공지가 닫혀있습니다 l 열기
줄리엔강에 대한 제목+내용 검색 결과
제티렛ll조회 12414l 116
이 글은 12년 전 (2011/6/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

하이킥 3 등장인물 캐릭터 설명! | 인스티즈

안내상 - 윤유선 - 이종석 - 크리스탈 가족이 메인 중심이며  안내상네가 사업부도를 당하면서 윤계상과 서지석의 집에 얹혀사는 내용입니다.

김병욱 감독의 새 시트콤으로 연일 화제를 모으고 있는 MBC <하이킥3, 짧은 다리의 역습>(가제)의 출연진이 공식적으로 발표됐다.

제작사인 초록뱀미디어는 29일 초록뱀 공식 페이스북과 트위터를 통해 출연진을 발표한데 이어 각 출연자가 맡은 배역에 대한 설명도 덧붙였다.

<하이킥3, 짧은 다리의 역습>에 출연하는 것으로 확정된 배우는

안내상, 윤유선, 윤계상, 이종석, 크리스탈, 서지석, 강승윤, 박하선, 김지원, 박지선, 줄리엔강, 고영욱, 백진희 등이다.

안내상이 맡은 역할은 ‘하루아침에 사업부도로 처남집에 얹혀살게 된 가장 안내상’ 역을 맡았다.

안내상과 부부로 출연하는 윤유선은 ‘남편의 사업부도 이후 심한 감정기복을 보이는 독특한 아내’ 역을 맡게 된다.

최근 MBC <최고의 사랑>에서 ‘완벽남’ 한의사 ‘윤필주’ 역으로 인기를 모은 윤계상은 윤유선의 남동생으로 공중의 역을 맡아 <하이킥3, 짧은 다리의 역습> 편에서도

의사역을 맡게 되었다. 고등학교 체육교사인 서지석은 윤계상의 형제로 등장해 다른 듯 닮은 ‘허당 형제’의 모습을 보여줄 예정이라고.

SBS <시크릿가든>의 ‘썬’ 역을 맡았던 이종석은 허무개그를 즐기는 안내상, 윤유선 부부의 아들 ‘안종석’ 역.

이종석과 남매로 출연하는 인기 걸그룹 f(x)의 멤버 크리스탈은 ‘안수정’이라는 이름으로 <볼수록 애교만점>에 이어 두 번째 시트콤 연기에 도전한다.

이밖에도 종석의 친구로 <슈퍼스타K2>의 강승윤이 출연하며, MBC <동이>의 인현왕후 역할로 이름을 알린 박하선이 지석과 같은 학교 국어교사 역할을 맡았다.

CF로 일약 유망주가 된 ‘오란씨걸’ 김지원은 하선의 사촌동생으로, 단막극 <헤어쇼>로 얼굴을 알린 신예 백진희는 하선의 후배로 파격 발탁돼 신선한 에너지를 가미할 예정.

이외에도 연기에 처음 도전하는 개그맨 박지선, 가수 룰라 출신의 고영욱,

모델 출신 줄리엔강이 <하이킥3, 짧은 다리의 역습> 을 책임지게 됐다. 또한 캐스팅 소식이 나오기도 했던 이적은 아직 캐스팅을 논의 중인 상태라고.

제작사 초록뱀 미디어 측은“캐릭터와 배우의 이미지가 묘하게 맞아떨어지는 <하이킥3, 짧은 다리의 역습>의 완벽한 캐스팅이 완료됐다”며

“기대를 저버리지 않는 김병욱표 시트콤의 새로운 비상에 많은 기대를 바란다”고 전했다.

MBC 일일시트콤 <하이킥3, 짧은 다리의 역습>은 현재 방영 중인 <몽땅 내 사랑> 후속으로 9월 19일 첫 방송된다.

하이킥 3 등장인물 캐릭터 설명! | 인스티즈

추천  116

이런 글은 어떠세요?

