ..

9년 전
헐 저렇게하면서까지 대학교에 합격하고싶을까?
9년 전
요정 김종대  변하지 말라했잖아
흐헐
9년 전
울림공주 부인  같이가자 인피니트
헐...
9년 전
경수러뷰  캡숑

9년 전
헐.....
9년 전
태민ㅇr  늘 이자리에
예비번호가 저렇게 앞이니까 너무 아쉽고 그런건 이해 하겠는데....
9년 전
두근 두근, 내 인생  콩이야 사랑해
헐 ㅜ
9년 전
성규♥  같이가자 인피니트

9년 전
설빙  나도너희가자랑스러워
와ㅋ
9년 전
저질..
9년 전
아무리그래도............
9년 전

9년 전
헐......
9년 전

9년 전
ㅇ하핳!~실패!실패~아이것도실패!이것도실패~  연이은 실패가 가져온 부작용
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
9년 전
헐.............
9년 전
항상항상행복한백현이  짱이야♥ 최고야♥
이게므ㅓ지..
9년 전
Taeyeon!  반오십이넘어버렸어ㅠ
한양대인지아닌지 어떻게 알지...
9년 전
몬스터주식회사 설리  f(x) 설리 아님
대학이 뭐라고....
9년 전
헐...
9년 전
대박 사건  먹을꺼 주는 사람 좋은 사람♥
헐...ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
헐.....
9년 전
숨을 쉬다  TVXQ + JYJ + EXO