공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴에 대한 제목+내용 검색 결과
변씨,아싸랑해요ll조회 31075l 5
이 글은 10년 전 (2014/6/13) 게시물이에요

플레디스 연습생인 산이-레이나 남녀 백댄서 | 인스티즈

플레디스 연습생인 산이-레이나 남녀 백댄서 | 인스티즈

남자는 세븐틴(플레디스 데뷔예정 17인조 신인보이그룹) 멤버라 하고
여자도 플레디스 연습생(임나영)이라네요

+ 캡쳐본 무대

추천  5

나인뮤지스 이유애린  나방이생겼나방
처음에 순간 저 남자연생이 산이인줄알고 헐 왤케 변했지 했네
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헬로비너스 유영  HelloVenus
셉틴은 맨날 백댄서로 나오고
데뷔는 언제시킵니까 사장님...

10년 전
남우현덧니성애자  같이가자 인피니트
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데뷔좀..
10년 전
해준  연습생더쿠
세븐틴 데뷔 좀.....ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한여름밤의 꿀성대 레이나♥  쏘~스휘휘휘휘휘휫~욤~♥
세븐틴나이다차겠어요!!!
10년 전
FTISLAND자작곡  FTISLAND
남자분 이준기 닮았다
10년 전
FTISLAND자작곡  FTISLAND
잘생기고 이쁘네요
10년 전
오늘 보면서 여자애 왤케이쁘냐..했는뎁
10년 전
PLEDIS  플레디스
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안셉데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자애진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐오ㅞㄴ지여자분진짜이쁘더라...
10년 전
우와 잘생기고 이쁘당...
10년 전
이 비 따윈 증발하게  빅뱅 인피니트 WIN BAP
짱예쁨...ㄷㄷ
10년 전
됴리퐁  도키도키와쿠와쿠
오마이갓 17인조....!! 대박이다 ㅎㅎ
10년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
우와..
10년 전
어 세븐틴인줄몰랐다...
10년 전
얜디  신화창좇
여자뷰ㅜㄴ 얼굴 짱짱 작을ㄷ스
10년 전
..!!! 저남자연생이 산이고 여자연생이 레이나인즐 알고 왜케 잘생겨지고 이뻐졌지라고생각함
10년 전
김명수(23)  =남편♥
연습생인가했는데진짜군
10년 전
이번주는 원우 아니고 민규나와요~
일단 데뷔좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
여자 이쁘다ㅠㅠ
10년 전
헐 세븐틴 그분들이 플레디스였어요????
10년 전
남우혀느  같이가자 인피니트
어쩐지 이쁘고잘생겼더라
10년 전
이쁘당..
10년 전
여자분 진짜 예쁨!!!
10년 전
흥탄소년단  흥많은 내남자들
어쩐지 너무 예쁘고 잘생겼더라...
10년 전
남자 주지훈 닮았다
10년 전
와예쁘다
10년 전
리큐어브랜디  비스트 6월중순컴백
제2의예쁜속옷인줄
10년 전
이쁘다 가은이랑 앨리스 합쳐놓은것같은 얼굴.
플레디스 스타일도 확고하구낰ㅋ

10년 전
한고은  어여쁘소서
...? 17인조여...?
10년 전
왜케 이쁜애 백댄서햇는지 생각햇음...
10년 전
보면서 진쩌 이쁘다 했는데
10년 전
남자는 주지훈 같다
10년 전
17인조..ㄷㄷ
10년 전
헐 여자진짜 이쁘다..
10년 전
보면서도 연습생 같았음..
10년 전
박경추남  블락비빅스
여자진짜예쁘시다....
10년 전
민석아누나랑결혼하자  ←제워더에요
헐 저남자 진짜 잘생겼덩
9년 전
남자저분 말고 한명 더봣는데?..
9년 전

9년 전
남자 잘생겼어 여자도 이쁘고...
9년 전
Girls Day 유라  김팔룡씨생일인뎁쇼
보면서 세븐틴 아님?? 이랬는데 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
세븐틴 데뷔했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시 연습생일줄 알았어...
9년 전
헐여자진짜이쁜다
9년 전
그래볼때마다이쁘고잘생겼드라..
9년 전
샤이니  빛나는
주지훈 닮았다
9년 전
최영재.  
헐 17인조ㅋㅋㅋㅋ짱많다
9년 전
17SEVENTEEN  플레디스 연습생
ㅠㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠ매일 백댄서로 나오는 세븐틴입니다ㅠㅠ 그래서 우리애기들 데뷔는 언제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어쩐지 너무ㅜ이쁘더라...☆
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋ17인조...
9년 전
ㅓㄱ..17인조??레알??!!!!!
9년 전
역시연습생이었구나...잘생기고예쁨
9년 전
←내남친  결혼할게요축하해줘요
이쁘다..
9년 전
여자예뿜ㅇㅇㅇ
9년 전
어쩐지
9년 전
어??저 남자애 아니였던것같은데 아닌가..모르겠다!
9년 전