갠적으로 거침없이 하이킥이 젤 좋았는데..
지붕킥은 너무 버릇없어 보이고

거침없이 일때 박해미가 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
피쓰남  ¥평화의상징¥
2222222222222 한때 박해미님 팬이었는데
12년 전
CUBE오타쿠  본진 뷰티
33 진짜 재미졌음 ㅋㅋ
12년 전
12년 전
B612  슈까박멸
55555555555555555555 거침없이 하이킥이 진리임ㅠㅠㅠ나문희여사님짱ㅋㅋㅋ
12년 전
나문희여사  문디같은가스나나문희여사님
ㅎㅎㅎ
12년 전
오케이~!유행어였는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
착한니눈에서눈물이나  게한내눈에서피눈물이나
마자 거침없이 하이킥이 진리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둡우  이진기김종현김기범최민호이태민
거침없이하이킥이 젤 재미있음
12년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 거침없이 ㅠㅠㅠ!!! 아
12년 전
ㅇㅇ 맞음..거침없이 하이킥은 지금 봐도 배꼽잡음ㅠㅠ
12년 전
마에르드  Lumiel Maerd
박해미! ㅋㅋㅋ 진짜 대박
12년 전
666666666666그때가 짱 일우님 도 좋았고 해미님 이 참 재밌었어 ㅋㅋㅋ
12년 전
777777777777777777777777 거침이 진리^^ㅋ 거침보다 재밌는거 없음ㅇㅇ 정일우 대박..ㅠㅠ
12년 전
넌 입만 열면 거짓말을 뱉어  언제돌아올꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
88888888호박!!!!!!!!!!고구마!!!!!!!!!!!!!!됏냐 이런씨!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
999999999 오우케이!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
101010101010 거킥이 진리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤호 민호 범이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
111111 거침없이때 진짜 잼있음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥 수수  JUDAS
ㅋㅋㅋ 호.박.고.구.마 호박고구마!!!!!
12년 전
여신강동원  강동원박주영정용화
121212121212121212121212121212121212121212 회자정리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
12년 전
손동운   동우니
12년 전
심창민(24)  카시오페아+뷰티+프리마돈나
15박해미님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
12년 전
Annoying Orange  Gag film
17 으엉 그때 싹퉁바가지도 진짜 재밌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야동순재랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

돼지똥풀  동방신기를공유하다
ㅋㅋㅋ뭔가 러브라인 구도가 어떻게 될지 알것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
제티렛  글쓴이
누..구..죠?
12년 전
비..밀이요!ㅎㅎㅎ
12년 전
제티렛  글쓴이
성..별..만!
12년 전
논란이 생길것같아서 비밀~ㅎㅎ
12년 전
샤월맞음  진기범이
둘째줄 짱이다 내가 다 좋아하는 사람ㅠㅠ
12년 전
윤배우연기가늘엇꾼  부업:빂제이워커인스피릿프리
승윤아 너때문에 또 본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 윤두준볼려고 몽땅보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 시트콤 끊을테야 했는데 너나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겡땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거침없이때황찬성-지붕뚫고때이기광-너는지금강승윤...이렇게되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왕떠야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥손동운¥  Fiction N Fact
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그런듯 강승윤 역활이 딱 이기광역활ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으리기광이처럼승윤이도펄펄날아쓰면좋겟긔요..... ....... 아 그리고 승윤이는 머리좀 자르고 나오고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
승윤이핥다가 조용히연습생한데서그만뒀는데ㅠㅠ..이자식
12년 전
전 아직도 벨소리 니가 천국이다 긔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신곡나올때까지쭉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전알람만ㅋㅋㅋ왠지아침엔그게잘든리더라구요!
12년 전
리오  소녀시대와S♡NE
옼수정이언니나오넼봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
셔틀  현스니
강승윤은 지뚫킥에 이기광 같은 역일까......
12년 전
승유이 걍 친구라서 다행이당....ㅠㅠ 반항적인 고등학생이면
내가 좀 식상해져서 안볼라고 했는데.... 진짜 짱다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
문명같은뇨자  시카는문명같은내여자
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 볼게 꼭 ㅠㅠㅠㅠ 강승윤님도!!! 이루ㅓㄴ라ㅣㄴㅁㅇ럼나ㅣ곡볼게 곡!!! 빨리나와라빨리ㅂ빨리빨리리리리ㅣ리릴이거 언제나와요???????/ 수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
봄이왔나봄  잭스피릿!
강승윤이 이종석이랑친구라니..........딱봐도 나이차가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어뜩햄ㅋ 딱봐도 승클커풀이고만ㅋ
12년 전
아이돌은 안나왔으면 했는데...
12년 전
재밋겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
CUBE오타쿠  본진 뷰티
헐 윤계상! 근데 개인적으로는 시나리오도 그렇고 출연진도 그렇고 별로 기대는 안되네..;;
12년 전
재밌었으면 좋겠다 ㅋㅋ
12년 전
은밀하게위대하게  리지가진리
윤계상또의사네 ㅋ
12년 전
관심없었는데 이종석에서 멈칫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 꼭 봐야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 그랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겠어요
12년 전
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종석이가 나온다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방사숰ㅋㅋ
12년 전
원 빈  [V.I.P]
444444444444444444444444이..이건 봐야해...
12년 전
12년 전
[V.I.P]니가'_;?  빅뱅빅뱅빅뱅
666666666이건봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
12년 전
777777777 에이 안봐야지하다가 멈칫......봐야해...
12년 전
나무에게물어보키  인프&샤월
88888888888888888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
9999999999999999999999999 멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1010101010101010101010 Hㅏ... 이종석.. 봐야돼 이건...ㅠㅠ
12년 전
111111111111111111111111111111111111 놓칠수없디
12년 전
12년 전
인피니트 (1)  내 꺼 하 자 대박
131313131313131313ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
1414141414 허무개긐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

ㅋㅋ하이킥2 캐스팅 봤을때도 욕하고 안볼라 했는데 빠져든 것처럼 이것도 잼났음 조켔다 ㅋㅋ
근데 아빠가 반올림에서 옥림이 선생님이고 엄마는 옥림이 엄마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
제티렛  글쓴이
옥림이 엄마하신분은 이응경씨에요!
12년 전
아!!!마져 햇갈렸어요!!ㅋㅋㅋ아 그럼 누구지??아ㅁㅈ거내ㅏㅓ기억이.! 누구 엄마였는데........
요정컴민가?마수린가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 답답해 찾아봐야징

12년 전
제티렛  글쓴이
짝패의 귀동이엄마, 자이언트의 강모엄마 , 선덕여왕의 덕만,천명의 엄마 , 궁의 주지훈 엄마등으로 나오셨어요 ^^
12년 전
오!!!마자 떡만이 엄마였죠 ㅋㅋ방금 찾아보니까 ㅋㅋ마수리 엄마였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
국민고자  난항상당당하지나란녀석..
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 꼭 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종석쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠ승윤쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
thㅏ자  크르르릉르음ㅇㅇㄴ흥ㄴ믈ㅇ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ썬나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나독고진이야  극~뽁
요거 언제부터 시작인가요~
12년 전
제티렛  글쓴이
몽땅 후속이요 9월 19일에요~
12년 전
길가던행인  찰진댓글
재밋겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
皇帝♥  [95년생입니댜]
아강승윤 기대된다
12년 전
근데 백진희?? 걔는 주연급이 아닌가봐요??
걔 드라마스페셜에서 연기 잘하던데 ㅋㅋㅋ먼가 매력있음ㅋㅋ

12년 전
제티렛  글쓴이
박하선씨의 후배로 나오는데 주연급은 아닌것 같아요. 지뚫하의 유인나씨 정도?
12년 전
李起光  이기광
강승윤!! 하..몽땅내사랑을 끝으로 시트콤 끊을려 했는데..ㅠ
거침없이하이킥땐 정일우때문에 봤고 지뚫때는 기광이 몽땅내사랑은 두준이
이젠 강승윤 때문에 보게 될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
우월뷮  몇년이고기다릴게
핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이종석느님 나오시는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
dear.Joker  반짝반짝비스트
승윤이랑 내옛사랑 윤계상땜에 일단 봐야겠음ㅎㅎ
12년 전
엇 강승윤 ㅎㅎㅎㅎㅎ무슨일이 있어도 본다 ㅋㅋ
12년 전
재밌겠다 ㅎㅎ
12년 전
우와이종석나오네ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤필주닷!!!!!!!!!!!!!!! 또의사넹 ㅋ무조건 볼꺼야 ㅠㅠ흑흑
12년 전
미깡더쿠지아  나는여팬이다
?!?!!?!?!?!!?!?!헐 이종석씌....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유학파..체육교사..딱맞게 캐스팅했네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크리스탈.....봐야겠어
12년 전
Gㅣ승리.  본업은VIP부업은샤월
이순재느님은 안나오네요ㅠㅠ하이킥 시리즈에는 꼭 나와야 할 배우인데...
12년 전
이순재가 빠져서 지붕뚫고 하이킥 만큼은 재미가 없을것 같은데..
12년 전
Gㅣ승리.  본업은VIP부업은샤월
그러게요.ㅠㅠ전 당연히 이순재느님은 나올줄 알았는데..
12년 전
그러게요..
12년 전
오옼 재밌겠당 ㅋ
12년 전
Bella  @B2stGK
가제지만 제목에서 빵터짐.......근데 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 안터졌어염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시험  시험
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
몽땅 벌써 끗나넴.. ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
참치키치키  참치와함순이
클스나오는구나 ㅜ
12년 전
쏠로  으허허헣
오오 강승윤!!
12년 전
어떤꼬마애  따도녀^^
박해미님.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 수연  우월한정자매
수정이 나온당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 꼭 보겠으
12년 전
나완전칠리  얼음다이어트
재...재밌을듯?
12년 전
풀아  인티공식꽝덕/친등해줘영흙
하이킥보기전에는항상재미없어보이는데 한번보면그냥짱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나완전칠리  얼음다이어트
22222맞아요 지킥도 솔직히 기대안했는데 재밌었음!
12년 전
helloimys  양요서비
강승윤나오네?ㅇㅁㅇ
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭봐야징
12년 전
마에르드  Lumiel Maerd
이종석이 나오네 ; ㅁ;
시가때 명대사 대박이었는데... '나 남자좋아해. 나 게이라고.'
하아, 잊혀지지가 않는다.

12년 전
쭌이랑♡  승호지오준천둥미르
재밋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강승윤 나와 완전 조앜 ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
거침없이하이킥이 젤 쩔어...ㅠㅋ 거침에 나왔던 배우들 다 나와서 다시해쓰면 좋겠다...ㅠㅠ아 아련해
12년 전
용준형팬  준형이개인팬
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다 ㅋㅋ
12년 전
바람났어  GG (친추해조요오)
기대됨ㅋㅋㅋ
12년 전
우ㅠ왕 썬이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!윤필주씨랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐야지.........헣........
12년 전
최승현 (25)  차선우 (20)
강승윤이랑 이종석 ㅋㅋㅋ 잼껬당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최강창민(24)  펩시넥스
윤계상이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
12년 전
올킵페★  카시오페아♥TVXQ
와 썬도나오넼ㅋㅋㅋ!!! 덩실덩실
12년 전
헐 9/19 첫방송때 내생일 ㅜㅜ축하해주세염
12년 전
제티렛  글쓴이
ㅊㅋㅊㅋ
12년 전
두부랑공룡  현유아님온쫑
또봐야것네여ㅠㅠ
12년 전
녀녀녀녀녀  뽱야뽱야
이종석도 나오는구만!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
최다니엘또나왓으면좋겟네...안경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박정수(29)  슈퍼주니어(6)
다 좋아하는 배우들뿐이네! 봐야겠음+_+
12년 전
죠스누나  죠스누나얌
하이킥3꼮꼬꼬꼬꼮챙겨봐야겟음!!
12년 전
윤건이랑 이적도 나온다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이적 항문외과의사에 나래이션하고... 윤건은 신비주의 음악선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다..
12년 전
  나의보이프렌드
썽열이 고모!!!까매오로 썽열이 안나오나,,,ㅠㅜ
12년 전
김소야  샤플리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
러브라인이 뻔히 보인다
12년 전
심장이두준두준하네  잉?슈가슈가룬하네
재밋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
크리스탈이뻥 ㅎ휴ㅠㅠ
12년 전
김 서방(23)  태연이태연이태태태태태태연이
와일드한유학파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대
12년 전
내 꿈  인티공식상큼이
오오 강승윤
12년 전
연초홍  승리야번호좀
재밌겠다 꼭봐야지!! 개인적으로 승리도 요번에 시트콤했으면 했는데ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋ기대된다
12년 전
산만한큐브  빛나는큐브라인
어머..ㅠㅠ기대되긴하네요ㅠㅠ
12년 전
시금치탱구  햇님과 달님♡
강승윤, 크리스탈!!!!!ㅋㅋ
12년 전
윤계상..................ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
초코첵슈  J☆P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박재범이 거절한역할 궁그미돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적님 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요정님  무한인피니트♥
크리스탈....하아.......
여튼 한번 봐야겠네요ㅋㅋㅋ

12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
그래도 하이킥이니 기대감이 ㅋ
12년 전
♥Holics 꽃지 BB ⊙▽⊙♥  29.30.01 시험기간 ㅠ
헐ㅋ민홀.........근데시간이안되네ㅠ
12년 전
Aㅏ..  Hㅏ.....
강승윤도나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이킥은 처음나올때가 제일재밌었는데 ㅎㅎ

12년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1기★
강승윤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤계상나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
12년 전
이종석!!!!!!!!!!!!
12년 전
잼겠다>.<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
츄파춥쓰  ♡B1A4애낀다♡
이종석허류ㅠㅠㅠ봐야겠다
12년 전
명민좌진리  김명민형님짱
오 강승윤나오네?!!
12년 전
윤여봉  윤두봉
수정여신
12년 전
지 용  신나^^!
헐 남매유전자가우월하네 이거현실적이지못해!!!!!...꼭봐야짘ㅋㅋㅋㅋ안내상씨는꼭저런역..흑흑
12년 전
꽁냥꽁냥  홍다음에머지
재미있겠다.~
12년 전
심장이두준두준하네  잉?슈가슈가룬하네
이거도 재밋어보이는데 거침없이하이킥이진리임 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
크리스탈 기대된다 와우 또 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
12년 전